![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
«Справедливость столь же хранит государство, сколь и человеческую душу, поэтому раз невозможно всегда сохранять правильное государственное устройство, необходимо построить его внутри себя».
Платон Что бы это значило и возможно ли построить мир внутри себя не затрагивая актуальность внешнюю? -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Исходя из...мир построеный внутри себя иллюзорность? Или же постоение мира внутреннего зависит от мира актуального из-вне, т.е. создание аналогичного внутри себя.
А может просто рано подводить итоги в этой теме? -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 13937 Регистрация: 16.7.2005 Из: Israel Пользователь №: 6 ![]() |
Цитата(sirena @ 25.4.2008, 16:27) [snapback]106779[/snapback] Исходя из...мир построеный внутри себя иллюзорность? Или же постоение мира внутреннего зависит от мира актуального из-вне, т.е. создание аналогичного внутри себя. А может просто рано подводить итоги в этой теме? Зависимость от внешнего и есть стадное,мне кажется.Индивидуальность помоему и есть внутренний мир.Ею не каждый обладает,все какие то серые,одноликие...А вот когда построил и воплотил свои если не иллюзии,хотя уже первоначальное значение-сказка.Но ведь есть на свете Золушки,Иванушки и т.д. Знаменитые,замечательные люди(не всегда)которые и выделяются из толпы. А может это и есть внутренний мир?человек может с этмм родиться,а мы его в ранг странных,белой вороной...Сказать что это энтузиасты,созидатели,первопроходцы,новаторы... шел по улице малютка,посинел и весь продрог...(с) непонялм люди иллюзий... -------------------- Женская красота спасет мир,
а мужская красота-этот мир от вымирания... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 671 Регистрация: 1.10.2006 Пользователь №: 789 ![]() |
Цитата(Brother @ 26.4.2008, 0:31) [snapback]106806[/snapback] Зависимость от внешнего и есть стадное,мне кажется.Индивидуальность помоему и есть внутренний мир.Ею не каждый обладает,все какие то серые,одноликие... Человек и есть стайное животное, но не лишенное индивидуальности. Даже у "серых", на первый взгляд, людей - огромный и богатый внутренний мир. Только вот не всегда его разглядишь, особенно если в него доступ другим ограничен ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 15:17 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |