![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2661 Регистрация: 19.7.2005 Из: Ierusalim Пользователь №: 14 ![]() |
Ведь бывает так,что чего нибудь хочется вот сию минуту!!! Давайте будем делиться,что нам хочется!!
Вот я сейчас хочу в бассейн а вы? -------------------- Per Aspera Ad Astra
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
А я уже ничего не хочу,но это уже в тему достали
![]() ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2661 Регистрация: 19.7.2005 Из: Ierusalim Пользователь №: 14 ![]() |
Хочу кофе со сливками!! О!
-------------------- Per Aspera Ad Astra
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
![]() ![]() ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 162 Регистрация: 25.7.2005 Пользователь №: 24 ![]() |
А мне иногда кажется, что у меня кредо жизни слово "хочу!"
Бывает что как захочу что-то (например шоколад или сушёных кальмаров или корейской морковки или.....) так не могу удержаться - ем это что-то недели две. (Подсаживаюсь как на наркотик). Последним моим наваждением стал чай Nestea - пью его уже второй месяц (и другие напитки меня не интересуют вообще). ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 3647 Регистрация: 16.7.2005 Пользователь №: 11 ![]() |
.И я тоже такая самодурка.
![]() -------------------- Жизнь хитра. Когда у меня на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы..
|
|
|
![]()
|
|
Хочу на Гаваи
![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2148 Регистрация: 23.7.2005 Пользователь №: 20 ![]() |
![]() -------------------- А Золушка - курит!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2148 Регистрация: 23.7.2005 Пользователь №: 20 ![]() |
Хочу чаю... убежала быстренько делать....
![]() -------------------- А Золушка - курит!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 13937 Регистрация: 16.7.2005 Из: Israel Пользователь №: 6 ![]() |
Хочу Всё!!!
![]() -------------------- Женская красота спасет мир,
а мужская красота-этот мир от вымирания... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Э...Так дело не пойдет...Сначала флирту надобно.И по круче
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Хочу соленой селедки!!
|
|
|
![]()
|
|
Тащу пиво,может кто селедкой расщедрится
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() -------------------- Per Aspera Ad Astra
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2176 Регистрация: 21.7.2005 Пользователь №: 16 ![]() |
Раков хочу...и побольше))
![]() -------------------- Знайся только с достойными дружбы людьми,
С подлецами не знайся, себя не срами. Если подлый лекарство нальет тебе - вылей! Если мудрый подаст тебе яду - прими! Омар Хайам |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 652 Регистрация: 21.7.2005 Пользователь №: 15 ![]() |
Хочу чтобы моя любимая ответила мне взаимностью))
![]() |
|
|
![]()
|
|
Раки-это к драке(помнишь,Ночные забавы.Раки дело вкусное
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2176 Регистрация: 21.7.2005 Пользователь №: 16 ![]() |
Вкусное,но ..увы..тут они не очень((
-------------------- Знайся только с достойными дружбы людьми,
С подлецами не знайся, себя не срами. Если подлый лекарство нальет тебе - вылей! Если мудрый подаст тебе яду - прими! Омар Хайам |
|
|
![]()
|
|
Хочу сейчас букет лилий!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 13937 Регистрация: 16.7.2005 Из: Israel Пользователь №: 6 ![]() |
Ну нету у меня лилий,на тебе розы
![]() ![]() ![]() -------------------- Женская красота спасет мир,
|
|
![]()
|
|
Чего бы такого сделать плохого
![]() ![]() ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 31 Регистрация: 29.8.2006 Пользователь №: 422 ![]() |
ребята,а что не кому не чего не хочется? А я хочу в Италию.
Хочу! что-бы жизнь как майская заря. приносила каждый день в ладонях счастья! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Здорово! Хочу волшебную палочку, а еще скатерть-самобранку
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 418 Регистрация: 28.6.2006 Из: Израиль. Хайфа Пользователь №: 225 ![]() |
И ковер-самолет.
-------------------- Я всё отдам
За продолжение пути Оставлю позади Свою беспечную свободу(с) |
|
|
![]()
|
|
А еще ключи от сейфа ...
![]() Ну а если серьезно, то мира, дружбы, светлости и чистоты... -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
По моему человек ненасытная натура,хочет все и сразу.Вот только каждому по способности,не всем подходит,или по скромности.
Чего бы пожелали,окажись в ваших сетях золотая рыбка,всего с тремя исполнениями? ![]() -------------------- Женская красота спасет мир,
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Brother @ Oct 22 2006, 17:56) По моему человек ненасытная натура,хочет все и сразу.Вот только каждому по способности,не всем подходит,или по скромности. Чего бы пожелали,окажись в ваших сетях золотая рыбка,всего с тремя исполнениями? ![]() [right][snapback]63372[/snapback][/right] Мира, любви, родных и любимых людей в здравии -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4258 Регистрация: 22.12.2005 Из: Финляндия Пользователь №: 104 ![]() |
QUOTE(sirena @ Oct 22 2006, 21:00) Мира, любви, родных и любимых людей в здравии [right][snapback]63374[/snapback][/right] ![]() -------------------- Занимайтесь любимым делом и тогда вам не придется работать ни одного дня в своей жизни.
|
|
|
![]()
|
|
QUOTE(sirena @ Oct 22 2006, 18:00) Мира, любви, родных и любимых людей в здравии [right][snapback]63374[/snapback][/right] Полностью согласен ![]() Ну а все же ![]() ![]() -------------------- Женская красота спасет мир,
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Brother @ Oct 22 2006, 18:12) Полностью согласен ![]() Ну а все же ![]() ![]() [right][snapback]63377[/snapback][/right] Для личного? Пожалуйте экспромт: Любви, романтики, желание жить ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 739 Регистрация: 6.7.2006 Из: Батуми, Грузия Пользователь №: 232 ![]() |
QUOTE(Brother @ Oct 22 2006, 23:42) Полностью согласен ![]() Ну а все же ![]() ![]() [right][snapback]63377[/snapback][/right] Вступить на землю обетованья и выпить с тобой на бруденшафт. ![]() |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Сурен @ Oct 22 2006, 21:07) Вступить на землю обетованья и выпить с тобой на бруденшафт. ![]() [right][snapback]63390[/snapback][/right] С удовольствием! Это уже забито и сомнению не подлежит ![]() ![]() -------------------- Женская красота спасет мир,
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10006 Регистрация: 1.4.2006 Из: Россия Пользователь №: 179 ![]() |
QUOTE(sahvan @ Aug 6 2005, 20:03) Хочу сейчас букет лилий!! [right][snapback]2923[/snapback][/right] Страстного поцелуя!!!! ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы твое присутствие было необходимо , а отсутствие заметно! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 739 Регистрация: 6.7.2006 Из: Батуми, Грузия Пользователь №: 232 ![]() |
QUOTE(Веста @ Oct 23 2006, 21:27) Страстного поцелуя!!!! ![]() [right][snapback]63453[/snapback][/right] ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4258 Регистрация: 22.12.2005 Из: Финляндия Пользователь №: 104 ![]() |
QUOTE(Сурен @ Oct 23 2006, 00:07) Вступить на землю обетованья и выпить с тобой на бруденшафт. ![]() [right][snapback]63390[/snapback][/right] ja tozhe hochu na zemlu obitovannuju s zharkimi pozalujami...shtob... ![]() -------------------- Занимайтесь любимым делом и тогда вам не придется работать ни одного дня в своей жизни.
|
|
|
![]()
|
|
QUOTE(sahvan @ Aug 6 2005, 19:33) Хочу сейчас букет лилий!! [right][snapback]2923[/snapback][/right] Такой сойдёт?
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 941 Регистрация: 25.10.2006 Из: Местная жительница Пользователь №: 1103 ![]() |
Три желания, говорите?
1 - выздороветь! Навсегда! 2 - любимого мужчину! Навсегда! 3 - достатка! Навсегда! -------------------- Инка с планеты инков
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10006 Регистрация: 1.4.2006 Из: Россия Пользователь №: 179 ![]() |
QUOTE(Сурен @ Oct 26 2006, 04:50) ![]() ![]() ![]() ![]() [right][snapback]63529[/snapback][/right] Ну вот, одно желание иполнилось! Замок Чудес - место где сбываются мечты ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы твое присутствие было необходимо , а отсутствие заметно! (с)
|
|
|
![]()
|
|
сегодня я хочу жаркое солнце,горячий песок и ласковое море....хочу настоящей жары!!!!!!!!!!!!которая идет от солнца
![]() -------------------- Занимайтесь любимым делом и тогда вам не придется работать ни одного дня в своей жизни.
|
|
|
![]()
|
|
Нинели, даже у нас сейчас солнце не жарит, а только ласкает
Раневская |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(sirena @ Oct 31 2006, 14:07) Нинели, даже у нас сейчас солнце не жарит, а только ласкает ![]() [right][snapback]64238[/snapback][/right] все=таки оно есть и все=таки ласкает..а у нас наступила зима..сроком на полгода ![]() ![]() ![]() -------------------- Занимайтесь любимым делом и тогда вам не придется работать ни одного дня в своей жизни.
|
|
|
![]()
|
|
Это точно. У нас сейчас самая классная пора. Золотая осень называется-пора гулянок и романтики
-------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(sirena @ Oct 31 2006, 14:13) Это точно. У нас сейчас самая классная пора. Золотая осень называется-пора гулянок и романтики [right][snapback]64240[/snapback][/right] ну как долго может длится эта пора? ![]() -------------------- Занимайтесь любимым делом и тогда вам не придется работать ни одного дня в своей жизни.
|
|
|
![]()
|
|
пошла я колесики на зимние переставлять....снегу уже нападало в 10 сантиметров.а солнца все нет и нет ![]() -------------------- Занимайтесь любимым делом и тогда вам не придется работать ни одного дня в своей жизни.
|
|
|
![]()
|
|
![]() просто Ира ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1562 Регистрация: 21.10.2006 Из: Тель-Авив Пользователь №: 1049 ![]() |
А мне хочется лето и солнце круглый год, без дождя, без серого неба.
![]() -------------------- Женщины созданы для того, чтобы их любили, а не для того, чтобы их понимали. Оскар Уайльд ...
|
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Ира @ Oct 31 2006, 22:52) А мне хочется лето и солнце круглый год, без дождя, без серого неба. ![]() [right][snapback]64269[/snapback][/right] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Занимайтесь любимым делом и тогда вам не придется работать ни одного дня в своей жизни.
|
|
|
![]()
|
|
![]() просто Ира ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1562 Регистрация: 21.10.2006 Из: Тель-Авив Пользователь №: 1049 ![]() |
QUOTE(Ninel @ Oct 31 2006, 23:03) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [right][snapback]64289[/snapback][/right] Не, ни за что!!! У вас там холодина и снег. А я люблю в маечке с шортиками ходить. ![]() -------------------- Женщины созданы для того, чтобы их любили, а не для того, чтобы их понимали. Оскар Уайльд ...
|
|
|
![]()
|
|
А я люблю что-то среднее или по-настроению на крайний случай. Раз-снег, раз пекло, раз-листопад. Вот здорово
Раневская |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(sirena @ Nov 1 2006, 20:34) А я люблю что-то среднее или по-настроению на крайний случай. Раз-снег, раз пекло, раз-листопад. Вот здорово ![]() [right][snapback]64336[/snapback][/right] Я тоже так люблю...Раз-снег*быстренько,быстренько на лыжычках покатался*,раз-пекло*быстренько быстренько саунку включить*,раз-листопад*и вениками пахучими .... у меня вот такой РАЗ получается ![]() -------------------- Занимайтесь любимым делом и тогда вам не придется работать ни одного дня в своей жизни.
|
|
|
![]()
|
|
Лепотааааа
Раневская |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(sirena @ Nov 1 2006, 20:43) Лепотааааа ![]() [right][snapback]64342[/snapback][/right] а это.... ![]() ![]() -------------------- Занимайтесь любимым делом и тогда вам не придется работать ни одного дня в своей жизни.
|
|
|
![]()
|
|
QUOTE(sirena @ Nov 1 2006, 17:43) Лепотааааа ![]() [right][snapback]64342[/snapback][/right] В снежки поиграть люблю...зимой ![]() -------------------- Женская красота спасет мир,
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2147 Регистрация: 2.8.2005 Из: Израиль Пользователь №: 33 ![]() |
Бразер, скоро на Хермон по лыжи поедем. Хочу встречу...опять
![]() -------------------- Когда люди не сходятся в главном,они расходятся из-за пустяков
|
|
|
![]()
|
|
QUOTE(вечный странник @ Nov 1 2006, 20:53) Бразер, скоро на Хермон по лыжи поедем. Хочу встречу...опять ![]() [right][snapback]64351[/snapback][/right] а вот мне никуда ехать не надо=все под рукой... ![]() -------------------- Занимайтесь любимым делом и тогда вам не придется работать ни одного дня в своей жизни.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 418 Регистрация: 28.6.2006 Из: Израиль. Хайфа Пользователь №: 225 ![]() |
Встречу-в студтю!
-------------------- Я всё отдам
За продолжение пути Оставлю позади Свою беспечную свободу(с) |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Руна Рэйдо @ Nov 2 2006, 11:31) Встречу-в студтю! [right][snapback]64457[/snapback][/right] Предлагайте ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 941 Регистрация: 25.10.2006 Из: Местная жительница Пользователь №: 1103 ![]() |
А я хочу по пивку, и без повода. Просто в хорошей компании!
![]() -------------------- Инка с планеты инков
|
|
|
![]()
|
|
QUOTE(irgnsk @ Nov 2 2006, 14:26) А я хочу по пивку, и без повода. Просто в хорошей компании! ![]() [right][snapback]64469[/snapback][/right] Кампанью и пЫво -в студию ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(sirena @ Nov 3 2006, 05:20) Кампанью и пЫво -в студию ![]() [right][snapback]64519[/snapback][/right] Добрый вечер, Замок! Присоединяюсь.... |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Сурен @ Nov 4 2006, 01:19) Добрый вечер, Замок! Присоединяюсь.... [right][snapback]64539[/snapback][/right] |
|
|
![]()
|
|
[quote=Сурен,Nov 4 2006, 02:03]
Это зов на сабантуй. с пивом.
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Модератор Сообщений: 440 Регистрация: 19.6.2006 Из: Батуми Пользователь №: 220 ![]() |
Да, Сурен, ты как всегда с размахом
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Дельфин @ Nov 4 2006, 01:23) Да, Сурен, ты как всегда с размахом ![]() [right][snapback]64551[/snapback][/right] ![]() ![]() ![]() -------------------- Занимайтесь любимым делом и тогда вам не придется работать ни одного дня в своей жизни.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Модератор Сообщений: 440 Регистрация: 19.6.2006 Из: Батуми Пользователь №: 220 ![]() |
Думаю, нужно в замке организовать банкнтный зал и назначить Сурена администраторм
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Дельфин @ Nov 5 2006, 09:51) Думаю, нужно в замке организовать банкнтный зал и назначить Сурена администраторм ![]() [right][snapback]64614[/snapback][/right] А что, это идея ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Занимайтесь любимым делом и тогда вам не придется работать ни одного дня в своей жизни.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2147 Регистрация: 2.8.2005 Из: Израиль Пользователь №: 33 ![]() |
И как это будет выглядеть на деле? Сопьемся каждый у своего монитора
![]() -------------------- Когда люди не сходятся в главном,они расходятся из-за пустяков
|
|
|
![]()
|
|
QUOTE(вечный странник @ Nov 6 2006, 22:43) И как это будет выглядеть на деле? Сопьемся каждый у своего монитора ![]() [right][snapback]64724[/snapback][/right] Зато совместными усилиями ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.9.2025, 10:24 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |