![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2292 Регистрация: 17.4.2006 Из: Беларусь, Минск Пользователь №: 188 ![]() |
Антикризисные рецепты:
- Морозим сосиску, трём на тёрке, мажем хлеб майонезом и посыпаем тёртой сосиской. вкусно и практично, а главное много, одной сосиски хватает на 5-10 бутербродов. - Если голод не дает спать - быстро выпить два стакана кипятка и лечь спать. Мозг не сразу поймет, что желудок обманули. - Если хлеб черный натереть чесноком, он пахнет колбасой. - Если заморозить яйцо и разрезать его пополам и положить на сковородку, получится глазунья с 2 желтками. - Чай можно заваривать семь раз. На восьмой - чаинки всплывают, чтобы посмотреть на этого жлоба... -------------------- Никому не дано постичь всю глубину своего невежества
|
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2292 Регистрация: 17.4.2006 Из: Беларусь, Минск Пользователь №: 188 ![]() |
Покупаем какую-нибудь недорогую мороженую рыбу, например, ставриду.
Размораживаем, кладем в миске в холодильник, пересыпая солью (1 ст л соли на 1 кг рыбы) Через сутки вынимаем, сливаем рассол, режем на кусочки, чистим. В литровую банку кладем кусочки ставриды, перекладывая перцем горошком, лавровым листом, кориандром, репчатым луком колечками. Заливаем постным маслом. Еще сутки в холодильнике - и вкуснятина готова. -------------------- Никому не дано постичь всю глубину своего невежества
|
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2292 Регистрация: 17.4.2006 Из: Беларусь, Минск Пользователь №: 188 ![]() |
Сушеное мясо
Постную говядину без пленок режем длинными полосами, в поперечнике сантиметра по 4. В идеале для этого хороша полендвица, но она дорогая. Как и в предыдущем рецепте, пересыпая солью, ставим на сутки в холодильник. Потом рассол сливаем, куски мяса обсушиваем чистой тряпочкой и обваливаем в смеси молотых специй с солью (что по вкусу - черный перец, лаврушка, кориандр и пр) так, чтобы мяса не было видно. Заворачиваем в марлю, завязываем с обоих концов, вешаем сушиться над плитой. Через месяц мясо усыхает вдвое, его можно хранить долго и без холодильника (на случай, если отключат электричество) ![]() -------------------- Никому не дано постичь всю глубину своего невежества
|
|
|
![]()
Сообщение
#4
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
На третью перечитку подумалось, что в этом-таки что-то есть
![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
Сообщение
#5
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2292 Регистрация: 17.4.2006 Из: Беларусь, Минск Пользователь №: 188 ![]() |
Яблоки без отходов
Созревшую антоновку чистим от кожи, мякоть режем кусочками, добавляем фруктозу, варим повидло, закатываем в банки. Кожу и середки кладем в пароварку, гоним сок. Оставшуюся от сока шмяклу перетираем на сите, отделяем мусор (его-таки выкидываем, если нет свиньи), в шмяклу добавляем яйца, муку, жарим оладьи... ![]() -------------------- Никому не дано постичь всю глубину своего невежества
|
|
|
![]()
Сообщение
#6
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Яблоки без отходов Созревшую антоновку чистим от кожи, мякоть режем кусочками, добавляем фруктозу, варим повидло, закатываем в банки. Кожу и середки кладем в пароварку, гоним сок. Оставшуюся от сока шмяклу перетираем на сите, отделяем мусор (его-таки выкидываем, если нет свиньи), в шмяклу добавляем яйца, муку, жарим оладьи... ![]() Повидло вещь нужная и приятное ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
Сообщение
#7
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2292 Регистрация: 17.4.2006 Из: Беларусь, Минск Пользователь №: 188 ![]() |
Вторичный кофе.
Если Вы кофеман(-ка), а кофе дорожает, не выбрасывайте кофейную гущу. Сварите из нее вторичный (третичный, четвертичный и т.д.) кофе. Чтобы отбить противный вкус и запах спитого кофе, добавьте какую-нибудь пряность. После окончательного кофепития гущу, опять же, не выбрасывайте. 1) На ней можно погадать, скоро ли кончится кризис. 2) Ее можно использовать в качестве скраба для лица и тела -------------------- Никому не дано постичь всю глубину своего невежества
|
|
|
![]()
Сообщение
#8
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2416 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 4402 ![]() |
Вторичный кофе. Если Вы кофеман(-ка), а кофе дорожает, не выбрасывайте кофейную гущу. Сварите из нее вторичный (третичный, четвертичный и т.д.) кофе. Чтобы отбить противный вкус и запах спитого кофе, добавьте какую-нибудь пряность. После окончательного кофепития гущу, опять же, не выбрасывайте. 1) На ней можно погадать, скоро ли кончится кризис. 2) Ее можно использовать в качестве скраба для лица и тела 3) Кофейная гуща прекрасное удобрение для домашних (и не только) цветов. ![]() ![]() -------------------- Настоящий интеллигент - это человек, много думающий о том, что его совершенно не касается.
|
|
|
![]()
Сообщение
#9
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Вторичный кофе. Если Вы кофеман(-ка), а кофе дорожает, не выбрасывайте кофейную гущу. Сварите из нее вторичный (третичный, четвертичный и т.д.) кофе. Чтобы отбить противный вкус и запах спитого кофе, добавьте какую-нибудь пряность. После окончательного кофепития гущу, опять же, не выбрасывайте. 1) На ней можно погадать, скоро ли кончится кризис. 2) Ее можно использовать в качестве скраба для лица и тела Скарб это точно, только нЭжно, дабы не оцарапать лицо 3) Кофейная гуща прекрасное удобрение для домашних (и не только) цветов. ![]() ![]() Как это? Заинтересовало всерьез. Диктовать медленно, записую ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.8.2025, 0:27 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |