![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Привет всем!
Предлагаю открыть еще одну игру:Частушки обо всем. Основные правила: 1. Соблюдать правила ![]() 2. 1 пост-одно четверостишие 3. Мотив частушки обязателен 4.Темы разные-разнообразные, но лучше из жизни форума и его обитателей. Мы на форум прилетели Заняли позицию Гул и гам мы тут имели Вызовут полицию! -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Цитата(manj2007 @ 29.3.2008, 19:09) [snapback]103690[/snapback] ![]() Я уснула, и во сне Лезет миленький ко мне. - Не робей, - шепчу, - милок, Сон у девушек глубок. Мой миленок у кроватки Колыбельную спевал. И когда я захрапела Он к соседке ускакал! ![]() Во-на на, во-на на. Вот такие вот дела ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 13937 Регистрация: 16.7.2005 Из: Israel Пользователь №: 6 ![]() |
Цитата(sirena @ 29.3.2008, 19:17) [snapback]103691[/snapback] Мой миленок у кроватки Колыбельную спевал. И когда я захрапела Он к соседке ускакал! ![]() Во-на на, во-на на. Вот такие вот дела ![]() Раньше девок угощали сладкими конфетами, А теперь их угощают Водкой ,сигаретами! ------------------------------------------------------- Программистку при луне Я погладил по спине. А она мне: Погоди! Лучше мышкой поводи! ------------------------------------------------- По ночам пишу я вирус В творческом экстазе. Для начальника тружусь - Подложу заразе! ------------------------------------------------ -------------------- Женская красота спасет мир,
а мужская красота-этот мир от вымирания... ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.9.2025, 18:26 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |