![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Дорогие друзья! В Израиле наступает самый веселый праздник - Пурим. Поэтому есть предложение отметить его здесь, у нас в Замке костюмированым карнавалом.
Итак. 21-го марта в пятницу в 8ч. вечера по-израильскому времени карнавал в Замке Чудес! Для ознакомления http://www.purim.ru/ Ваши предложения!
Прикрепленные файлы
-------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Цитата(кинигос @ 21.3.2008, 19:41) [snapback]102841[/snapback] не все таки понадобитса помощь профи, это я на счет карновального костюмчика; что на себя нацепить что бы не узнали ? да на меня что не нацепи все равно узнаете , я ведь и на карновал с ружьем припрусь \ правда с игрушечным \ С ПРАЗДНИКОМ ДРУЗЬЯ ![]() ![]() Ты интеллектом потрясаешь, И тонким юмором своим. Вот сколько лет тебя уж знаешь, А твой задор неугасим! ![]() Все на карнавал, друзья! Уже совсем скоро начнеться шествие и нашествие ![]() ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
Гость_кинигос_* |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата(sirena @ 21.3.2008, 19:51) [snapback]102842[/snapback] Ты интеллектом потрясаешь, И тонким юмором своим. Вот сколько лет тебя уж знаешь, А твой задор неугасим! ![]() Все на карнавал, друзья! Уже совсем скоро начнеться шествие и нашествие ![]() ![]() cиренчик вы мне льстите , это наверно от большой любви к другу ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 4:18 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |