![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 671 Регистрация: 1.10.2006 Пользователь №: 789 ![]() |
Цитата Три вещи непостижимы для меня, и четырех я не понимаю: пути орла на небе, пути змея на скале, пути корабля среди моря и пути мужчины к девице. Притчи Соломона ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Цитата(Милка @ 5.4.2008, 22:41) [snapback]104312[/snapback] Про Саломона я лучше промолчу.Я хотела просто продолжить мысль по поводу семейных отношений.У меня второй брак.И можно сказать есть опыт в сравнении.Первый мой муж очень сильно любил меня и постоянно воспитывал ,как ребёнка.Всё было на его могучих плечах.Я не должна была работать.Я не имела права голоса.Я даже покупки делала,по его списку.Ужас!В конце,концов мне это всё надоело.Настоящий мой муж ,прежде всего -мой друг.Это вторая моя половинка. Для меня это очень важно. Трудный, но правильный шаг (личное мнение). Кроме любви есть еще и уважение. Согласна? Уважаешь ли мужа? -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.7.2025, 20:20 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |