![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
есть люди с душой.
есть люди без души... есть люди,в которых находится внутренняя собственная бесконечность,......люди способные на странные(с точки зрения логики)поступки,как то--подавать нищим (тебе то что с этого будет)., кормить бездомных собак и кошек..и т.д....у этих людей не все построено на логических выкладках,не все поддается здравому смыслу..это люди С ДУШОЙ. Есть люди.живущие по принципу--ты мне.,я тебе. Мне дали,я отдам столько же..... люди,.вечно задающие вопрос--ЧТО Я С ЭТОГО ПОЛУЧУ? люди подчинающиеся здравой логике ,практичному осмыслению всех поступков,.думающие 10 раз прежде чем давать что- то кому -то..это "логичные люди" назовем их так. как вы думаете,кто живет правильнее? кто более счастлив? и с кем из них вы бы хотели общаться? -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 553 Регистрация: 1.8.2005 Из: Израиль Пользователь №: 32 ![]() |
Думаю,никогда эти два типа людей не поймут друг друга.
Человек без души скажет,что его категория живет совершенно правильно. Человек с душой никогда не сможет примирится с тем,что вообще существует другая категория-бездушных,расчетливых ![]() -------------------- Женщина не изменяет в двух случаях:
если считает, что ее мужчина лучший, или если считает, что все они одинаковые. |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2176 Регистрация: 21.7.2005 Пользователь №: 16 ![]() |
Любая логика дожна быть с душой)))...
-------------------- Знайся только с достойными дружбы людьми,
С подлецами не знайся, себя не срами. Если подлый лекарство нальет тебе - вылей! Если мудрый подаст тебе яду - прими! Омар Хайам |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 553 Регистрация: 1.8.2005 Из: Израиль Пользователь №: 32 ![]() |
Тогда получается,что каждый счастлив по-своему?
-------------------- Женщина не изменяет в двух случаях:
если считает, что ее мужчина лучший, или если считает, что все они одинаковые. |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2176 Регистрация: 21.7.2005 Пользователь №: 16 ![]() |
А разве нет?))
С подлецами не знайся, себя не срами. Если подлый лекарство нальет тебе - вылей! Если мудрый подаст тебе яду - прими! Омар Хайам |
|
|
![]()
|
|
Совершенно согласна.Но если один тип людей расчетлив,а другой отдает безвозмездно...это как два несовместимых полюса,которые никогда не смогут соединится воедино.
-------------------- Женщина не изменяет в двух случаях:
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 13937 Регистрация: 16.7.2005 Из: Israel Пользователь №: 6 ![]() |
А если в одном человеке есть эти два качества?
-------------------- Женская красота спасет мир,
а мужская красота-этот мир от вымирания... ![]() |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Таинственная Незнакомка @ Oct 6 2005, 00:07) Совершенно согласна.Но если один тип людей расчетлив,а другой отдает безвозмездно...это как два несовместимых полюса,которые никогда не смогут соединится воедино. [right][snapback]9529[/snapback][/right] Ну и пусть..один даст безвоздмездно,второй из расчета ты мне я тебе...это жизнь) -------------------- Знайся только с достойными дружбы людьми,
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 648 Регистрация: 6.10.2005 Пользователь №: 62 ![]() |
Я общаюсь с человеком,если он мне интересен.Конечно с нормальными людьми,нормальных взглядов.В основном после первых бесед видно,чего человек стоит,на каком уровне развития находится.В дальнейшем можно его разложить по полочкам,психоаналитический портрет,и конечно же характерные данные этого индивидуума.Вопрос надо ли это.Для чего мы общаемся.
Теперь разделим по интересам.Ты мне-я тебе,чисто деловое общение и ничего большего,т.е.личного.Тут неможет быть никакого близкого контакта,чисто взаимовыгодное сотрудничество,бизнес ланчи и т.д. В быту,ты уже создаешь круг друзей по своим нравам,интересам.Важно что бы они подходили к тебе по характеру как можно ближе,потому что время,которое проводишь с ними,должно быть взаимно приятным и не скучным. Бездушных людей я обхожу,лучше подальше,чтоб незаразиться... |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Это уже прекрасная психология нашего времени.
Мы забыли о симпатиях.Есть такое понятие-кому,что нравиться и приемлимо. У меня почему-то никогда не получалось:ты мне,я тебе ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
А помоему,каждый решает для себя...повторюсь-все разные...а наше дело-принимать людей,такими,какие они есть или не принимать...
|
|
![]()
|
|
Это понятно,но в теме прозвучало также -какому типу Вы отдаете предпочтение.
-------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Человеку с Душой,умеющему Логически мыслить))
|
|
![]()
|
|
QUOTE(sirena @ Oct 5 2005, 22:47) есть люди с душой. есть люди без души... есть люди,в которых находится внутренняя собственная бесконечность,......люди способные на странные(с точки зрения логики)поступки,как то--подавать нищим (тебе то что с этого будет)., кормить бездомных собак и кошек..и т.д....у этих людей не все построено на логических выкладках,не все поддается здравому смыслу..это люди С ДУШОЙ. Есть люди.живущие по принципу--ты мне.,я тебе. Мне дали,я отдам столько же..... люди,.вечно задающие вопрос--ЧТО Я С ЭТОГО ПОЛУЧУ? люди подчинающиеся здравой логике ,практичному осмыслению всех поступков,.думающие 10 раз прежде чем давать что- то кому -то..это "логичные люди" назовем их так. как вы думаете,кто живет правильнее? кто более счастлив? и с кем из них вы бы хотели общаться? [right][snapback]9503[/snapback][/right] QUOTE(косой @ Oct 6 2005, 00:18) Я общаюсь с человеком,если он мне интересен.Конечно с нормальными людьми,нормальных взглядов.В основном после первых бесед видно,чего человек стоит,на каком уровне развития находится.В дальнейшем можно его разложить по полочкам,психоаналитический портрет,и конечно же характерные данные этого индивидуума.Вопрос надо ли это.Для чего мы общаемся. Теперь разделим по интересам.Ты мне-я тебе,чисто деловое общение и ничего большего,т.е.личного.Тут неможет быть никакого близкого контакта,чисто взаимовыгодное сотрудничество,бизнес ланчи и т.д. В быту,ты уже создаешь круг друзей по своим нравам,интересам.Важно что бы они подходили к тебе по характеру как можно ближе,потому что время,которое проводишь с ними,должно быть взаимно приятным и не скучным. Бездушных людей я обхожу,лучше подальше,чтоб незаразиться... [right][snapback]9543[/snapback][/right] Понятно,тогда вопрос:какой из этих типов людей ты бы записал в друзья? -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(леденящеепламя @ Oct 6 2005, 00:26) Человеку с Душой,умеющему Логически мыслить)) [right][snapback]9551[/snapback][/right] Получается такая картина:я тебе от всей души отдам,но четко подсчитаю-сколько ты мне должен? -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 648 Регистрация: 6.10.2005 Пользователь №: 62 ![]() |
Симпатии в деле или бизнесе небывают.Повторяюсь,ты мне-я тебе,чисто деловые отношения и только.Может быть человек симпатичен,но с ним нибудет никаких больших отношений,чем производственных.Может быть временных,но непостоянных.
А вот в кругу друзей,симпатия необходима.Мы отдыхаем и хотим,что бы отдых сопровождался здоровым смехом,настроением в хорошей компании симпатичных людей |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(sirena @ Oct 6 2005, 00:28) Получается такая картина:я тебе от всей души отдам,но четко подсчитаю-сколько ты мне должен? [right][snapback]9553[/snapback][/right] Можно и безвоздмезно дать(тоесть даром)...вопрос-кому и,что?)) -------------------- Знайся только с достойными дружбы людьми,
|
|
![]()
|
|
Пламя,ты психолог
![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(sirena @ Oct 5 2005, 22:47) есть люди с душой. есть люди без души... люди,.вечно задающие вопрос--ЧТО Я С ЭТОГО ПОЛУЧУ? люди подчинающиеся здравой логике ,практичному осмыслению всех поступков,.думающие 10 раз прежде чем давать что- то кому -то..это "логичные люди" назовем их так. как вы думаете,кто живет правильнее? кто более счастлив? и с кем из них вы бы хотели общаться? [right][snapback]9503[/snapback][/right] QUOTE(sirena @ Oct 6 2005, 00:26) Понятно,тогда вопрос:какой из этих типов людей ты бы записал в друзья? [right][snapback]9552[/snapback][/right] QUOTE(леденящеепламя @ Oct 6 2005, 00:31) Можно и безвоздмезно дать(тоесть даром)...вопрос-кому и,что?)) [right][snapback]9556[/snapback][/right] Прежде всего,я непонимаю как можно вот так взять и отдать свою душу и остаться без нее.Вот частичку,могу еще осмыслить.Почему Вы так разбрасываетесь тем,чем наделили Вас Сверху?Как это безвозмездно и остаться бездушным?Кто после этого будет с Вами иметь дело? В друзьях хотел бы видеть людей порядочных,честных,знающих себе цену и непоказывающих каждому встречному свое превосхобство.Да и кичится этим-последнее дело.Друзей много небывает,и те кто попадают в твой круг,помоему единомышленники,общих интересов и правил. Со временем начинаешь разбираться в людях и с осторожностью причисляешь их к близким,друзьям. |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2147 Регистрация: 2.8.2005 Из: Израиль Пользователь №: 33 ![]() |
Косой,ты о чем?
Душу отдам только одной единственной.Интересантом никогда не был.Привык отдавать-не требуя взамен.Так познаются люди,с которыми хотелось бы общаться далее. Если человек выискивает,как бы использовать кого-либо-отметаю моментально.Каждый из нас имеет возможность быть таковым,вопрос:приемлимо ли это нам -------------------- Когда люди не сходятся в главном,они расходятся из-за пустяков
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 4:16 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |