![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Представляю Вам из письмо очевидца и участника этой истории.
Никогда не слышали о том, что внутри русской общины есть дискриминация? Наверное, никогда не бывали на 'русской' дискотеке. Пятница. Вечер. Привычная для Израиля картина: модная молодежь расходится по известным тусовочным местам-дискотекам, ночным клубам и барам. Странно, но те, кто учатся в одной и той же школе, служат в одной армии, живут в одном доме, не ходят отдыхать в одни и те же места. А может быть, просто не могут? Казалось бы, в индустрии развлечений невозможна дискриминация по национальному и расовому признаку. Плати деньги и получай удовольствие. Цвет денежных купюр при этом не имеет никакого значения. На самом деле, при входе на многие 'русские' дискотеки молодые люди проходят 'селекцию' (слово-то какое), и в зависимости от цвета кожи и волос допускаются к радостям жизни. И происходит это среди молодежи, которую коренные израильтяне, несмотря на различные места рождения ее представителей, называют 'русской'. У одной известной дискотеки я столкнулся с группой молодых ребят из кавказской и бухарской общины, все они в тот момент были возбуждены и наперебой высказывали свои протесты на действия дирекции и охраны заведения. - Я все выходные провожу на дискотеках, - говорит Сами, молодой парень в яркой рубашке. - Мне нравится тусоваться среди своих. Нас пускают во все клубы и дискотеки, я имею в виду израильские. Могу пойти даже в эфиопскую дискотеку. Но я люблю русскую музыку и русские развлечения ,несмотря на то ,что я приехал из Ташкента 12 лет назад. Я очень хорошо говорю по-русски, мои друзья приехали из разных концов бывшего Cоюза, много друзей с Кавказа. И с ними, и со мной часто случаются проблемы при входе в дискотеку. --Что за проблемы, неужели просто не пускают? - спрашиваю. -Нет не просто так, все дело в нашей внешности! - горячится парень по имени Шота. --Не может быть!? По-моему, вы выглядите аккуратнее всех в этой очереди! -Нет, дело не в одежде и не в прическах, - продолжает Шота. -Они называют нас, выходцев из Средней Азии и Кавказа - ' черными'.И это- единственная причина для того, чтобы не дать нам войти, при этом иногда охранник ссылается на отсутствие мест ,но молодые люди с европейской внешностью без проблем заходят в дискозал. --Вас не пускают на все дискотеки или есть дискотеки, куда вы можете войти? -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 13937 Регистрация: 16.7.2005 Из: Israel Пользователь №: 6 ![]() |
Цитата(Вальтер @ 5.9.2008, 21:27) [snapback]117785[/snapback] Да там это было, но это был бытовой хамский уровень. На гос. уровне этого себе публично не позволяли . А здесь пресса имеет такую возможность оскорблять кого угодно. Правильно сказано,на определенном уровне,выпустили же джина из бутылки большевики и разразился семидесятилетний этап хамства и беспредела. А пресса ,на то она и пресса.Хорошая новость-плохая новость.Может сам обыватель жаждет этого? Скандальная реклама лучше всего работает,испорченный народ.Я желтую прессу не очень жалую,и сплетнями не питаюсь,такие как политические,экономические,криминальные новости...что то для себя,может пригодиться.Как сказал Черчиль,что тот кто владеет новостями,обладает миром...кажется правильно процитировал? -------------------- Женская красота спасет мир,
а мужская красота-этот мир от вымирания... ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 10:32 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |