![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Частенько навещаю знакомые мне форумы в читальном порядке, где привычно видеть знакомые лица незнакомых людей. Частенько знаешь наперед реакцию, мнение на то или иное ибо уже знаком с повадками, характером, поведением лиц. Как правило в общении форумов есть группа, группы, подгруппы и залетные. В каждой группе своя особенность чего-нить (общения). Так вот, начинаешь замечать, что например, в какой-то из групп, где "устоявшиеся устои" человек начинает отвечать (думать, мыслить) иначе. Хочет свое "иначе" довести до "сотоварищей". Ан нет. Сотоварищи в кольчугах, с копьями "умру, но не сдам устои и т.д."
Знакома ли вам такая "линька"? Если же нет, то что например вы об этом думаете? -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Цитата(Lara @ 3.4.2008, 10:34) [snapback]104019[/snapback] В том-то и дело, что круг, а не спираль. В круге нет развития, разве только мышцы тренировать как белки. Общение и интересы не могут ограничиваться одним кругом. Интересно с теми, чьи интересы распространяются далеко за пределы плоской фигуры. Потому не нужно примыкать ни к одной группировке, раз и навеки, а постоянно рыскать в поиске нужного тебе в данный отрезок времени течения, волны, извлекая самое ценное, но нигде подолгу не задерживаясь. Даже в профессии так. Ценятся профессионалы широкого профиля, а не узкоспециализированные. Маркс, кажется, сказал, что излишняя специализация приводит к идиотизму. Так и с узким кругом общения. Лар, у меня как-то по-другому. Жизненная селекция происходит сама собой. Что-то остается, что-то меняется/уходит с моей видать переменой. Я тут вот о чем. Не замечали ли вы линьку у кого-то из вашего окружения? Если да, не интересно ли вам наблюдать за происходящим и итог-вкуда "слиняет" линька"? -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2416 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 4402 ![]() |
Что вобще делают с инакомыслящами? В лучшем случае высылают. А что делают высланные инакомыслящие? Ищут себе подобных т.е. круг где они уже не инакомыслящие. Человек по натуре существо клановое поэтому волков-одиночек мало и они быстро вымирают.
Есть строго математическая теория больших систем. Она гласит, что любая замкнутая система со временем обречена на вымирание. Не по этому ли развалился совок? ![]() -------------------- Настоящий интеллигент - это человек, много думающий о том, что его совершенно не касается.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 15:26 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |