![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Шедевр полученный мной вчера.
-Хочешь виртуальной любви? Без ответа отправила в черный список ![]() Шедевр полученный на днях под названием не проходите мимо: -Вы такая красивая, что я не мог пройти мимо. После переписки в пару писем отправила-таки в "проходить мимо Фсегда"-черный список. Шедевр запомнившийся ![]() -Я умер. В черный список не отправился. Умер преждевременно Приставания женщин к мужчинам (личный опыт). Страничка мужа-ржем вместе! -Спасибо за оценОЧКУ ![]() бЭз ответа. -У вас наверное тепло? А у нас дожди ![]() Ответ. Да, у нас все еще тепло. -Ах, какие рассветы в теплоте еще!!! или. - красивая жена и дети Спасибо. А что Вы здесь делаете? Вы так красиво пишиесь ![]() и ты ды. всего не перечислишь -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 3647 Регистрация: 16.7.2005 Пользователь №: 11 ![]() |
Шедевр полученный мной вчера. -Хочешь виртуальной любви? Без ответа отправила в черный список ![]() Шедевр полученный на днях под названием не проходите мимо: -Вы такая красивая, что я не мог пройти мимо. После переписки в пару писем отправила-таки в "проходить мимо Фсегда"-черный список. Шедевр запомнившийся ![]() -Я умер. В черный список не отправился. Умер преждевременно Приставания женщин к мужчинам (личный опыт). Страничка мужа-ржем вместе! -Спасибо за оценОЧКУ ![]() бЭз ответа. -У вас наверное тепло? А у нас дожди ![]() Ответ. Да, у нас все еще тепло. -Ах, какие рассветы в теплоте еще!!! или. - красивая жена и дети Спасибо. А что Вы здесь делаете? Вы так красиво пишиесь ![]() и ты ды. всего не перечислишь Я на такое бы даже не отреагировала ![]() -------------------- Жизнь хитра. Когда у меня на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Цитата(Медея @ 22.9.2008, 8:58) [snapback]120472[/snapback] Я на такое бы даже не отреагировала ![]() ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Свежеиспеченое. И в горячем виде
![]() mojna paznakomimsia? jivu vizrail, mne 24 rabotau vbanke menedjerom, lublu vzroslie jenshini ecli neprotiv paznakomimsia -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 3647 Регистрация: 16.7.2005 Пользователь №: 11 ![]() |
Цитата(sirena @ 23.9.2008, 14:44) [snapback]120587[/snapback] Свежеиспеченое. И в горячем виде ![]() mojna paznakomimsia? jivu vizrail, mne 24 rabotau vbanke menedjerom, lublu vzroslie jenshini ecli neprotiv paznakomimsia Вердит - придурок - в топку)) ![]() -------------------- Жизнь хитра. Когда у меня на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы..
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(sirena @ 23.9.2008, 14:44) [snapback]120587[/snapback] Свежеиспеченое. И в горячем виде ![]() mojna paznakomimsia? jivu vizrail, mne 24 rabotau vbanke menedjerom, lublu vzroslie jenshini ecli neprotiv paznakomimsia Ха! Шедевр. Отвечаю, мол не получится. Ответ -chto nepaluchitsia? ecli ytebia jelania vstretimsia paznakomimsia ia nerebionok -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Цитата(sirena @ 23.9.2008, 14:50) [snapback]120591[/snapback] Ха! Шедевр. Отвечаю, мол не получится. Ответ -chto nepaluchitsia? ecli ytebia jelania vstretimsia paznakomimsia ia nerebionok Не отвечай ты таким - брезгливо... -------------------- Жизнь хитра. Когда у меня на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы..
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Медея @ 23.9.2008, 14:50) [snapback]120590[/snapback] Вердит - придурок - в топку)) ![]() ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Медея @ 23.9.2008, 14:51) [snapback]120592[/snapback] Не отвечай ты таким - брезгливо... ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Цитата(sirena @ 23.9.2008, 14:53) [snapback]120594[/snapback] Ты бы на него еще в натуре посмотрела ![]() ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Цитата(sirena @ 23.9.2008, 14:52) [snapback]120593[/snapback] Уже. ![]() Так то ж придурки сопливые - я на таких даже не реагирую Но тетки-то умнее должны быть по определению -------------------- Жизнь хитра. Когда у меня на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы..
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(sirena @ 23.9.2008, 14:53) [snapback]120594[/snapback] Ты бы на него еще в натуре посмотрела ![]() МИне на такое смотреть нИззя ![]() -------------------- Жизнь хитра. Когда у меня на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы..
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(sirena @ 23.9.2008, 14:55) [snapback]120595[/snapback] аА на днях зашло лысое, старое, толстое. сказало, что адвокатом аботает в соПственной фирме. И у нех ко мне любофь с первого вздоха ![]() Скажи, пусть фирму тебе, ежели така лУбоФФ, отпишет ![]() ![]() -------------------- Жизнь хитра. Когда у меня на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы..
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Медея @ 23.9.2008, 14:55) [snapback]120596[/snapback] Так то ж придурки сопливые - я на таких даже не реагирую Но тетки-то умнее должны быть по определению -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Цитата(sirena @ 23.9.2008, 14:57) [snapback]120599[/snapback] Определенно. Читала некоторых, любезно присылали. Кстати, одному моему знакомому потом на карманный названивала. Кто-то из друзей прокололся с его номером. Вот страсти-то африканские!!!! ![]() -------------------- Жизнь хитра. Когда у меня на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы..
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Медея @ 23.9.2008, 14:57) [snapback]120598[/snapback] Скажи, пусть фирму тебе, ежели така лУбоФФ, отпишет ![]() ![]() Оно мне надо? Потом не отделаешься. По мне, лишь бы отстал. Отписала, что у меня муж серийный убийца мужикоФ международного масштаба. Сдуло ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Медея @ 23.9.2008, 14:59) [snapback]120600[/snapback] Вот страсти-то африканские!!!! ![]() Не-а. Совсем свои, народные уже -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Цитата(sirena @ 23.9.2008, 15:02) [snapback]120601[/snapback] Оно мне надо? Потом не отделаешься. По мне, лишь бы отстал. Отписала, что у меня муж серийный убийца мужикоФ международного масштаба. Сдуло ![]() Ну фирму дядя ж не зря упомянул, видимо впечатление произвесть хотел - дык заодно бы ему и возможность свою любовь доказать представилась) ![]() -------------------- Жизнь хитра. Когда у меня на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 13937 Регистрация: 16.7.2005 Из: Israel Пользователь №: 6 ![]() |
Цитата(sirena @ 23.9.2008, 15:04) [snapback]120602[/snapback] Не-а. Совсем свои, народные уже Цитата(Медея @ 23.9.2008, 15:05) [snapback]120603[/snapback] Ну фирму дядя ж не зря упомянул, видимо впечатление произвесть хотел - дык заодно бы ему и возможность свою любовь доказать представилась) ![]() Ну шо добавить ?!! Дядя умер ![]() -------------------- Женская красота спасет мир,
а мужская красота-этот мир от вымирания... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Продолжаем? И я вообще не поняла, только у меня весь этот кошмар? Ну-ка, всем выставлять шедевры ухаживаний на одноклассниках для всеобщего удовольствию!
21 год мальчику. Ответ на его поцелуйчики в привате. -Спасибо. -pojalusta princesa Опять поцелуйчики...видать словарный запас кончился ![]() -Солнце, ты в школу не опоздал? Или уже пришел? -ya uje ochen davno zakonchl shkolu ponyl moy malinki princesa? Шедевр. А сегодня вообще налет молодняка был. Но там со смайликов началось и...продолжения не имело -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
А вчера было культурненько так. Захожу туда же-письмо от незнакомца уже более приличного возраста 42-х лет из России:
-Шикарная женщина! И фсе. Ни тебе здрасти, ни тебе вообще. Видать эмоции осилили ![]() После такого выступления решила вчера переодеться в косички (там же), так сегодня один молодняк и лезет ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 13937 Регистрация: 16.7.2005 Из: Israel Пользователь №: 6 ![]() |
Что? Опять?
![]() -------------------- Женская красота спасет мир,
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2416 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 4402 ![]() |
- С праздником!
- С каким? - Ну с Ханукой... - А у нас День Милиции сегодня...А что такое Ханука? - А что такое День Милиции? ![]() -------------------- Настоящий интеллигент - это человек, много думающий о том, что его совершенно не касается.
|
|
|
![]()
|
|
Очень интересная мадам 42г. Москва поставила мне оценки
Пьеса в 3-х действиях! 1-й акт -Спасибо, отвечаю -Пожалуйста. Всегда приятно -Взаимно -А как у вас в Израиле? -Хорошо -Простите за нескромность, у Вас красивый муж -Спасибо, я в курсе ОЙ!Ну такоооой красивый -Спасибо передам. Передать что-нибудь еще? -Нет, нет. Я стесняюсь -Чувствуйте себя как дома -Спасибо! 3-й акт Вечер. И вдруг орущий на меня муж из под компа. -Ты совсем с ума сошла? -Все может быть, а што? -Какая-то чаморочная мне тут излагается и говорит, что с твоего разрешения - ![]() 2-й акт -Уважаемый..., вам никто не говорил, что у вас мужская внешность ( ![]() -Такой красавец-мужчина и так обременен семьей. Мне Вас жаль... -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Ты это удовольствием называешь, Сирена? Это есть осознание деградации......... Весточка, это шедевры. а некоторые из шедевров просто поражают палатой. Это же клондайк для фельетонов и прочих творений ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12322 Регистрация: 10.2.2007 Из: хайфа Пользователь №: 4043 ![]() |
Весточка, это шедевры. а некоторые из шедевров просто поражают палатой. Это же клондайк для фельетонов и прочих творений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну-ка колись, Манжик ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12322 Регистрация: 10.2.2007 Из: хайфа Пользователь №: 4043 ![]() |
Ну-ка колись, Манжик ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() Вот это да!!!!!!!!!!!! ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Весточка, это шедевры. а некоторые из шедевров просто поражают палатой. Это же клондайк для фельетонов и прочих творений ![]() Если и поражают палатой - то только с номером 6. Девочки, а зачем вы с таким трепетом храните письма от всяких сексострадателей и прочих нездоровцев? Больных людей на свете много, и из них немалая часть оснащена интернетом - а "Одноклассники" - сейчас один из наиболее популярных ресурсов. Вот и бродят они, ветром гонимые, по всем анкетам - авось кто откликнется - по моему, даже реагировать на такое брезгливо.. -------------------- Жизнь хитра. Когда у меня на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2416 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 4402 ![]() |
Если и поражают палатой - то только с номером 6. Девочки, а зачем вы с таким трепетом храните письма от всяких сексострадателей и прочих нездоровцев? Больных людей на свете много, и из них немалая часть оснащена интернетом - а "Одноклассники" - сейчас один из наиболее популярных ресурсов. Вот и бродят они, ветром гонимые, по всем анкетам - авось кто откликнется - по моему, даже реагировать на такое брезгливо.. На свете очень много одиноких людей и каждый решает проблему одиночества по-своему. Одни бродят по Одноклассникам, другие по барам, третьи по библиотекам... Не все они сволочи конечно, но это сразу не видно... ![]() -------------------- Настоящий интеллигент - это человек, много думающий о том, что его совершенно не касается.
|
|
|
![]()
|
|
На свете очень много одиноких людей и каждый решает проблему одиночества по-своему. Одни бродят по Одноклассникам, другие по барам, третьи по библиотекам... Не все они сволочи конечно, но это сразу не видно... ![]() Имедия - а я разве против решения проблемы одиночества в своем посте высказалась? ![]() -------------------- Жизнь хитра. Когда у меня на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы..
|
|
|
![]()
|
|
Если и поражают палатой - то только с номером 6. Девочки, а зачем вы с таким трепетом храните письма от всяких сексострадателей и прочих нездоровцев? Больных людей на свете много, и из них немалая часть оснащена интернетом - а "Одноклассники" - сейчас один из наиболее популярных ресурсов. Вот и бродят они, ветром гонимые, по всем анкетам - авось кто откликнется - по моему, даже реагировать на такое брезгливо.. Об этой палате и говорилось. И кто хранит? Это все свежак. Стала бы я копать там в мульенах писем. И к тому же нехватало время тратить на стирание. Оно мне надо? Но некоторые шедевры не только храню, но и решила выставить сюда -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
На свете очень много одиноких людей и каждый решает проблему одиночества по-своему. Одни бродят по Одноклассникам, другие по барам, третьи по библиотекам... Не все они сволочи конечно, но это сразу не видно... ![]() Философское замечание. А на когда видно, Имедия? -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Модератор Сообщений: 440 Регистрация: 19.6.2006 Из: Батуми Пользователь №: 220 ![]() |
-Какая-то чаморочная мне тут излагается и говорит, что с твоего разрешения - ![]() Сирена, а что жы чаморошных мужу направляешь? Отфильтровывай. :) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Модератор Сообщений: 440 Регистрация: 19.6.2006 Из: Батуми Пользователь №: 220 ![]() |
Больных людей на свете много, и из них немалая часть оснащена интернетом - а "Одноклассники" - сейчас один из наиболее популярных ресурсов. Настолько популярный, что уже появились противники http://www.nash-protest.ru/ http://www.nash-protest.ru/forum/ Только вот я не понял это всерьез, или прикалываются. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() просто Ира ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1562 Регистрация: 21.10.2006 Из: Тель-Авив Пользователь №: 1049 ![]() |
Шедевр полученный мной вчера. -Хочешь виртуальной любви? Без ответа отправила в черный список ![]() Шедевр полученный на днях под названием не проходите мимо: -Вы такая красивая, что я не мог пройти мимо. После переписки в пару писем отправила-таки в "проходить мимо Фсегда"-черный список. Шедевр запомнившийся ![]() -Я умер. В черный список не отправился. Умер преждевременно Приставания женщин к мужчинам (личный опыт). Страничка мужа-ржем вместе! -Спасибо за оценОЧКУ ![]() бЭз ответа. -У вас наверное тепло? А у нас дожди ![]() Ответ. Да, у нас все еще тепло. -Ах, какие рассветы в теплоте еще!!! или. - красивая жена и дети Спасибо. А что Вы здесь делаете? Вы так красиво пишиесь ![]() и ты ды. всего не перечислишь Мне на Одноклассниках пришло от женщины: " Вы мне нравитесь. Давайте займемся лесбийскими играми" От мужчины: " Вы такая красивая женщина, давайте знакомиться" Еще от мужчины: "Здравствуйте. Давайте знакомиться" Еще от мужчины: " Все ваши фотографии заслуживают 5" и т.д. Уже спокойно с одноклассниками поговорить нельзя. Какой-то сайт знакомств стал. ![]() -------------------- Женщины созданы для того, чтобы их любили, а не для того, чтобы их понимали. Оскар Уайльд ...
|
|
|
![]()
|
|
Настолько популярный, что уже появились противники http://www.nash-protest.ru/ http://www.nash-protest.ru/forum/ Только вот я не понял это всерьез, или прикалываются. Люди протестуют против коммерциализации этого ресурса - с середины декабря, каждая услуга, предоставляемая порталом, стала платной -------------------- Жизнь хитра. Когда у меня на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы..
|
|
|
![]()
|
|
Люди протестуют против коммерциализации этого ресурса - с середины декабря, каждая услуга, предоставляемая порталом, стала платной Это я поинмаю. Мне тоже там многое не нравится, поэтому посещаю этот ресурс редко, только по необходимости, а всем предлагаю общаться со мное через емейл. Но заявлять об организации пикетов... Тут я уже я сомневаюсь, это серьезно или прикол. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Это я поинмаю. Мне тоже там многое не нравится, поэтому посещаю этот ресурс редко, только по необходимости, а всем предлагаю общаться со мное через емейл. Но заявлять об организации пикетов... Тут я уже я сомневаюсь, это серьезно или прикол. Это шедевр ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 638 Регистрация: 2.9.2008 Пользователь №: 21597 ![]() |
На свете очень много одиноких людей и каждый решает проблему одиночества по-своему. Одни бродят по Одноклассникам, другие по барам, третьи по библиотекам... Не все они сволочи конечно, но это сразу не видно... ![]() ИМЕДИЯ! ![]() -------------------- Девиз - Я не Я если не Я!!!
|
|
|
![]()
|
|
Что-то давно уже никто мне там не приватничает. Может мои фотографии там вдруг подурнели?
![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Что-то давно уже никто мне там не приватничает. Может мои фотографии там вдруг подурнели? ![]() ![]() ![]() -------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Последние новости с полей.
Уже три дня мой приват посещаем странной личностью. Пишет наиврите... -Хай (привет) -Ма нишма (как дела) Отвечаю - прекрасно. На этом песня заканчвается и начинаем по-новой. И так 50 раз в день ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Хай - это теперь на иврите? О, у меня на мамбе пошти так же: - Домо аригато годзаимас!Сэнсэй!Перевод с яп.яз.Большое спасибо! встретимся?на неделе, погулять по улице,или на пляж сицурэй симасита-перевод с яп.яз.-извините меня ,пожалуйста!что я тебя побеспокоил. - Хау дую ду самурай! Приветствую тебя, самурай! Перевод с английского. ))) Ю вери гуд спик йапон. Ты очень хорошо говоришь по японски. - встретимся? - Может сначала поболтаем? - да БУДДЕТ так-воистину освящено,солнцем! но если,что пиши и так пиши сицурэй симасита-перевод с яп.яз.-извините меня ,пожалуйста!что я тебя побеспокоил. Потом идет повторение первой фразы. ![]() Эт куда моим шедеврам до этого ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() просто Ира ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1562 Регистрация: 21.10.2006 Из: Тель-Авив Пользователь №: 1049 ![]() |
А я на этом сайте подружилась с многими друзьями друзей.
-------------------- Женщины созданы для того, чтобы их любили, а не для того, чтобы их понимали. Оскар Уайльд ...
|
|
|
![]()
|
|
А я на этом сайте подружилась с многими друзьями друзей. Я тоже. Но и шедевров приватных предостаточно, вот и выставляем их сюда для ржачки сквозь слезы ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Ааааааааааа! Молодняк достал. Хоть ругайся, хоть не ругайся, а спасу нет.
![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Ааааааааааа! Молодняк достал. Хоть ругайся, хоть не ругайся, а спасу нет. ![]() Это точно. Я не ругаюсь, я просто не отвечаю. -------------------- Женщины созданы для того, чтобы их любили, а не для того, чтобы их понимали. Оскар Уайльд ...
|
|
|
![]()
|
|
Это точно. Я не ругаюсь, я просто не отвечаю. Я тоже, Ир, лояльна по-настроению. Но иногда, такие шедевры прут...мама рОдная (с). Буквально свежее. -Привет -Привет, отвечаю. -Ты откуда, красавица? (будто посмотреть нельзя прежде чем спрашивать) -Из Израиля. - Ты очень красивша и прочие тополя... -Ок. Ты в моей фотогалерее бил, спрашиваю. - Бил. -Дитям видАл? Видал. -Мужа видАл? Тоже видал. -?????? -И что? - Ну и что (и дальше поехал про тополя) ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тоже, Ир, лояльна по-настроению. Но иногда, такие шедевры прут...мама рОдная (с). Буквально свежее. -Привет -Привет, отвечаю. -Ты откуда, красавица? (будто посмотреть нельзя прежде чем спрашивать) -Из Израиля. - Ты очень красивша и прочие тополя... -Ок. Ты в моей фотогалерее бил, спрашиваю. - Бил. -Дитям видАл? Видал. -Мужа видАл? Тоже видал. -?????? -И что? - Ну и что (и дальше поехал про тополя) ![]() Сирена я от тебя умираю -------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сирена я от тебя умираю Пасиб, Маня. Щас пороюсь и вытащу что-нить на бис ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
... и дальше поехал про тополя ![]() Про тополя пожалуйста поподробнееее... я запысываю. У кого там рыльцо в тополином пушку? ![]() -------------------- Настоящий интеллигент - это человек, много думающий о том, что его совершенно не касается.
|
|
|
![]()
|
|
Про тополя пожалуйста поподробнееее... я запысываю. У кого там рыльцо в тополином пушку? ![]() Ага, щас ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Лана, еще один..короткий.
-Привет, красавица! -Привет. -Ты в Москве бываешь? -Случается. -А ты секс любишь? -А ты посчитал сколько у меня детей?( по-фоткам) -Не понял Се. Дальнейшее посчиталось не интересным и игнорировалось -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Про тополя пожалуйста поподробнееее... я запысываю. У кого там рыльцо в тополином пушку? ![]() Имедия, а у тебя там "шуры-муры" не водятся? У моего в личке вот такого в женском пОле...ужс -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Я тоже, Ир, лояльна по-настроению. Но иногда, такие шедевры прут...мама рОдная (с). Я им вообще не отвечаю. Благодать, больше не трогают. Пятерки на фотки ставят, напишут фразу, видят никакой реакции и больше не пишут. -------------------- Женщины созданы для того, чтобы их любили, а не для того, чтобы их понимали. Оскар Уайльд ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 212 Регистрация: 26.11.2005 Пользователь №: 86 ![]() |
Почитала! От души посмеялась. Я давно уже на одноклассниках, но у меня такого не было.
-------------------- Родина мать - дает!
|
|
|
![]()
|
|
Почитала! От души посмеялась. Я давно уже на одноклассниках, но у меня такого не было. Привет Любовь. Девочки прикалываются,хотя сам видел и сам отлавливал в игнор ![]() -------------------- Женская красота спасет мир,
|
|
![]()
|
|
Почитала! От души посмеялась. Я давно уже на одноклассниках, но у меня такого не было. Привет, Любовь!А нам до сих весело Один товарищ в совсем уже позднем расцвете лет мне все цветочки сажает на моей странице там, да еще и прилюдно...ну чтоб все видели. Надо мной уже все друзья подшучивают, а некоторые, которые совсем не друзья интересуются, или я дом пристарелых осваиваю ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Один товарищ в совсем уже позднем расцвете лет мне все цветочки сажает на моей странице там, да еще и прилюдно...ну чтоб все видели. Надо мной уже все друзья подшучивают, а некоторые, которые совсем не друзья интересуются, или я дом пристарелых осваиваю ![]() Ну он же вреда не делает. Так что пусть себе сажает. -------------------- Женщины созданы для того, чтобы их любили, а не для того, чтобы их понимали. Оскар Уайльд ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1168 Регистрация: 12.3.2010 Пользователь №: 26566 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ЭЭЭЭ, не скажи Ир. вода камень точит Ну это я так, не знаю, мне никто из чужих там цветочки не дарит и не сажает на том сайте, только свои знакомые. -------------------- Женщины созданы для того, чтобы их любили, а не для того, чтобы их понимали. Оскар Уайльд ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1168 Регистрация: 12.3.2010 Пользователь №: 26566 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ХаррОший булыжник в Сирены огород. Я не стремлюсь ничего кидать в чужие огороды. Меня только мой огород интересует. -------------------- Женщины созданы для того, чтобы их любили, а не для того, чтобы их понимали. Оскар Уайльд ...
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Да Сирена не обидится, спынным мозгом чую. да и не на что тут обижаться. я не тот человек, который ищет куда булыжник кидать. -------------------- Женщины созданы для того, чтобы их любили, а не для того, чтобы их понимали. Оскар Уайльд ...
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Женщины созданы для того, чтобы их любили, а не для того, чтобы их понимали. Оскар Уайльд ...
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.8.2025, 11:25 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |