![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3236 Регистрация: 24.7.2005 Пользователь №: 22 ![]() |
Нет брака без ссор!
(Думаю, что никто с этим положением не поспорит). Ссора может, порою, произойти на ровном месте... Да, что я вам рассказываю! Поссориться легко. А вот умеем ли мы мириться?! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Конечно ругаемся и конечно миримся.Первая на примирение иду крайне редко.В основном первый шаг предоставляю мужу
![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3236 Регистрация: 24.7.2005 Пользователь №: 22 ![]() |
QUOTE(sirena @ Sep 21 2005, 20:45) Конечно ругаемся и конечно миримся.Первая на примирение иду крайне редко.В основном первый шаг предоставляю мужу ![]() [right][snapback]8175[/snapback][/right] Всегда? Даже, если знаешь, что виновата в ссоре ты? |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Ага...почти всегда
Раневская |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(sirena @ Sep 21 2005, 21:03) Ага...почти всегда ![]() [right][snapback]8180[/snapback][/right] Сложный момент, надо сказать ![]() Первым делать шаг на встречу, вроде бы, должен мужчина (джельтельмен), но, ведь, если ссору спровоцировала женщина, то ему придётся переступить через самолюбие своё! А это не легко (за себя говорю). |
|
|
![]()
|
|
А жить с гордой женщиной тяжело?
-------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 13937 Регистрация: 16.7.2005 Из: Israel Пользователь №: 6 ![]() |
QUOTE(Студиоз @ Sep 21 2005, 21:15) Сложный момент, надо сказать ![]() Первым делать шаг на встречу, вроде бы, должен мужчина (джельтельмен), но, ведь, если ссору спровоцировала женщина, то ему придётся переступить через самолюбие своё! А это не легко (за себя говорю). [right][snapback]8184[/snapback][/right] Хорошая тема,и ссоры зачастую из-за ничего,и первыми мужчины должны,и какое может быть самолюбие,если дело касается пары,мужа и жены.Но с другой стороны это ударяет,и я в такие моменты стараюсь об этом не думать.потому что если не сделаю первый шаг,то может затянуться на долгое время.Помоему даже в таких ситуациях нужно быть дипломатом,соответственно и психологом,т.е.если не досконально,то хотябы во многом знать психологию своей женщины,а она в общих чертах схожа со всем слабым полом. Женщина считает,что разбирается во всем,но очевидного не замечает...Мы мягко переходим на другую тему,уводим от того,с чего начялась ссора.Есть множество примеров. -------------------- Женская красота спасет мир,
а мужская красота-этот мир от вымирания... ![]() |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(sirena @ Sep 21 2005, 21:23) А жить с гордой женщиной тяжело? [right][snapback]8186[/snapback][/right] А жить гордой женщине с авторитарным патриархальным мужем каково? ![]() Живём же! |
|
|
![]()
|
|
Праильно,кто-то должен быть умнее
![]() Наверное в итоге побеждает любовь.А ведь есть граница,где примирение невозможно -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Brother @ Sep 21 2005, 21:31) Хорошая тема,и ссоры зачастую из-за ничего,и первыми мужчины должны,и какое может быть самолюбие,если дело касается пары,мужа и жены.Но с другой стороны это ударяет,и я в такие моменты стараюсь об этом не думать.потому что если не сделаю первый шаг,то может затянуться на долгое время.Помоему даже в таких ситуациях нужно быть дипломатом,соответственно и психологом,т.е.если не досконально,то хотябы во многом знать психологию своей женщины,а она в общих чертах схожа со всем слабым полом. Женщина считает,что разбирается во всем,но очевидного не замечает...Мы мягко переходим на другую тему,уводим от того,с чего начялась ссора.Есть множество примеров. [right][snapback]8189[/snapback][/right] Как так - какое самолюбие? ![]() Это, уж извени, тряпка, а не мужик, если он женщине позволяет себя топтать! Не поймите превратно, но, мне кажется, что, хоть и должен мужчина первым мириться, но есть обстоятельства, когда женщине надо дать время остыть и осознать свою ошибку! Осознать, и извениться перед мужем! Проявить лояльность! (Если, конечно, этот мужчина ей дорог). |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 13937 Регистрация: 16.7.2005 Из: Israel Пользователь №: 6 ![]() |
QUOTE(Студиоз @ Sep 21 2005, 21:45) Как так - какое самолюбие? ![]() Это, уж извени, тряпка, а не мужик, если он женщине позволяет себя топтать! Не поймите превратно, но, мне кажется, что, хоть и должен мужчина первым мириться, но есть обстоятельства, когда женщине надо дать время остыть и осознать свою ошибку! Осознать, и извениться перед мужем! Проявить лояльность! (Если, конечно, этот мужчина ей дорог). [right][snapback]8196[/snapback][/right] Согласен,но лично из иоего опыта,когда мужчина первый идет на примерение,а женщина чувствует от этого,что она любима и желанна,то она обязательно извинится или чем нибудь другим сгладит обстановку. ![]() А чем больше она его любит,тем больше он получает... -------------------- Женская красота спасет мир,
|
|
![]()
|
|
Урааааааааааа!Заработало.(кот Матроскин)
Раневская |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Brother @ Sep 21 2005, 21:54) Согласен,но лично из иоего опыта,когда мужчина первый идет на примерение,а женщина чувствует от этого,что она любима и желанна,то она обязательно извинится или чем нибудь другим сгладит обстановку. ![]() А чем больше она его любит,тем больше он получает... [right][snapback]8200[/snapback][/right] Но, существует вероятность, что в этом случае женщина начинает воспринимать мужчину, как, извините, 13-ый знак своих "янычар"! Свистнула - прибежали! |
|
|
![]()
|
|
Совершенно не согласна.Прежде всего,женщина никогда не соединит свою судьбу с человеком,которого она не уважает(в данном случае говорим об искренних отношениях).Это очень просто.Насколько она уважает себя,такого мужчину она и будет себе выбирать(себе подобного)
-------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(sirena @ Sep 21 2005, 22:23) Совершенно не согласна.Прежде всего,женщина никогда не соединит свою судьбу с человеком,которого она не уважает(в данном случае говорим об искренних отношениях).Это очень просто.Насколько она уважает себя,такого мужчину она и будет себе выбирать(себе подобного) [right][snapback]8208[/snapback][/right] А как же взаимное отталкивание одинаковых характеров? |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Студиоз @ Sep 21 2005, 22:18) Но, существует вероятность, что в этом случае женщина начинает воспринимать мужчину, как, извините, 13-ый знак своих "янычар"! Свистнула - прибежали! [right][snapback]8206[/snapback][/right] И где она в Москве янычар нашла ![]() ![]() -------------------- Женская красота спасет мир,
|
|
![]()
|
|
QUOTE(sirena @ Sep 21 2005, 22:23) Совершенно не согласна.Прежде всего,женщина никогда не соединит свою судьбу с человеком,которого она не уважает(в данном случае говорим об искренних отношениях).Это очень просто.Насколько она уважает себя,такого мужчину она и будет себе выбирать(себе подобного) [right][snapback]8208[/snapback][/right] ![]() ![]() ![]() -------------------- Женская красота спасет мир,
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Студиоз @ Sep 21 2005, 22:26) А как же взаимное отталкивание одинаковых характеров? [right][snapback]8209[/snapback][/right] Тогда уже плюсуй и несовместимость по гороскопу. Не все же влюбляются "по-совместимости" .Просто влюбляются,а дальше уже-жизнь. Кстати-быть не годной женщиной гораздо хуже,чем не гордым мужчиной.Не гордый мужчина-джентельмен. Не гордая женщина-пиявка ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(sirena @ Sep 21 2005, 22:33) Тогда уже плюсуй и несовместимость по гороскопу. Не все же влюбляются "по-совместимости" .Просто влюбляются,а дальше уже-жизнь. Кстати-быть не годной женщиной гораздо хуже,чем не гордым мужчиной.Не гордый мужчина-джентельмен. Не гордая женщина-пиявка ![]() [right][snapback]8213[/snapback][/right] Не гордый мужчина - джельтельмен??? Не вижу связи! Женщин-пиявок знавал-с... А сможете предложить сценарий премирения, который бы не задевал ни чьей гордости? А? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Глазастый,ну ошиблась я.Правка:гордый мужчина-джентельмен(о параноиках не говорим).
Пожалуйста,готовые сценарии.Если мы с мужем повздорили-на примирение есть масса вариантов,которые он использует и знает в точности,что они срабатывают( ![]() Сделает мне кофе,еще чего-нибудь.Если это происходит вечером,то свечу зажгет,палочки всякие ароматические.Знает,что меня это успокаивает и со мной можно уже и поговорить. Во,кстати-уже 11 вечера,а он мне еще коктейль не принес.Ща ругаться пойду ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Попробую отметить,что наши женщины вечно недовольны и сколько бы мы не делали,всеравно недостаточно.Лучше молча,мудренное дело,не всяк кто промолчит-болван,наооборот одно из проявлений мудрости.
А есть еще один сценарий,побить всю посуду и успокоиться,а назавтра в магазин новую покупать.Ну как этот вариант,подходит? ![]() -------------------- Женская красота спасет мир,
|
|
![]()
|
|
QUOTE(sirena @ Sep 21 2005, 22:54) Глазастый,ну ошиблась я.Правка:гордый мужчина-джентельмен(о параноиках не говорим). Пожалуйста,готовые сценарии.Если мы с мужем повздорили-на примирение есть масса вариантов,которые он использует и знает в точности,что они срабатывают( ![]() Сделает мне кофе,еще чего-нибудь.Если это происходит вечером,то свечу зажгет,палочки всякие ароматические.Знает,что меня это успокаивает и со мной можно уже и поговорить. Во,кстати-уже 11 вечера,а он мне еще коктейль не принес.Ща ругаться пойду ![]() [right][snapback]8226[/snapback][/right] Моя уже час как спит ![]() А как тебе такой вариант? Звоню на работу жене (мы в ссоре в этот момент) и говорю, что предстоит встреча в ресторане с нужным человеком, но тот будет не один, а с женою, соответственно, дорогая, потерпи со своею обидой и помоги мужу - я должен быть так же с супругой! Она кочевряжется, но соглашается один-два часа сыграть роль доброй супруги "для дела"! И вот, к назначенному времени приходит она в ресторан, а там накрыт на четверых столик, но за ним один я. Говорю, что гости задерживаются. Она садится, мы заказываем закуски и выпивку. Разговор с ожидаемых гостей плавно перетекает в русло "ну хватит дуться - тебе это не идёт", и хэппи энд! (Дома в постели!) |
|
|
![]()
|
|
Романтика,а у нас это не срабатывает.Больше личное общение.
Бывает так(но оооочень редко),если я его напрасно обидела,то обхаживаю уже его со всех сторон.Он делает очень серьезный вид,потом я делаю вид,что обиделась на его не внимание на мои ласки и т.д. и миримся. Вообще конечно лучше не ссорится,но если уже...так вышло,то каждый из супругов знает слабые струнки другого ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Brother @ Sep 21 2005, 23:05) Попробую отметить,что наши женщины вечно недовольны и сколько бы мы не делали,всеравно недостаточно.Лучше молча,мудренное дело,не всяк кто промолчит-болван,наооборот одно из проявлений мудрости. А есть еще один сценарий,побить всю посуду и успокоиться,а назавтра в магазин новую покупать.Ну как этот вариант,подходит? ![]() [right][snapback]8230[/snapback][/right] Бить посуду-это моя привилегия в доме ![]() ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
А вот еще один сценарий.Когда моя злится по какой причине,сажаю ее в авто и везу к морю,правда долго приходится уговаривать.Обещаю что будем молчать в дороге,но зато после везу ее на море,благо оно у нас под носом,две минуты хотьбы.Всплески волн,морские запахи,дальнейшая прогулка по набережной или песчанному берегу,волны ласкают стопы ног любимой,оставляя следы на песке.Через пол часа,обиды смываются и уходят в море.Романтика друзья
![]() Слова из песни не выкинешь: "Я готов целовать песок, .По которому ты ходила" -------------------- Женская красота спасет мир,
|
|
![]()
|
|
QUOTE(sirena @ Sep 21 2005, 23:23) Бить посуду-это моя привилегия в доме ![]() ![]() [right][snapback]8236[/snapback][/right] Эт точно,значит запасаемся посудой ![]() -------------------- Женская красота спасет мир,
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Brother @ Sep 21 2005, 23:43) А вот еще один сценарий.Когда моя злится по какой причине,сажаю ее в авто и везу к морю,правда долго приходится уговаривать.Обещаю что будем молчать в дороге,но зато после везу ее на море,благо оно у нас под носом,две минуты хотьбы.Всплески волн,морские запахи,дальнейшая прогулка по набережной или песчанному берегу,волны ласкают стопы ног любимой,оставляя следы на песке.Через пол часа,обиды смываются и уходят в море.Романтика друзья ![]() Слова из песни не выкинешь: "Я готов целовать песок, .По которому ты ходила" [right][snapback]8242[/snapback][/right] Это тебе хорошо, конечно - море рядом, тепло! А мне куда жену везти "по прибою прогуляться"? На Москва-реку? Так там скоро лёд станет! А прибоя отродясь не бывало! ![]() А про песок... (Я готов целовать песок, если ноги ты на ночь мыла!) |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Студиоз @ Sep 22 2005, 00:03) Это тебе хорошо, конечно - море рядом, тепло! А мне куда жену везти "по прибою прогуляться"? На Москва-реку? Так там скоро лёд станет! А прибоя отродясь не бывало! ![]() А про песок... (Я готов целовать песок, если ноги ты на ночь мыла!) [right][snapback]8245[/snapback][/right] ![]() ![]() ![]() -------------------- Женская красота спасет мир,
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Студиоз @ Sep 22 2005, 00:03) Это тебе хорошо, конечно - море рядом, тепло! А мне куда жену везти "по прибою прогуляться"? На Москва-реку? Так там скоро лёд станет! А прибоя отродясь не бывало! ![]() А про песок... (Я готов целовать песок, если ноги ты на ночь мыла!) [right][snapback]8245[/snapback][/right] Слушай,наши как увидят писанину,точно скандал разразится ![]() А твоей придется в клуб "Моржей" записаться... -------------------- Женская красота спасет мир,
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Brother @ Sep 22 2005, 00:08) Слушай,наши как увидят писанину,точно скандал разразится ![]() А твоей придется в клуб "Моржей" записаться... [right][snapback]8248[/snapback][/right] В "моржи" она не хочет - теплолюбивая шибко! Ей даже ночью одного одеяла мало! Всё норовит ко мне залезть ![]() |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Студиоз @ Sep 22 2005, 00:15) В "моржи" она не хочет - теплолюбивая шибко! Ей даже ночью одного одеяла мало! Всё норовит ко мне залезть ![]() [right][snapback]8249[/snapback][/right] У нас с тобой аналогичные истории в некоторых случаях ![]() -------------------- Женская красота спасет мир,
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Brother @ Sep 22 2005, 00:17) У нас с тобой аналогичные истории в некоторых случаях ![]() [right][snapback]8250[/snapback][/right] Вспоминая наши с тобою некоторые стычки, меня это, почему-то, не удивляет ![]() |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Студиоз @ Sep 22 2005, 00:28) Вспоминая наши с тобою некоторые стычки, меня это, почему-то, не удивляет ![]() [right][snapback]8255[/snapback][/right] Видимо не от хорошей жизни-довели ![]() ![]() Милые бранятся-только тешатся ![]() ![]() -------------------- Женская красота спасет мир,
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Brother @ Sep 22 2005, 00:33) Видимо не от хорошей жизни-довели ![]() ![]() Милые бранятся-только тешатся ![]() ![]() [right][snapback]8257[/snapback][/right] Кстати, могу засвидетельствовать, что и настоящей дружбы без ссор не бывает! Проверенно! |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 553 Регистрация: 1.8.2005 Из: Израиль Пользователь №: 32 ![]() |
QUOTE(Brother @ Sep 22 2005, 12:33) Видимо не от хорошей жизни-довели ![]() ![]() Милые бранятся-только тешатся ![]() ![]() [right][snapback]8257[/snapback][/right] На что это Вы намекаете тут? ![]() Давай лучше по теме поболтаем. А у нас в семье немного иная ситуация.Кто первый помирится-это не столь важно,обычно муж конечно.Цветочки подарит,еще чего-нибудь.Ну и ластится конечно. ![]() -------------------- Женщина не изменяет в двух случаях:
если считает, что ее мужчина лучший, или если считает, что все они одинаковые. |
|
|
![]()
|
|
Ни на что.Это мы так хвастаемся-неужели не понятно?Вот такие мы несчастные
![]() -------------------- Женская красота спасет мир,
|
|
Гость_Асоль_* |
![]()
|
Гость ![]() |
Да какая разница кто первый? лишь бы мир в семье был
|
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Студиоз @ Sep 22 2005, 00:53) Кстати, могу засвидетельствовать, что и настоящей дружбы без ссор не бывает! Проверенно! [right][snapback]8259[/snapback][/right] 100 пудов ![]() -------------------- Женская красота спасет мир,
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Асоль @ Sep 22 2005, 21:47) Да какая разница кто первый? лишь бы мир в семье был [right][snapback]8338[/snapback][/right] Согласна,только вот почему мужчина-мужчиной зовется? ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Ну это понятно,всегда первый и извинятся тож.
А можно просто приласкать,и все проойдет... ![]() Женщины как кошечки,сработает по шерсти погладить. ![]() -------------------- Женская красота спасет мир,
|
|
![]()
|
|
Не скажи, Бразер. Поначалу может и срабатывает. А потом требуется гораздо большего
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() просто Ира ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1562 Регистрация: 21.10.2006 Из: Тель-Авив Пользователь №: 1049 ![]() |
Цитата(Студиоз @ 21.9.2005, 19:42) [snapback]8173[/snapback] Нет брака без ссор! (Думаю, что никто с этим положением не поспорит). Ссора может, порою, произойти на ровном месте... Да, что я вам рассказываю! Поссориться легко. А вот умеем ли мы мириться?! Я, я люблю мириться. Не имеет значения кто прав кто неправ. Если поссорились, надо сразу мириться. Иначе нервы и плохое настроение никому не нужно. ![]() -------------------- Женщины созданы для того, чтобы их любили, а не для того, чтобы их понимали. Оскар Уайльд ...
|
|
|
![]()
|
|
А я не люблю ссориться
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() просто Ира ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1562 Регистрация: 21.10.2006 Из: Тель-Авив Пользователь №: 1049 ![]() |
Цитата(sirena @ 1.6.2008, 20:05) [snapback]110064[/snapback] А я не люблю ссориться ![]() А кто ж любит? ![]() -------------------- Женщины созданы для того, чтобы их любили, а не для того, чтобы их понимали. Оскар Уайльд ...
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Ира @ 1.6.2008, 21:03) [snapback]110123[/snapback] А кто ж любит? ![]() Ну может кто и любит ![]() Я, например, могу взорваться по-крупному, а через 5 минут опять вся аптекаемая ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2292 Регистрация: 17.4.2006 Из: Беларусь, Минск Пользователь №: 188 ![]() |
А я не могу ссориться. Не имею физической возможности. Когда у меня плохие отношения с близкими, страшно болит бок. Сосуды сужаются в желчном пузыре на нервной почве.
![]() -------------------- Никому не дано постичь всю глубину своего невежества
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2416 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 4402 ![]() |
Почему то ссоримся мы навсегда, а миримся ненадолго.
![]() -------------------- Настоящий интеллигент - это человек, много думающий о том, что его совершенно не касается.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(emedia4u @ 4.6.2008, 0:45) [snapback]110339[/snapback] Почему то ссоримся мы навсегда, а миримся ненадолго. ![]() Редко с первого раза навсегда. А после первого...чаще всего - да -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 638 Регистрация: 2.9.2008 Пользователь №: 21597 ![]() |
Цитата(emedia4u @ 4.6.2008, 0:45) [snapback]110339[/snapback] Почему то ссоримся мы навсегда, а миримся ненадолго. ![]() ![]() ![]() -------------------- Девиз - Я не Я если не Я!!!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Муза @ 10.9.2008, 9:56) [snapback]118628[/snapback] И это крайне прескорбно......ДРУЗЕЙ ПО МЕЛОЧАМ НЕ ТЕРЯЮТ!!! ![]() ![]() А близких тем более ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 7:48 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |