IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

>  Маятник
Pavel.Y
сообщение 7.4.2006, 0:38
Сообщение #1

Новичок
*

QUOTE(sirena @ Apr 6 2006, 09:53)
Вы имеете ввиду, что прогклятье из области магии. Можно согласится, но ведь не любое проклятье можно снимать (так я слышала). Какие же симптому у проклятья и как не спутать со сглазом и порчей?
Из Вашего поста я поняла, что если все и всех любить и не иметь отрицательных имоций, можно защититься от всех этих напастей?(сглаз, порча, проклятье)

Я различаю их радиэстезическим методом с помощью маятника. Порчу я встречал и снимал многократно. Проклятие мне не встречалось, я думаю потому, что проклятие - это сознательное действие, которое встречается редко. Порчу же, как я упоминал, можно наслать бессознательно, если есть способность к ней и этот человек на кого-то рассердился. Более подробно ищите в книгах.
По второму вопросу - вы поняли правильно, но, к сожалению, реальная современная жизнь невозможна без проявления в той или иной степени отрицательных эмоций. Однако мне известны случаи, когда люди не проявляли отрицательных эмоций по отношению к источнику порчи и не получали её. Тонкость состоит именно в том, что важно не проявлять отрицательные эмоции по отношению к человеку-источнику, а не вообще.
Здесь не упоминалось родовое проклятие, которое может переходить от родителей, но и его можно диагностировать и снимать.
Вернуться к началу страницы

+Цитировать сообщение
4 страниц V   1 2 3 > »   
Создать новую тему
Ответов (1 - 19)
Pavel.Y
сообщение 9.4.2006, 0:08
Сообщение #2

Новичок
*

QUOTE(sirena @ Apr 6 2006, 21:38)
Каким образом маятник показывает порчу?
П.с.Неинтересно вести дискуссию, когда нет собеседника. Давайте поговорим

У нас в Москве есть серия книг Л.Г.Пучко "Биолокация для всех", "Многомерная медицина" и т.д. Там достаточно подробно описана работа с маятником. Я опираюсь на её книги, но у меня свой метод лечения, Чисто внешне моя работа выглядит так: я держу маятник над специальной круговой диаграммой и мысленно задаю вопрос, маятник в ответ начинает качаться в определенном направлении. Почему он качается и откуда берется информация - вопрос сложный, читайте тему.
Судя по вашей фотографии вам вряд ли будет интересно поговорить с человеком, у которого три внучки и один внук. С другой стороны, если фото ваше, я могу вас немного продиагностировать, естественно информация через ЛС.
Ко мне почему то не проходят извещения от ответах.
PS Как вам удается так активно работать на форуме, это ваше основное занятие?

+Цитировать сообщение
Brother
сообщение 9.4.2006, 11:35
Сообщение #3

Я тут живу

Из: Israel

Исходя из, у меня возникли вопросы. Всегда ли маятник говорит правду? Каким боком маятник - проклятье и т.п.?Каким образом все это снимается?

--------------------
Женская красота спасет мир,
а мужская красота-этот мир
от вымирания...

+Цитировать сообщение
sirena
сообщение 9.4.2006, 13:29
Сообщение #4

Я тут живу

Из: Израиль

Для справки.

Маятник - подсознание. Существуют различные научные формы работы с маятником. Но главное правило работы-полное отключение собственного подсознания и энергетический настрой (кодировка себя) на определенный уровень. В данном случае (если я правильно поняла) Павел говорит о биолокации:

Сущность биолокации
Индикаторы-измерители биолокационного эффекта
Рамки и их кодовые движения
Рамки-маятники
Маятники и их кодовые движения.
Вспомогательные средства в биолокации
Условия проведения биолокационного исследования
Причины ошибок
Практическое применение биолокации
Биолокация для здоровья, своевременного выявления заболеваний и оптимального лечения
Излучения земли и здоровье человека
Диагностика геопатогенного воздействия
Биолокация и лечение.
Методы защиты и нейтрализации геопатогенного воздействия
Использование маятника для решения проблем повседневной жизни и экстремальных ситуаций
Поиск на расстоянии
Поиск пропавших людей
"Переписка" с подсознанием.
Определение ошибок
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  01.gif ( 15.37 килобайт ) Кол-во скачиваний: 0

--------------------
"Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская

+Цитировать сообщение
sirena
сообщение 9.4.2006, 14:03
Сообщение #5

Я тут живу

Вот так, с умным выражением лица я расшифровываю послания инопланетян rolleyes.gif

И...вернемся к нашей теме.
Устроенный на ваше биополе, маятник определит причину недомогания, подскажет «слабые места» организма и поможет подлечить его(с). Т.е. маятник-помошник (вспомогательный предмет). "Слабые места организма", можно определить и без маятника (руками, ясновидением), но это уже ясновидение или биоэнергетика в чистом виде.
И если позволите-сделаем эксперимент. Вот Вам вопрос (вернее к Вашему маятнику). Судя по-фотографии и моей энергетики- сколько у меня детей? Очень четкий и легкий вопрос маятнику. Ждем

--------------------
Раневская

+Цитировать сообщение
Pavel.Y
сообщение 9.4.2006, 23:33
Сообщение #6

Новичок
*

QUOTE(sirena @ Apr 9 2006, 10:58)
Очень четкий и легкий вопрос маятнику. Ждем

Теперь я понимаю, почему у вас так много сообщений. Вопросы сыпяться из вас, как из рога изобилия, и не только вопросы, но и ответы!!!
К сожалению, легких вопросов к маятнику не бывает, потому, что самая большая сложность - достоверность информации. Только на пятый год работы с маятником я понял это.
На ваш "легкий" вопрос отвечаю - маятник показал, что вам около 30 лет и у вас трое детей. Кроме того, в марте месяце вы пережили какие-то события, вызвавшие у вас сильные отрицательные эмоции, какие - умалчиваю. У вас резко понизилась частота вибраций.
Про число детей я ни разу не спрашивал маятник, даже самому интересно. Если мой ответ не разочаровал вас, то вместо ответа на остальные вопросы я делаю встречное предложение - давайте я открою тему "эмоциональная диагностика" в разделе "эзотерика", там всё расскажу в деталях. Сомнений в том, что метод работает у меня нет, т.к. сам использую его каждый день для себя и близких, а вот в отношении других и тем более в работе по фотографии - мало практики.
PS. На некоторых сайтах меня извещают даже тогда, когда ответили на моё сообщение в теме. Сегодня я впервые получил извещение и по этой теме.

+Цитировать сообщение
sirena
сообщение 10.4.2006, 0:55
Сообщение #7

Я тут живу

Договорились. Только сделаем так. Вы открываете познавательно-информационную тему. Обязательно ведете ее, а также оставляете возможность людям дискуссировать с Вами. Если же вашего ответа в дисскуссии придется долго ждать-вся тема станет неактуальной и я ее закрою. Идет?

Кстати. Маятник чуточку ошибся в количестве и качестве. Но я на него не в обиде.

--------------------
Раневская

+Цитировать сообщение
Pavel.Y
сообщение 10.4.2006, 12:49
Сообщение #8

Новичок
*

QUOTE(sirena @ Apr 9 2006, 21:50)
Договорились. Только сделаем так. Вы открываете познавательно-информационную тему. Обязательно ведете ее, а также оставляете возможность людям дискуссировать с Вами. Если же вашего ответа в дисскуссии придется долго ждать-вся тема станет неактуальной и я ее закрою. Идет?

Кстати. Маятник чуточку ошибся в количестве и качестве. Но я на него не в обиде.

1) Сообщите мне, пожалуйста, в чем ошибка маятника (можно через ЛС), т.к. я должен постоянно следить за точностью информации, чтобы корректировать себя. Если точность маятника вас устраивает и если хотите, там же я могу дать дополнительную информацию, полезную для вас.

2) Что значит "долго ждать ответа"? Как правило, я выхожу на связь не реже одного раза в сутки, бывает и чаще. Сидеть на прямом проводе пока не могу - надо зарабатывать на жизнь.

3) Я двумя руками голосую за дискуссию, НО дискуссия должна быть конструктивной. Большинство оппонентов говорят (условно выражаясь) "этого не может быть, потому, что этого не может быть никогда". Только один человек, реально работающий с маятником, захотел сверить свои и мои результаты, но как только я сказал, что у него недостоверная информация (по диагностике его фотографии) - он перестал выходить на связь. Самый лучший способ дискуссии - реальное диагностирование по фото, хотя бы несколько примеров, и всё сразу встанет на свои места.

С уважением. Павел.

+Цитировать сообщение
sirena
сообщение 10.4.2006, 13:02
Сообщение #9

Я тут живу

QUOTE(Pavel.Y @ Apr 10 2006, 09:44)
1) Сообщите мне, пожалуйста, в чем ошибка маятника  (можно через ЛС), т.к. я должен постоянно следить за точностью информации, чтобы корректировать себя. Если точность маятника вас устраивает и если хотите, там же я могу дать дополнительную информацию, полезную для вас

2) Что значит "долго ждать ответа"? Как правило, я выхожу на связь не реже одного раза в сутки, бывает и чаще. Сидеть на прямом проводе пока не могу - надо зарабатывать на жизнь.

3) Я двумя руками голосую за дискуссию, НО дискуссия должна быть конструктивной. Большинство оппонентов говорят (условно выражаясь) "этого не может быть, потому, что этого не может быть никогда". Только один человек, реально работающий с маятником, захотел сверить свои и мои результаты, но как только я сказал, что у него недостоверная информация (по диагностике его фотографии)  - он перестал выходить на связь. Самый лучший способ дискуссии - реальное диагностирование по фото, хотя бы несколько примеров, и всё сразу встанет на свои места.

С уважением. Павел.
[right][snapback]48949[/snapback][/right]

1.Ошибка в возрасте и количестве детей (я же писала!)
2.Когда мнение выссказывается раз в сутки, то основная нить теряется. В этом и суть дискуссии.
3.Про большинство оппонентов-не скажу, а у нас на форуме пока что Вы выражаетесь "условно", хотя я всячески вывожу вас серьезный и обстоятельный разговор, подтвержденный материалами. Диагностировать кого-либо не получится. Ибо здесь нет подопытных кроликов, а вот добраться до истины возможно.

п.с. я быть может не опонент (с моими малыми знаниями), но попробовать стоит - тем более, что нас читает большая аудитория

--------------------
Раневская

+Цитировать сообщение
Pavel.Y
сообщение 10.4.2006, 15:42
Сообщение #10

Новичок
*

Уважаемая sirena!
Наш с вами диалог - тот самый пример непонимания друг друга, о котором я говорю.
1) На сколько лет и на сколько детей я ошибся? В численном выражении. Я же не прошу писать об этом в теме, напишите через личное сообщение, для моей работы это важно. Если вы не хотите ответить на этот "легкий вопрос", что же вы ждете от меня.
2) Вы пишите "здесь нет подопытных кроликов...". Но если нмкто не хочет помочь мне в моей работе над совершенствованием реально работающего метода "эмоциональная диагностика", то какой смысл мне рассказывать вам о нем? Серьёзное общение, это работа, как, например, чтение лекции.
2) Вы пишите, "....а вот добраться до истины возможно". А вы можете ответить на вопрос "ЧТО ЕСТЬ ИСТИНА"? Я спрашиваю "на полном серьёзе" и готов обсуждать и эту тему тоже. Что же касается конкретно метода, то для меня истина состоит в том, что я вылечил себя от ...... болезней, которые были записаны в моей медицинской карте, что я помогал людям избавиться от их болезней, от порчи и т.д. А о какой истине говорите вы? В моих темах я всегда прошу: "пишите о том, что вы реально можете, а не о том, что слышали или читали". Вот почему в этих темах почти нет дискуссии.
Надеюсь, что в своих словах я не переступил рамки дозволенного.

+Цитировать сообщение
sirena
сообщение 10.4.2006, 16:06
Сообщение #11

Я тут живу

QUOTE(Pavel.Y @ Apr 10 2006, 12:37)
Уважаемая sirena!
Наш с вами диалог - тот самый пример непонимания друг друга, о котором я говорю.
1) На сколько лет и на сколько детей я ошибся? В численном выражении. Я же не прошу писать об этом в теме, напишите через личное сообщение, для моей работы это важно. Если вы не хотите ответить на этот "легкий вопрос", что же вы ждете от меня.
2) Вы пишите "здесь нет подопытных кроликов...". Но если нмкто не хочет помочь мне в моей работе над совершенствованием реально работающего метода "эмоциональная диагностика", то какой смысл мне рассказывать вам о нем? Серьёзное общение, это работа, как, например, чтение лекции.
2) Вы пишите, "....а вот добраться до истины возможно". А вы можете ответить на вопрос "ЧТО ЕСТЬ ИСТИНА"? Я спрашиваю "на полном серьёзе" и готов обсуждать и эту тему тоже. Что же касается конкретно метода, то для меня истина состоит в том, что я вылечил себя от ...... болезней, которые были записаны в моей медицинской карте, что я помогал людям избавиться от их болезней, от порчи и т.д. А о какой истине говорите вы? В моих темах я всегда прошу: "пишите о том, что вы реально можете, а не о том, что слышали или читали". Вот почему в этих темах почти нет дискуссии.
Надеюсь, что в своих словах я не переступил рамки дозволенного.
[right][snapback]48991[/snapback][/right]

Истина, уважаемый Павел это то, что помогает людям.
А вот далее я действительно не очень поняла. Вы зашли на форум с тем, чтобы поделиться Вашей работой, системой и т.д. или убеждаться в правильности Вашей работы на ком-то из нас?

И потом, у меня в Вашей системе работы возникли пробелы, которые очень хотелось бы заполнить.
Каким образом ( с помощью чего) вы определяете что именно в данной ситуации сглаз или порча или проклятье. И каким способом (вкратце, не вдаваясь в подробности) Вы это снимаете.
Мы действительно хотим понять-нужен ли НАМ Ваш метод. Вместе с тем - это Вы уходите от конкретного разговора.

--------------------
Раневская

+Цитировать сообщение
вечный странник
сообщение 10.4.2006, 16:37
Сообщение #12

Любитель

Согласен с Сиреной. Всегда интересно послушать и узнать что-то новое.

--------------------
Когда люди не сходятся в главном,они расходятся из-за пустяков

+Цитировать сообщение
salima
сообщение 10.4.2006, 16:46
Сообщение #13

Любитель

Для того,чтобы мы заинтересовались Вашим работающим,по Вашим словам,методом и захотели Вам помочь - не лучше ли было бы хотя бы вкратце осветить свой метод работы?Каждый "потребитель" вправе знать,что ему предлагают и в какой степени этому можно доверять.

--------------------
Не судите - да несудимы будете...

+Цитировать сообщение
вечный странник
сообщение 10.4.2006, 16:49
Сообщение #14

Любитель

QUOTE(salima @ Apr 10 2006, 13:41)
Для того,чтобы мы заинтересовались Вашим работающим,по Вашим словам,методом и захотели Вам помочь - не лучше ли было бы хотя бы вкратце осветить свой метод работы?Каждый "потребитель" вправе знать,что ему предлагают и в какой степени этому можно доверять.
[right][snapback]48997[/snapback][/right]

post-10-1121956099.gif

--------------------
Когда люди не сходятся в главном,они расходятся из-за пустяков

+Цитировать сообщение
sirena
сообщение 11.4.2006, 18:24
Сообщение #15

Я тут живу

Предыдущие посты взяты из другой темы. Они больше подходят в тему о маятнике. Вот так и родилась эта тема...

Что же такое маятник. Когда он был создан, кем? Как правильно с ним работать? Что нужно знать для работы с маятником? А также что немаловажно - имеет ли право любой смертный на работу с маятником, или же все же это удел избранных и почему?

--------------------
Раневская

+Цитировать сообщение
Инсургент
сообщение 16.6.2006, 4:02
Сообщение #16

Новичок
*

QUOTE(sirena @ Apr 11 2006, 18:19)
Что же такое маятник. Когда он был создан, кем? Как правильно с ним работать? Что нужно знать для работы с маятником? А также что немаловажно - имеет ли право любой смертный на работу с маятником, или же все же это удел избранных и почему?
[right][snapback]49206[/snapback][/right]

Мне приходилось работать с маятником. У меня сложилось впечатление, что он представляет собой один из многих возможных вариантов облегчения связи между подсознанием и сознанием.
Цепочка здесь проста: от неосознанной информации подсознания идет воздействие "длинным путём" - через чувства и ощущения - к идеомоторным движениям мускулов руки. Ну, а дальше - понятно.
Вроде некоего "костыля" для не ясновидящего. И уж поэтому, мне кажется, отнюдь не "удел избранных" :) .
Думаю, метод достаточно безопасен. Ведь чем хуже связано подсознание с сознанием, тем "длиннее" и ненадёжнее становится вся изложенная выше цепочка.
"Непозволенная" информация здесь защищает саму себя.
Единственный вред от этого метода - по мне - так в том, что человек приучает себя не к доверию своей интуиции, а к помощи внешнего объекта. javascript:emoticon(':fsm2:')
smilie

--------------------
--------------------------------------------------------------

+Цитировать сообщение
sirena
сообщение 16.6.2006, 9:29
Сообщение #17

Я тут живу

Работа с маятником, как впрочем и с любым вспомогательным предметом помощи (подсказания, предсказания) тесно связано с подсознанием человека. Тоже самое могу сказать и об интуиции. Как отличить навязанное от истины?

--------------------
Раневская

+Цитировать сообщение
Инсургент
сообщение 16.6.2006, 15:00
Сообщение #18

Новичок
*

QUOTE(sirena @ Jun 16 2006, 09:24)
Работа с маятником, как впрочем и с любым  вспомогательным  предметом помощи (подсказания, предсказания) тесно связано с подсознанием человека. Тоже самое могу сказать и об интуиции. Как отличить навязанное от истины?
[right][snapback]54431[/snapback][/right]

Наверное, в вопросе заключен ответ. Как проявляется "навязанное"?
Человек либо навязывает себе что-то сам, либо навязывают ему.
В первом случае он "циклится" на "неотвязны мыслях", появившихся по его же инициативе. Во втором - не может понять источника их появления.
Но в любом из этих случаев это означает зависимость и "ненастроенность" его сознания. В таком виде он не сможет объективно отличать "сигнал" подсознания от "помехи".
"Очисти разум", говорят на востоке. "Все вокруг - суета сует", подтверждает царь Шломо.

--------------------

+Цитировать сообщение
sirena
сообщение 16.6.2006, 16:14
Сообщение #19

Я тут живу

Сказать себе: "Подсознание, отключайся" -это конечно здорово. Но как знать, что "помеха" отключилась? Ведь многие выдают желаемое за действительное и неправильное за истину. Ведь есть какой-то фактор (внешний, внутренний) отвечающий за истину и не подчиняющийся подсознанию. И еще...навеянное. Нужны ли вспомогательные атрибуты для выявления истины? post-10-1121956099.gif

--------------------
Раневская

+Цитировать сообщение
Инсургент
сообщение 16.6.2006, 16:57
Сообщение #20

Новичок
*

QUOTE(sirena @ Jun 16 2006, 16:09)
Сказать себе: "Подсознание, отключайся" -это конечно здорово. Но как знать, что "помеха" отключилась? Ведь многие выдают желаемое за действительное и неправильное за истину. Ведь есть какой-то фактор (внешний, внутренний) отвечающий за истину и не подчиняющийся подсознанию. И еще...навеянное. Нужны ли вспомогательные атрибуты для выявления истины?  post-10-1121956099.gif
[right][snapback]54450[/snapback][/right]

Как знать, что "отключилась"? Может быть, есди ты чувствуешь своё состояние безмятежным... Это легко понимает каждый.
Есть множество методик, ведущих к такому.
Есть ли фактор, отвечающий за истину? Если истина - это настоящий, неискажённый "порядок вещей", то за неё в ответе лишь тот, кто его создал.
Вот Он и воспринимает созданный им порядок лучше всего. :)
А иногда и нам "навевает" своё собственное, чистое восприятие. :)

--------------------

+Цитировать сообщение

4 страниц V   1 2 3 > » 
ОтветитьСоздать новую тему