![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Помните ли вы фильм: "Чего хотят женщины" . Реж.Н.Мейерс , в главной роли Мэл Гибсон .
Суть фильма такова, что работник рекламного агенства обретает уникальную способность проникать в женские мысли.Он мог угадать и исполнить любое желание женщины. Вобщем-то полный идеал. Понравиласьбы вам такая идея об идеальной жизни? -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 418 Регистрация: 28.6.2006 Из: Израиль. Хайфа Пользователь №: 225 ![]() |
Вчера смотрела.
Вначале подумала-а вот ведь как здорово- все мысли -как на ладони. А затем ужаснулась-ведь сколько такта и понимания нужно, и всегда контролировать свои поступки, слова, быть выше негативности, обрушивающейся на тебя мимоходом...Брррр... Какой уж там идеал... -------------------- Я всё отдам
За продолжение пути Оставлю позади Свою беспечную свободу(с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10006 Регистрация: 1.4.2006 Из: Россия Пользователь №: 179 ![]() |
По фильму ничего сказать не могу - не смотрела. А так - идея мне очень нравится. Но только в ответ я бы тоже хотела бы хоть на чуток проникнуть в мысли моих родных любимых людей, чтобы и им было хорошо со мной, а то какое-то потребление получается...
![]() -------------------- Жить надо так, чтобы твое присутствие было необходимо , а отсутствие заметно! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10006 Регистрация: 1.4.2006 Из: Россия Пользователь №: 179 ![]() |
А может в этом и заключается смысл человеческих взаимоотношений - сделать так чтобы тебя любили, уважали и старались сделать приятно, и самим окружать заботой и теплом жизнь дорогих твоему сердечку людей...
![]() -------------------- Жить надо так, чтобы твое присутствие было необходимо , а отсутствие заметно! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4258 Регистрация: 22.12.2005 Из: Финляндия Пользователь №: 104 ![]() |
Я где то читала,что если б мужчины могли читать мысли женщин,то оно не были бы так робки в некоторых ситуациях... ![]() -------------------- Занимайтесь любимым делом и тогда вам не придется работать ни одного дня в своей жизни.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 13937 Регистрация: 16.7.2005 Из: Israel Пользователь №: 6 ![]() |
Я думаю так. Чувствовать женщину надо, предугадывать желания также по-возможности. Но читать мысли - думаю сразу пропадет весь интерес. Или же изначально будет к ней меркантильный или еще какой интерес
![]() -------------------- Женская красота спасет мир,
а мужская красота-этот мир от вымирания... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 487 Регистрация: 9.1.2006 Пользователь №: 116 ![]() |
Чего хотят женщины? Женщины хотят любви, внимания и исполнения их маленьких капризов.. и конечно же чтобы мужчины были чуточку смелее и знакомились с понравившимися им женщинами, а не ждали пока мы проявим сами инициативу. А вообще то Чего хочет женщина - того хочет Бог! А пути Господни, как известно,( а уж тем более его мысли и желания)неисповедимы!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
QUOTE(маруська @ Jul 6 2006, 21:18) Чего хотят женщины? Женщины хотят любви, внимания и исполнения их маленьких капризов.. и конечно же чтобы мужчины были чуточку смелее и знакомились с понравившимися им женщинами, а не ждали пока мы проявим сами инициативу. А вообще то Чего хочет женщина - того хочет Бог! А пути Господни, как известно,( а уж тем более его мысли и желания)неисповедимы! ![]() [right][snapback]55490[/snapback][/right] ![]() ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 421 Регистрация: 6.11.2005 Пользователь №: 78 ![]() |
QUOTE(маруська @ Jul 6 2006, 21:18) Чего хотят женщины? Женщины хотят любви, внимания и исполнения их маленьких капризов.. и конечно же чтобы мужчины были чуточку смелее и знакомились с понравившимися им женщинами, а не ждали пока мы проявим сами инициативу. А вообще то Чего хочет женщина - того хочет Бог! А пути Господни, как известно,( а уж тем более его мысли и желания)неисповедимы! ![]() [right][snapback]55490[/snapback][/right] Как точно ! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Так что у нас было по-поводу идеи фикс?
-------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3236 Регистрация: 24.7.2005 Пользователь №: 22 ![]() |
QUOTE(Ninel @ Jul 6 2006, 05:53) Я где то читала,что если б мужчины могли читать мысли женщин,то оно не были бы так робки в некоторых ситуациях... ![]() [right][snapback]55465[/snapback][/right] И поголовно бы сидели за изнасилование! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну ты загнул, Студиоз. Ани же отмазаться могут, мол мысли прочли (читай 1-й пост)
![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3236 Регистрация: 24.7.2005 Пользователь №: 22 ![]() |
QUOTE(sirena @ Jul 8 2006, 21:05) Ну ты загнул, Студиоз. Ани же отмазаться могут, мол мысли прочли (читай 1-й пост) ![]() [right][snapback]55613[/snapback][/right] От ментов не отмажешься голыми словами! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Н-да...и на закуску что-нибудь по теме
![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 13937 Регистрация: 16.7.2005 Из: Israel Пользователь №: 6 ![]() |
QUOTE(Студиоз @ Jul 8 2006, 21:07) От ментов не отмажешься голыми словами! ![]() [right][snapback]55615[/snapback][/right] QUOTE(sirena @ Jul 8 2006, 21:17) Н-да...и на закуску что-нибудь по теме ![]() [right][snapback]55617[/snapback][/right] И по теме: А если мент-женщина? ![]() -------------------- Женская красота спасет мир,
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Brother @ Jul 15 2006, 23:33) И по теме: А если мент-женщина? ![]() [right][snapback]56194[/snapback][/right] Кому как, по мне, так катастрофа ![]() ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(sirena @ Jul 20 2006, 10:57) Кому как, по мне, так катастрофа ![]() ![]() [right][snapback]56331[/snapback][/right] Может пистолет искала? ![]() -------------------- Женская красота спасет мир,
|
|
![]()
|
|
QUOTE(sirena @ Jul 4 2006, 21:16) Помните ли вы фильм: "Чего хотят женщины" . Реж.Н.Мейерс , в главной роли Мэл Гибсон . Суть фильма такова, что работник рекламного агенства обретает уникальную способность проникать в женские мысли.Он мог угадать и исполнить любое желание женщины. Вобщем-то полный идеал. Понравиласьбы вам такая идея об идеальной жизни? [right][snapback]55424[/snapback][/right] Гость сидит в теме и подумалось,что тема так и небыла раскрыта.Понравилась бы такая жизнь-вот такой вопрос.Хоть М.Гибсон и выступил в пьяном виде с антисемитскими лозунгами,мы его игнорируем,речь не о нем... А я люблю так жить и когда есть определенные помехи,которые преграждают путь к всем этим желательным женским шалостям,то и головой об стенку бейсь.А если серьезно,то мужчина любящий женщину,да просто обязан ломать стены,дрова,жечь за собой мосты...В чем вопрос,или мы разучились любить,мочь и идти на подвиги во имя любви...Все происходит само собой... ![]() -------------------- Женская красота спасет мир,
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Brother @ Sep 9 2006, 19:49) Гость сидит в теме и подумалось,что тема так и небыла раскрыта.Понравилась бы такая жизнь-вот такой вопрос.Хоть М.Гибсон и выступил в пьяном виде с антисемитскими лозунгами,мы его игнорируем,речь не о нем... А я люблю так жить и когда есть определенные помехи,которые преграждают путь к всем этим желательным женским шалостям,то и головой об стенку бейсь.А если серьезно,то мужчина любящий женщину,да просто обязан ломать стены,дрова,жечь за собой мосты...В чем вопрос,или мы разучились любить,мочь и идти на подвиги во имя любви...Все происходит само собой... ![]() [right][snapback]59933[/snapback][/right] Естесственный процесс...Нужно иметь желание чувствовать. На деле же чаще бывает - женится (выходит замуж) и уже ничего не хочет чуйствовать ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(sirena @ Sep 9 2006, 20:59) Естесственный процесс...Нужно иметь желание чувствовать. На деле же чаще бывает - женится (выходит замуж) и уже ничего не хочет чуйствовать ![]() [right][snapback]59940[/snapback][/right] Вот мы говорим о жеданиях женщин и их исполнении мужчинами.Так если мужчина угадывает их и воспроизводит в жизнь,то женщина что? ![]() -------------------- Женская красота спасет мир,
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Brother @ Sep 9 2006, 21:18) Вот мы говорим о жеданиях женщин и их исполнении мужчинами.Так если мужчина угадывает их и воспроизводит в жизнь,то женщина что? ![]() [right][snapback]59943[/snapback][/right] Все познается в взаимности, Бразер. Но мужчина на то и мужчина, штоб в первооткрывателях быть ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Инициатива за ним,а зависимости нет,только откровенная любовь и согласие.Да еще внимание,как к единственному и любимому мужу.Вот тогда идилие взаимоотношений,понимание чаяний супруги...
-------------------- Женская красота спасет мир,
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Brother @ Sep 10 2006, 07:48) Инициатива за ним,а зависимости нет,только откровенная любовь и согласие.Да еще внимание,как к единственному и любимому мужу.Вот тогда идилие взаимоотношений,понимание чаяний супруги... [right][snapback]59967[/snapback][/right] Мы здесь вообще о чем? ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(sirena @ Sep 10 2006, 07:51) Мы здесь вообще о чем? ![]() [right][snapback]59968[/snapback][/right] О женщинах и понимании...с полу слова или взгляда... ![]() ![]() -------------------- Женская красота спасет мир,
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Brother @ Sep 10 2006, 07:54) О женщинах и понимании...с полу слова или взгляда... ![]() ![]() [right][snapback]59971[/snapback][/right] Деушки, чего мы там желаем от них, любимых? ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(sirena @ Sep 10 2006, 08:20) Деушки, чего мы там желаем от них, любимых? ![]() [right][snapback]59976[/snapback][/right] Я уже предположил,очень малость... ![]() -------------------- Женская красота спасет мир,
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Brother @ Sep 11 2006, 18:50) Я уже предположил,очень малость... ![]() [right][snapback]60131[/snapback][/right] А малость это как? ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(sirena @ Sep 11 2006, 19:30) А малость это как? ![]() [right][snapback]60135[/snapback][/right] Это сколько? Это что? Записую ![]() -------------------- Женская красота спасет мир,
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Brother @ Sep 11 2006, 19:55) Это сколько? Это что? Записую ![]() [right][snapback]60144[/snapback][/right] На самом деле все очень просто. Пиши жирными бАльшими буквами: всего и очень много ![]() ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(sirena @ Sep 11 2006, 20:04) На самом деле все очень просто. Пиши жирными бАльшими буквами: всего и очень много ![]() ![]() [right][snapback]60146[/snapback][/right] Помедление пожалуста,я запписуююю...(с) ![]() ![]() -------------------- Женская красота спасет мир,
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3370 Регистрация: 8.2.2006 Пользователь №: 137 ![]() |
QUOTE(Brother @ Sep 11 2006, 21:59) Помедление пожалуста,я запписуююю...(с) ![]() ![]() [right][snapback]60198[/snapback][/right] Ой, Бразер! С женщинами, оно всегда так... хватит ли бумаги? ![]() -------------------- Опасайтесь своих желаний, иногда они сбываются
|
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Ника @ Sep 12 2006, 08:03) Ой, Бразер! С женщинами, оно всегда так... хватит ли бумаги? ![]() [right][snapback]60238[/snapback][/right] И чего записувать? Вот эту кучку, можно и еще - сюда, мы сами расписуем ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2147 Регистрация: 2.8.2005 Из: Израиль Пользователь №: 33 ![]() |
Что такое деньги, если наше сердце у ваших ног?
![]() -------------------- Когда люди не сходятся в главном,они расходятся из-за пустяков
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 418 Регистрация: 28.6.2006 Из: Израиль. Хайфа Пользователь №: 225 ![]() |
Мужчина, поднимите сердце с пола, запачкается!
![]() -------------------- Я всё отдам
За продолжение пути Оставлю позади Свою беспечную свободу(с) |
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3370 Регистрация: 8.2.2006 Пользователь №: 137 ![]() |
QUOTE(вечный странник @ Sep 12 2006, 08:44) Что такое деньги, если наше сердце у ваших ног? ![]() [right][snapback]60250[/snapback][/right] Мачо, ты наш! так ить одним сердцем-то сыт не будешь ![]() -------------------- Опасайтесь своих желаний, иногда они сбываются
|
|
|
![]()
|
|
Во во, вам только зелень и нужна
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Веста @ Sep 12 2006, 12:18) Живет и наслаждается. Радуется Жизнью любимым, собой и окружающим Миром. И дарит свою Любовь и Радость близким. ![]() [right][snapback]60270[/snapback][/right] Как же. То сердца мало, то с пола подними. Только зелень и давай ![]() -------------------- Женская красота спасет мир,
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Веста @ Sep 12 2006, 12:37) Угадать и подарить надо исполнение не одного желания, а целого букета. Гораздо приятнее получать букет цветов, чем один сорванный с клумбы цветочек. Так что дерзай, Бразер. ![]() [right][snapback]60275[/snapback][/right] Мне дерзать уже поздно, старый я ![]() пы.сы. в колхозе всегда жатва (с) ![]() -------------------- Женская красота спасет мир,
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Веста @ Sep 12 2006, 12:37) Угадать и подарить надо исполнение не одного желания, а целого букета. Гораздо приятнее получать букет цветов, чем один сорванный с клумбы цветочек. Так что дерзай, Бразер. ![]() [right][snapback]60275[/snapback][/right] Э, Весточка, не всегда это так!Иногда мужик, за НЕлюбовь или измены, если он при деньгах может купить огромный и дорогущий букет, только чего он стоит?А иногда, ну что поделаешь, ну нет денег на это удовольствие.Так сорвал с клумбы цветочек и подарил ,зато с какой любовью в газах! ![]() -------------------- Опасайтесь своих желаний, иногда они сбываются
|
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Ника @ Sep 13 2006, 10:20) Э, Весточка, не всегда это так!Иногда мужик, за НЕлюбовь или измены, если он при деньгах может купить огромный и дорогущий букет, только чего он стоит?А иногда, ну что поделаешь, ну нет денег на это удовольствие.Так сорвал с клумбы цветочек и подарил ,зато с какой любовью в газах! ![]() [right][snapback]60327[/snapback][/right] Интересная кампанья получается. А мы сами разве не цветы-подарки? Может еще и поискать надо ![]() -------------------- Женская красота спасет мир,
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 57 Регистрация: 17.9.2006 Пользователь №: 656 ![]() |
Да простят меня женщины, но я согласна с Бразером. Хороший мужчина-сам по себе большая редкость. И если уж удалось заполучить столь редкий экземпляр, то его надо холить и лелеять ежесекундно, всегда и везде, а не требовать каких -то дурацких букетов, клумб, подарочков и прочих глупостей. А уж про зелень- даже и заикаться не сметь!!! Зелень он знает только рынка, в лучшем случае- из супермаркета. Кроме того, надо денно и нощно бдить, как говорил Юлиус Фучик. А то ваше сокровище могут и умыкнуть(см тему "Колдовство"). Вобщем, это хлопотное дело. Поиск нового сокровища может оказаться нелегким и бесперспективным...
|
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Subsky @ Sep 17 2006, 18:47) Да простят меня женщины, но я согласна с Бразером. Хороший мужчина-сам по себе большая редкость. И если уж удалось заполучить столь редкий экземпляр, то его надо холить и лелеять ежесекундно, всегда и везде, а не требовать каких -то дурацких букетов, клумб, подарочков и прочих глупостей. А уж про зелень- даже и заикаться не сметь!!! Зелень он знает только рынка, в лучшем случае- из супермаркета. Кроме того, надо денно и нощно бдить, как говорил Юлиус Фучик. А то ваше сокровище могут и умыкнуть(см тему "Колдовство"). Вобщем, это хлопотное дело. Поиск нового сокровища может оказаться нелегким и бесперспективным... [right][snapback]60686[/snapback][/right] Праильна! Лелеять, ласкать, ублажать, уважать сокровиЩе!!! ![]() ![]() А другим чем платить можно, кроме свободы? Свободу попугаям! (с) ![]() -------------------- Женская красота спасет мир,
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 57 Регистрация: 17.9.2006 Пользователь №: 656 ![]() |
Можно. Догадайся чем.
|
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Subsky @ Sep 17 2006, 19:00) Можно. Догадайся чем. [right][snapback]60689[/snapback][/right] Подсоби, не догадвивый я ![]() ![]() -------------------- Женская красота спасет мир,
|
|
![]()
|
|
Только любовью! И физической и духовной!
|
|
|
![]()
|
|
А мне вот один мужчина крайне интересен! У него нет половины зубов, пахнет от него неважно, нечесаный, немытый, небритый, женатый (у меня муж есть). Но вот что-то меня к нему тянет... Что делать? Желаю я его, и все тут.
|
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Subsky @ Sep 20 2006, 18:54) А мне вот один мужчина крайне интересен! У него нет половины зубов, пахнет от него неважно, нечесаный, немытый, небритый, женатый (у меня муж есть). Но вот что-то меня к нему тянет... Что делать? Желаю я его, и все тут. [right][snapback]60984[/snapback][/right] Эт синдром мамочки ![]() ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Brother @ Sep 17 2006, 18:53) Праильна! Лелеять, ласкать, ублажать, уважать сокровиЩе!!! ![]() ![]() А другим чем платить можно, кроме свободы? Свободу попугаям! (с) ![]() [right][snapback]60688[/snapback][/right] QUOTE(Subsky @ Sep 17 2006, 19:48) Только любовью! И физической и духовной! [right][snapback]60692[/snapback][/right] А разве любовью платят (отплачивают)? Стоит ли жить вместе, если платить этой самой...любовью? -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Нет у него любовницы, я точно знаю.
|
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Subsky @ Sep 20 2006, 19:03) Нет у него любовницы, я точно знаю. [right][snapback]60988[/snapback][/right] Ты не поняла. Беззубый, грязный и т.д. Отмыть, отбелить, отгладить. По-началу очень даже, а потом ему еще захочется почувствовать себя бужчиной (не ребенком) -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Нет, я то-поняла. Хоть он и без зубов, но чувствую в нем большой потенциал!
А зубы вставлять у нас дорого... |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Subsky @ Sep 20 2006, 19:06) Нет, я то-поняла. Хоть он и без зубов, но чувствую в нем большой потенциал! А зубы вставлять у нас дорого... [right][snapback]60990[/snapback][/right] Ну, если уж очень хочется ![]() ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Для него, что-ли? Пусть сам ищет... Думаю, что зубы не столь важны в процессе общения. Это я просто его описала, чтоб понятно было.
|
|
|
![]()
|
|
Понял
![]() ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
А по-теме вот что. Чего же все-таки хотят женщины? Любить, использовать. Значит все это может быть только в индивидуальном порядке. Как подсуетился и кого нашел
|
|
![]()
|
|
Я думаю, что женщины хотят того же, что и мужчины. А именно, красивой и приятной жизни, по возможности без проблем!
|
|
|
![]()
|
|
Интересная мысль. А что значит красивой и приятной?
|
|
![]()
|
|
Даже не знаю, как объяснить. Максимум положительных эмоций поюс немного адреналина... Наверное так.
А вообще, хорошо бы все население г. Казани скинулось в мою пользу по рублю. Согласитесь, это мизер, ведь никому не жаль рубля? По данным последней переписи в Казани почти 2 миллиона населения. Вот было бы здорово!!! Сирена скажет, что это не в тему. Заранее с ней не согласна. Я все-таки женщина, вот и сообщаю свое желание. Правда, удачная мысль? |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12322 Регистрация: 10.2.2007 Из: хайфа Пользователь №: 4043 ![]() |
Что хочет женщина?Увы,никто не знает.Порой не
знает и она сама!Конечно,чтоб любили,чтоб желали,Чтоб кто-нибудь по ней сходил с ума.Чтоб восхищались внешностью при встрече,И провожали долго глядя вслед...Чтоб был не труден день и долог вечер,И чтоб лицо скрывало-сколько лет! Чтоб по ночам мужчина симпатичный Её в своих обёятиях сжимал,И очень нежно,очень романтично О женской сути ей напоминал!!!Чтоб утром встав бессовестно счастливой,И смыв под душем сладостную лень,Понравиться самой себе,красивой,И улыбнувшись,встретить новый день... ![]() -------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
|
|
Респект!
Н-да....это очень сложно...для мужчин. Вернее сначала они себя так и ведут, а потом уверенно и спокойно сидят на своей... пъедестале ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() просто Ира ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1562 Регистрация: 21.10.2006 Из: Тель-Авив Пользователь №: 1049 ![]() |
Что хочет женщина?Увы,никто не знает.Порой не знает и она сама! Очень точно. ![]() -------------------- Женщины созданы для того, чтобы их любили, а не для того, чтобы их понимали. Оскар Уайльд ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12322 Регистрация: 10.2.2007 Из: хайфа Пользователь №: 4043 ![]() |
Респект! Н-да....это очень сложно...для мужчин. Вернее сначала они себя так и ведут, а потом уверенно и спокойно сидят на своей... пъедестале ![]() Мой лёгкий жест,Твой жадный взгляд... И снова искры полетели,И сердцем закружиться рад на этой дивной карусели.Слова,слова...Глаза в глаза- сеанс любовного гипноза.Мы отпускаем тормоза и нашу жизненную прозу...Внутри всё рвётся на клочки и расплывается медово...Сквозь розоватые очки Блестит сознание бредово...Всё,что терзало- Позабыть!И окунуться в наслажденье...Когда так хочется ЛЮБИТЬ,то нам достаточно мгновенья!!! ![]() -------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1428 Регистрация: 12.2.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 26500 ![]() |
Что хочет женщина?Увы,никто не знает.Порой не знает и она сама! О! За исключением того, чтоб мужчина всегда знал, чего она хочет. -------------------- Что естественно,то не безобразно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() просто Ира ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1562 Регистрация: 21.10.2006 Из: Тель-Авив Пользователь №: 1049 ![]() |
О! За исключением того, чтоб мужчина всегда знал, чего она хочет. А как же иначе? ![]() -------------------- Женщины созданы для того, чтобы их любили, а не для того, чтобы их понимали. Оскар Уайльд ...
|
|
|
![]()
|
|
Чего хотят женщины?
Женщины хотят всего и сразу -------------------- Женская красота спасет мир,
|
|
![]()
|
|
Чего хотят женщины? Женщины хотят всего и сразу Правельно мыслишь дружище!!!!! ![]() -------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
|
|
Правельно мыслишь дружище!!!!! ![]() Научены.И чтобы дома порядок и на яхте в Африку ![]() -------------------- Женская красота спасет мир,
|
|
![]()
|
|
Научены.И чтобы дома порядок и на яхте в Африку ![]() Да и шоб с островком и можно с робинзоном ![]() -------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Женская красота спасет мир,
|
|
![]()
|
|
Со свои робинзоном ![]() Да ладно тебе бразер- ![]() ![]() -------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.7.2025, 8:23 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |