![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
насколько для важна улыбка? Действительно ли, что неулыбающийся человек вызывает отрицательные эмоции со стороны окружающих? А может это зажигает или еще чего?
-------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Цитата(Lara @ 11.4.2008, 12:11) [snapback]105396[/snapback] Улыбка - как вынужденная маска... чтобы обезоружить... Вы никогда не замечали, у кого, с какой скоростью улыбка сползает с лица? Попробуйте понаблюдать, увидите много интересного. Даже есть выражение - "одеть улыбку". По мне, так лучше, чтобы и не улыбались. А когда человек к тебе со всей душой, это и без улыбки тоже видно. Физиогномика-наука обширная. Можно "улыбаться" и без улыбки. Т.е. приветливое лицо это совсем не означает улыбку. Лично. Всегда открыта и приветлива. Всегда даю и желаю ответного (глобально). Часто люди путают "приветливость, открытость, умение выслушать собеседника" с...простите сортиром. Вот на этом этапе закрываюсь и ретируюсь. Или же показываю аналогичным, что "сортир" по другому адресу. Вот такой получился у меня опус сраня ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 671 Регистрация: 1.10.2006 Пользователь №: 789 ![]() |
Цитата(sirena @ 12.4.2008, 8:52) [snapback]105582[/snapback] Часто люди путают "приветливость, открытость, умение выслушать собеседника" с...простите сортиром. Вот на этом этапе закрываюсь и ретируюсь. Или же показываю аналогичным, что "сортир" по другому адресу. Ты имеешь в виду, что когда видят открытое приветливое лицо, воспринимают его как приглашение "отлить" наболевшее? |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.8.2025, 5:24 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |