IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Затянувшаяся любовь, или нерешительность...
Brother
сообщение 8.10.2008, 13:40
Сообщение #1

Я тут живу

Из: Israel

Много случаев в жизни,когда несвободный человек увлекается на стороне в ущерб своей семье.А если несвободных оба?И каждый настроен по боевому оставить надоевший объект и перебраться в новые осчусчения.НО нет же,не так просто порвать старые узы,и дети и нажитое и ментальность,да и оставить не так уж легко.А если решился,то после короткой отлучки сердце екает,за чем все это?Все хороши,просто произошел сбой в системе.Что это,и как с ним бороться?А может и не надо сопротивляться и жить с этим?

Наверно мы все знаем такие случаи и вовсе не нерешимость это,а что то большее,от чего мы не можем уйти?

--------------------
Женская красота спасет мир,
а мужская красота-этот мир
от вымирания...
Вернуться к началу страницы

+Цитировать сообщение
2 страниц V   1 2 >  
Создать новую тему
Ответов (1 - 19)
Ника
сообщение 8.10.2008, 19:41
Сообщение #2

Завсегдатай

Что-то душок мне не нравиЦа.... post-10-1121962923.gif Есть первые 2 попытки решения вопроса:

1. попробовать , то что манит , как недосягаемый предмет - часто потом оказывается , что в бытовой жизни это совсем не то что мы себе наидеализировали.Вывод - а может надо попробовать, чтобы это ( или наоборот другое) понять?

2. опять "отлучка" на более длительный период - цель та же - понять чего на самом деле человеку хочется, нужно ли ему ЭТО, не блажь ли это временная и самое главное :КТО и ЧТО ему ДОРОЖЕ !?

--------------------
Опасайтесь своих желаний, иногда они сбываются

+Цитировать сообщение
Милка
сообщение 8.10.2008, 20:07
Сообщение #3

Любитель

Из: Харьков Украина

Вот только что смотрела телевезиоую передачу.Женщиа обратилась в суд .Прожила с мужем 15 лет ,имеют дочь и сына.Жили душа в душу.И вот настал день,когда муж ушёл тихо и неожиданно к молодому челвеку.

--------------------
тот человек которого ты любишь во мне, это не я, но ты люби и я им стану.

+Цитировать сообщение
sirena
сообщение 9.10.2008, 13:27
Сообщение #4

Я тут живу

Из: Израиль

Цитата(Милка @ 8.10.2008, 17:07) [snapback]122107[/snapback]

Вот только что смотрела телевезиоую передачу.Женщиа обратилась в суд .Прожила с мужем 15 лет ,имеют дочь и сына.Жили душа в душу.И вот настал день,когда муж ушёл тихо и неожиданно к молодому челвеку.

Милкааааааа! Ну и страсти lol2.gif А в суд-то зачем пошла, потому как к мужику пошел или так, для разводу? post-6-1121954630.gif

--------------------
"Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская

+Цитировать сообщение
emedia4u
сообщение 9.10.2008, 15:57
Сообщение #5

Любитель

Цитата(Милка @ 8.10.2008, 13:07) [snapback]122107[/snapback]

И вот настал день,когда муж ушёл тихо и неожиданно к молодому челвеку.

Хорошо что не к козе...
us4allknipoog2.gif

--------------------
Настоящий интеллигент - это человек, много думающий о том, что его совершенно не касается.

+Цитировать сообщение
manj2007
сообщение 9.10.2008, 16:07
Сообщение #6

Я тут живу

Из: хайфа

Цитата(emedia4u @ 9.10.2008, 12:57) [snapback]122212[/snapback]

Хорошо что не к козе...
us4allknipoog2.gif

000056.gif Так лучше к козе имедия post-6-1121954630.gif rolleyes.gif

--------------------
Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.

+Цитировать сообщение
sirena
сообщение 9.10.2008, 16:20
Сообщение #7

Я тут живу

Цитата(Ника @ 8.10.2008, 16:41) [snapback]122098[/snapback]

Что-то душок мне не нравиЦа.... post-10-1121962923.gif Есть первые 2 попытки решения вопроса:

1. попробовать , то что манит , как недосягаемый предмет - часто потом оказывается , что в бытовой жизни это совсем не то что мы себе наидеализировали.Вывод - а может надо попробовать, чтобы это ( или наоборот другое) понять?

2. опять "отлучка" на более длительный период - цель та же - понять чего на самом деле человеку хочется, нужно ли ему ЭТО, не блажь ли это временная и самое главное :КТО и ЧТО ему ДОРОЖЕ !?

Никуш, наверное если не попробовать (твой пункт второй), то затянет в навязчивую идею.
Предлагаю пункт 3-й. Не начинать, не "заходить" и не мучаться потом

--------------------
Раневская

+Цитировать сообщение
emedia4u
сообщение 9.10.2008, 17:43
Сообщение #8

Любитель

У всех есть свои "демоны". Если с ними не бороться они будут грызть вас изнутри и не давать нормально и счастливо жить. Единственый способ с ними бороться это встретить их лицом к лицу и расставить все точки над ё.
Я понятно излагаю или кто то думает что это бред?
post-6-1121953906.gif

--------------------
Настоящий интеллигент - это человек, много думающий о том, что его совершенно не касается.

+Цитировать сообщение
sirena
сообщение 9.10.2008, 19:46
Сообщение #9

Я тут живу

Цитата(emedia4u @ 9.10.2008, 14:43) [snapback]122245[/snapback]

У всех есть свои "демоны". Если с ними не бороться они будут грызть вас изнутри и не давать нормально и счастливо жить. Единственый способ с ними бороться это встретить их лицом к лицу и расставить все точки над ё.
Я понятно излагаю или кто то думает что это бред?
post-6-1121953906.gif

Шоб я знала где это ё на клаве находится...три года исчу masyanya.gif
Вот. И как прикажете встретить лицом к лицу при семейном тыле и обязтельствами?
И почему нужно начинать любить, если "дома все есть"?

--------------------
Раневская

+Цитировать сообщение
emedia4u
сообщение 9.10.2008, 21:23
Сообщение #10

Любитель

Цитата(sirena @ 9.10.2008, 12:46) [snapback]122256[/snapback]

... если "дома все есть"?

Если "дома все есть" то и вопросов нет, только это очень редко бывает, а иногда со временем проходит...
post-6-1121953906.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Милка
сообщение 9.10.2008, 22:17
Сообщение #11

Любитель

Из: Харьков Украина

Цитата(sirena @ 9.10.2008, 10:27) [snapback]122176[/snapback]

Милкааааааа! Ну и страсти lol2.gif А в суд-то зачем пошла, потому как к мужику пошел или так, для разводу? post-6-1121954630.gif

Вернуть хочет.Говорит любит.Говорит ,что детей надо на ноги ставить.Я в шоке.Неужели это можно простить?

--------------------
тот человек которого ты любишь во мне, это не я, но ты люби и я им стану.

+Цитировать сообщение
sirena
сообщение 10.10.2008, 15:25
Сообщение #12

Я тут живу

Цитата(Brother @ 8.10.2008, 10:40) [snapback]122061[/snapback]

Много случаев в жизни,когда несвободный человек увлекается на стороне в ущерб своей семье.А если несвободных оба?И каждый настроен по боевому оставить надоевший объект и перебраться в новые осчусчения.НО нет же,не так просто порвать старые узы,и дети и нажитое и ментальность,да и оставить не так уж легко.А если решился,то после короткой отлучки сердце екает,за чем все это?Все хороши,просто произошел сбой в системе.Что это,и как с ним бороться?А может и не надо сопротивляться и жить с этим?

Наверно мы все знаем такие случаи и вовсе не нерешимость это,а что то большее,от чего мы не можем уйти?

Бразер, давай попробуем разобраться.
несвободный человек увлекается на стороне (с)

Что такое увлечение?
И если он "пошел" увлекаться на стороне, значит это уже не в ущерб, ибо там, в тыле у него непорядок?
И если каждый нстроен по-боевому, то это был уже целенапрвленный поиск из-вне. Следовательно "ущерба" я уже не вижу.

А если решился,то после короткой отлучки сердце екает,за чем все это?Все хороши,просто произошел сбой в системе.Что это,и как с ним бороться?А может и не надо сопротивляться и жить с этим?(с)

О! Здесь иначе.Если сердце екает, то не все потеряно. Это значит, что человек пошел "в поиски" от отчаяния, или от непонимания или....еще много чего. Вопрос: почему нельзя услышать друг друга вовремя, еще до того как? Или в процессе? А в процессе чего? Увлечения? Тогда вернулись на начало - что такое увлечение?

--------------------
Раневская

+Цитировать сообщение
Ovik
сообщение 10.10.2008, 15:38
Сообщение #13

Участник

Из: КРАСНОГОРСК

Ну ты попал братуха под бомбёжку Сирена джан! Ну не чего шас тоже что-то напишу вот толка с английского вернусь.

--------------------
Христианство для армян подобно цвету кожи. Его нельзя, как одежду, сбросить или сменить

+Цитировать сообщение
sirena
сообщение 10.10.2008, 15:42
Сообщение #14

Я тут живу

Цитата(Милка @ 9.10.2008, 19:17) [snapback]122269[/snapback]

Вернуть хочет.Говорит любит.Говорит ,что детей надо на ноги ставить.Я в шоке.Неужели это можно простить?

есть пример таким семьям и в Израиле. Где была нормальная семья, развод и один из супругов с однополой любовью. Как бы не относилась та и другая сторона, и какой бы правильный пример не подавали обе стороны, это все равно "печать" на детях

--------------------
Раневская

+Цитировать сообщение
Ovik
сообщение 10.10.2008, 16:24
Сообщение #15

Участник

— Говорят, китайцы как-то по-особому занимаются сексом, — интересуется мужчина у приятеля.
— Да, они делают перерывы. Поэтому могут долго.
Вечером в постели с женой. Некоторое время занимается сексом, потом встает, курит, опять секс, опять встает, пьет кофе. Наконец жена не выдержала:
— Вась, что это с тобой? Ты прям как китаец…

--------------------
Христианство для армян подобно цвету кожи. Его нельзя, как одежду, сбросить или сменить

+Цитировать сообщение
sirena
сообщение 10.10.2008, 16:55
Сообщение #16

Я тут живу

Цитата(Ovik @ 10.10.2008, 12:38) [snapback]122336[/snapback]

Ну ты попал братуха под бомбёжку Сирена джан! Ну не чего шас тоже что-то напишу вот толка с английского вернусь.

Цитата(Ovik @ 10.10.2008, 13:24) [snapback]122359[/snapback]

— Говорят, китайцы как-то по-особому занимаются сексом, — интересуется мужчина у приятеля.
— Да, они делают перерывы. Поэтому могут долго.
Вечером в постели с женой. Некоторое время занимается сексом, потом встает, курит, опять секс, опять встает, пьет кофе. Наконец жена не выдержала:
— Вась, что это с тобой? Ты прям как китаец…

Ага. С китайской любовью рзобрлись, теперь про английскую давай.
А давай-ка Овик-джан по-народному, по-нашему поговорим. Поговорим? rolleyes.gif

--------------------
Раневская

+Цитировать сообщение
Ovik
сообщение 10.10.2008, 19:17
Сообщение #17

Участник

Не-а Сирена джан! Я по армянски расскажу!

А если серьёзна есть мысля, толка шас в магазин с супругой и с разум напишу чести пионерски.

Сообщение отредактировал Ovik - 10.10.2008, 19:19

--------------------

+Цитировать сообщение
Ovik
сообщение 11.10.2008, 14:07
Сообщение #18

Участник

Вспомним как мы ждали это слово, как мы хотели услышать ЛЮБЛЮ от своего любимого человека!!! А он/она все медлили и не как не хотел тебе в этом признаваться, и ты уже начинаешь на него сердиться за его нерешительность, и вот он произносит его--Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! произносит всего три слова, всего. Но, сколько в них чувства, сколок эмоций, страданий, любви! А очень часто любовью просто жонглируют в своих низменных целях, просто чтобы чего-то добиться. Например влюбить в себя того,кто кажется не доступным, а когда он к тебе привыкает и не может без тебя, то ты его просто-напросто бросаешь. В любви один человек любит, а другой позволяет его любить. Есть ли тут смысл? Наверное есть, потому что есть браки, в которых люди не любят друг друга, спрашивается, почему они заключили свой союз вступив в брак? Бывают раные обстоятельства, беременность, деножное положение, а то и просто глупасть. Но люди живут, и скореее всего такой брак может продержатся долго. Но чем старше мы становимся тем сложнее найти себе пару.

Потом продолжу!

--------------------

+Цитировать сообщение
sirena
сообщение 11.10.2008, 14:16
Сообщение #19

Я тут живу

Цитата(Ovik @ 11.10.2008, 11:07) [snapback]122469[/snapback]

Вспомним как мы ждали это слово, как мы хотели услышать ЛЮБЛЮ от своего любимого человека!!! А он/она все медлили и не как не хотел тебе в этом признаваться, и ты уже начинаешь на него сердиться за его нерешительность, и вот он произносит его--Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! произносит всего три слова, всего. Но, сколько в них чувства, сколок эмоций, страданий, любви! А очень часто любовью просто жонглируют в своих низменных целях, просто чтобы чего-то добиться. Например влюбить в себя того,кто кажется не доступным, а когда он к тебе привыкает и не может без тебя, то ты его просто-напросто бросаешь. В любви один человек любит, а другой позволяет его любить. Есть ли тут смысл? Наверное есть, потому что есть браки, в которых люди не любят друг друга, спрашивается, почему они заключили свой союз вступив в брак? Бывают раные обстоятельства, беременность, деножное положение, а то и просто глупасть. Но люди живут, и скореее всего такой брак может продержатся долго. Но чем старше мы становимся тем сложнее найти себе пару.

Потом продолжу!

Спасибо тебе! post-6-1121952847.gif post-6-1121952847.gif

--------------------
Раневская

+Цитировать сообщение
Ovik
сообщение 11.10.2008, 21:50
Сообщение #20

Участник

Хочу продолжит разгавор на эту тему!

Люди любят и месяц и 20 лет, но потом расходятся, что любовь пропала? Или что? Что мы нашли другую любовь или захотелось что-то нового? Ты любишь тебя бросают ты понимаешь, что любви нет ты зол на него на нее на себя, в конце концов,ты клянёшь всех и все и утверждаешь что ее нет не было и никогда не будет, но потом ты понимаешь что она есть. Ты встречаешь его/ее и любовь возникает снова, но потом опять муки расставания. У каждого так по разному, человек может пройти 1 круг, а может и 5 таких кругов ада? Или наоборот- кругов рая? У каждого по разному, у каждого любовь своя-особенная.

Завтра еше напишу проста такая любовь очень интересна по своему.

--------------------

+Цитировать сообщение

2 страниц V   1 2 >
ОтветитьСоздать новую тему