![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2292 Регистрация: 17.4.2006 Из: Беларусь, Минск Пользователь №: 188 ![]() |
У нас в доме 7 подъездов, в каждом около 20 квартир. Балкон в цветах - только у меня. Это что-то говорит о массовом менталитете?
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() -------------------- Никому не дано постичь всю глубину своего невежества
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2292 Регистрация: 17.4.2006 Из: Беларусь, Минск Пользователь №: 188 ![]() |
Эдельвейс
Музыка Владимира Минаева Стихи Л. Пушкаревой Эдельвейс с незапамятных пор Называют жемчужиной гор. Нет к нему проторенных дорог, Где на скалах сверкают снега, Где не часто ступает нога, Поселился отважный цветок. Ты, любимый, как этот цветок, От меня бесконечно далек, Лишь горам открываешься весь, Но ищу я дороги-пути, Чтоб к тебе, милый друг, подойти, Жди меня, я приду, Эдельвейс. Сообщение отредактировал jamaica1953 - 18.6.2008, 12:37
Прикрепленные файлы
-------------------- Никому не дано постичь всю глубину своего невежества
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 19:46 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |