![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
насколько для важна улыбка? Действительно ли, что неулыбающийся человек вызывает отрицательные эмоции со стороны окружающих? А может это зажигает или еще чего?
-------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12322 Регистрация: 10.2.2007 Из: хайфа Пользователь №: 4043 ![]() |
Цитата(sirena @ 12.3.2008, 7:23) [snapback]102093[/snapback] насколько для важна улыбка? Действительно ли, что неулыбающийся человек вызывает отрицательные эмоции со стороны окружающих? А может это зажигает или еще чего? ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Цитата(manj2007 @ 12.3.2008, 8:33) [snapback]102105[/snapback] ![]() ![]() ![]() ![]() Хорошо сказала! А еще говорят-улыбка завораживает, притягивает. Теряется ли загадочность, индивидуализм? -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12322 Регистрация: 10.2.2007 Из: хайфа Пользователь №: 4043 ![]() |
Цитата(sirena @ 12.3.2008, 8:49) [snapback]102106[/snapback] Хорошо сказала! А еще говорят-улыбка завораживает, притягивает. Теряется ли загадочность, индивидуализм? ![]() ![]() ![]() -------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2292 Регистрация: 17.4.2006 Из: Беларусь, Минск Пользователь №: 188 ![]() |
А вот у некоторых народов улыбка (оскал зубов) - признак агрессии, а не расположения...
![]() Лично мне в окружающем мире улыбок не хватает. Зайдешь в метро - у публики такой вид, как будто у них в жизни не случилось самого главного - и никогда не случится. Сама, когда контролирую себя, стараюсь улыбаться, но стоит не думать об этом, и уголки губ сами ползут вниз. Гравитация ![]() -------------------- Никому не дано постичь всю глубину своего невежества
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2416 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 4402 ![]() |
Если нужно улыбнуться начальнику и это никак не получается - подумайте как бы он выглядел без штанов...на лыжах и в гамаке...
![]() -------------------- Настоящий интеллигент - это человек, много думающий о том, что его совершенно не касается.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2036 Регистрация: 3.8.2007 Из: Рига Пользователь №: 8728 ![]() |
Да эту тему я давно хотела написать и написала, а потом случайно весь пост стерся, было жаль, я его на одном дыхании написала и восстановлению ужо не подлежал.. так вот... последнее время реже улыбаюсь... у нас на работе как то человека настолько серьезнее воспринимают на сколько он угрюм и сосредоточен, если ты ходишь улыбка до ушей сама доброжелательность то думают что ты лопух и не профессионал, поэтому улыбка для меня стала ценностью, когда я улыбаюсь когда действительно смешно и человеку, который действительно мне нравится....
![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(emedia4u @ 12.3.2008, 16:29) [snapback]102132[/snapback] Если нужно улыбнуться начальнику и это никак не получается - подумайте как бы он выглядел без штанов...на лыжах и в гамаке... ![]() Тада пожет и улыбаться вовсе расхочется ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 13937 Регистрация: 16.7.2005 Из: Israel Пользователь №: 6 ![]() |
Вы знаете,у улыбки могут быть много лиц.Из своего маленького опыта.
Человек улыбается,а в душе он эгоист,черствый,бездушный вобщем.Вот Гитлер.Смотрел по каналу история,как улыбался,брал деток на руки,пританцовывал на своей даче... Улыбка ребенка,нет аналогов,чистая,искренняя,доверчивая,влюбленная в тебя,родителя,друга,родственника. Улыбка злодея,злорадство скорее,отвратительно,добивает,воротит,возбуждает чувства негативные. Улыбка любимого человека,допинг который заряжает тебя на весь день.На подвиги тянет,как в юношеские годы. Ждешь улыбок и хочется их дарить ближним,друзьям,людям благоприяитных наружностью и духовными качествами.Это здоровье.Ну вот по утру если тебе кто улыбнулся,так и настроение есть жить.А если кто вызверился на тебя с просонья так и убежать на край света хочется. Люди и не только в метро и трамваях хмурые,но и на дороге частном транспорте.Едут,ругаются,обзывают ближнего им водителя,пешехода.Почему,не задумывались?Да от жизни собачьей.Безденежья,сварливой половингы всегда недовольной.Да того же угрюмого начальника,хотя говорят с работы не приносить,а как же? Помню в "Литературке" читал Жванецкого про Японию.Так он рассказывает... Япония похожа на новый только что распечатанный телевизор.Ну там за национальные прелести и так далее.Поностью не опишу,совру.Но запомнился момент,когда он застрял в пробке и захотел помаленькому.Пробка большая,терпенья нет.Видит Грузовик стоит рядом на второй полосе.Вышел и стал делать свое дело на колесо машины.Вдруг вся очередь поехала и он испугался.Подумал,что водитель начнет его сейчас обзывать,ругать.Смотрит грузовик стоит.Водитель высунулся из окна,увидел перепуганного Жванецкого,улыбнулся и говорит: -Плиз мистер,плиз... Вот сила улыбки... ![]() -------------------- Женская красота спасет мир,
а мужская красота-этот мир от вымирания... ![]() |
|
|
![]()
|
|
От улыбки станет всем светлей (песенн.) И это правильно. Но улыбаться как придурок без причины тоже неохота
![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 53 Регистрация: 19.11.2007 Из: Батуми, Аджария Пользователь №: 10899 ![]() |
Я обожаю улыбаться при знакомстве, при первой встрече, при хорошем расположении духа, при встрече старого знакомого.
Не знаю, меня никто не учил улыбаться в каких- то случаях. Просто с детства интуитивно понимала, что просто улыбка дает понять человеку, что ты настроен по отношению к нему положительно. Естественно, при многих ситуациях улыбка бывает не к месту. Но вот при знакомстве с кем- либо- мы же улыбаемся? А как выглядит человек, которого знакомят, а у него в ответ на лице нет улыбки. какие чувства он вызывает? Тут недавно я столкнулась с одной продавщицей. В наше время не улыбнуться и не поблагодарить за покупку- минус начальству магазина. В общем, захожу в магазин, покупаю хлеб. Диалог: я- Здравствуйте, будьте добры, белый батон Продавщица( без улыбки)- Белого нет Я- Тогда, пожалуйста, дайте серый, грубого помола( моя улыбка) Пр- Серого тоже нет( та же мина) Я- А какой есть?( улыбка) Пр- Есть чёрный Я- Дайте пожалуйста один( улыбка) Пр- 70 тетри( назвала цену хлеба, все та же мина на лице) Я- Спасибо большое.( улыбка) Тут из подсобного помещения понеслась ругань на грузинском. Оказалось, с черного входа незаметно вошел директор магазина, увидел и услышал всю ситуацию- и при мне взорвался. Боже, мне стало жаль продавщицу. Мало ли что у нее произошло, почему она была без настроения. Я понимаю, покупатель всегда прав, но просто ничего не значащая улыбка все- таки приятна и себе и окружающим. А в некоторых случаях значит очень многое -------------------- Не мешайте мне жить хорошо- не трогайте моих иллюзий
|
|
|
![]()
|
|
Эстетика общения - улыбка: открытость, приветливость. Улыбка бывает разной (может быть и оскалом). Бывает "приглашающей" или загадочной. Миллион оттенков улыбок. Это как разговор без слов...
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 671 Регистрация: 1.10.2006 Пользователь №: 789 ![]() |
Давно подметила, что у самых искусных рассказчиков анекдотов не один мускул на лице не шелохнется, не то, что улыбка появится. А все вокруг смеются.
Может, важна не сама улыбка, а то, что ей часто сопутствует, например, одобрительный или заинтересованный взгляд, особое выражение лица. |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 3647 Регистрация: 16.7.2005 Пользователь №: 11 ![]() |
Цитата(sirena @ 12.3.2008, 7:23) [snapback]102093[/snapback] насколько для важна улыбка? Действительно ли, что неулыбающийся человек вызывает отрицательные эмоции со стороны окружающих? А может это зажигает или еще чего? Хорошая тема, актуальная- в Америке например, не улыбаться НЕПРИЛИЧНО, там даже такое понятие существует -KEEP SMILE Мне моя начальница поначалу все время напоминала, что нужно улыбаться посетителям)) -------------------- Жизнь хитра. Когда у меня на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2416 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 4402 ![]() |
Цитата(Медея @ 31.3.2008, 13:17) [snapback]103800[/snapback] Хорошая тема, актуальная- в Америке например, не улыбаться НЕПРИЛИЧНО, там даже такое понятие существует -KEEP SMILE Мне моя начальница поначалу все время напоминала, что нужно улыбаться посетителям)) Это правда - если не будешь улыбаться ничего не продаш. А какие средства тратят чтобы исправить улыбку!!! ![]() -------------------- Настоящий интеллигент - это человек, много думающий о том, что его совершенно не касается.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(emedia4u @ 31.3.2008, 17:22) [snapback]103804[/snapback] Это правда - если не будешь улыбаться ничего не продаш. А какие средства тратят чтобы исправить улыбку!!! ![]() А склько потом за неЕ выкладывают ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Цитата(sirena @ 31.3.2008, 13:46) [snapback]103811[/snapback] А склько потом за неЕ выкладывают ![]() Не меньше чем за другие органы ![]() -------------------- Настоящий интеллигент - это человек, много думающий о том, что его совершенно не касается.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 13937 Регистрация: 16.7.2005 Из: Israel Пользователь №: 6 ![]() |
Цитата(Медея @ 31.3.2008, 17:17) [snapback]103800[/snapback] Хорошая тема, актуальная- в Америке например, не улыбаться НЕПРИЛИЧНО, там даже такое понятие существует -KEEP SMILE Мне моя начальница поначалу все время напоминала, что нужно улыбаться посетителям)) А в прочем улыбка-двигатель торговли... ![]() А если начальнице все время улыбаться? ![]() -------------------- Женская красота спасет мир,
|
|
![]()
|
|
Цитата(emedia4u @ 31.3.2008, 17:22) [snapback]103804[/snapback] Это правда - если не будешь улыбаться ничего не продаш. А какие средства тратят чтобы исправить улыбку!!! ![]() Хороший рецепт исправления улыбки придумал Виктор Гюго.На вечно и без каких либо затрат... Дико извиняюсь за жестокий пример,хотя этот роман - протест против богатого сословия и бедности.Вообщем за равенство,братство...вот еще преимущество улыбки... -------------------- Женская красота спасет мир,
|
|
![]()
|
|
Улыбка! Как она важна. В общении, в повседневной жизни. Человек улыбается, смотришь на такого человека и на душе чище, светлее...
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10006 Регистрация: 1.4.2006 Из: Россия Пользователь №: 179 ![]() |
Улыбка - проявление открытости, готовности идти на контакт
-------------------- Жить надо так, чтобы твое присутствие было необходимо , а отсутствие заметно! (с)
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Веста @ 6.4.2008, 13:35) [snapback]104422[/snapback] Улыбка - проявление открытости, готовности идти на контакт Не говорит ли это о том, что приветливость все еще в обиходе? -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 143 Регистрация: 30.9.2006 Пользователь №: 780 ![]() |
Цитата(sirena @ 6.4.2008, 18:40) [snapback]104424[/snapback] Не говорит ли это о том, что приветливость все еще в обиходе? Обязательно!Приветливая улыбка обезоруживает.Скажите кому нравятся недовольные мины?Правильно,никому.Поэтому улыбайтесь и к вам потянуться люди,как к солнцу. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(ирма @ 6.4.2008, 15:11) [snapback]104425[/snapback] Обязательно!Приветливая улыбка обезоруживает.Скажите кому нравятся недовольные мины?Правильно,никому.Поэтому улыбайтесь и к вам потянуться люди,как к солнцу. Солнышко ты наше! Когда мы уже увидим твою красивую улыбку? ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 143 Регистрация: 30.9.2006 Пользователь №: 780 ![]() |
Цитата(sirena @ 6.4.2008, 19:14) [snapback]104426[/snapback] Солнышко ты наше! Когда мы уже увидим твою красивую улыбку? ![]() Ой,Сиреночка,а где?Фоту свою выслать?Народ разбежиться. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(ирма @ 6.4.2008, 17:56) [snapback]104432[/snapback] Ой,Сиреночка,а где?Фоту свою выслать?Народ разбежиться. ![]() А может сбежится? ![]() ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Цитата(sirena @ 6.4.2008, 22:19) [snapback]104443[/snapback] А может сбежится? ![]() ![]() Кинем жребий? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(ирма @ 6.4.2008, 18:25) [snapback]104450[/snapback] Кинем жребий? ![]() Жребий захады ![]() ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 671 Регистрация: 1.10.2006 Пользователь №: 789 ![]() |
Цитата(ирма @ 6.4.2008, 17:56) [snapback]104432[/snapback] Ой,Сиреночка,а где?Фоту свою выслать?Народ разбежиться. ![]() вах-вах-вах, вот скромница ![]() тут по телеку рекламу показывают то ли туши какой-то, то ли еще какого шедевра косметического, так модель демонстрирующая вылитая ты! Правда, она блондинка в каре. Ты фоту выставляй, може она сообразит на твоем примере, как ей лучше преобразиться. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Lara @ 6.4.2008, 18:42) [snapback]104459[/snapback] вах-вах-вах, вот скромница ![]() тут по телеку рекламу показывают то ли туши какой-то, то ли еще какого шедевра косметического, так модель демонстрирующая вылитая ты! Правда, она блондинка в каре. Ты фоту выставляй, може она сообразит на твоем примере, как ей лучше преобразиться. Вот и я склоняюсь к аве собственной. Но дело личное. (ретируюсь вовремя) ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
хихи
![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(ирма @ 6.4.2008, 18:53) [snapback]104463[/snapback] хихи ![]() Гюльчатай, не хихикай, а улибку свою нам кажь ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Lara @ 7.4.2008, 18:33) [snapback]104728[/snapback] Гюльчатай, не хихикай, а улибку свою нам кажь ![]() Не напрягай. Может девочке с вентилятором приятнее ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Цитата(sirena @ 7.4.2008, 23:13) [snapback]104731[/snapback] Не напрягай. Может девочке с вентилятором приятнее ![]() Совершенно верно.Девочке приятнее с вентилятором ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(ирма @ 7.4.2008, 21:02) [snapback]104795[/snapback] Совершенно верно.Девочке приятнее с вентилятором ![]() ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Цитата(sirena @ 8.4.2008, 1:08) [snapback]104801[/snapback] ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Обаятельная улыбка у этой прелестной голубоглазой блондинки, ничего не скажешь ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ларочка, ты под рентгеном высматривала?
![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Цитата(sirena @ 8.4.2008, 11:11) [snapback]104897[/snapback] Ларочка, ты под рентгеном высматривала? ![]() неа... по довольному виду ее спутника ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Lara @ 8.4.2008, 11:20) [snapback]104899[/snapback] неа... по довольному виду ее спутника ![]() Ааааааа, так это все относительно. Может у него вовсе не блондиночное удовольствие ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
"Джентльмены предпочитают блондинок" - а он, ну вылитой джент.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10006 Регистрация: 1.4.2006 Из: Россия Пользователь №: 179 ![]() |
Цитата(ирма @ 6.4.2008, 20:11) [snapback]104425[/snapback] Обязательно!Приветливая улыбка обезоруживает.Скажите кому нравятся недовольные мины?Правильно,никому.Поэтому улыбайтесь и к вам потянуться люди,как к солнцу. И очаровывает! Проверено на подопытных экземплярах. ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы твое присутствие было необходимо , а отсутствие заметно! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2036 Регистрация: 3.8.2007 Из: Рига Пользователь №: 8728 ![]() |
Насколько важна улыбка... я улыбаюсь в зависимости от обстоятельств... если я к человеку со всей душой с улыбкой. а он черствый и грубый - улыбка моментально улетучивается и имеет место быть холодный вежливый тон
![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Киара @ 10.4.2008, 12:22) [snapback]105311[/snapback] я улыбаюсь в зависимости от обстоятельств... если я к человеку со всей душой с улыбкой. а он черствый и грубый - улыбка моментально улетучивается и имеет место быть холодный вежливый тон... это похоже маска вынужденная... Улыбка - как вынужденная маска... чтобы обезоружить... Вы никогда не замечали, у кого, с какой скоростью улыбка сползает с лица? Попробуйте понаблюдать, увидите много интересного. Даже есть выражение - "одеть улыбку". По мне, так лучше, чтобы и не улыбались. А когда человек к тебе со всей душой, это и без улыбки тоже видно. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Lara @ 11.4.2008, 12:11) [snapback]105396[/snapback] Улыбка - как вынужденная маска... чтобы обезоружить... Вы никогда не замечали, у кого, с какой скоростью улыбка сползает с лица? Попробуйте понаблюдать, увидите много интересного. Даже есть выражение - "одеть улыбку". По мне, так лучше, чтобы и не улыбались. А когда человек к тебе со всей душой, это и без улыбки тоже видно. Физиогномика-наука обширная. Можно "улыбаться" и без улыбки. Т.е. приветливое лицо это совсем не означает улыбку. Лично. Всегда открыта и приветлива. Всегда даю и желаю ответного (глобально). Часто люди путают "приветливость, открытость, умение выслушать собеседника" с...простите сортиром. Вот на этом этапе закрываюсь и ретируюсь. Или же показываю аналогичным, что "сортир" по другому адресу. Вот такой получился у меня опус сраня ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Цитата(sirena @ 12.4.2008, 8:52) [snapback]105582[/snapback] Часто люди путают "приветливость, открытость, умение выслушать собеседника" с...простите сортиром. Вот на этом этапе закрываюсь и ретируюсь. Или же показываю аналогичным, что "сортир" по другому адресу. Ты имеешь в виду, что когда видят открытое приветливое лицо, воспринимают его как приглашение "отлить" наболевшее? |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Lara @ 12.4.2008, 8:58) [snapback]105584[/snapback] Ты имеешь в виду, что когда видят открытое приветливое лицо, воспринимают его как приглашение "отлить" наболевшее? Кто-как воспринимает (от собственного) ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Lara @ 12.4.2008, 8:58) [snapback]105584[/snapback] Ты имеешь в виду, что когда видят открытое приветливое лицо, воспринимают его как приглашение "отлить" наболевшее? слить скорее.но зависит от человека,может улыбаться,а потом как вставит при обстоятельствах,шо мало не покажется.обманчивая улыбка бывает.. Цитата(sirena @ 12.4.2008, 13:38) [snapback]105608[/snapback] Кто-как воспринимает (от собственного) ![]() обстоятельства разные бывают,но все же лучше улыбаться,быть добродушным,в таком случае противник теряет бдительность,а ты его шмяк и съел со всеми потрохами.Как думаешь Сиреночка? -------------------- Женская красота спасет мир,
|
|
![]()
|
|
Цитата(Brother @ 12.4.2008, 14:14) [snapback]105626[/snapback] слить скорее.но зависит от человека,может улыбаться,а потом как вставит при обстоятельствах,шо мало не покажется.обманчивая улыбка бывает.. обстоятельства разные бывают,но все же лучше улыбаться,быть добродушным,в таком случае противник теряет бдительность,а ты его шмяк и съел со всеми потрохами.Как думаешь Сиреночка? Ты правильно понял, Бразер. В любом случае угрюмый человек отталкивает. Быть может мне просто навеяло "сливающих". Но это так и есть. Ведь есть такие, которые этим живут. "Слили" и хорошо. Выбирают "жертву" из добреньких ошибочно мысля, что все добренькие "олухи" ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2025, 12:06 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |