![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Лазарев-целитель,духовный учитель.....
Кто слышал? Читал? Интересовался? Ваше отношение к происходящему? ...некоторые отрывки из лекции,книги Есть четыре параметра, по которым СНЛ диагностирует людей 1. способность принять травмирующую ситуацию 2. глубинную перетряску чувств 3. перетряску судьбы 4. потерю будущего, крах идеалов. Те кто читал книги 2 верхних уровня держат, судьбу стараются. Тему будущего не выдерживает никто (единицы) Работа над собой: 1.шаг – научиться сохранять Божественное в момент потери человеческого 2. шаг – непрерывная отдача чувства любви. (с) С.Н. Лазарев: Диагностика кармы. Часть 1 - Причины возникновения болезни. Связь деформации энергополей с этикой - Прошлое, настоящее, будущее. Изменение судьбы - изменение кармы. - Законы кармы и абсолютизация земных ценностей. - Активизация духовных структур. - Свобода воли - Сознание. Подсознание. Остановка мира. - Клетка и организм. - Йога. Молитвы. Мантры. - Святой и делец. - Основные "зацепки". - Гармонизация восприятия. - Две логики - земная и божественная. - Мужчина и женщина. - Родители и дети. - Формула абсолютного счастья. - Как выглядит самоубийство на тонком плане. - Отработка негативных программ. (с) -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Думаю достаточно.Чтой-то я увлеклась в конец.Теперь даже те,кто не читали - имеют общее понятие.Ваше мнение?
-------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.7.2025, 21:57 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |