![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2661 Регистрация: 19.7.2005 Из: Ierusalim Пользователь №: 14 ![]() |
Иерусалим..... несмотря ни на что,для меня,самый прекрасный и загадочный город нашей страны. Его величавые холмы и ваади...... памятники архитектуры ,старины... новейшие задния и технологии,все переплетено тесно и неотрывно..
Старый город... звуки его ,это звуки далекого прошлого в котором уживаются мусульмане и христиане,католики и протестанты,иудеи и римляне.... Множество узких улочек,кварталы,сохраненные в первозданном виде,бойницы и руины... я любю этот город,это мой город.. -------------------- Per Aspera Ad Astra
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Достопримечательности Иерусалима. Музеи
Иерусалим Большая часть достопримечательностей Иерусалима расположена в Старом Городе. В него можно войти через 6 ворот: Навозные, яффские (главный вход со стороны Западного Иерусалима), Новые, Дамасские (главный вход со стороны Восточного Иерусалима), Иорданские, Львиные (или Ворота святого Стефана, через которые Христос прошел Крестным путем на Голгофу). Седьмые ворота Золотые закрыты уже почти пять веков. Старый город это музей и базар под открытым небом одновременно. Он состоит из Еврейского, Христианского, Армянского и Мусульманского кварталов. В Еврейском квартале многочисленные синагоги и ешивы (духовные училища) соседствуют с дорогостоящими особняками удачливых бизнесменов, бутиками и художественными галереями.
Прикрепленные файлы
-------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.7.2025, 1:34 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |