![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Сиван
Сиван — это вавилонское название месяца, который в Торе назван просто «третьим», ибо он третий по счету (с начала года) после Нисана. Ему соответствует созвездие Близнецов — прозрачный намек на Моше и Аѓарона, которые были равны друг другу по значению и которым была дарована Тора именно в этом месяце. -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12322 Регистрация: 10.2.2007 Из: хайфа Пользователь №: 4043 ![]() |
АБРИКОСОВО-ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ
Описание: выпечка Источник: фото (с) Людмила; "Смак" Ингредиенты: Для теста: 175 г сливочного масла или маргарина 1 пакетик ванильного сахара 150 г сахара 3 яйца 75 г крахмала 200 г муки 1 неполная ч.л. разрыхлителя 1 щепотка соли 2 ст. л. молока Начинка: 150 г сливочного масла или маргарина 100 г сахара 1 пакетик ванильного сахара 2 яйца 750 г нежирного творога 100 г крахмала 1 ч.л. разрыхлителя 1000 г свежих или консервированных абрикосов 50 г фисташек 3 ст.л. абрикосового повидла. .................................................. Масло комнатной температуры взбить в пену с ванильным сахаром, сахаром и яйцами. Крахмал просеять с мукой, разрыхлителем и солью, постепенно, небольшими порциями добавить в яично-масляную массу попеременно с молоком. Лучше вымесить ручным электрическим миксером на самой высокой скорости – 2 минуты. Противень смазать жиром, на него выложить тесто и разровнять. Плиту разогреть до 175-200 градусов С. Выпекать 10-15 минут. Смешать все ингредиенты для начинки (кроме абрикосов, фисташек и повидла). Абрикосы разрезать пополам, удалить косточки. Консервированные откинуть на дуршлаг. Творожную массу распределить равномерно по испеченному пирогу, выложить сверху половинками абрикосов и посыпать измельченными фисташками. (На картинке фисташки посыпаны только на серединку абрикоса). Выпекать 40-45 минут. В повидло добавить 1 ст. л. воды, размешать и смазать теплый пирог.
Прикрепленные файлы
-------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.8.2025, 8:21 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |