![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2148 Регистрация: 23.7.2005 Пользователь №: 20 ![]() |
ЗАГАДКА - это мудреный вопрос. Основное назначение загадки в том, что она развивает в человеке догадливость, сообразительность.
Поодгадываем? ![]() отгадавший загадывает свою загадку.. -------------------- А Золушка - курит!!!!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 352 Регистрация: 7.11.2007 Из: г. Красногорск. Московская область. Пользователь №: 10611 ![]() |
тут как бы
Корова - 2 потому что му из двух букв Овца - 2 бе Свинья - 3 хрю Собака - 3 гав Кошка - 3 мяу Утка - 3 кря Кукушка - 4 куку Петух - 8 кукареку Ослик - 2 иа Что в России на первом месте, а во Франции на втором? Сообщение отредактировал Karisha - 6.4.2008, 23:07 -------------------- Цени того, кто без тебя скучает, и не гонись за тем, кто счастлив без тебя...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 671 Регистрация: 1.10.2006 Пользователь №: 789 ![]() |
Цитата(Karisha @ 6.4.2008, 20:07) [snapback]104496[/snapback] Что в России на первом месте, а во Франции на втором? Ой, Кариша, извини. Я не сразу обратила внимание на твой интересный вопрос. Отвечаю - на первом месте в России число жителей, бурно отмечающих День взятия Бастилии. Франция, соответственно, на втором. Как-никак это их национальный праздник ![]() Цитата А может осуждённый перевернул бумажку и сказал что на ней пусто? Или взяв бумажку поменял её на свою? Ты почти угадала. Подсудимый, не долго думая, отправил вынутую записку в рот и ... проглотил её. На удивлённые возгласы судей он спокойно ответил: - Моя судьба - теперь внутри меня! Если же вы хотите знать, какова она, то не угодно ли взять оставшуюся записку и посмотреть, что там написано. Если вы увидите там "жизнь", то я готов к смерти; если же там написано "смерть", то я имею право вернуться к прежней своей жизни! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 0:03 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |