![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1051 Регистрация: 10.11.2005 Пользователь №: 81 ![]() |
Поздравления: Козерог (22 декабря - 20 января)
В январе, под пляс метели, Над снегами, в час ночной Звездный путь дорогу стелет Вам, конечно, не одной. Кто в созвездье Козерога В зимний медленный рассвет Был рожден людьми и Богом, Будет счастлив много лет. Обойдут его напасти, Не затронет и беда. Пребывайте же во власти Тихих радостей труда! Поздравления: Водолей (21 января - 19 февраля) Вода - начало всех начал. Согласны вы? Конечно! Когда водицы не в речах Полным-полно, а в речках. Нам милы океан, и пруд, И мелкий дождик частый... И даже слезы - пусть текут! Но только лишь от счастья... Поздравления: Рыба (20 февраля - 20 марта) Пусть у вас в жару и в стужу На устах живет улыбка, И желаньям вашим служит Золотая чудо-рыбка! -------------------- Буду краток:
Спасибо за внимание,все свободны! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1051 Регистрация: 10.11.2005 Пользователь №: 81 ![]() |
Поздравления: Овен (21 марта - 20 апреля)
Так жизнелюбия полна, Веселья, радости, огня! Кипит в ней к приключеньям страсть Сильна над Овном Марса власть! Поздравления: Телец (21 апреля - 21 мая) Тельца сиятельный венец - Вершить добро под знаком мира. Не потому, что не задира, А в том и дело, что - мудрец. Как благоденствуй же, Телец, Не забывая сам при этом Отведать вдосталь сытных щец, Живя по праведным заветам, И чтоб всегда - зимой и летом - блаженно было на душе, Чтоб не когда-то, а уже Рай обрести на свете этом!.. Поздравления: Близнецы (22 мая - 21 июня) Как Фигаро одновременно Он может быть в пяти местах, Он всё успеет непременно И даст совет во всех делах. Живут два разных человека В неугомонных Близнецах, Один ведет его к успеху, Другой - витает в облаках. -------------------- Буду краток:
|
|
![]()
|
|
Поздравления: Рак (22 июня - 22 июля)
Желаем вам вперед глядеть, А пятиться - так смело! Пусть не придется вам краснеть За дело и без дела! Пусть будет верен ваш маршрут, И по плечу нагрузки. И пусть на пиво вас зовут Не в качестве закуски. Поздравления: Лев (23 июля - 23 августа) Известно, водятся у Льва Недаром царские повадки, Поскольку суть его - не пятки, - Его "большая" голова. И, как о том шумит молва, Будь, Лев, и впрямь достоин "трона", Чтоб видно было - не ворона, Что Лев вполне похож на льва! И, зная все свои права, Живи роскошно и красиво, Чтоб не болела голова, Чтоб не редела грива! Поздравления: Дева (24 августа - 23 сентября) Вы родились под знаком Девы, И Вам природа все дала: У Вас манеры королевы, Душа спокойна и светла. Другие взад-вперед снуют, А Вы не майтесь суетою. Живя под яркою звездою, Храните чистоту свою. -------------------- Буду краток:
|
|
![]()
|
|
Поздравления: Весы (24 сентября - 23 октября)
Все можно взвесить на весах - И пух, и прах - им все едино: Есть золотая середина, Весы с которою в ладах. И в чередующихся днях, Всходя на кручи, где положе, Ступая ощупью впотьмах, Мудры Весы!.. И дай-то, Боже, Чтоб, не забыв в щедротах тоже, Судьба отвешивала Вам За килограммом килограмм Удач - ценою подороже! -------------------- Буду краток:
|
|
![]()
|
|
Поздравления: Скорпион (24 октября - 22 ноября)
Я, Вашей красотой плененный, Стою как громом поражен. Среди знакомых Скорпионов Вы - самый милый Скорпион! По красоте и обаянию Отдам Вам первенство заранее. А по уму из Скорпионов Вы - чемпион из чемпионов! Поздравления: Стрелец (23 ноября - 21 декабря) Удел Стрельца - бродить по свету, Неся судьбы своей венец, И коль конца у света нету - Не успокоится Стрелец! И в этом, право, молодец! Ему ль смотреть на вещи хмуро? И, пылких множество сердец Пронзив насквозь стрелой амура, Кипи, кипучая натура, Всех пут распутывай кудель, В удачу целя без прищура И попадая прямо в цель! -------------------- Буду краток:
|
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4306 Регистрация: 3.11.2005 Из: на краю географии Пользователь №: 76 ![]() |
Поздравления: Овен (21 марта - 20 апреля)
Так жизнелюбия полна, Веселья, радости, огня! Кипит в ней к приключеньям страсть Сильна над Овном Марса власть! Это точно! -------------------- Хочешь меня? Отправь SMS с текстом "я хочу тебя" на номер 5537 и получи в подарок песню "Мечтай дальше"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Поздравления: Дева (24 августа - 23 сентября)
![]() Вы родились под знаком Девы, И Вам природа все дала: У Вас манеры королевы, Душа спокойна и светла. Другие взад-вперед снуют, А Вы не майтесь суетою. Живя под яркою звездою, Храните чистоту свою. -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2661 Регистрация: 19.7.2005 Из: Ierusalim Пользователь №: 14 ![]() |
Поздравления: Лев (23 июля - 23 августа)
Известно, водятся у Льва Недаром царские повадки, Поскольку суть его - не пятки, - Его "большая" голова. И, как о том шумит молва, Будь, Лев, и впрямь достоин "трона", Чтоб видно было - не ворона, Что Лев вполне похож на льва! И, зная все свои права, Живи роскошно и красиво, Чтоб не болела голова, Чтоб не редела грива! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Per Aspera Ad Astra
|
|
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4306 Регистрация: 3.11.2005 Из: на краю географии Пользователь №: 76 ![]() |
QUOTE(sahvan @ Dec 26 2005, 17:33) Поздравления: Лев (23 июля - 23 августа) Известно, водятся у Льва Недаром царские повадки, Поскольку суть его - не пятки, - Его "большая" голова. И, как о том шумит молва, Будь, Лев, и впрямь достоин "трона", Чтоб видно было - не ворона, Что Лев вполне похож на льва! И, зная все свои права, Живи роскошно и красиво, Чтоб не болела голова, Чтоб не редела грива! ![]() ![]() ![]() ![]() [right][snapback]28118[/snapback][/right] Сахван и Крейзи Фрогу посвящается))) Львам нужна весёлая кампания, Чтобы в ней свой царский трон занять, Чтобы весь свой блеск и обаяние Ещё раз на деле испытать. Ну а если час придет сраженья, За победой смело в бой идут. Львы не переносят пораженья И свой трон они не отдадут! -------------------- Хочешь меня? Отправь SMS с текстом "я хочу тебя" на номер 5537 и получи в подарок песню "Мечтай дальше"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2661 Регистрация: 19.7.2005 Из: Ierusalim Пользователь №: 14 ![]() |
Никогда!!!
![]() ![]() За трон порву!!! -------------------- Per Aspera Ad Astra
|
|
|
![]()
|
|
Лев - дама - гороскоп
Коль рождена под знаком Львицы, Не скромный полевой цветок, А пышных роз она царица! А кто мечтает, чтоб жена Домашней кошечкой была, Со Львицей в том ошиблись вы И на провал обречены! Со знаком этим сложно жить, Но стоит ли ее винить? Ведь Львица так мила, добра, Чиста душой и благородна, Что, если с нею осторожно, То очень даже выжить можно! И обожает с умиленьем Косметику и шубки, шляпки, Костюмы, перья и перчатки, И деньги тратит с упоеньем! Великолепная хозяйка, Умеет и на стол подать, И всех гостей очаровать, И очень любящая мать - Не стоит львяток обижать! Себе позволит флиртовать, Но вы должны не забывать, Что если поглядите вдруг На окружающих подруг, Боюсь я и предположить, Останетесь ли дальше жить... Да, Львицу трудно приручить, Вам недо страшно умным быть!))))) -------------------- Хочешь меня? Отправь SMS с текстом "я хочу тебя" на номер 5537 и получи в подарок песню "Мечтай дальше"
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Per Aspera Ad Astra
|
|
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4258 Регистрация: 22.12.2005 Из: Финляндия Пользователь №: 104 ![]() |
Поздравления: Рыба (20 февраля - 20 марта) Пусть у вас в жару и в стужу На устах живет улыбка, И желаньям вашим служит Золотая чудо-рыбка! [right][snapback]27222[/snapback][/right] [/quote] хочу таку рибку что б мои желания все разом исполнила я ждат уже не мОгУУУУУУУУУУУ ![]() -------------------- Занимайтесь любимым делом и тогда вам не придется работать ни одного дня в своей жизни.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
-------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Раневская |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.7.2025, 20:34 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |