![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 13937 Регистрация: 16.7.2005 Из: Israel Пользователь №: 6 ![]() |
Вот наши женщины задаются вопросом:Как сделать женщину счастливой...
С мужскими изменами разобрались,эгоизмом тоже,ложью.Но куда интересней узнать все же,как сделать нас счастливыми. Все же,как осчастливить сильную часть человечества,какой надо быть идеальной женщиной,что бы всегда было нам харашооо? Ведь если бы наш слабый и нежный пол все время помнил о том,что и мужчине хочется ну хоть немного мужского счастья... -------------------- Женская красота спасет мир,
а мужская красота-этот мир от вымирания... ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Сдается мне, что Вы счастливые мужчины. Поделитесь-ка рецептами своего счастья
![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3236 Регистрация: 24.7.2005 Пользователь №: 22 ![]() |
QUOTE(sirena @ Apr 3 2006, 17:13) Сдается мне, что Вы счастливые мужчины. Поделитесь-ка рецептами своего счастья ![]() [right][snapback]47903[/snapback][/right] Я буду совсем счастливым, если в России введут многожонство, и исчезнет причина изменять жене с девочками из отдела продаж! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Студиоз, хде-то у нас была темка о гареме
![]() http://www.mistikaalla.com/forum/index.php?showtopic=1400 А по существу вопроса? ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3236 Регистрация: 24.7.2005 Пользователь №: 22 ![]() |
QUOTE(sirena @ Apr 3 2006, 21:23) А по существу вопроса? ![]() [right][snapback]47936[/snapback][/right] Типа, я тут глупости всякие пишу? Мужчина по своей природе полигамен! Религия и культура крутят нас в бараний рог, заставляя пересиливая природу жить с одной женщиной! Это противно мужскому естеству! (Отсюда стрессы, инфаркты, инсульты). "Как сделать счастливым мужчину?" Отмените моногамию! Отмените это рабство! И мужчина будет счастлив! ![]() |
|
|
![]()
|
|
По-Вашему молодой человек - без гарему жизни никакой
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2411 Регистрация: 15.12.2005 Пользователь №: 94 ![]() |
QUOTE(Студиоз @ Apr 3 2006, 22:30) Типа, я тут глупости всякие пишу? Мужчина по своей природе полигамен! Религия и культура крутят нас в бараний рог, заставляя пересиливая природу жить с одной женщиной! Это противно мужскому естеству! (Отсюда стрессы, инфаркты, инсульты). "Как сделать счастливым мужчину?" Отмените моногамию! Отмените это рабство! И мужчина будет счастлив! ![]() [right][snapback]47945[/snapback][/right] Вы стремитесь вернуться к полигамии,ближе к природе и инстинктам?!Великолепно!Мы готовы спасти вас от стрессов,инфарктов и инсультов.Главное,чтоб вы были в состоянии обеспечивать нормальную жизнь своим жёнам и многочисленным детям в полигамной семье.А то,не каждый мужчина может и одну семью обеспечить ,дать детям приличное образование.Не плодить же нищету?!Сможете?Ведь прийдётся ой как много работать? ![]() ![]() -------------------- Не судите - да несудимы будете...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 487 Регистрация: 9.1.2006 Пользователь №: 116 ![]() |
Мужчинам необходимо давать понять, что они самые любимые и обожаемые. Но слов будет недостаточно, будет даже лучше, если женщина не станет много говорить о своих чувствах. Важно подтверждать любовь своими действиями.Для того, чтобы мужчина был с нами счастлив, необходимо всеми способами поддерживать его стремление быть самым-самым, верить в его победу,игнорировать неудачи и восхищаться достижениями.
![]() |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(маруська @ Apr 3 2006, 21:44) Мужчинам необходимо давать понять, что они самые любимые и обожаемые. Но слов будет недостаточно, будет даже лучше, если женщина не станет много говорить о своих чувствах. Важно подтверждать любовь своими действиями.Для того, чтобы мужчина был с нами счастлив, необходимо всеми способами поддерживать его стремление быть самым-самым, верить в его победу,игнорировать неудачи и восхищаться достижениями. ![]() [right][snapback]47958[/snapback][/right] И шо я в тебя такой влюбленный ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(salima @ Apr 3 2006, 21:40) Вы стремитесь вернуться к полигамии,ближе к природе и инстинктам?!Великолепно!Мы готовы спасти вас от стрессов,инфарктов и инсультов.Главное,чтоб вы были в состоянии обеспечивать нормальную жизнь своим жёнам и многочисленным детям в полигамной семье.А то,не каждый мужчина может и одну семью обеспечить ,дать детям приличное образование.Не плодить же нищету?!Сможете?Ведь прийдётся ой как много работать? ![]() ![]() [right][snapback]47954[/snapback][/right] А с какого чуда мужчина, вообще, должен кого-то обеспечивать? ![]() И с какого ляда должен кому-то чего-то давать? Трахаться обоим хотелось? Хотелось! (Иначе это изнасилованием называется) О последствиях возможных знали? Знали! Так какие претензии к мужику? |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Студиоз @ Apr 3 2006, 21:47) А с какого чуда мужчина, вообще, должен кого-то обеспечивать? ![]() И с какого ляда должен кому-то чего-то давать? Трахаться обоим хотелось? Хотелось! (Иначе это изнасилованием называется) О последствиях возможных знали? Знали! Так какие претензии к мужику? [right][snapback]47964[/snapback][/right] Это мы о мужском "счастье" или где? ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 487 Регистрация: 9.1.2006 Пользователь №: 116 ![]() |
[quote=sirena,Apr 3 2006, 21:47]
И шо я в тебя такой влюбленный ![]() [right][snapback]47961[/snapback][/right] ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2411 Регистрация: 15.12.2005 Пользователь №: 94 ![]() |
QUOTE(Студиоз @ Apr 3 2006, 22:47) А с какого чуда мужчина, вообще, должен кого-то обеспечивать? ![]() И с какого ляда должен кому-то чего-то давать? Трахаться обоим хотелось? Хотелось! (Иначе это изнасилованием называется) О последствиях возможных знали? Знали! Так какие претензии к мужику? [right][snapback]47964[/snapback][/right] Это Вы,батенька,сказали,что мужчины полигамны от природы!Женщина - моногамна от природы.Ей,лишь бы родной и близкий,отец её ребёночка,рядышком.Вот и женское счастье.А обеспечивать свою самку - закон природы,о котором вы вспоминаете. -------------------- Не судите - да несудимы будете...
|
|
|
![]()
|
|
Вот так всегда.Заварил кашу и убег
Раневская |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(sirena @ Apr 3 2006, 23:06) Вот так всегда.Заварил кашу и убег ![]() [right][snapback]47984[/snapback][/right] А он и не убёг:он в скрытых пользователях,я его там "вижу",как рентген! ![]() -------------------- Не судите - да несудимы будете...
|
|
|
![]()
|
|
QUOTE(salima @ Apr 3 2006, 22:07) А он и не убёг:он в скрытых пользователях,я его там "вижу",как рентген! ![]() [right][snapback]47985[/snapback][/right] Никуда от вас не скроешься! Внимательные вы мои! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2661 Регистрация: 19.7.2005 Из: Ierusalim Пользователь №: 14 ![]() |
Разрешите вмешаться?)))) Полигамные мои?))
Женщина моногамна? А мужчина полигамен?? Отмaзки!! Уж извините))) Мужчина если чем то неудовлетворен - тут же становится полигамным)) И для счастья ему необходимо чувствовать себя востребованным рядом с женщиной. -------------------- Per Aspera Ad Astra
|
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Студиоз @ Apr 3 2006, 23:13) Никуда от вас не скроешься! Внимательные вы мои! ![]() [right][snapback]47992[/snapback][/right] Тады - к ответу! ![]() -------------------- Не судите - да несудимы будете...
|
|
|
![]()
|
|
QUOTE(sahvan @ Apr 3 2006, 22:17) Разрешите вмешаться?)))) Полигамные мои?)) Женщина моногамна? А мужчина полигамен?? Отмaзки!! Уж извините))) Мужчина если чем то неудовлетворен - тут же становится полигамным)) И для счастья ему необходимо чувствовать себя востребованным рядом с женщиной. [right][snapback]47996[/snapback][/right] А когда мужчина удовлетворен ваще? (жизнью в смысле) ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(sahvan @ Apr 3 2006, 22:17) И для счастья ему необходимо чувствовать себя востребованным рядом с женщиной. [right][snapback]47996[/snapback][/right] С женщинами! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2661 Регистрация: 19.7.2005 Из: Ierusalim Пользователь №: 14 ![]() |
QUOTE(sirena @ Apr 3 2006, 23:20) А когда мужчина удовлетворен ваще? (жизнью в смысле) ![]() [right][snapback]48003[/snapback][/right] Когда женщина счастлива рядом с ним)) -------------------- Per Aspera Ad Astra
|
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Студиоз @ Apr 3 2006, 23:20) С женщинами! ![]() [right][snapback]48004[/snapback][/right] Ну это когда сам не знает чего хочет ![]() -------------------- Per Aspera Ad Astra
|
|
|
![]()
|
|
QUOTE(sahvan @ Apr 3 2006, 22:22) Когда женщина счастлива рядом с ним)) [right][snapback]48005[/snapback][/right] Ой девушка- не смешите ![]() ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(sirena @ Apr 3 2006, 23:25) Ой девушка- не смешите ![]() ![]() [right][snapback]48010[/snapback][/right] Так получилось))) -------------------- Per Aspera Ad Astra
|
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Студиоз @ Apr 3 2006, 22:13) Никуда от вас не скроешься! Внимательные вы мои! ![]() [right][snapback]47992[/snapback][/right] Студиоз, сними вуаль - мы тебя усе любим ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(sirena @ Apr 3 2006, 22:26) Студиоз, сними вуаль - мы тебя усе любим ![]() [right][snapback]48012[/snapback][/right] Да я и не против! (Опасаюсь тока Бразера с его пистолетами!) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 13937 Регистрация: 16.7.2005 Из: Israel Пользователь №: 6 ![]() |
QUOTE(Студиоз @ Apr 3 2006, 22:35) Да я и не против! (Опасаюсь тока Бразера с его пистолетами!) ![]() [right][snapback]48022[/snapback][/right] Да тут Бразер и давно, между прочим. ![]() ![]() Студиоз, тебе помочь? ![]() -------------------- Женская красота спасет мир,
|
|
![]()
|
|
а мне кажется что для женщины вопрос мужского счастья более чем важен,так как именно счастливый мужчина может обеспечить нам наше родное, женское счастье.
![]() |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(маруська @ Apr 3 2006, 22:38) а мне кажется что для женщины вопрос мужского счастья более чем важен,так как именно счастливый мужчина может обеспечить нам наше родное, женское счастье. ![]() [right][snapback]48026[/snapback][/right] Верно, со стороны женской логики. А ты у них спроси сначала, что для них "быть счастливым" ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(маруська @ Apr 3 2006, 22:38) а мне кажется что для женщины вопрос мужского счастья более чем важен,так как именно счастливый мужчина может обеспечить нам наше родное, женское счастье. ![]() [right][snapback]48026[/snapback][/right] Свежеотсексуаленный такой, в белой рубашке и галстуке! ![]() (Не ждите милостей от природы!) |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(sirena @ Apr 3 2006, 23:40) Верно, со стороны женской логики. А ты у них спроси сначала, что для них "быть счастливым" ![]() [right][snapback]48028[/snapback][/right] И пусть все выскажутся!!! ![]() ![]() -------------------- Не судите - да несудимы будете...
|
|
|
![]()
|
|
QUOTE(salima @ Apr 3 2006, 22:42) И пусть все выскажутся!!! ![]() ![]() [right][snapback]48033[/snapback][/right] Видала? Им кроме гаремов и еще чего там - ничего не надо ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(sirena @ Apr 3 2006, 23:55) Видала? Им кроме гаремов и еще чего там - ничего не надо ![]() [right][snapback]48048[/snapback][/right] Безответственный народ,следующий только инстинктам! ![]() ![]() -------------------- Не судите - да несудимы будете...
|
|
|
![]()
|
|
QUOTE(sirena @ Apr 3 2006, 22:55) Видала? Им кроме гаремов и еще чего там - ничего не надо ![]() [right][snapback]48048[/snapback][/right] И свежей белой рубашки! ![]() |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Студиоз @ Apr 3 2006, 23:56) И свежей белой рубашки! ![]() [right][snapback]48051[/snapback][/right] Вам - в прачечную,дяденька! ![]() ![]() ![]() -------------------- Не судите - да несудимы будете...
|
|
|
![]()
|
|
QUOTE(salima @ Apr 3 2006, 22:56) Безответственный народ,следующий только инстинктам! ![]() ![]() [right][snapback]48050[/snapback][/right] Если б этот народ инстинктам не следовал - вас бы на свете не было! |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Студиоз @ Apr 3 2006, 22:58) Если б этот народ инстинктам не следовал - вас бы на свете не было! [right][snapback]48054[/snapback][/right] Это любовью называется. Так скать - слиянием душ, брак на небесах ![]() ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Студиоз @ Apr 3 2006, 23:58) Если б этот народ инстинктам не следовал - вас бы на свете не было! [right][snapback]48054[/snapback][/right] А вас? ![]() ![]() Но,не только инстинктами живо человечество,но и разумом! ![]() -------------------- Не судите - да несудимы будете...
|
|
|
![]()
|
|
QUOTE(sirena @ Apr 3 2006, 23:01) Это любовью называется. Так скать - слиянием душ, брак на небесах ![]() ![]() [right][snapback]48056[/snapback][/right] Брак на телесах! ![]() |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Студиоз @ Apr 4 2006, 00:02) Брак на телесах! ![]() [right][snapback]48058[/snapback][/right] Фи на Вас! ![]() -------------------- Не судите - да несудимы будете...
|
|
|
![]()
|
|
QUOTE(salima @ Apr 3 2006, 23:03) Фи на Вас! ![]() [right][snapback]48059[/snapback][/right] "Главное не то, что на нас, а то, что под нами!" (Маркиз Де Сад) |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(salima @ Apr 3 2006, 23:03) Фи на Вас! ![]() [right][snapback]48059[/snapback][/right] QUOTE(Студиоз @ Apr 3 2006, 23:04) "Главное не то, что на нас, а то, что под нами!" (Маркиз Де Сад) [right][snapback]48062[/snapback][/right] В каком таком саду? Я точно что-то пропустила ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(sirena @ Apr 3 2006, 23:10) В каком таком саду? Я точно что-то пропустила ![]() [right][snapback]48066[/snapback][/right] Да был один такой! Ему тюремщики за деньги голубей приносили, а он их умерщвлял! |
|
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4258 Регистрация: 22.12.2005 Из: Финляндия Пользователь №: 104 ![]() |
QUOTE(Студиоз @ Apr 4 2006, 02:04) "Главное не то, что на нас, а то, что под нами!" (Маркиз Де Сад) [right][snapback]48062[/snapback][/right] Это еще раз подтверждает то ,что мужчины счастливы только тогда, когда имеют мнОгОООО и частОООООООО....а Вы тут развели пуси-муси...да не нужно им этО.... ![]() -------------------- Занимайтесь любимым делом и тогда вам не придется работать ни одного дня в своей жизни.
|
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Ninel @ Apr 3 2006, 23:24) Это еще раз подтверждает то ,что мужчины счастливы только тогда, когда имеют мнОгОООО и частОООООООО....а Вы тут развели пуси-муси...да не нужно им этО.... ![]() [right][snapback]48077[/snapback][/right] "Им" - это кому? |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Ninel @ Apr 3 2006, 23:24) Это еще раз подтверждает то ,что мужчины счастливы только тогда, когда имеют мнОгОООО и частОООООООО....а Вы тут развели пуси-муси...да не нужно им этО.... ![]() [right][snapback]48077[/snapback][/right] все правильно, милая. правда бывают и исключения которым любовь нужна ![]() Опять же - вопрос остался не выясненным: какая для вас она-любовь. Ну за одно можно дать определение счастья ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 421 Регистрация: 6.11.2005 Пользователь №: 78 ![]() |
Счастлив мужчина в деньгах.Капиталллл требует только накопленияя ,а не сюси-пуси,
ухаживаний и тд.Дайте мужчине денег и ОН будет счастлив и без ВАС. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Очень интересная мысль. Значит в деньгах счастье, а остальное прикупится
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2147 Регистрация: 2.8.2005 Из: Израиль Пользователь №: 33 ![]() |
Мы о чем? О счастье или о деньгах? Не спорю, что деньги нужны как средство к существованию, но соизмерять их со счастьем??? Увольте
![]() -------------------- Когда люди не сходятся в главном,они расходятся из-за пустяков
|
|
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4258 Регистрация: 22.12.2005 Из: Финляндия Пользователь №: 104 ![]() |
QUOTE(OKEAN @ Apr 4 2006, 16:24) Счастлив мужчина в деньгах.Капиталллл требует только накопленияя ,а не сюси-пуси, ухаживаний и тд.Дайте мужчине денег и ОН будет счастлив и без ВАС. ![]() [right][snapback]48112[/snapback][/right] что то я не встречала ,что б были счастливы с большими бабками ![]() -------------------- Занимайтесь любимым делом и тогда вам не придется работать ни одного дня в своей жизни.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 421 Регистрация: 6.11.2005 Пользователь №: 78 ![]() |
QUOTE(Ninel @ Apr 4 2006, 17:31) что то я не встречала ,что б были счастливы с большими бабками ![]() [right][snapback]48129[/snapback][/right] Зачит ещё не твой случий ![]() |
|
|
![]()
|
|
Упаси Б-г Океанушка, от таких случаев
Раневская |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(OKEAN @ Apr 4 2006, 14:24) Счастлив мужчина в деньгах.Капиталллл требует только накопленияя ,а не сюси-пуси, ухаживаний и тд.Дайте мужчине денег и ОН будет счастлив и без ВАС. ![]() [right][snapback]48112[/snapback][/right] Оставь того мужчину,который будет счастлив только деньгами и накопительством.Ищи других,которым деньги служат, а не они им.Их гораздо больше и с ними рядом ты не будешь себя чувствовать ещё одним вложением денег,а женщиной,избранницей,любимой. ![]() -------------------- Не судите - да несудимы будете...
|
|
|
![]()
|
|
QUOTE(OKEAN @ Apr 4 2006, 21:08) Зачит ещё не твой случий ![]() [right][snapback]48135[/snapback][/right] ну почему же..если пишу значить был МОЙ такой случай..и Сиренчик права.... -------------------- Занимайтесь любимым делом и тогда вам не придется работать ни одного дня в своей жизни.
|
|
|
![]()
|
|
Вот задал темку то.Счастье мужчины в многоженстве,деньгах и т.д.Упаси бог от таких счастливцев,отмахиваются наши женщины и случаев куча.
А что такое мужское счастье? -------------------- Женская красота спасет мир,
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Brother @ Apr 4 2006, 20:14) Вот задал темку то.Счастье мужчины в многоженстве,деньгах и т.д.Упаси бог от таких счастливцев,отмахиваются наши женщины и случаев куча. А что такое мужское счастье? [right][snapback]48156[/snapback][/right] Вот вы,мужики, и колитесь.Не заставляйте нас за вас гадать и угадывать. ![]() -------------------- Не судите - да несудимы будете...
|
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Brother @ Apr 4 2006, 19:14) Вот задал темку то.Счастье мужчины в многоженстве,деньгах и т.д.Упаси бог от таких счастливцев,отмахиваются наши женщины и случаев куча. А что такое мужское счастье? [right][snapback]48156[/snapback][/right] Много денег и женщин и красивые мощные машины! ![]() |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Студиоз @ Apr 4 2006, 22:22) Много денег и женщин и красивые мощные машины! ![]() [right][snapback]48159[/snapback][/right] пжалуйста помедленней не успеваю записывать ![]() -------------------- Занимайтесь любимым делом и тогда вам не придется работать ни одного дня в своей жизни.
|
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Студиоз @ Apr 4 2006, 20:22) Много денег и женщин и красивые мощные машины! ![]() [right][snapback]48159[/snapback][/right] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Дарю!Ты счастлив,Студиоз? ![]() ![]() -------------------- Не судите - да несудимы будете...
|
|
|
![]()
|
|
QUOTE(salima @ Apr 4 2006, 19:27) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Дарю!Ты счастлив,Студиоз? ![]() ![]() [right][snapback]48161[/snapback][/right] Вот щедрая душа.А может мужчина счастлив сам заработать,независимость и в выборе спутницы... ![]() -------------------- Женская красота спасет мир,
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Brother @ Apr 4 2006, 20:39) Вот щедрая душа.А может мужчина счастлив сам заработать,независимость и в выборе спутницы... ![]() [right][snapback]48178[/snapback][/right] И что дает ему стимул? -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(salima @ Apr 4 2006, 19:18) Вот вы,мужики, и колитесь.Не заставляйте нас за вас гадать и угадывать. ![]() [right][snapback]48157[/snapback][/right] Мудрая женщина не гадает,она знает,что надо мужчине для полного счастья... ![]() -------------------- Женская красота спасет мир,
|
|
![]()
|
|
QUOTE(sirena @ Apr 4 2006, 20:40) И что дает ему стимул? [right][snapback]48179[/snapback][/right] Стимул в счастье,или денежном благополучии? -------------------- Женская красота спасет мир,
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Brother @ Apr 4 2006, 19:14) Вот задал темку то.Счастье мужчины в многоженстве,деньгах и т.д.Упаси бог от таких счастливцев,отмахиваются наши женщины и случаев куча. А что такое мужское счастье? [right][snapback]48156[/snapback][/right] Просто их надо любить и уважать!!!! мужчины гораздо капризнее женщин! И требуют к себе много внимания!Недаром говорят, что мужчины как дети!1)дать свободу действий (в определённых рамках конечно ) 2)не устраивать истерик, не реветь по пустякам (вот это пожалуй самое главное) 3)следить за собой... Нам кажется, что нас любят за то, что мы хороши.А не догадываемся, что любят нас от того, что хороши те,кто нас любит." Для счастья мужчины необходима идеальная женщина!!! Любовь - это когда тебе от человека ничего не нужно,кроме его самого. ![]() |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(маруська @ Apr 4 2006, 20:46) Просто их надо любить и уважать!!!! мужчины гораздо капризнее женщин! И требуют к себе много внимания!Недаром говорят, что мужчины как дети!1)дать свободу действий (в определённых рамках конечно ) 2)не устраивать истерик, не реветь по пустякам (вот это пожалуй самое главное) 3)следить за собой... Нам кажется, что нас любят за то, что мы хороши.А не догадываемся, что любят нас от того, что хороши те,кто нас любит." Для счастья мужчины необходима идеальная женщина!!! Любовь - это когда тебе от человека ничего не нужно,кроме его самого. ![]() [right][snapback]48186[/snapback][/right] А ведь мужчины любят женщину глазами и ушами(женщины). Т.е. что внушила, то и принял и постановил. Так может счастье мужчины в том, что ему внушили(или он сам себе)? -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Brother @ Apr 4 2006, 20:42) Стимул в счастье,или денежном благополучии? [right][snapback]48182[/snapback][/right] А может мужчина счастлив сам заработать,независимость и в выборе спутницы... (с) И я спросила: что дает ему стимул? -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(sirena @ Apr 4 2006, 20:51) А ведь мужчины любят женщину глазами и ушами(женщины). Т.е. что внушила, то и принял и постановил. Так может счастье мужчины в том, что ему внушили(или он сам себе)? [right][snapback]48188[/snapback][/right] Как в песне?"Я его слепила из того что было,а потом что было,то и полюбила" Ушами и глазами любят женщины,а мужчины?Вразумительного ответа так и не прозвучало,а жаль... ![]() -------------------- Женская красота спасет мир,
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Brother @ Apr 4 2006, 20:55) Как в песне?"Я его слепила из того что было,а потом что было,то и полюбила" Ушами и глазами любят женщины,а мужчины?Вразумительного ответа так и не прозвучало,а жаль... ![]() [right][snapback]48192[/snapback][/right] Наверное, каждый мужчина может быть счастлив с Той,которая создаст уют...для них...для него... ![]() |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(маруська @ Apr 4 2006, 21:03) Наверное, каждый мужчина может быть счастлив с Той,которая создаст уют...для них...для него... ![]() [right][snapback]48195[/snapback][/right] Все верно. Тогда вопрос на засыпку. Сколько нужно уюта и т.д., чтобы хватило для полного мужского счастья? -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(маруська @ Apr 4 2006, 20:46) Просто их надо любить и уважать!!!! мужчины гораздо капризнее женщин! И требуют к себе много внимания!Недаром говорят, что мужчины как дети!1)дать свободу действий (в определённых рамках конечно ) 2)не устраивать истерик, не реветь по пустякам (вот это пожалуй самое главное) 3)следить за собой... Нам кажется, что нас любят за то, что мы хороши.А не догадываемся, что любят нас от того, что хороши те,кто нас любит." Для счастья мужчины необходима идеальная женщина!!! Любовь - это когда тебе от человека ничего не нужно,кроме его самого. ![]() [right][snapback]48186[/snapback][/right] Вот что то есть из того счастья,много внимания,как и женщине-это факт.Но не так много,как выделить его из обшей толпы мужиков. Свободу на столько,сколько может себе позволить,но не злоупотреблять ею.Мне ненужна свобода от любимой женщины... Идеальных не бывают,есть те,которые за собой следят,разбираются в жизни,моде,стиле.Так и мужчина будет за собой следить и стараться выглядеть красиво,элегантно и вести себя непроизвольно,не омрачая настроения его спутницы.Но если она это видит и ценит.Если она его превозносит и обожествляет. Все искуственное всегда когда нибудь выяснится,всплывет.Настоящие чувства,душой.То что мы как дети-это правильно.Такие же обидчивые и капризные.Но еще и сильный пол и принимающий все за чистую монету.По другому смотрящему на мир. Я рано лишился отца(пусть земля ему будет пухом) и воспитывался в женском коллективе.Мне как никому другому известно,что женщине надо,что ее беспокоит,как ее развеселить,как успокоить.Мужчина это сложное устройство,со многими схемами и соединениями.Но не обязательно надо быть бОльшой программисткой,что бы разглядеть его красивую добрую душу,желающую отдать себя до последнего своей избраннице.Если Вы видите в нем своего прекрасного и сильного,умного и справедливого,внимательного и любящего.То он будет счастлив.Ну и немножечко своего женского тепла,откровенного и не поддельного... Есть и проходимцы и прохвосты,а может их такими жизнь делает или невнимание со стороны женщин? -------------------- Женская красота спасет мир,
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.9.2025, 3:38 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |