![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2416 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 4402 ![]() |
Вот решил предложить тему об однолюбах и однолюбках...
Что мы действительно о них знаем? Бывает ли так что звезда горит так ярко что очень быстро згорает и превращается в черную дыру? Что это - самая большая в жизни удача или самая большая неудача? Каково живется людям вокруг - женам, мужьям, детям? ![]() -------------------- Настоящий интеллигент - это человек, много думающий о том, что его совершенно не касается.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Цитата(Lara @ 8.4.2008, 17:11) [snapback]104965[/snapback] Наверно, я не правильно поставила вопрос. Не просто какими качествами обладает, а какие именно качества определяют однолюбие. А насчет постоянства сомневаюсь. Как раз однолюбы меняют женщин как перчатки. И влюблены они не в конкретную женщину, а в образ. От того и мечтатели, фантазеры, романтики... Я предупредила твой вопрос и вот что у меня получилось (чем дальше в лес, тем больше дров) http://www.salons.su/msk/articles/magazine/sex/love/mono Это психология ...любов А теперь встречный вопрос. О каких именно однолюбах мы говорим? Об однолюбах, которые всю жизнь и одну, или о моно?(см. ссылку) -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 671 Регистрация: 1.10.2006 Пользователь №: 789 ![]() |
Цитата(sirena @ 8.4.2008, 17:29) [snapback]104968[/snapback] А теперь встречный вопрос. О каких именно однолюбах мы говорим? Об однолюбах, которые всю жизнь и одну, или о моно?(см. ссылку) Тема называется "Однолюбы", значит про всех, и моно- и стерео- ![]() Я говорю про то, как я понимаю однолюбство, ты высказываешь свою точку зрения на них, ссылка в интернете говорит третье и т.д. Так и разовьем. "Твои" однолюбы, на мой взгляд, и не однолюбы вовсе, а верные мужчины (женщины). А "мои" - пусть не такие верные, но однолюбы-романтики, наподобие Пигмалиона, или Блока, или еще кого-то, влюбленные в образ женщины-мечты. Все точки зрения имеют право на существование. |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2416 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 4402 ![]() |
Цитата(Lara @ 8.4.2008, 14:15) [snapback]104972[/snapback] Все точки зрения имеют право на существование. Давайте сузим. Мне кажется интересен вот этот случай, потому что таких много и все так или иначе через это проходят: "...Когда молодой человек был просто уверен, что нашел свою единственную: дарил ей желтые розы, звонил по телефону просто ради того чтобы услышать гудки на другом конце провода и ощутить легкий озноб, вспоминал ее при каждом движении секундной стрелки. А эта «единственная» оказалась совсем и не только для него «единственной»..." Но жизнь идет - появляется жена, дети ... а все по прежнему сравнивается с этим первым, большим, романтическо-юношеским чувством. ![]() -------------------- Настоящий интеллигент - это человек, много думающий о том, что его совершенно не касается.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.7.2025, 19:25 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |