![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
ГенИям
Татьяна Шутко «Я – гениальная певица, Мой голос звонче, чем ручей, И даже ангельская птица Со мной в сравненьи – хор гусей. Талант мой – яркая фиеста, Я, априори, гений ваш!» – Кричала курица с насеста, На птичий глядя ералаш. На этот крик пришла хозяйка, Не разобравшись, кто здесь Пуп, Насыпав корма птичьей стайке, Отправила певицу в суп. -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Вячеслав Иванович Репин
ХВАСТЛИВЫЙ ДРОЗД (Басня) Амбиций полон, пёстрый дрозд Решил понравиться народу. - Вы не смотрите на мой рост, Никто певца такого сроду Не слыхивал. Что соловей? Лишь птаха серая, не больше. Мои то песни посмелей, А у него слегка погорше. Я – дрозд, великий ,мудрый дрозд. Вам надо на меня молиться. Свистеть как я, беречь свой хвост, Клевать из моего корытца. И петь о том, что я велик, Умён, силён до безобразья. И не испортит гордый лик Поверьте, ни одна оказия. Тут вышла мудрая сова, И тихо молвила: - Конечно, Петь ты умеешь, но слова Твои звучат весьма потешно. Ты не стремись к пути иному, Перед народом гений наг. И от великого к смешному Не забывай, один лишь шаг. -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 10:40 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |