![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Общение с наинтереснейшим человеком натолкнуло меня на мысль...
Мы "носим нашу торбу" проблем, болей и прочее в себе. У каждого из нас она своя: больная, проблемная, неразрешимая?! Мы пытаемся помочь себе выйти из сегодняшней проблемы, правильно ли это? Быть может проблема в корне совсем иная? А вот отрывки из писем людей, найденые в итене: ...Дело было года 4 назад, я в очередной раз рассталась со своим молодым человеком, причем очень тяжело, болезненно.. со слезами и пустырником.. попалась статейка в женском журнале на тему: измените свою жизнь! Прекрасно, прочитаем.. после решила последовать советом, изложенным в ней.. Я переставила стулья в комнате и переложила все вещи с одной полки на другую (нашлись старые вещи, письма), добираться на работу начала другим маршрутом (нашла по по пути прикольный магазин), позвонила двум приятельницам, которых не видела уже почти год (понятно, что интересов мало, но поболтать, посплетничать об общих знакомых было забавно), а также записалась в спортзал (стала выглядеть лучше и стройнее). В общем, идея заключается в видимых изменениях, даже то, что вы идете на работу по другой стороне улицы вносит новизну в ваше существование. После чего начинаешь чувствовать себя гораздо лучше, какая-то пара мелочей может излечить от всяких скверных мыслей. Друзья, всем рекомендую! очень эффективный способ улучшить настроение! ps кстати, 2 года назад я вышла замуж за этого человека. Поищу страничку, где можно переговорить по поводу дикой зависимости от кого-то, когда даже после унижений, вранья любовь не проходит... Перемены происходили постепенно... По какому-то внутреннему плану, который естественно не был продуман заранее, но ощущался глубинно. Очень сильно в этом плане помогла то-ли придуманная мной, то-ли где-то заимствованная мной идея о том, чтобы писать письма себе. В этих письмах я действительно разговаривал с собой в форме диалогов... Например: О заумности и болтовне. - Тебе это нужно? - Да. А что мне говорить? - Все что угодно. - Им, скорее всего, нет разницы… - Хорошее чувство юмора – язык понятный всем… - Не хочу превращаться в шута. Я неоднократно терял контакт… - А зачем ты живешь? Не для того ли, чтобы терять и находить снова. Может быть, в этом и есть смысл жизни. - Я наверно похож на идиота… - ТЫ САМ ОПРЕДЕЛЯЕШЬ: КТО - ИДИОТ, А КТО - НЕТ! В плане ума, и остроумия, и мудрости, и чувства юмора, и любви, и философии - идиот тот, кто опирается на мнение окружающих. Но и игнорировать его будет глупостью. Золотая середина ТЕБЯ и ДРУГОГО. Почему ты все время сдаешься после нескольких попыток, словно бьешься о невидимую стену? - Может, она и правда есть. Стена. - Есть. В тебе. Преодолей её. -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Война и мир! Это я. Постоянно воюю с собой, побеждаю и мирюсь. В мелочах и в глобальном...
Лень. Когда она наступает-ничего не хочеться делать. Сколько не борись-никак, т.е. все через силу, а значит не так, как хотелось бы. -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.7.2025, 21:23 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |