![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 3647 Регистрация: 16.7.2005 Пользователь №: 11 ![]() |
Существует определенный процент женщин, которые по разным причинам не стали мамами - не вышла замуж, отсутствие материнского инстинкта ,нежелание брать на себя ответственность за чью-то жизнь, нежелание портить фигуру, и.т.д... Ваше мнение по поводу?
-------------------- Жизнь хитра. Когда у меня на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы..
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2292 Регистрация: 17.4.2006 Из: Беларусь, Минск Пользователь №: 188 ![]() |
Если нет горячего желания иметь ребенка, лучше не рожать. Инстинкт - он еще до родов проявляется, по отношению к детям вообще. Если сомневаешься, и прямых показаний нет (например, мужа, который хочет имеить детей), то зачем себя насиловать? Я знаю семьи вполне гармоничные без детей.
А еще хочу сказать, что детей часто заводят, имея в виду какие-то свои личные и сиюминутные потребности: удержание дома блудного мужа, обеспечение и поддержку в старости, спасение от одиночества и пр. Так вот, ребенок - это совершенно отдельная личность, и чем старше становится, тем отдельнее. Он не удержит папочку, если тот стремится налево, не спасет от одиночества, и нечестно на него наваливать такую функцию. Что касается старости, то кто знает, доживете ли вы до нее... А ребенок захочет жить в Австралии и свалит туда, и нет его... Хотите ребенка? Хотите вот сейчас и здесь покормить грудью, повставать ночью, поменять подгузники, потискать теплое душистое тельце? Тогда - рожайте! -------------------- Никому не дано постичь всю глубину своего невежества
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.7.2025, 11:50 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |