![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 671 Регистрация: 1.10.2006 Пользователь №: 789 ![]() |
Цитата Три вещи непостижимы для меня, и четырех я не понимаю: пути орла на небе, пути змея на скале, пути корабля среди моря и пути мужчины к девице. Притчи Соломона ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 671 Регистрация: 1.10.2006 Пользователь №: 789 ![]() |
Кто она, идеальная женщина?
Терпимая, не ревнивая, самодостаточная, веселая, слабая, заботливая, сексуальная... Это мы проходили... знаем... Но от чего, а точнее, от кого зависит, чтобы в женщине эти качества запылали ярким цветом? Мне кажется, роль женщины здесь минимальна. Благодатную почву готовит мужчина, находящийся рядом. Цитата Принцесса, Золушка, вот женщина с тобою А кто она - зависит от тебя |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 143 Регистрация: 30.9.2006 Пользователь №: 780 ![]() |
Цитата(Lara @ 5.4.2008, 15:30) [snapback]104181[/snapback] Кто она, идеальная женщина? Терпимая, не ревнивая, самодостаточная, веселая, слабая, заботливая, сексуальная... Это мы проходили... знаем... Но от чего, а точнее, от кого зависит, чтобы в женщине эти качества запылали ярким цветом? Мне кажется, роль женщины здесь минимальна. Благодатную почву готовит мужчина, находящийся рядом. Разве все так однозначно?Допустимо же,когда роль женщины доминантна и в мужьях у нее биологический"подкоблучник",и все у нее ярким цветом горит без его подготовленной почвы.Сама она почву подготовит и сама запылает ярким цветом ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.7.2025, 18:48 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |