![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2416 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 4402 ![]() |
Нам есть что сказать? У кого какие мысли?
![]() -------------------- Настоящий интеллигент - это человек, много думающий о том, что его совершенно не касается.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 671 Регистрация: 1.10.2006 Пользователь №: 789 ![]() |
У меня вопрос. Что значит - хорошие мысли?
Хочу купить авто - это хорошая мысль? Хочу новое авто обмыть - это тоже хорошая мысль? И еще, почему сначала мысль, а потом энергия? А может, все наоборот? |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2292 Регистрация: 17.4.2006 Из: Беларусь, Минск Пользователь №: 188 ![]() |
Цитата(Lara @ 29.4.2008, 5:53) [snapback]107032[/snapback] У меня вопрос. Что значит - хорошие мысли? Хочу купить авто - это хорошая мысль? Хочу новое авто обмыть - это тоже хорошая мысль? И еще, почему сначала мысль, а потом энергия? А может, все наоборот? Браво, Лара! Не говоря уж о том, что хороший-плохой - это всего лишь наши оценки, данная тема - типичное смешивание божьего дара с яичницей. Я вообще как физик просто вздрагиваю, когда слово "энергия" начинают трепать почем зря. На самом деле никто толком не знает, что это такое. Даже физики. А уж про информацию просто молчу. Попробуйте сказать что-нибудь простенькое на иврите. Например "магазин закрывается в шесть часов". Для евреев это информация, для остальных - сотрясание воздуха набором звуков. -------------------- Никому не дано постичь всю глубину своего невежества
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2416 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 4402 ![]() |
Цитата(jamaica1953 @ 12.5.2008, 8:01) [snapback]108200[/snapback] Я вообще как физик просто вздрагиваю, когда слово "энергия" начинают трепать почем зря. На самом деле никто толком не знает, что это такое. Даже физики. Физики могли бы наконец родить единую теорию поля, включая био-поле. Тогда все бы встало на свои места. Мысли это просто способ управления био-полем. ![]() -------------------- Настоящий интеллигент - это человек, много думающий о том, что его совершенно не касается.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 17:45 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |