![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
А проще "лапша на уши". Что мы знаем, слышали, видели ?
-------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3236 Регистрация: 24.7.2005 Пользователь №: 22 ![]() |
Чтобы очаровать женщину всегда рассказываю ей историю о том, как я однажды спас множество людей в зоопарке, когда из клетки вырвался на свободу бурый медведь!
Я тогда вступил с ним в единоборство и по прошествии трёх часов изнурительной борьбы задушил косолапого голыми руками! Многие верят... |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 13937 Регистрация: 16.7.2005 Из: Israel Пользователь №: 6 ![]() |
Живодерство какое то.Мишку удавил и думает на женщину повлиять.Лучше рассказать как ватагу хулиганов разогнал,застувившись за беспомощную девушку,от которой и благодарности то не ждал.
А вообщем сегодня сказки совсем другие и на них клюют очень доверчивые созданья женского полу.Например о несметных богатствах...Женщины обмещанились,больше ухо щекочет финансовая сказка... -------------------- Женская красота спасет мир,
а мужская красота-этот мир от вымирания... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Только решила разгуляться , как вспомнила, что нахожуть в теме о мужской лапше. Бразер, а не слишком высокое самомнение и мнение о муШчЫнах?
![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 13937 Регистрация: 16.7.2005 Из: Israel Пользователь №: 6 ![]() |
Мы о сказках или соблазнах?Все методы хороши,не так ли?
Спроси у мужчин... ![]() А пока рыцарь этакий нарисовался,да всю свою финансовую независимость на весь интернет вырисовал,да кучу машин,которых успел наменять... -------------------- Женская красота спасет мир,
|
|
![]()
|
|
Ну не знаю, финансы как правило в итоге поют романсы (с) да и кому они нужны в таком виде? Нам другое подавай и не в виде лапши
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Ну да.Как все же различить то от лапшевеса до правдивого товарища?Может какие соображения есть?
![]() -------------------- Женская красота спасет мир,
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2147 Регистрация: 2.8.2005 Из: Израиль Пользователь №: 33 ![]() |
Интересно, о какой лапше речь идет? Знаю Итальянскую-за рубь 20. Знаю французскую-она чуть дороже, но перевариваема. Израильская конечно же вкуснее всего. Не знаешь, Брат о чем речь ведем?
![]() -------------------- Когда люди не сходятся в главном,они расходятся из-за пустяков
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3236 Регистрация: 24.7.2005 Пользователь №: 22 ![]() |
Вспомните фильм "31 июня"!
Там такая драконография! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Студиоз-эт что из мира фантастики?
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2147 Регистрация: 2.8.2005 Из: Израиль Пользователь №: 33 ![]() |
Это из очевидно невероятного
![]() -------------------- Когда люди не сходятся в главном,они расходятся из-за пустяков
|
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Brother @ Mar 19 2006, 23:34) Студиоз-эт что из мира фантастики? ![]() [right][snapback]46062[/snapback][/right] Щас! Я лично бился с драконом, который отказался от места в съёмной квартире! Он пыхал огнём! Я был опалён! Я запер его в кладовке - от греха подальше! Сегодня, как проснусь, задам ему овса! |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Студиоз @ Mar 19 2006, 23:47) Щас! Я лично бился с драконом, который отказался от места в съёмной квартире! Он пыхал огнём! Я был опалён! Я запер его в кладовке - от греха подальше! Сегодня, как проснусь, задам ему овса! [right][snapback]46070[/snapback][/right] Это дракон перний? ![]() Или царевна лягушка,привидившаяся драконом? Выпусти его скорей,уложи его в кровать... И превратится он...Ну дальше сказку читал сам ![]() -------------------- Женская красота спасет мир,
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Brother @ Mar 19 2006, 23:50) Выпусти его скорей,уложи его в кровать... И превратится он...Ну дальше сказку читал сам ![]() [right][snapback]46071[/snapback][/right] И превратится он в Ивана-царевича! Неее, ну нафик! |
|
|
![]()
|
|
Чего? Царевич же
![]() Может уже вернемся к лапше? ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 421 Регистрация: 6.11.2005 Пользователь №: 78 ![]() |
:lДа уж,царевичи
![]() Мужчины как дети ![]() |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(OKEAN @ Mar 20 2006, 16:59) :lДа уж,царевичи ![]() Мужчины как дети ![]() [right][snapback]46148[/snapback][/right] Вообще бытует такое мнение,что мужчина-еще один ребенок в семье.Но это имелось ввиду не опекунство,а ментальность,хочется внимания от мамочки-покормить,приласкать...А когда этого не хватает,то в дело идут все инструменты,вплость до лапши,как приметила наша уважаемая Сирена... ![]() -------------------- Женская красота спасет мир,
|
|
![]()
|
|
Лапши сегодня хоть отбавляй, были бы уши
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 362 Регистрация: 17.12.2006 Из: Израиль Пользователь №: 2397 ![]() |
А у нас есть клиент на работе (пожилой уже дядька), который работал когда-то в ШАБАКЕ. И приложил руку к устранению Инженера (помните такого?). Когда я узнала об этом, вокруг него сразу появился такой ореол романтичности и мужественности...
Причём это не он мне рассказал, а другие. Всё-таки мужественность подкупает слабый пол. Вешайте лапшу про свои подвиги |
|
|
![]()
|
|
Было время и лапша вешалась профессионально. Да и женщины сегодня не отстают в "лапше". Что не сделаешь для собственного удовольствия
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 2839 Регистрация: 14.2.2007 Пользователь №: 4175 ![]() |
Цитата(Студиоз @ 18.3.2006, 11:26) [snapback]45785[/snapback] Чтобы очаровать женщину всегда рассказываю ей историю о том, как я однажды спас множество людей в зоопарке, когда из клетки вырвался на свободу бурый медведь! Я тогда вступил с ним в единоборство и по прошествии трёх часов изнурительной борьбы задушил косолапого голыми руками! Многие верят... А это правда, Студиоз? ![]() -------------------- Легче зажечь одну маленькую свечу, чем проклинать пустоту».
Конфуций |
|
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4258 Регистрация: 22.12.2005 Из: Финляндия Пользователь №: 104 ![]() |
Цитата(Laura @ 29.3.2007, 18:46) [snapback]77080[/snapback] А это правда, Студиоз? ![]() правда, правда..Лаура... он еще в придачу и шрамы свои все выкажит...и рубашку без пуговиц продемонстрирует... ![]() -------------------- Занимайтесь любимым делом и тогда вам не придется работать ни одного дня в своей жизни.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 2839 Регистрация: 14.2.2007 Пользователь №: 4175 ![]() |
Ну шрамы то ладно, а он что и рубашку с собой носит, когда с дамой идет знакомится? Подготовленный какой!!!
![]() -------------------- Легче зажечь одну маленькую свечу, чем проклинать пустоту».
Конфуций |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Ninel @ 29.3.2007, 16:06) [snapback]77087[/snapback] правда, правда..Лаура... он еще в придачу и шрамы свои все выкажит...и рубашку без пуговиц продемонстрирует... ![]() Эт ты про апендицит? ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2416 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 4402 ![]() |
Я люблю рассказывать как мы сидели в палатке три дня в горах в страшный снежный шторм...И есть было нечего кроме консервной банки ананасов и банки икры...И мы мазали ананасные кольца икрой...Бедные...
![]() -------------------- Настоящий интеллигент - это человек, много думающий о том, что его совершенно не касается.
|
|
|
![]()
|
|
Какие же Вы лапшисты мужчинки!!! А ведь бедные тетеньки верят.... И не потому, что глупые, а потому, что слишком искренние и верят в искренность мужчины. Эх Вы...
![]() Сообщение отредактировал Laura - 29.3.2007, 21:15 -------------------- Легче зажечь одну маленькую свечу, чем проклинать пустоту».
Конфуций |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2416 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 4402 ![]() |
Цитата(Laura @ 29.3.2007, 14:05) [snapback]77096[/snapback] Какие же Вы лапшисты мужчинки!!! А ведь бедные тетеньки верят.... И не потому, что глупые, а потому, что слишком искренние и верят в искренность мужчины. Эх Вы... ![]() Все чистая правда...Так и было... Иногда сама жизнь такую лапшу подкидывает... ![]() -------------------- Настоящий интеллигент - это человек, много думающий о том, что его совершенно не касается.
|
|
|
![]()
|
|
emedia4u, ты не обижайся, я же написала - о присутствующих не говорю. Извини, если обидела...
![]() Мне вообще обидно бывает. Ты с открытым забралом идешь, а тебе в ответ лапшу на это забрало вешают.... А потом сидишь и сама себя ругаешь - ну дурочка, ну сколько раз можно одну и туже ошибку повторять. Все ( говорю себе) больше никогда. И потом все повторяется снова, иногда даже фразы одинаковые в этой лапше, сидишь и думаешь- они наверное с одной книжки это считывали (мужчинки, я имею в виду) -------------------- Легче зажечь одну маленькую свечу, чем проклинать пустоту».
Конфуций |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Laura @ 29.3.2007, 14:17) [snapback]77100[/snapback] emedia4u, ты не обижайся, я же написала - о присутствующих не говорю. Извини, если обидела... ![]() Мне вообще обидно бывает. Ты с открытым забралом идешь, а тебе в ответ лапшу на это забрало вешают.... А потом сидишь и сама себя ругаешь - ну дурочка, ну сколько раз можно одну и туже ошибку повторять. Все ( говорю себе) больше никогда. И потом все повторяется снова, иногда даже фразы одинаковые в этой лапше, сидишь и думаешь- они наверное с одной книжки это считывали (мужчинки, я имею в виду) Действительность скучна и однообразна...Всегда хочется её преукрасить. Берется мышь, из неё делается слон, слон переносится из зоопарка в джунгли, к этому примешивается командировка в развивающиеся страны и получается САФАРИ. Настоящая лапша это когда вам говорят что пошел мусор выносить, сам пьет пиво два часа... ![]() -------------------- Настоящий интеллигент - это человек, много думающий о том, что его совершенно не касается.
|
|
|
![]()
|
|
Но ведь обман какой бы он ни был - остается обманом.
У меня тут случай произошел. Один мой знакомый, что бы понравится женщинам чужие стихи за свои выдавал, и ничего.... дамы это проглотили, еще и чепчики в небо бросали... Нет, наверное, у меня что то с головой не то. ![]() А наверное, Вы правы emedia4u! Наверное многие женщины готовы обманываться, и подсознательно даже хотят этого. Представляете перед подружками похвалиться - А мой то , мой, танк грудью остановил.... ребят простите, я не понимаю такого... -------------------- Легче зажечь одну маленькую свечу, чем проклинать пустоту».
Конфуций |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Laura @ 29.3.2007, 14:53) [snapback]77102[/snapback] А мой то , мой, танк грудью остановил.... ребят простите, я не понимаю такого... Просче надо быть и люди к тебе потятутся... ![]() Ну не осетрина это была, а килька (но большая)...Какая разница... Я бы все таки отделял принципальные вещи от всякой лапши ![]() -------------------- Настоящий интеллигент - это человек, много думающий о том, что его совершенно не касается.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Laura @ 29.3.2007, 18:53) [snapback]77102[/snapback] Но ведь обман какой бы он ни был - остается обманом. У меня тут случай произошел. Один мой знакомый, что бы понравится женщинам чужие стихи за свои выдавал, и ничего.... дамы это проглотили, еще и чепчики в небо бросали... Нет, наверное, у меня что то с головой не то. ![]() А наверное, Вы правы emedia4u! Наверное многие женщины готовы обманываться, и подсознательно даже хотят этого. Представляете перед подружками похвалиться - А мой то , мой, танк грудью остановил.... ребят простите, я не понимаю такого... И кто их разберет (этих мужчин)? Порой и правду расскажут, а мы не верим-за лапшу принимаем ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Бывает... мужчины вообще очень непонятные человекИ!
![]() -------------------- Легче зажечь одну маленькую свечу, чем проклинать пустоту».
Конфуций |
|
|
![]()
|
|
![]() просто Ира ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1562 Регистрация: 21.10.2006 Из: Тель-Авив Пользователь №: 1049 ![]() |
Цитата(sirena @ 29.3.2007, 19:05) [snapback]77105[/snapback] И кто их разберет (этих мужчин)? Порой и правду расскажут, а мы не верим-за лапшу принимаем ![]() Вот именно-иногда и правду скажут, а уже и не верится. -------------------- Женщины созданы для того, чтобы их любили, а не для того, чтобы их понимали. Оскар Уайльд ...
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Ира @ 30.3.2007, 21:08) [snapback]77267[/snapback] Вот именно-иногда и правду скажут, а уже и не верится. Э! Дамы! Мужчина редко врёт (этого он просто не умеет)! Он либо преувеличивает, либо приуменьшает правду! Если ваш, дамы, любимый скажет, что готов ради вас в огонь бросится - вы ж не поверите в то, что он сейчас разожгёт костёр и в него залезет? Он только погреется у костра, наберёт тепла, и к вам прибежит, дабы греть вас, дамы, своим согретым и распалённым телом! ![]() А если он говорит, что хочет один прогуляться в ювелирный магазин? Неужели вы решите, что он Вас игнорирует, или вдруг резко полюбил походы по торговым рядам? Ничего подобного! Просто он хочет выбрать Вам колечко или серёжки! (Только не смейте возмущаться отсутствием у него вкуса! Это может кончится плохо... для колечка и серёжек). ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() просто Ира ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1562 Регистрация: 21.10.2006 Из: Тель-Авив Пользователь №: 1049 ![]() |
Цитата(Студиоз @ 30.3.2007, 22:03) [snapback]77282[/snapback] Просто он хочет выбрать Вам колечко или серёжки! (Только не смейте возмущаться отсутствием у него вкуса! Это может кончится плохо... для колечка и серёжек). ![]() И не смеем-я например со своим мужчиной вместе за колечками мне ходим. Тогда все хорошо кончается-и для меня и для колечка. ![]() -------------------- Женщины созданы для того, чтобы их любили, а не для того, чтобы их понимали. Оскар Уайльд ...
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Ира @ 30.3.2007, 22:07) [snapback]77284[/snapback] И не смеем-я например со своим мужчиной вместе за колечками мне ходим. Тогда все хорошо кончается-и для меня и для колечка. ![]() Я никогда и не сомневался в том, что ты хоть и миниатюрная, но очень умная женщина! ![]() ![]() ![]() (Мужу наш привет! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10006 Регистрация: 1.4.2006 Из: Россия Пользователь №: 179 ![]() |
Цитата(Laura @ 29.3.2007, 23:12) [snapback]77107[/snapback] Бывает... мужчины вообще очень непонятные человекИ! ![]() Просто у них образ мысли немного другой, ну рассказали сказку про поход или драку, нафантазировали, приувеличили немного для красоты слова, и все. Они даже думать не думают о том что мы потом все эти истории в голове перекручиваем. Для себя сделала вывод - нельзя к их словам и рассказам очень серьезно относится, нужно смотреть на реальные поступки. -------------------- Жить надо так, чтобы твое присутствие было необходимо , а отсутствие заметно! (с)
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Веста @ 1.4.2007, 15:53) [snapback]77443[/snapback] Просто у них образ мысли немного другой, ну рассказали сказку про поход или драку, нафантазировали, приувеличили немного для красоты слова, и все. Они даже думать не думают о том что мы потом все эти истории в голове перекручиваем. Для себя сделала вывод - нельзя к их словам и рассказам очень серьезно относится, нужно смотреть на реальные поступки. Очень точное замечание! Причём, я заметил уже давно, что, чем более непрезентабельный мужичёк, тем больше битв он, по его словам, выиграл, тем больше преключений пережил! ![]() И это можно понять! Вот женщины зачем красятся? Чтобы подчеркнуть свою привлекательность! Какие женщины красится сильнее? Те, которые менее привлекательны, ибо им надо привлечь мужика! То же и с мужчинами! Чем меньше харизмы, тем больше понтов! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Студиоз @ 1.4.2007, 16:16) [snapback]77445[/snapback] Очень точное замечание! Причём, я заметил уже давно, что, чем более непрезентабельный мужичёк, тем больше битв он, по его словам, выиграл, тем больше преключений пережил! ![]() И это можно понять! Вот женщины зачем красятся? Чтобы подчеркнуть свою привлекательность! Какие женщины красится сильнее? Те, которые менее привлекательны, ибо им надо привлечь мужика! То же и с мужчинами! Чем меньше харизмы, тем больше понтов! ![]() Понтовые вы наши. И за что только мы вас любим? ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Цитата(sirena @ 1.4.2007, 14:40) [snapback]77460[/snapback] Понтовые вы наши. И за что только мы вас любим? ![]() За понты конечно, не за харизму же! ![]() -------------------- Настоящий интеллигент - это человек, много думающий о том, что его совершенно не касается.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.8.2025, 19:56 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |