![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 2.3.2006 Пользователь №: 162 ![]() |
Отрывки настроения!
-------------------- Я не знала, что в жизни всё так сложно, то что сделано исправить невозможно и вновь приходиться всё начинать сначала, а судьба как будто издевась подножки ставит на пути, я падаю, встаю иду и нету сил.. а жить ведь как-то надо... но иногда и жить не хочется и думаешь, а ну её к чертям, но потом понимаешь, что никому лучше или хуже не будет от того что ты сделаешь с собой, да конечно многие поплачут, погорюют, но со временем забудут... что была такая девушка по имени Виктория...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Из цикла "Отрывки настроения"
На дворе январь, холодно. За окном пасмурное небо и серое море. В голове сумбур. Рой мыслей без последовательности... Вопросы. Миллион вопросов в никуда и нет ответов... Жесток мир, где счастья так мало, а печали много. Где войны и болезни окружают тебя и ты не всегда можешь уберечь любимых. Слезы. Их много, реже в радости. Жесток мир, где ты долго ищешь своего счастья. Найдя его ты закрываешься в скорлупу от злого и жестокого мира. Страх...потерять счастье. Ведь оно такое хрупкое, неземное. Любое прикосновение к нему и оно рассыплется на мелкие кусочки. Осколки ранят больно, раны заживают долго, болезненно. Чудо...Самое прекрасное чудо на свете-наши дети. Качая колыбель ты просишь счастья и защиты. Эта колыбель длинною в жизнь...Защита. Господи, убереги наших детей от напасти, злобы, зависти. Дай им только слез радости, благополучия, удачи. Надежда...Ты просишь меня надеяться, верить. Это так сложно и так возвышенно. Кстати, ты помнишь ту девочку, о которой я тебе рассказывала? Она продолжает творить добро не смотря ни на что, или вопреки всему. Живя надеждой и верой. Вот и я буду верить... Холодно. Пасмурное небо и серое море. В голове сумбур. Не пишется... -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2416 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 4402 ![]() |
Цитата(sirena @ 3.4.2007, 4:54) [snapback]77655[/snapback] В голове сумбур. Не пишется... А где же продолжение? До сих пор не пишется? Зря... ![]() -------------------- Настоящий интеллигент - это человек, много думающий о том, что его совершенно не касается.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2416 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 4402 ![]() |
Сегодня проснулся и понял что всю ночь разговаривал с тобой по телефону,
а не с ней как обычно. Она уже давно не приходит. Что это, значит все кончилось? Значит я наконец свободен? Просто не верится. Ты спрашивала насчет страхов. Так четко запомнился страх, что вот сейчас разговор прервется и мы не успеем сказать друг другу что то очень важное. В мире есть всего две вещи на которые можно смотреть и слушать бесконечно. Это горящий огонь и текущая вода. Поймал себя на мысли, что твой голос как журчание ручья - никогда не надоедает слушать. Твои волосы как морские волны, на них можно смотреть бесконечно. В твоих глазах тлеет огонёк грусти - чего то недосказанного, недопонятого другими, недоделанного тобой самой. Наверно счастье должно быть выстраданное иначе оно не счастье. Мне кажется, мы никогда больше не встретимся. Это ещё один страх. Страх потерять тебя навсегда. Как все таки не хочется страдать. Это же все в голове - почему нельзя приказать себе быть счастливым? Или это только йоги могут? Может на голове постоять? На улице дети играют с мячом. Каждый удар мяча отдаётся в висках увесистой кувалдой. Раньше я не был такой раздражительный. А может это просто весна? Через неделю она кончится и все будет по старому. -------------------- Настоящий интеллигент - это человек, много думающий о том, что его совершенно не касается.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 12:58 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |