![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2661 Регистрация: 19.7.2005 Из: Ierusalim Пользователь №: 14 ![]() |
Бог в каждом человеке,а человек ищет своего Бога, сказал философ чьего имени я не помню....
И правда,мой Б-г во мне,а я ищу его вокруг себя..... Я нахожу обрезанных под разные молитвы,я вижу тех, чье имя заслонил Кришна..... а где мой Б-г и что он такое для меня? -------------------- Per Aspera Ad Astra
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1839 Регистрация: 6.12.2007 Из: КРАСНОГОРСК Пользователь №: 11284 ![]() |
МЕСТО ЖЕНЩИНЫ В БИБЛИИ
Адам, говоря о своей жене, никогда не имевшей мать и отца, сказал: Библия, Происхождение 2:23-24... "Она теперь кость моей кости и плоть моей плоти: её буду называть Женщиной, потому что взята она из Мужчины. Посему, пусть мужчина оставит отца и мать свою, и прилепится к жене его: и будут они одной плотью. Адам видел в своей жене другую половину себя. Мухаммад никогда не мог понять этой Благословенной Правды. Апостол Пётр поднял жену к интеллектуальному равенству с ее мужем в Библии 3:7-8: "Вы, мужья, должны жить с ними согласно знанию, оказывая почет жене, как более хрупкому сосуду, и вести совместную праведную жизнь, дабы не было препятствия молитвам вашим. Будьте одного мнения..." В то время, как Бог просит жен подчиняться их мужьям, Он не позволяет благочестивому мужу, принижать мнение его жены, как это делал Мухаммад. Ментально, женщина равна мужчине. Павел, говоря о жизни в местном церковном товариществе христиан, заявляет, Библия, К Галатам 3:27: "Для вас, крещёных во Христе, нет ни еврея, ни грека, ни раба, ни свободного, ни мужчины, ни женщины: поскольку вы - едины во Христе." Мухаммад не только принижал интеллект женщин, он изнасиловал их устно относительно их сексуальности. Рафаэль Патэй, указывая на прискорбный факт насилия над мусульманскими женщинами, говорит, что они превращены в сексуальные объекты, что в сознание женщины закладывается с детства, что её ум бесполезен, и что главная её задача обеспечивать секс. Так как многие девочки подвергаются обрезанию, то они не способны получить никакой радости в браке, кроме сознания, что они являются хранилищем исламского фалоса. Не в этом ли результат наследия Исламом культов Шумера и Вавилона, где извращение преподносилось, как священное, и где женское божество было рабом мужского бжества? Что Библия говорит в первой книге Пророка Моисея о женщинах? Библия, Происхождение 1:27: "Так Бог создал человека по образу и подобию своему, создал его мужчиной и женщиной, создал их." Ева не была богиней, но она несла образ Бога. Если мусульманские женщины хороши только для вагинальных услуг, то каков же образ Аллаха Мухаммада? Ответ: Аллах - фаллический бог. Это соответствует картине, которая складывается из исследования Корана и Хадис. Это богохульство Мухаммада можно сравнить с богохульством "папы" Вольных Каменщиков, Альберта Пайка, который утверждал, что Бог является фаллосом. (Morals and Dogma, Albert Pike, Pub. by Supreme Council of the Southern Jurisdiction of Freemasonry, Charleston, p. 771-772) Одного поля ягоды, не правда ли? Инструкция Масонов требует, чтобы ложа позволила новичку во время присяги держаться рукой за Коран, если он так желает. Относительно права мужчины на его жену, Апостол Павел говорит, Библия, к Эфесцам 5:25: "Мужья, любите жен ваших, как Христос любил церковь, и отдал себя за них." Истинный христианский муж, под властью Господа Иисуса Христа, имеет только одно право - умереть за свою жену. Это весьма контрастирует с мекканским мужчиной, не так ли? Вот - мужчина, Мухаммад, который сидел в углу и бессвязно лепетал, и испытывал головные боли во время получения откровений от Аллаха, он считал женщин ничтожествами! Вот - мужчина, который предписывал кровопускание для хорошего здоровья и видел в женщинах умственный недостаток! Такова жизнь в мире Сатаны, созданная его пагаными божками. Библия дает нам портрет идеальной жены в одном предложении Соломона, в Пословицах 31:30, "Благосклонность обманчива и красота тщетна, но женщина, исполненная трепета перед Богом должна быть превознесена." Вот так, без какого либо влагалищного мастерства! -------------------- Христианство для армян подобно цвету кожи. Его нельзя, как одежду, сбросить или сменить
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.7.2025, 0:46 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |