![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3236 Регистрация: 24.7.2005 Пользователь №: 22 ![]() |
QUOTE(ЛЕО @ Jan 9 2006, 20:59) Да....видать перевелись кавалеры в Замке.... Ну ,хоть бы самый завалящий сюды зашёл... ![]() [right][snapback]32410[/snapback][/right] И вот триумф! И крики - браво! На сером в яблоках коне, Явился я! Девицы, право, Вы все забыли обо мне! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4306 Регистрация: 3.11.2005 Из: на краю географии Пользователь №: 76 ![]() |
QUOTE(Студиоз @ Jan 9 2006, 21:56) И вот триумф! И крики - браво! На сером в яблоках коне, Явился я! Девицы, право, Вы все забыли обо мне! ![]() [right][snapback]32459[/snapback][/right] Не может быть!! Какая радость!! О,Небеса!! Он здесь! Он тут!! Мадамы!! Разойдитесь сразу! ![]() Я на НЕГО пришла взглянуть!!! ![]() -------------------- Хочешь меня? Отправь SMS с текстом "я хочу тебя" на номер 5537 и получи в подарок песню "Мечтай дальше"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
QUOTE(Студиоз @ Jan 9 2006, 21:56) И вот триумф! И крики - браво! На сером в яблоках коне, Явился я! Девицы, право, Вы все забыли обо мне! ![]() [right][snapback]32459[/snapback][/right] Случился в яблоках конфуз, Не получился мой триумф. Покуда я центральный, все-же Девицы, право.Вот я, тут ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3236 Регистрация: 24.7.2005 Пользователь №: 22 ![]() |
QUOTE(ЛЕО @ Jan 9 2006, 21:59) Не может быть!! Какая радость!! О,Небеса!! Он здесь! Он тут!! Мадамы!! Разойдитесь сразу! ![]() Я на НЕГО пришла взглянуть!!! ![]() [right][snapback]32464[/snapback][/right] О, ЛЕО! Был в походе дальнем! Но, даже ползая в грязи, Придав прищур глазазам овальным, Молил тебя! Ко мне приди! |
|
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4306 Регистрация: 3.11.2005 Из: на краю географии Пользователь №: 76 ![]() |
QUOTE(sirena @ Jan 9 2006, 22:04) Случился в яблоках конфуз, Не получился мой триумф. Покуда я центральный, все-же Девицы, право.Вот я, тут ![]() [right][snapback]32469[/snapback][/right] Какой пассаж!!! Конфуз из яблок)))?! Да,ладно!..что нам тот конфуз)) Мон шер)) Мы Вас уже заждались)) Бокал вина и в пляс,мой друг) ![]() -------------------- Хочешь меня? Отправь SMS с текстом "я хочу тебя" на номер 5537 и получи в подарок песню "Мечтай дальше"
|
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Студиоз @ Jan 9 2006, 22:08) О, ЛЕО! Был в походе дальнем! Но, даже ползая в грязи, Придав прищур глазазам овальным, Молил тебя! Ко мне приди! [right][snapback]32473[/snapback][/right] Меня молил?!,( наверно тихо...) К тебе летела б ,как стрела.. И в обнажённое сердечко- тебе попала б без труда ![]() -------------------- Хочешь меня? Отправь SMS с текстом "я хочу тебя" на номер 5537 и получи в подарок песню "Мечтай дальше"
|
|
|
![]()
|
|
QUOTE(ЛЕО @ Jan 9 2006, 22:11) Меня молил?!,( наверно тихо...) К тебе летела б ,как струна.. И в обнажённое сердечко- тебе попала б без труда ![]() [right][snapback]32477[/snapback][/right] Враги мне сердце спеленали! Твоих, видать, боялись стрел! Душой и сердцем разорвали Мы эти путы! Я сумел Отбить Колдуньи нападенье! Всё для тебя, моё виденье! |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Студиоз @ Jan 9 2006, 22:19) Враги мне сердце спеленали! Твоих, видать, боялись стрел! Душой и сердцем разорвали Мы эти путы! Я сумел Отбить Колдуньи нападенье! Всё для тебя, моё виденье! [right][snapback]32482[/snapback][/right] Виденья,стрелы ,колдуны))) Ах,милый друг!Оставьте...право... Идёмте лучше в сад пройдём Смотреть луну...Чем не забава?) ![]() -------------------- Хочешь меня? Отправь SMS с текстом "я хочу тебя" на номер 5537 и получи в подарок песню "Мечтай дальше"
|
|
|
![]()
|
|
QUOTE(ЛЕО @ Jan 9 2006, 22:31) Виденья,стрелы ,колдуны))) Ах,милый друг!Оставьте...право... Идёмте лучше в сад пройдём Смотреть луну...Чем не забава?) ![]() [right][snapback]32489[/snapback][/right] Я сквозь решётку на Луну Взирал предолгими ночами, К кому тогда взывал? К кому? Но вижу - пропасть между нами! |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 139 Регистрация: 19.12.2005 Из: Кирьят-Ям Пользователь №: 98 ![]() |
QUOTE(Студиоз @ Jan 9 2006, 22:52) Я сквозь решётку на Луну Взирал предолгими ночами, К кому тогда взывал? К кому? Но вижу - пропасть между нами! [right][snapback]32505[/snapback][/right] сижу за решеткой в темнмице холодной вскормленый неволей волчара голодный |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(GVasilii @ Jan 9 2006, 22:54) сижу за решеткой в темнмице холодной вскормленый неволей волчара голодный [right][snapback]32508[/snapback][/right] Ой! Так и слышу, как лязгают в тишине ваши кривые кошачьи зубы! Злодей! Я чувствую злодеев издалека! |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 139 Регистрация: 19.12.2005 Из: Кирьят-Ям Пользователь №: 98 ![]() |
QUOTE(Студиоз @ Jan 9 2006, 23:02) Ой! Так и слышу, как лязгают в тишине ваши кривые кошачьи зубы! Злодей! Я чувствую злодеев издалека! [right][snapback]32512[/snapback][/right] злодейству высшим поем мы песню здлодейсту низших поем поэмы ![]() |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Студиоз @ Jan 9 2006, 22:52) Я сквозь решётку на Луну Взирал предолгими ночами, К кому тогда взывал? К кому? Но вижу - пропасть между нами! [right][snapback]32505[/snapback][/right] Май либе! Вовсе то не пропасть!!! То просто сон-мираж из грёз... Вы продолжайте свой рассказ (Гламурный он,но в самый раз! ![]() -------------------- Хочешь меня? Отправь SMS с текстом "я хочу тебя" на номер 5537 и получи в подарок песню "Мечтай дальше"
|
|
|
![]()
|
|
QUOTE(ЛЕО @ Jan 10 2006, 14:27) Май либе! Вовсе то не пропасть!!! То просто сон-мираж из грёз... Вы продолжайте свой рассказ (Гламурный он,но в самый раз! ![]() [right][snapback]32623[/snapback][/right] А жаль что сон, жаль что мираж! Проснусь и снова на работу... Мне вновь портрет присниться Ваш Теперь лишь в выходной - в субботу! |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Студиоз @ Jan 10 2006, 19:30) А жаль что сон, жаль что мираж! Проснусь и снова на работу... Мне вновь портрет присниться Ваш Теперь лишь в выходной - в субботу! [right][snapback]32833[/snapback][/right] Пришёл,увидел...наследил.. Да!!! Вот она- мужская сущность!!! Не верю больше никому! ( кто излогается искуссно)))) -------------------- Хочешь меня? Отправь SMS с текстом "я хочу тебя" на номер 5537 и получи в подарок песню "Мечтай дальше"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 73 Регистрация: 27.12.2005 Пользователь №: 108 ![]() |
QUOTE(Медея @ Jan 10 2006, 15:21) Усы , осанка , поступь , стать, Гусару могут фору дать))))))))) ![]() [right][snapback]32665[/snapback][/right] ...еще склероз,радикулит,подагра,печень и артрит. плюс перхоть,кариез,ветрянка... в интимном месте бородавка ![]() -------------------- Между жизнью и смертью слишком маленькая грань,которая держится на острие моей шаги
|
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Гардемарин @ Jan 10 2006, 19:39) ...еще склероз,радикулит,подагра,печень и артрит. плюс перхоть,кариез,ветрянка... в интимном месте бородавка ![]() [right][snapback]32843[/snapback][/right] Эй,Вы!!! Алё!!! Нельзя же так Больных при дамах обсуждать!!! И вовсе не такой больной ... Его люблю я всей душой! ![]() -------------------- Хочешь меня? Отправь SMS с текстом "я хочу тебя" на номер 5537 и получи в подарок песню "Мечтай дальше"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 73 Регистрация: 27.12.2005 Пользователь №: 108 ![]() |
QUOTE(ЛЕО @ Jan 10 2006, 19:41) Эй,Вы!!! Алё!!! Нельзя же так Больных при дамах обсуждать!!! И вовсе не такой больной ... Его люблю я всей душой! ![]() [right][snapback]32846[/snapback][/right] !!! Я не о нем! Я о гусарах! Так говорить о генералах! Мадам!увольте!!!никогда! Наш крейзи фрог!!! чмок-чмок ![]() ЗВЕЗДА!!! ![]() -------------------- Между жизнью и смертью слишком маленькая грань,которая держится на острие моей шаги
|
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Гардемарин @ Jan 10 2006, 19:45) !!! Я не о нем! Я о гусарах! Так говорить о генералах! Мадам!увольте!!!никогда! Наш крейзи фрог!!! чмок-чмок ![]() ЗВЕЗДА!!! ![]() [right][snapback]32851[/snapback][/right] Комета он!!! Он -Солнца луч!!! Таких как он на свете мало... Но,отвлечёмся от него... как Вы? как Ваше" ничего?" Что в мире нового ,дружок? Я Вас не сильно напрягала? ![]() -------------------- Хочешь меня? Отправь SMS с текстом "я хочу тебя" на номер 5537 и получи в подарок песню "Мечтай дальше"
|
|
|
![]()
|
|
QUOTE(sahvan @ Jan 10 2006, 21:11) Меня Вы видно позабыли!?!? ![]() [right][snapback]32943[/snapback][/right] Ни в коем разе! Никогда! Пусть жизнь моя пройдёт без толку! Пусть погибают города! Но я б желал такую т... женщину! |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2661 Регистрация: 19.7.2005 Из: Ierusalim Пользователь №: 14 ![]() |
QUOTE(Студиоз @ Jan 10 2006, 22:30) Ни в коем разе! Никогда! Пусть жизнь моя пройдёт без толку! Пусть погибают города! Но я б желал такую т... женщину! [right][snapback]32949[/snapback][/right] Хотели рифму? Чтоже чтоже))) Усталый путник,ей же ей... Я не встречала по дороге Таких изысканных..... людей)))))) -------------------- Per Aspera Ad Astra
|
|
|
![]()
|
|
QUOTE(sahvan @ Jan 10 2006, 22:08) Кавалеры молчат))) [right][snapback]32970[/snapback][/right] А что сказать ещё вам, дамы? Ведь мы боимся вас, как встарь! И часто нас ругают мамы: Зачем привёл ты эту т... девушку? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 3647 Регистрация: 16.7.2005 Пользователь №: 11 ![]() |
QUOTE(Студиоз @ Jan 10 2006, 22:52) А что сказать ещё вам, дамы? Ведь мы боимся вас, как встарь! И часто нас ругают мамы: Зачем привёл ты эту т... девушку? ![]() [right][snapback]33007[/snapback][/right] ![]() ![]() ![]() -------------------- Жизнь хитра. Когда у меня на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы..
|
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Студиоз @ Jan 10 2006, 22:52) А что сказать ещё вам, дамы? Ведь мы боимся вас, как встарь! И часто нас ругают мамы: Зачем привёл ты эту т... девушку? ![]() [right][snapback]33007[/snapback][/right] ![]() -------------------- Хочешь меня? Отправь SMS с текстом "я хочу тебя" на номер 5537 и получи в подарок песню "Мечтай дальше"
|
|
|
![]()
|
|
Чего ругаетесь?
Вам то так мамы не говорили! |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2661 Регистрация: 19.7.2005 Из: Ierusalim Пользователь №: 14 ![]() |
QUOTE(Студиоз @ Jan 10 2006, 23:52) А что сказать ещё вам, дамы? Ведь мы боимся вас, как встарь! И часто нас ругают мамы: Зачем привёл ты эту т... девушку? ![]() [right][snapback]33007[/snapback][/right] Ваших мам мы боимся не меньше Уж поверь - головы не снося, Что хотели иметь на заметку Не такого совсем.. п...... мужчину))))))) -------------------- Per Aspera Ad Astra
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 13937 Регистрация: 16.7.2005 Из: Israel Пользователь №: 6 ![]() |
Это строгие мамы наверное,но ведь и наши девушки или уже мамы или будущие.Студиоз дари цветы женщинам,они это любят...
![]() -------------------- Женская красота спасет мир,
а мужская красота-этот мир от вымирания... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4258 Регистрация: 22.12.2005 Из: Финляндия Пользователь №: 104 ![]() |
QUOTE(Brother @ Jan 11 2006, 02:11) Это строгие мамы наверное,но ведь и наши девушки или уже мамы или будущие.Студиоз дари цветы женщинам,они это любят... ![]() [right][snapback]33022[/snapback][/right] ![]() -------------------- Занимайтесь любимым делом и тогда вам не придется работать ни одного дня в своей жизни.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 3647 Регистрация: 16.7.2005 Пользователь №: 11 ![]() |
QUOTE(Студиоз @ Jan 10 2006, 22:52) А что сказать ещё вам, дамы? Ведь мы боимся вас, как встарь! И часто нас ругают мамы: Зачем привёл ты эту т... девушку? ![]() [right][snapback]33007[/snapback][/right] Дарите девушкам цветы,- Судьбой обласканный мужчина, Или вам это не по чину? Душа не терпит суеты? ![]() -------------------- Жизнь хитра. Когда у меня на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы..
|
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Brother @ Jan 10 2006, 23:11) Это строгие мамы наверное,но ведь и наши девушки или уже мамы или будущие.Студиоз дари цветы женщинам,они это любят... ![]() [right][snapback]33022[/snapback][/right] Ну чего вы такие скушные? ![]() А мне понравилось с Сахван стишками перекидываться! (Сахван, если тебе не нравится, то я больше не буду) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Флудите на здоровье (не матерное). Только в стихах.
-------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 13937 Регистрация: 16.7.2005 Из: Israel Пользователь №: 6 ![]() |
Студиоз,вспомним молодость
![]() -------------------- Женская красота спасет мир,
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 652 Регистрация: 21.7.2005 Пользователь №: 15 ![]() |
Дарите женщинам цветы,
мимозы , фуксии и каллы, Без их манящей красоты, Мы были б просто каннибалы! |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 652 Регистрация: 21.7.2005 Пользователь №: 15 ![]() |
QUOTE(Студиоз @ Jan 10 2006, 22:52) А что сказать ещё вам, дамы? Ведь мы боимся вас, как встарь! И часто нас ругают мамы: Зачем привёл ты эту т... девушку? ![]() [right][snapback]33007[/snapback][/right] Ты милых дам как встарь боишься, И в дом украдкой приведя, Как женишок у алтаря, При виде мамы весь трусишься ![]() |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Rob Roy @ Jan 11 2006, 15:35) Ты милых дам как встарь боишься, И в дом украдкой приведя, Как женишок у алтаря, При виде мамы весь трусишься ![]() [right][snapback]33208[/snapback][/right] Трусюсь, трусюсь! А как же быть? Ведь мама может и побить! А если вступит и отец, То мне, наверняка, п... конец! |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Студиоз @ Jan 11 2006, 15:46) Трусюсь, трусюсь! А как же быть? Ведь мама может и побить! А если вступит и отец, То мне, наверняка, п... конец! [right][snapback]33213[/snapback][/right] Конец , венец - не в этом суть, Ты просто фраером не будь, На грабли наступив опять, Вновь приведя в квартиру б..девушку ![]() -------------------- Жизнь хитра. Когда у меня на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы..
|
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Медея @ Jan 11 2006, 16:04) Конец , венец - не в этом суть, Ты просто фраером не будь, На грабли наступив опять, Вновь приведя в квартиру б..девушку ![]() [right][snapback]33229[/snapback][/right] А кто тут сразу разберёт? Вино, девчёнки, Новый Год! А утром встанешь и опять Кричит маман: "Кто эта б... (девчушка)?" |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(sahvan @ Jan 10 2006, 21:36) Хотели рифму? Чтоже чтоже))) Усталый путник,ей же ей... Я не встречала по дороге Таких изысканных..... людей)))))) [right][snapback]32955[/snapback][/right] О нимфа , муза, Галатея, Я твой навек Пигмалион, От взгляда твоего немею, Твой жалкий раб Галактион! |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Студиоз @ Jan 11 2006, 16:08) А кто тут сразу разберёт? Вино, девчёнки, Новый Год! А утром встанешь и опять Кричит маман: "Кто эта б... (девчушка)?" [right][snapback]33233[/snapback][/right] С девицей ночью в связь вступая, Ты справку требуй от врача, Здорова эта ли Даная, Пусть зафиксирует печать!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Rob Roy @ Jan 11 2006, 16:42) С девицей ночью в связь вступая, Ты справку требуй от врача, Здорова эта ли Даная, Пусть зафиксирует печать!! ![]() [right][snapback]33238[/snapback][/right] Как дошел ты до жизни эдакой? С кем попало вступаешь в контакты. Заболеешь болезнью редкой Будешь дома сидеть как дурак ты В одночасье поймешь - ну надо же - Что наполнен микробами едкими Если раньше косился на барышень, То теперь на тумбу с таблетками Неприятные, незнакомые Ощущения ниже пояса И огромные насекомые Там гуляют и хороводятся ![]() -------------------- Хочешь меня? Отправь SMS с текстом "я хочу тебя" на номер 5537 и получи в подарок песню "Мечтай дальше"
|
|
|
![]()
|
|
QUOTE(ЛЕО @ Jan 11 2006, 20:37) Как дошел ты до жизни эдакой? С кем попало вступаешь в контакты. Заболеешь болезнью редкой Будешь дома сидеть как дурак ты В одночасье поймешь - ну надо же - Что наполнен микробами едкими Если раньше косился на барышень, То теперь на тумбу с таблетками Неприятные, незнакомые Ощущения ниже пояса И огромные насекомые Там гуляют и хороводятся ![]() [right][snapback]33268[/snapback][/right] Ты инсектой пугаешь жуткою, Парня классного и пригожего, Нет чтоб доброй ободрить шуткою, И словечко сказать хорошее! ![]() -------------------- Жизнь хитра. Когда у меня на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы..
|
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Rob Roy @ Jan 11 2006, 14:57) Я образ сказочной Царицы, Пронес сквозь долгие года, В волшебном облике жар-птицы, Ты мне являлась иногда ![]() ![]() ![]() ![]() [right][snapback]33182[/snapback][/right] Ты чудный странник из далекого преданья, Ты искуситель дам, и сердцеед Ты рыцарь дней моих очарованья, Ты чудный сон-в стране чудес ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Rob Roy @ Jan 11 2006, 14:46) Дарите женщинам цветы, мимозы , фуксии и каллы, Без их манящей красоты, Мы были б просто каннибалы! [right][snapback]33175[/snapback][/right] Ты грозный повелитель И нежный искуситель, Сияешь ты в далекой дали Недосягаемый Геспер -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 162 Регистрация: 25.7.2005 Пользователь №: 24 ![]() |
А Студиоз в своём репертуаре:
Флудится с каждою мадам. Его жена заждалась в будуаре - Получит он по пи.....ям (мозгам). ![]() |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Рыбка @ Jan 12 2006, 13:37) А Студиоз в своём репертуаре: Флудится с каждою мадам. Его жена заждалась в будуаре - Получит он по пи.....ям (мозгам). ![]() [right][snapback]33432[/snapback][/right] Голубушка!!! А что же делать?! Пускай ....бл...флудят,ведь это вирт))) Гордиться надо таким мужем На то и создан добрый ФЛИРТ))) -------------------- Хочешь меня? Отправь SMS с текстом "я хочу тебя" на номер 5537 и получи в подарок песню "Мечтай дальше"
|
|
|
![]()
|
|
Да Студиоз наш донжуан,
Он дамам вирши посвящает, Не склочник и не хулиган, Лишь дев речами обольщает))) -------------------- Жизнь хитра. Когда у меня на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы..
|
|
|
![]()
|
|
QUOTE(sirena @ Jan 12 2006, 11:55) Ты чудный странник из далекого преданья, Ты искуситель дам, и сердцеед Ты рыцарь дней моих очарованья, Ты чудный сон-в стране чудес ![]() [right][snapback]33410[/snapback][/right] Сирена , гордый воин Рой, У вас по-моему любовь, Пульсирует по жилам кровь, И жаль , что это не со мной ![]() -------------------- Жизнь хитра. Когда у меня на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы..
|
|
|
![]()
|
|
QUOTE(sirena @ Jan 12 2006, 14:09) Не, это у нас пока разминка была ![]() [right][snapback]33461[/snapback][/right] Поток интимнейших признаний, Сейчас разминкою зовут? А Робин Рой отменный плут, Сирена , жажду покаяний)) ![]() -------------------- Жизнь хитра. Когда у меня на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы..
|
|
|
![]()
|
|
QUOTE(sirena @ Jan 12 2006, 11:55) Ты чудный странник из далекого преданья, Ты искуситель дам, и сердцеед Ты рыцарь дней моих очарованья, Ты чудный сон-в стране чудес ![]() [right][snapback]33410[/snapback][/right] QUOTE(Медея @ Jan 12 2006, 14:17) Поток интимнейших признаний, Сейчас разминкою зовут? А Робин Рой отменный плут, Сирена , жажду покаяний)) ![]() [right][snapback]33468[/snapback][/right] Вручите яблоко ему)))) Как в мифе( помните такой) И вот тогда, наш Рой прекрасный Забудет точно свой покой)))) -------------------- Хочешь меня? Отправь SMS с текстом "я хочу тебя" на номер 5537 и получи в подарок песню "Мечтай дальше"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 162 Регистрация: 25.7.2005 Пользователь №: 24 ![]() |
QUOTE(Медея @ Jan 12 2006, 17:51) Да Студиоз наш донжуан, Он дамам вирши посвящает, Не склочник и не хулиган, Лишь дев речами обольщает))) [right][snapback]33443[/snapback][/right] Лишь дев речами обольщает? Слава Богу, что не мужиков. А жена всё ему прощает, Хоть и заслужил он тумаков. ![]() |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(ЛЕО @ Jan 12 2006, 14:19) Вручите яблоко ему)))) Как в мифе( помните такой) И вот тогда, наш Рой прекрасный Забудет точно свой покой)))) [right][snapback]33470[/snapback][/right] А в мифе все наоборот, Он дарит , вовсе не берет)))))))))) ![]() -------------------- Жизнь хитра. Когда у меня на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы..
|
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Медея @ Jan 12 2006, 14:17) Поток интимнейших признаний, Сейчас разминкою зовут? А Робин Рой отменный плут, Сирена , жажду покаяний)) ![]() [right][snapback]33468[/snapback][/right] Покаяний - ни за што ![]() Признаний - нет пока и не в чем ![]() Плутов - лгунишками зовут, А Робин наш - обворожитель классный ![]() Фсе! Извилины не работают ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(sirena @ Jan 12 2006, 14:30) Покаяний - ни за што ![]() Признаний - нет пока и не в чем ![]() Плутов - лгунишками зовут, А Робин наш - обворожитель классный ![]() Фсе! Извилины не работают ![]() [right][snapback]33478[/snapback][/right] Надменно плечиком пожав, Сирена удалилась гордо,- Она потомок знатных лордов, К ней слуги кинулись стремглав! -------------------- Жизнь хитра. Когда у меня на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы..
|
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Рыбка @ Jan 12 2006, 14:20) Лишь дев речами обольщает? Слава Богу, что не мужиков. А жена всё ему прощает, Хоть и заслужил он тумаков. ![]() [right][snapback]33472[/snapback][/right] За что ж? За вирт? За стеб? За речи? Где обольщенье ? Легкий флирт( и то с большой оглядкой)... -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(sirena @ Jan 12 2006, 18:40) За что ж? За вирт? За стеб? За речи? Где обольщенье ? Легкий флирт( и то с большой оглядкой)... [right][snapback]33486[/snapback][/right] О где ты, милый принц? Приди! Тебе я всё прощу. И упади к моей груди - Отныне не ропщу. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ты не робщи!
![]() Твой милый Принц лишь твой навеки, А оседлав его, вопреки, Его бурчаньям, воплям,крикам. Уздечку натяни потуже Гляди, понравится ему же ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Закусив удила,
Кровь из десен пошла Шпоры врезались в бок Не пойдет это в прок... -------------------- Женская красота спасет мир,
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Рыбка @ Jan 12 2006, 14:53) О где ты, милый принц? Приди! Тебе я всё прощу. И упади к моей груди - Отныне не ропщу. ![]() [right][snapback]33492[/snapback][/right] Приснился принц мне на коне, Весь в белом, в том волшебном сне, Была я эльфов королевой, И непорочной чистой девой... ![]() -------------------- Жизнь хитра. Когда у меня на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4258 Регистрация: 22.12.2005 Из: Финляндия Пользователь №: 104 ![]() |
QUOTE(Brother @ Jan 12 2006, 22:57) Закусив удила, Кровь из десен пошла Шпоры врезались в бок Не пойдет это в прок... [right][snapback]33609[/snapback][/right] Научись снача кусать, Чтоб десну не поражать. А потом седлай коня, Жду тебя я у огня. -------------------- Занимайтесь любимым делом и тогда вам не придется работать ни одного дня в своей жизни.
|
|
|
![]()
|
|
QUOTE(sirena @ Jan 12 2006, 12:38) Ты грозный повелитель И нежный искуситель, Сияешь ты в далекой дали Недосягаемый Геспер [right][snapback]33412[/snapback][/right] Сладкоголосая Сирена, Тобой навеки я пленён, Сквозь толщу пронесу времен, Твой облик , девы белопенной.... |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Rob Roy @ Jan 11 2006, 14:57) Я образ сказочной Царицы, Пронес сквозь долгие года, В волшебном облике жар-птицы, Ты мне являлась иногда ![]() ![]() ![]() ![]() [right][snapback]33182[/snapback][/right] QUOTE(sirena @ Jan 12 2006, 11:55) Ты чудный странник из далекого преданья, Ты искуситель дам, и сердцеед Ты рыцарь дней моих очарованья, Ты чудный сон-в стране чудес ![]() [right][snapback]33410[/snapback][/right] От Роб Роя: Ты мне являлась иногда В волшебном облике жарптица Другому сердце навсегда Ты окольцованная птица От меня: Сиреночку мою не трожь Она давно плывет на запад Мои нервишки не тревожь Не для тебя она,не лапать... ![]() -------------------- Женская красота спасет мир,
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Brother @ Jan 12 2006, 20:57) От Роб Роя: Ты мне являлась иногда В волшебном облике жарптица Другому сердце навсегда Ты окольцованная птица От меня: Сиреночку мою не трожь Она давно плывет на запад Мои нервишки не тревожь Не для тебя она,не лапать... ![]() [right][snapback]33636[/snapback][/right] Жар-птицу не удержишь в клетке, Колечком не закабалишь,- Тебе отвечу рифмой меткой, На полный возмущенья стиш! ![]() |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Rob Roy @ Jan 12 2006, 21:03) Жар-птицу не удержишь в клетке, Колечком не закабалишь,- Тебе отвечу рифмой меткой, На полный возмущенья стиш! ![]() [right][snapback]33643[/snapback][/right] Колечко на память колечко Не по тебе сохнет сердечко И не клетка тому преграда Брату подарена награда... ![]() ![]() -------------------- Женская красота спасет мир,
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Brother @ Jan 12 2006, 21:15) Колечко на память колечко Не по тебе сохнет сердечко И не клетка тому преграда Брату подарена награда... ![]() ![]() [right][snapback]33653[/snapback][/right] А по заслугам ль та награда, Жарптицы благосклонный взгляд? Ведь Брат сейчас идет на брата, Злословья выпустив снаряд! ![]() |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Rob Roy @ Jan 12 2006, 21:28) А по заслугам ль та награда, Жарптицы благосклонный взгляд? Ведь Брат сейчас идет на брата, Злословья выпустив снаряд! ![]() [right][snapback]33657[/snapback][/right] Нет,Брат за брата,око за око И нету тяжбы и нету склоков Но ту девчонку,с которой вместе Не надо трогать,я грозен в мести... ![]() -------------------- Женская красота спасет мир,
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Brother @ Jan 12 2006, 21:40) Нет,Брат за брата,око за око И нету тяжбы и нету склоков Но ту девчонку,с которой вместе Не надо трогать,я грозен в мести... ![]() [right][snapback]33664[/snapback][/right] Да зуб за зуб , за око-око, Ты палку перегнул немного, Не будем тут играть мы драму, А лучше спросим нашу Даму)) ![]() |
|
|
![]()
|
|
Мужчины скоры на расправу..
И по какому ( я возмущаюсь!!) праву? -------------------- Per Aspera Ad Astra
|
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Rob Roy @ Jan 12 2006, 21:50) Да зуб за зуб , за око-око, Ты палку перегнул немного, Не будем тут играть мы драму, А лучше спросим нашу Даму)) ![]() [right][snapback]33673[/snapback][/right] Ох какая драмма, Червона эта дама У шуллера в манжете У Брата на примете Свою колоду скину И передерну лёгко Но вот какая драмма В манжете моя дама... ![]() -------------------- Женская красота спасет мир,
|
|
![]()
|
|
Не надо драмм за милых дам!!
За милых дам - не надо драм!!!! -------------------- Per Aspera Ad Astra
|
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Brother @ Jan 12 2006, 22:08) Ох какая драмма, Червона эта дама У шуллера в манжете У Брата на примете Свою колоду скину И передерну лёгко Но вот какая драмма В манжете моя дама... ![]() [right][snapback]33686[/snapback][/right] Так Брат, ты карточный игрок, Страстями темными томимый,- И дразнишь свой суровый рок, Жарптицы муж непобедимый)) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 15:44 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |