![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 13937 Регистрация: 16.7.2005 Из: Israel Пользователь №: 6 ![]() |
Проблема ли для вас держать животных в доме?
С ними же столько клопот! Например от собак или кошек шерсти постоянно много да и так различных проблем!не надоедает за ними убирать и ухаживать? Так как у вас? -------------------- Женская красота спасет мир,
а мужская красота-этот мир от вымирания... ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Уж это точно, Лара!
У меня предложение. давайте рассказывать разные истории случившиеся с нашими любимцами. Они же у нас шкодливые, балованые и ласковые. Вобщем, совсем родные! -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 671 Регистрация: 1.10.2006 Пользователь №: 789 ![]() |
Цитата(sirena @ 24.3.2008, 7:31) [snapback]103155[/snapback] У меня предложение. давайте рассказывать разные истории случившиеся с нашими любимцами. Они же у нас шкодливые, балованые и ласковые. Вобщем, совсем родные! Ну вот не далее, как сегодня. Пошли с собакой на пляж, море такое ласковое и спокойное, хотя купаться пока холодно. Решила попробовать на зуб, в смысле на пятку, какой температуры вода. Так увлеклась, что не заметила, как потеряла один носок. Решила, что у собаки нюховых возможностей больше, даю ей второй носок и говорю: "Ищи". Раньше мы с ней вообще-то никогда эту команду не осваивали. Она все поняла и сразу бросилась на поиски. В итоге, носок она, конечно, не нашла. ![]() Вот я и говорю, разве собака мне для того нужна, чтобы всякие носки разыскивать? |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.7.2025, 15:43 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |