IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Лазарев С.Н., Кто читал?
sirena
сообщение 21.10.2005, 22:44
Сообщение #1

Я тут живу

Из: Израиль

Лазарев-целитель,духовный учитель.....

Кто слышал? Читал? Интересовался? Ваше отношение к происходящему?

...некоторые отрывки из лекции,книги

Есть четыре параметра, по которым СНЛ диагностирует людей
1. способность принять травмирующую ситуацию
2. глубинную перетряску чувств
3. перетряску судьбы
4. потерю будущего, крах идеалов.
Те кто читал книги 2 верхних уровня держат, судьбу стараются.
Тему будущего не выдерживает никто (единицы)
Работа над собой:
1.шаг – научиться сохранять Божественное в момент потери человеческого
2. шаг – непрерывная отдача чувства любви. (с)

С.Н. Лазарев: Диагностика кармы. Часть 1
- Причины возникновения болезни. Связь деформации энергополей с этикой - Прошлое, настоящее, будущее. Изменение судьбы - изменение кармы. - Законы кармы и абсолютизация земных ценностей. - Активизация духовных структур. - Свобода воли - Сознание. Подсознание. Остановка мира. - Клетка и организм. - Йога. Молитвы. Мантры. - Святой и делец. - Основные "зацепки". - Гармонизация восприятия. - Две логики - земная и божественная. - Мужчина и женщина. - Родители и дети. - Формула абсолютного счастья. - Как выглядит самоубийство на тонком плане. - Отработка негативных программ. (с)

--------------------
"Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская
Вернуться к началу страницы

+Цитировать сообщение

Создать новую тему
Ответов
sirena
сообщение 21.10.2005, 22:59
Сообщение #2

Я тут живу

Из: Израиль

Здравствуйте, Сергей Николаевич!
Разрешите продолжить публикацию Ваших интересных ответов во время приёма на наши вопросы 2001г.
Вопрос: Племяннице, как наяву, видится умерший член её семьи. Счем это связано?
С.Н.Лазарев: Дело в том, что мы живём в определённом слое. Гармоничное развитие заключается в том,что я живу вот в этой среде. А если идёт гоголь-моголь, я вижу всё, что происходит на других этажах и т.д., то я и на этом жить не смогу. Т.е, когда человеку открывается видение тонких планов и он их не может закрыть, значит у него какое-то неблагополучие, т.е это унижение его духовного развития. А зависимость от духовного развития-это осуждение других людей в плане идеалов, нравственности. идёт пробой информационых планов и начинается гоголь-моголь. Т.е видение того, что нормальный человек как бы не видит. Или только иногда. Поэтому здесь всё очень просто. Значит, тема повышенных претензий к людям и к себе у неё достаточно большая.

Здравствуйте, Сергей Николаевич!
Последнее время читаю церковную литературу. Очень понравилось одно место из книги игумена Авраама "Беседы с прихожанами о духовной жизни", который здесь цитирую: "Святитель Игнатий говорил, что он сподобился видеть лица своих врагов как лица Ангелов Божиих. Он смотрел на своего врага, клеветника, и тот казался ему Ангелом с сияющим лицом. Отчего это? Потому ли, что тот человек был таким на самом деле? Нет, но потому, что благодать Божия ослепляет христианина в том смысле, что лишает его видения чужих грехов. Исключение составляют, может быть, те люди, которые несут послушания, связанные с руководством других людей. Им поневоле приходится разбираться, потому что иначе невозможно помочь человеку разобраться в себе. Опять же, они делают это не ради осуждения, а ради помощи ближним."
Сергей Николаевич! Считаю, что эти слова от начала до конца относятся к Вам, потому что Вы говорили, что запрещаете себе видеть конкретные поступки человека, чтобы не возникло осуждения (примерно так).
Откуда у Вас было такое прозрение? Поразительно! Предполагаю, что Вы сейчас подумаете: "Чтобы не зависеть от человека и его информации, надо
видеть во всём Божественную волю". Я безмерно люблю Бога за то, что по его воле Вы есть и очень люблю Вас, что Вы с нами всем делитесь, даже рискуя жизнью. Спасибо беспредельное.

--------------------
"Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская
Вернуться к началу страницы

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

ОтветитьСоздать новую тему