![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 2839 Регистрация: 14.2.2007 Пользователь №: 4175 ![]() |
Всё хорошо, всё замечательно, вдруг появляется она, та , которая начинает обхаживать вашего мужа (жениха, друга). Что делать?
-------------------- Легче зажечь одну маленькую свечу, чем проклинать пустоту».
Конфуций |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1839 Регистрация: 6.12.2007 Из: КРАСНОГОРСК Пользователь №: 11284 ![]() |
Что-то знакомая тема вот где обсуждали не помню! Да это страшна кагда твоя близкая подруга придает или мужа джан. Моя жена с разум сваей подруги отрубила ноги от нашего дома.
Я всегда удивляюсь от женщин которые имеют прекрасную фигуру кароче90-60-90 и их тянет на мужей подруг. ИМ не нравится муж подруги, у нее жаба душит что подруга счастлива семя дом дети а она одна, потому что искала принца на белом коне.Знаете муж и жена не должны быт толка муж и женой, матерю их детей они еще должны быт друзьями любовниками подружками их должно связывает много общего они должны быт одно целое. И любов как у аистов если погибает кто-то из пар вторая половина кончает жизнь самоубийством. Я не говорю вам женщинам ити и уничтожат сваю жизнь. Нет вы должны жить и воспитывать ваших общих детей. И так должен поступит МУЖ. -------------------- Христианство для армян подобно цвету кожи. Его нельзя, как одежду, сбросить или сменить
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 11:17 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |