![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4306 Регистрация: 3.11.2005 Из: на краю географии Пользователь №: 76 ![]() |
Настойчивость - качество само по себе совсем не плохое. "Брать судьбу за лацканы" - значит проявлять силу духа. Но подобные действия в отношении человека, да еще любимого, есть не что иное как покушение на права личности. А кому понравится ущемление собственных прав? Тем более в форме ультиматума. Представьте, что настойчивый ухажер вам заявляет: "Или ты будешь со мной, или вот сию минуту повернусь, и только ты меня и видела..." Женщина с чувством собственного достоинства в такой ситуации, скорее всего, сама повернется и уйдет. Та, что "послабее в коленках", испугается потерять любимого и согласится. Но вот вопрос: стоит ли держаться за человека, облекающего свои чувства в столь категоричную форму?
-------------------- Хочешь меня? Отправь SMS с текстом "я хочу тебя" на номер 5537 и получи в подарок песню "Мечтай дальше"
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 501 Регистрация: 8.12.2005 Пользователь №: 89 ![]() |
Да уж ультиматумы никому не нравится,но если он был поставлен один раз то возможно он прозвучит и не последний!
-------------------- Не делай другому того, чего себе не пожелаешь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Согласна. Но вот отсюда и могут начаться трения. А если по-началу поставить все точки над "и" и обговорить-кому что может не нравиться (типа соглашения).И если согласны обе стороны, тогда можно и продолжать отношения?
-------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 501 Регистрация: 8.12.2005 Пользователь №: 89 ![]() |
Нужен Компромисс!
![]() ![]() -------------------- Не делай другому того, чего себе не пожелаешь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Где?
![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(sirena @ Jan 4 2006, 18:39) Где? ![]() [right][snapback]30705[/snapback][/right] В ультиматуме!! ![]() -------------------- Не делай другому того, чего себе не пожелаешь.
|
|
|
![]()
|
|
Понял
Раневская |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(sirena @ Jan 4 2006, 18:46) Понял ![]() [right][snapback]30708[/snapback][/right] Ну разве это тогда Нормальные отношения?? ![]() -------------------- Не делай другому того, чего себе не пожелаешь.
|
|
|
![]()
|
|
А я знаю много примеров, где идет сначала действие, а потом извинения. И никакие ультиматумы просто не срабатывают
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4306 Регистрация: 3.11.2005 Из: на краю географии Пользователь №: 76 ![]() |
Ультиматум сработает лишь в том случае, если ваш мужчина с таким же трепетом относится к тому, что есть между вами. И терять ему то, чем он так дорожит, совсем не хочется. Кто не рискует, тот не пьет шампанского! Иногда ультиматум дает превосходные результаты. Но прежде чем вы решитесь применить столь радикальные меры, постарайтесь оценить положение дел по возможности беспристрастно и объективно
-------------------- Хочешь меня? Отправь SMS с текстом "я хочу тебя" на номер 5537 и получи в подарок песню "Мечтай дальше"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 13937 Регистрация: 16.7.2005 Из: Israel Пользователь №: 6 ![]() |
Если существуют "трепетные отношения" для чего тогда ультиматумы?
-------------------- Женская красота спасет мир,
а мужская красота-этот мир от вымирания... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10006 Регистрация: 1.4.2006 Из: Россия Пользователь №: 179 ![]() |
Цитата(ЛЕО @ 4.1.2006, 20:49) [snapback]30713[/snapback] Ультиматум сработает лишь в том случае, если ваш мужчина с таким же трепетом относится к тому, что есть между вами. И терять ему то, чем он так дорожит, совсем не хочется. Кто не рискует, тот не пьет шампанского! Иногда ультиматум дает превосходные результаты. Но прежде чем вы решитесь применить столь радикальные меры, постарайтесь оценить положение дел по возможности беспристрастно и объективно А бывают случаи, когда только ультиматумы и срабатывают. Но в этом случае, в первую очередь для себя, нужно в решить как жить, если ультиматум не будет принят. -------------------- Жить надо так, чтобы твое присутствие было необходимо , а отсутствие заметно! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2445 Регистрация: 23.5.2006 Из: Москва, Россия Пользователь №: 207 ![]() |
Цитата(ЛЕО @ 4.1.2006, 15:48) [snapback]30684[/snapback] .. А кому понравится ущемление собственных прав? Тем более в форме ультиматума. Представьте, что настойчивый ухажер вам заявляет: "Или ты будешь со мной, или вот сию минуту повернусь, и только ты меня и видела..." По мне-Пусть ступает с Богом...Каждый имеет право на свое личное пространство, на свою индивидуальность, самобытность. Есть компромиссы. Если что-то неприемлемо в другом-необходимо обсуждать, как с этим жить двум людям и искать решение. Не ультиматумы ставить! Ультиматум-попытка манипуляции тобой. Мнимый выбор-или-или. Допустим я курю. И мой мужчина говорит -или бросай, или я ухожу..Что это?! Точно не любовь. Другое дело - помочь, допустим мне бросить, если я этого хочу.Или понять, почему я это делаю... Вместе найти выход-напр. курить не при нем (имею в виду не истязать себя-хочу курить, при нем не могу. А не "выдыхать" дым сигаретный в лицо собеседнику...Утрирую, конечно..) Ультиматумы-от безразличия к тому, кому они адресованы. Они неприемлемы в близких отношениях. -------------------- Con Аmore!!!
C Любовью!!! |
|
|
![]()
|
|
Ультиматум. Слово-то какое, военное. Расхожее понятие в любви все средства хороши ( в т.ч. и ультиматум) считаю весьма сомнительным мероприятием.
Если применять ультиматум лично ко мне, то у меня сразу и патологически срабатывает обратная реакция ![]() Ну а если по-теме, то ультиматумы и любовь считаю вещами не совместимыми -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2292 Регистрация: 17.4.2006 Из: Беларусь, Минск Пользователь №: 188 ![]() |
Люди категоричные, видящие все в черно-белом свете, проявляются в любом деле, не только в отношениях. Я их вижу за версту, и за десять верст обхожу... Даже речи нет, чтобы образовались какие-то близкие отношения.
Но есть люди, которым категоричность импонирует. Если ультиматум случился - была предыстория, когда многие проявления категоричности либо нравились, либо не слишком раздражали. Чего же ты хочешь, Уя? -------------------- Никому не дано постичь всю глубину своего невежества
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2416 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 4402 ![]() |
Ультиматумы плохи везде - в политике, в общении с детьми, в любви и подавно...
Ультиматум - признак слабости, если нет других решений выдвигают ультиматум... Ультиматум раздражает обе стороны и кроме неприязни других чувств не вызывает... ОПАСАЙТЕСЬ УЛЬТИМАТУМОВ !!! ОБХОДИТЕ ИХ СТОРОНОЙ !!! А ТАК ЖЕ ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ ИХ ВЫДВИГАЮТ!!! -------------------- Настоящий интеллигент - это человек, много думающий о том, что его совершенно не касается.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 2839 Регистрация: 14.2.2007 Пользователь №: 4175 ![]() |
Компромис может быть и нужен, но не всегда. Есть вопросы в которых он просто не уместен, тем более в любви! Уйду не уйду.... это может говорить только человек в себе не уверенный, всеми силами пытающийся утвердиться. Глупо и ни к чему хорошему не приведет. Если мужчина пытается решить проблему с помощью ультиматума он не для меня. Мне кажется всегда можно просто поговорить открыто и попытаться объяснить в чем , я например, не права.
-------------------- Легче зажечь одну маленькую свечу, чем проклинать пустоту».
Конфуций |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Laura @ 19.3.2007, 19:48) [snapback]76103[/snapback] Компромис может быть и нужен, но не всегда. Есть вопросы в которых он просто не уместен, тем более в любви! Уйду не уйду.... это может говорить только человек в себе не уверенный, всеми силами пытающийся утвердиться. Глупо и ни к чему хорошему не приведет. Если мужчина пытается решить проблему с помощью ультиматума он не для меня. Мне кажется всегда можно просто поговорить открыто и попытаться объяснить в чем , я например, не права. Или он не прав, а может оба? Лично меня всегда раздражали люди разговаривающие тоном утверждения. Например: Я никогда не сделаю, пойду, не буду. Или если ты не сделаешь, ты обязан и т.д. Бррррр -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 2839 Регистрация: 14.2.2007 Пользователь №: 4175 ![]() |
Ну, если честно я всегда считала, что в ссоре между любимыми виноваты ОБА!! Совершенно с тобой согласна sirena. И всегда начинала с себя.
Все действия люди выбирают сами. Один выставляет ультиматум , а второй вправе не согласиться, или согласится. Только и последствия разные будут при согласии или не согласии с ультиматумом. Для меня например, в свете собственного опыта, при первом ультиматуме заканчиваются отношения Сообщение отредактировал Laura - 20.3.2007, 0:44 -------------------- Легче зажечь одну маленькую свечу, чем проклинать пустоту».
Конфуций |
|
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4258 Регистрация: 22.12.2005 Из: Финляндия Пользователь №: 104 ![]() |
Лично я, при любом ультиматуме ухожу в штопоро-столбнячное состояние.Для меня это последняя встреча. ![]() -------------------- Занимайтесь любимым делом и тогда вам не придется работать ни одного дня в своей жизни.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Ninel @ 19.3.2007, 21:45) [snapback]76118[/snapback] Лично я, при любом ультиматуме ухожу в штопоро-столбнячное состояние.Для меня это последняя встреча. ![]() А если мужа с ума сошел, тогда как? ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Тогда... нужно задуматься, а вдруг я что то сделала не так! Ведь почему то возник этот ультиматум. И исходя из этого делать следующий шаг.
-------------------- Легче зажечь одну маленькую свечу, чем проклинать пустоту».
Конфуций |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Laura @ 29.3.2007, 15:44) [snapback]77079[/snapback] Тогда... нужно задуматься, а вдруг я что то сделала не так! Ведь почему то возник этот ультиматум. И исходя из этого делать следующий шаг. Я вот тут подумала, многие мужчины мечтают одеть свою любимую в паранжу. И если это у них не проходит, то и проявляются некоторые из ультиматумов. Пример конечно однобокий, но совершенно имеет место. Опять же, подруга (мама и т.д) уговаривая "подговаривает2 гулять самому, найти более подходящую партию. В данном случае ультиматут реален (но не думаю, что сработает) -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
А предложение надеть паранжу, возникает от неуверенности в себе, отсюда и ультиматумы. Значит нам женщинам надо делать вывод - вселяй уверенность в своего мужчину!!! (ВО, прямо лозунг получился
![]() Но где же они эти умные, уверенные в себе мужчины..... ![]() -------------------- Легче зажечь одну маленькую свечу, чем проклинать пустоту».
Конфуций |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2445 Регистрация: 23.5.2006 Из: Москва, Россия Пользователь №: 207 ![]() |
Цитата(Laura @ 29.3.2007, 17:32) [snapback]77094[/snapback] А предложение надеть паранжу, возникает от неуверенности в себе, отсюда и ультиматумы. Значит нам женщинам надо делать вывод - вселяй уверенность в своего мужчину!!! (ВО, прямо лозунг получился ![]() Но где же они эти умные, уверенные в себе мужчины..... ![]() Лаура, я думаю, что вселять уверенность нужно в себя а не в мужчину..Ревнивцу . неуверенному, с комплексами можно "хоть кол на голове тесать" - его доводы и ультиматумы не поколебать, изведет претензиями - если женщина внутренне робка , зависима и жертвенна... -------------------- Con Аmore!!!
C Любовью!!! |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Эльза @ 31.3.2007, 16:42) [snapback]77344[/snapback] Лаура, я думаю, что вселять уверенность нужно в себя а не в мужчину..Ревнивцу . неуверенному, с комплексами можно "хоть кол на голове тесать" - его доводы и ультиматумы не поколебать, изведет претензиями - если женщина внутренне робка , зависима и жертвенна... По всей вероятности мы сами "строители" своей судьбы. С твоим мнением, Эльза, мнением совершенно согласна. Просто наша Лаура такое миролюбивое создание-хочет, чтобы всем было хорошо ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Да, Сирена, Лаура добрая, мягкая женщина. Дипломат наш.
![]() -------------------- Con Аmore!!!
C Любовью!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4258 Регистрация: 22.12.2005 Из: Финляндия Пользователь №: 104 ![]() |
Цитата(Эльза @ 31.3.2007, 21:30) [snapback]77370[/snapback] Да, Сирена, Лаура добрая, мягкая женщина. Дипломат наш. ![]() интересно..а с какими мыслями она зубки дергает... ![]() -------------------- Занимайтесь любимым делом и тогда вам не придется работать ни одного дня в своей жизни.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Ninel @ 31.3.2007, 19:09) [snapback]77375[/snapback] интересно..а с какими мыслями она зубки дергает... ![]() с теми же, что костоправ нашу шею лечит ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.8.2025, 13:34 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |