![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
насколько для важна улыбка? Действительно ли, что неулыбающийся человек вызывает отрицательные эмоции со стороны окружающих? А может это зажигает или еще чего?
-------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Цитата(Brother @ 12.4.2008, 14:14) [snapback]105626[/snapback] слить скорее.но зависит от человека,может улыбаться,а потом как вставит при обстоятельствах,шо мало не покажется.обманчивая улыбка бывает.. обстоятельства разные бывают,но все же лучше улыбаться,быть добродушным,в таком случае противник теряет бдительность,а ты его шмяк и съел со всеми потрохами.Как думаешь Сиреночка? Ты правильно понял, Бразер. В любом случае угрюмый человек отталкивает. Быть может мне просто навеяло "сливающих". Но это так и есть. Ведь есть такие, которые этим живут. "Слили" и хорошо. Выбирают "жертву" из добреньких ошибочно мысля, что все добренькие "олухи" ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2025, 22:18 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |