![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2292 Регистрация: 17.4.2006 Из: Беларусь, Минск Пользователь №: 188 ![]() |
Мы – обломки застоя,
Его поздний помёт. Наше место пустое Вряд ли кто-то займёт. Никогда не нахрапом, Завсегда на троих, Мы не гадили в храмах - И не строили их. Мы обломки, обломки Этих сумрачных лет. Мы, конечно, потомки, Но наследники – нет! Потихоньку грешили, Не кричали «Ура!», Мы ни зла не вершили, Не творили добра. И пугает, как призрак, Не привычная ложь – Тени будущей жизни, Когда вдруг не найдёшь Разделить бутерброд с кем, Отыскать ли Денеб, Погадать ли на Бродском, Как на книге судеб… -------------------- Никому не дано постичь всю глубину своего невежества
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 39 Регистрация: 9.3.2008 Из: Калиниград Пользователь №: 13549 ![]() |
Кликушество всегда у нас в поете??!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 53 Регистрация: 19.11.2007 Из: Батуми, Аджария Пользователь №: 10899 ![]() |
И ты, Брут!
![]() Стихи, стихотворчество- это, по- моему, выражение собственных эмоций, состояния на данный момент. пусть некоторым они кажутся несовершенными. Но так можно в зародыше убить хорошее начало, или, если у человека какое- то состояние, когда его непонимают, ваши слова( простите уж) могут привести к нежелательным последствиям. Я бы с удовольствием поговорила на тему о тонкости понимания, чувстве такта. -------------------- Не мешайте мне жить хорошо- не трогайте моих иллюзий
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 39 Регистрация: 9.3.2008 Из: Калиниград Пользователь №: 13549 ![]() |
Насчет Ник Да Брут! Терпеть не могу сотрапов и тиранию!
Уважаемая Фуфа я не считаю что муза посещающая творца дает последнему право называть меня быдлом (не прямо а по сути). Так что не все мысли следует произносить вслух))))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 53 Регистрация: 19.11.2007 Из: Батуми, Аджария Пользователь №: 10899 ![]() |
Цитата(brut @ 11.3.2008, 0:05) [snapback]102016[/snapback] Насчет Ник Да Брут! Терпеть не могу сотрапов и тиранию! Уважаемая Фуфа я не считаю что муза посещающая творца дает последнему право называть меня быдлом (не прямо а по сути). Так что не все мысли следует произносить вслух))))) Простите, я , нгаверное, что- то упустила. Не будете ли так любезны, дать ссылку? -------------------- Не мешайте мне жить хорошо- не трогайте моих иллюзий
|
|
|
![]()
|
|
Да я уж и не помню точно но мы можем абстрактно поговорить на тему твочества)))
Я то вообщем оптимист но илюзии вещь тонкая и весьма опасная чем они светлее и выше тем дольше падать до земли (Извиняюсь) |
|
|
![]()
|
|
Цитата(brut @ 11.3.2008, 0:47) [snapback]102025[/snapback] Да я уж и не помню точно но мы можем абстрактно поговорить на тему твочества))) Я то вообщем оптимист но илюзии вещь тонкая и весьма опасная чем они светлее и выше тем дольше падать до земли (Извиняюсь) ДА не проблема. Тема творчества- сУрьезная вещь. Только мне не совсем понятно, при чем здесь кликушество? http://www.slova.ru/book_page/2/7.html- У Даля красиво и четко определен термин " кликуша, кликушество", которое, кстати, лечится хорошей поркой, но бывает заразным, переходящим от одной бабы к другой. Тема называется- кликушество, а говорить будем о творчестве. Мартышка к старости слаба мозгами стала( перефразируя ![]() Связи не вижу. -------------------- Не мешайте мне жить хорошо- не трогайте моих иллюзий
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 13:18 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |