![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Люди, меняющие свою мысль, действие, "кожу" взависимости от обстановки и окружения. Есть ли у них "своя кожа"?
-------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Цитата(Lara @ 3.4.2008, 7:06) [snapback]103982[/snapback] И почему, когда говорят о людях-хамелеонах, всегда указывают пальцем в сторону, типа, уж я-то точно не хамелеон. Неужели никогда ни у кого не было в жизни хотя бы одного случая, когда что-то доказывать или убеждать кого-то не имело смысла? Вот и одели маску (дурачка, непонимающего, простачка), чтобы не осложнять себе жизнь? Или чтобы добиться чего-то, не приходилось идти на уловки? На мой взгляд, все опусы Карнеги, которым многие восхищаются, не что иное, как обучение "хамелеонству". У меня и очень много. Когда некому и незачем доказывать, тогда просто отхожу. Но в данном случае есть еще один немаловажный аспект. Каждый человек имеет право на свое собственное мнение и даже если мнения расходятся, для чего портить с ним отношения в выяснениях и доказываниях, особенно, если и он Уважает твое личное мнение. Лара, о каких "доказываниях" в данном случае мы говорим? -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 671 Регистрация: 1.10.2006 Пользователь №: 789 ![]() |
Цитата(sirena @ 3.4.2008, 7:39) [snapback]103983[/snapback] Лара, о каких "доказываниях" в данном случае мы говорим? Да о разных... Мне по долгу службы часто приходится общаться с госчиновниками. Попадаются отдельные "экземпляры", ну очень озабоченные собственным величием (куда там наша палата намбер 6). Говорят свысока, смотрят свысока, одно желание - по маме отработать. Но дело прежде всего, вот и приходится подыгрывать. "Да с вашим-то авторитетом...", "вы у нас все можете..." и т.д. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.7.2025, 5:28 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |