![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2292 Регистрация: 17.4.2006 Из: Беларусь, Минск Пользователь №: 188 ![]() |
У нас в доме 7 подъездов, в каждом около 20 квартир. Балкон в цветах - только у меня. Это что-то говорит о массовом менталитете?
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() -------------------- Никому не дано постичь всю глубину своего невежества
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2292 Регистрация: 17.4.2006 Из: Беларусь, Минск Пользователь №: 188 ![]() |
Красавец! А у меня - эдельвейсы.
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Никому не дано постичь всю глубину своего невежества
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2416 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 4402 ![]() |
Эдельвейс - цветочек нежный
На горах растет он снежных Он являет символ воли, пота горького труда Не забыть мне никогда Как его достать не просто Будь ты двух саженей роста .................................................................. -------------------- Настоящий интеллигент - это человек, много думающий о том, что его совершенно не касается.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2416 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 4402 ![]() |
Эдельвейс - цветочек нежный
На горах растет он снежных Он являет символ воли, пота горького труда Не забыть мне никогда Как его достать не просто Будь ты двух саженей роста Сколько соли надо съесть, Сколько песен надо спеть, Чтобы хоть одним глазком Посмотреть на его дом ..................................................... Склероз, сразу и не вспомнил... -------------------- Настоящий интеллигент - это человек, много думающий о том, что его совершенно не касается.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.7.2025, 11:17 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |