![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6243 Регистрация: 22.11.2005 Из: израиль Пользователь №: 84 ![]() |
хотелось бы поговорить с нними на эту тему,но увы англ. на 000000000
http://www.rassadin.ru/modules.php?name=Pages&go=page&pid=10 Сообщение отредактировал sirena - 27.11.2005, 4:23 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1839 Регистрация: 6.12.2007 Из: КРАСНОГОРСК Пользователь №: 11284 ![]() |
Я не знаю (Кому и зачем нужна ложь о холокосте?), Но она была как у армян геноцид 1915 году 24 апреля и от этого не кто не сможет отказаться.
Для меня Геноцид армян и Холокоста евреев - события из одной и той же ужасной истории. Причем события не оторванные друг от друга, а именно являющиеся продолжением той же самой истории. Как весь "цивилизованный" и "гуманный" мир невозмутимо смотрел как турки режут армян, точно так же невозмутимо смотрели на то, как фашисты душат евреев в газовых камерах. И очень большой вопрос: а был бы признан Холокоста евреев, если бы не победа над Германией? И вообще, насколько искренне был осужден Холокоста евреев? Если осуждение было искренним и было якобы понимание и глубокая боль сопереживания по поводу Холокоста, то каким образом даже после этого тот же якобы осознавший мир допустил новые геноциды в Камбодже, на Балканах, в Руанде, в Турции (теперь уже над курдами)? Как этот же самый мир допускает нынче геноцид в Дарфуре? Мне хочется обратиться к еврейскому народу, к которому я испытываю чувство глубокого уважения и даже в известной степени родства, с учетом того, насколько истории наших народов похожи - к сожалению, больше в моментах горя и лишений. Мои искренние соболезнования всем тем, кто потерял родных и близких в дни Холокоста. Я хочу сказать, что воспринимаю вашу боль, как свою личную боль. Для меня нет никакой разницы, убивают армян или евреев, тутси или дарфурца - если и сегодня циничный мир с одной стороны трубит о правах человека, а с другой стороны повяз в политических рассчетах и манкуртстве, то никто, ни один человек какой бы национальности он не был, не может быть спокоен и уверен, что завтра ужас геноцида не постучится в двери его семьи. В этой связи, я призываю евреев не только помнить об ужасах Холокоста, но и активно напоминать о нем людей других национальностей. И при этом не утешать себя одним лишь фактом признания Холокоста и осуждения, но быть постоянно бдительными, потому что геноцидальная чума вовсе не искоренена из современного человечества. Завтра 27 января День памяти жертв Холокоста и вечная память всем! "Холокост, приведший к истреблению одной трети евреев и бесчисленным жертвам из числа представителей других меньшинств, будет всегда служить всем народам предостережением об опасностях, которые таят в себе ненависть, фанатизм, расизм и предвзятость". Армянский народ всегда помнит трагедию еврейского народа, потому что наши трагедии похожи друг на друга. "Есть две трагедии в жизни человечество: одна - Холокоста а другая геноцид армян. Я хочу поднять бокалы за то что не когда не повторились эти трагедии не у одного народа мира., и чтоб прекратились все войны на этой земле. ![]() -------------------- Христианство для армян подобно цвету кожи. Его нельзя, как одежду, сбросить или сменить
|
|
|
![]()
|
|
![]() просто Ира ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1562 Регистрация: 21.10.2006 Из: Тель-Авив Пользователь №: 1049 ![]() |
Цитата(Ovik @ 26.1.2008, 16:45) [snapback]98407[/snapback] Я не знаю (Кому и зачем нужна ложь о холокосте?), Но она была как у армян геноцид 1915 году 24 апреля и от этого не кто не сможет отказаться...... Армянский народ всегда помнит трагедию еврейского народа, потому что наши трагедии похожи друг на друга. "Есть две трагедии в жизни человечество: одна - Холокоста а другая геноцид армян. Я хочу поднять бокалы за то что не когда не повторились эти трагедии не у одного народа мира., и чтоб прекратились все войны на этой земле. ![]() Очень красиво сказано. ![]() -------------------- Женщины созданы для того, чтобы их любили, а не для того, чтобы их понимали. Оскар Уайльд ...
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 12:25 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |