![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 13937 Регистрация: 16.7.2005 Из: Israel Пользователь №: 6 ![]() |
Друзья,предлогаю всем нам спеть вместе любимые наши песни.Как это будет?А вот как.Сначала ставим ссылку на песню в формате midi ,потом текст песни.
Перед пением нажимаем на midi ,опускаем страничку и поем под музыку. Разрешите начать с моей любимой песни Софии Ротару. Хуторянка-midi Слышу старой песни мотив, Что сама напевала не раз, И глаза закрываю на миг, забыв, Что я городская сейчас. Эта песня, синий простор, Край родимый напомнила мне И девчонку ту, что с недавних пор Часто вижу я во сне. ПРИПЕВ: Хуто-хуторянка, девчоночка-смуглянка. Мне бы хоть разок, всего лишь на чуток В мою весну на хуторок. (2 раза) Медом дышит лунная ночь. Редкий свет из окошек домов. И так хочется снова сорваться прочь В сиреневый рай садов. Чтобы кругом опять голова И слова как хмельное вино, Чтобы ночь была - не расти трава, Любишь, губишь, все равно. ПРИПЕВ: Хуто-хуторянка, девчоночка-смуглянка. Мне бы хоть разок, всего лишь на чуток В мою весну на хуторок. (4 раза) Хуто-хуторянка, девчонка-молдаванка. Мне бы хоть разок всего лишь на чуток В мою весну на хуторок Мне бы хоть разок всего лишь на чуток В мою весну на хуторок В мою весну на хуторок -------------------- Женская красота спасет мир,
а мужская красота-этот мир от вымирания... ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 13937 Регистрация: 16.7.2005 Из: Israel Пользователь №: 6 ![]() |
Цитата(Ника @ 19.2.2008, 9:56) [snapback]100194[/snapback] Классно! ![]() ![]() Старая, но красивая песня,Сиреночка! Ника,там ссылка есть ![]() -------------------- Женская красота спасет мир,
а мужская красота-этот мир от вымирания... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3370 Регистрация: 8.2.2006 Пользователь №: 137 ![]() |
Цитата(Brother @ 19.2.2008, 9:35) [snapback]100199[/snapback] Старая, но красивая песня,Сиреночка! Ника,там ссылка есть ![]() При нажатии на ссылку , только видеопроигрыватель с мелодией вышел......... ![]() -------------------- Опасайтесь своих желаний, иногда они сбываются
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 23:02 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |