IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Подкаблучник, что за зверь?
sirena
сообщение 14.6.2008, 7:05
Сообщение #1

Я тут живу

Из: Израиль

Очень многие считают, что если мужчина в семье не настаивает всегда на своём и не поступает как ему заблагорассудится (иными словами, не прёт с упорством носорога вопреки здравому смыслу, лишь было по его), то значит он – подкаблучник...
Ваше мнение?

--------------------
"Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская
Вернуться к началу страницы

+Цитировать сообщение

Создать новую тему
Ответов
sirena
сообщение 22.6.2008, 10:48
Сообщение #2

Я тут живу

Из: Израиль

Цитата(klear @ 16.6.2008, 23:08) [snapback]111481[/snapback]

мне кажется, что в семье такие вопросы, как "куда поедем на выходные" и "что будем кушать на обед" должна решать женщина. а вот заниматься безнесом и обеспечивать семью должен мужчина. вот где, как мне кажется, мужчина должен настаивать на своем.
поэтому не нужно называть мужчину подкаблучником, если внутресемейные вопросы решает женщина.

Думаю, что должны решать вместе куда и как. Но есть и личное пространство каждого куда второй без "спроса" просто не лезет.
Порой видишь сцены "передергивающие" меня лично. Окрик со стороны второй пловины или приказной тон на сделать сейчас же что-либо. Что это - подкаблучничество или невнимание того, на кого орут? Приемлимо ли это на нормальных взаимоотношений? Лично для меня нет, а для вас?

--------------------
"Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская
Вернуться к началу страницы

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

ОтветитьСоздать новую тему