![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 2839 Регистрация: 14.2.2007 Пользователь №: 4175 ![]() |
В дебрях инета нашла вот такую историю об удивительном доме для собак, покалеченных людьми и жизнью...
![]() Картинки кликабельны Сообщение отредактировал Laura - 12.9.2007, 21:28 -------------------- Легче зажечь одну маленькую свечу, чем проклинать пустоту».
Конфуций |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Модератор Сообщений: 440 Регистрация: 19.6.2006 Из: Батуми Пользователь №: 220 ![]() |
Когда-то очень даавно. Во времена моего детства. Это было приблизительно в 70-ых годах прошлого века. У нас во дворе жили два пса Бобик, Барсик и сучка Пальма. Я сидел дома ( мне было около 10 лет), вдруг услышал шум. Выглянул в окно и увидел страшную картину. Пальму заарканили собакаловы и тянули ее стальной проволокой. Я выбежал во двор. Мужчина тянул проволоку. Пальма пыталась сопративляться. Но у нее не было шансов. Я смотрел на эту картину. Мне было больно, но я ничего не мог сделать. Это была система. Я понимал это. Вдруг появился Бобик, услышав шум. Я позвал его и побежал во двор. Он последовал за мной. Тутже очутился Барсик. Я запер их в подвале,чтобы собакаловы не нашли их, и снова вышел на улицу. Пальму затащили в клетку и увезли. Было очень больно и жалко. Через некоторое время я открыл подывал и выпустил псов. Набожная соседка баба Мария вынесла еду для них. Бобик принялся есть. Но Барсик есть не стал. Эти псы никогда не были сытмыми. Но Барсик был человечнее многих людей. Он видел страдания Пальмы. И от отвернулся от еды и ушел.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 8:05 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |