![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Старший сын обожает брать меня в длинные поездки, когда много часов кряду мы только вдвоем. У нас есть уже установленный ритуал. Сначала мы заезжаем на бензоколонку, которая обязательно должна быть за городом, на природе в живописном месте. Там делаем привал с заправкой бензина, покупками вкусной воды,я выпиваю...медленно выпиваю вкусный, пахнущий природой кофе и дымом моей сигареты, которую я смакую медленно. Ведь в дороге в машине мне курить строго запрещается :). Сын терпеливо ждет окончания ритуала кофепития и...мы отправляемся в путь. В переди лента дороги, в машине кондишен и медленная беседа обо всем. Нашим беседам нет начала и нет конца, нет середины. Беседа посто льется плавно переливаясь от одной темы в другую и возможно возвращаясь назад сейчас или потом..Мы говорим о библейских временах, о царях и посланниках сопоставляя факты истории, Торы, раскопок. Мы говорим о создании человека, таким каким его видит ОН. О взаимоотношениях, о энергиях, о многом...Вчера проезжая в который раз место под названием Мегидо, сын спросил меня или я знаю что это за место. Ответила, что это место "начало и конец", что по преданию здесь будет последний бой добра и зла, конца и начала новой "эры". Сегодня я решила освежить память, прочесть чИтанное когда-то, возможно увидеть это уже иными глазами сегодня. Итак:
МЕГИДО - АРМАГИДОН - ПОСЛЕДНЯЯ БИТВА Армагеддон — в авраамических религиях место последней битвы добра со злом в конце времен; этимология слова — от словосочетания на иврите הַר מְגִדּוֹ (хар Мегиддо — «гора Мегиддо»). http://www.youtube.com/watch?v=NBSfn_GH4jc -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Есть мысли по-поводу?
-------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
Гость_Агасфер_* |
![]()
|
Гость ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Раневская |
|
|
Гость_Агасфер_* |
![]()
|
Гость ![]() |
Жаль... Ма зэ "жаль"... А, што ещё можно сказать по Вашим путешествиям? Колякавод, как у них говорят, тем более, што Магидо у мене видно из окна и я там за 22 года в Израиле за редким камнем не присел. ...Вот, ежли б Вы про путешествие по Европе рассказали... Там ещё есть неопылённые мною камни... |
|
|
![]()
|
|
Ма зэ "жаль"... А, што ещё можно сказать по Вашим путешествиям? Колякавод, как у них говорят, тем более, што Магидо у мене видно из окна и я там за 22 года в Израиле за редким камнем не присел. ...Вот, ежли б Вы про путешествие по Европе рассказали... Там ещё есть неопылённые мною камни... Жаль, что Армагедон сводится к Сирениной сигарете. Впрочем, История и предания интересуют не каждого -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4258 Регистрация: 22.12.2005 Из: Финляндия Пользователь №: 104 ![]() |
Сиренчик- спасибо за ссылку- с удовольствием посмотрела на опыленные камни- может повезет взаправду и я покатаюсь по священной земле- сколько у вас зимой в тени?
![]() -------------------- Занимайтесь любимым делом и тогда вам не придется работать ни одного дня в своей жизни.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1428 Регистрация: 12.2.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 26500 ![]() |
Ма зэ "жаль"..,. Там ещё есть неопылённые мною камни... И не окропленые. Сирена. Не обращай внимание. Трудно осмыслить с ходу. Утешает, что перейдя в мир иной мы узнаем все тайны мира этого. -------------------- Что естественно,то не безобразно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1428 Регистрация: 12.2.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 26500 ![]() |
Вы там ходите аккуратно. Этот.... уже присел за каждым камнем. Наверное проблемы с желудком.
-------------------- Что естественно,то не безобразно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4258 Регистрация: 22.12.2005 Из: Финляндия Пользователь №: 104 ![]() |
Этот человек расширил свою власть надо всем, кроме самого себя.
![]() Сообщение отредактировал Ninel - 19.8.2013, 23:53 -------------------- Занимайтесь любимым делом и тогда вам не придется работать ни одного дня в своей жизни.
|
|
|
![]()
|
|
Какую власть? Над кем?. К врачу надо.
|
|
|
![]()
|
|
Сиренчик- спасибо за ссылку- с удовольствием посмотрела на опыленные камни- может повезет взаправду и я покатаюсь по священной земле- сколько у вас зимой в тени? ![]() Зимой у нас здОрово, Нинельчик. но с самое лучшее время это октябрь, ноябрь, декабрь И не окропленые. Сирена. Не обращай внимание. Трудно осмыслить с ходу. Утешает, что перейдя в мир иной мы узнаем все тайны мира этого. Предлагаю ознакомиться чуть раньше..хотя бы с историей -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
МЕГИДДО́ (מְגִדּוֹ, реже מְגִדּוֹן, Мегиддон), развалины ханаанского (см. Ханаан), а затем израильского города-крепости на западе Изреельской долины (в 35 км к юго-востоку от Хайфы). Стоял на холме, господствующем над долиной, и закрывал проход Ирон, через который пролегал так называемый «морской путь». Первые раскопки Мегиддо были проведены в 1903–1905 гг. и продолжены экспедицией Чикагского института востоковедения в 1925–39 гг.; в 1960 г. и позже дополнительные археологические исследования осуществлялись под руководством И. Ядина. В ходе раскопок были вскрыты 20 археологических слоев, древнейший из которых относится к середине 4 тысячелетия до н. э. (эпоха халколита). В ханаанейскую эпоху (ранняя бронза, слои XIX–XVI) в Мегиддо были сооружены храмовые постройки и алтарь на специальной возвышенности; город был обнесен стеной восьмиметровой толщины. В эпоху средней бронзы (слои XV–X) город находился вначале под властью Египта (фрагмент статуи египетского чиновника по имени Тутотеп, по всей видимости, свидетельствует, что Мегиддо был резиденцией египетского наместника), а затем, как и Египет и Ханаан, был завоеван гиксосами (слои XII–X, 18–16 вв. до н. э.). Завоеватели укрепили стену и соорудили характерные для этой эпохи земляной бруствер и ворота с двумя сторожевыми помещениями по обеим сторонам. При раскопках большого дворца, находившегося рядом с воротами, были обнаружены ювелирные украшения и изделия из слоновой кости, свидетельствующие о богатстве города в этот период. Около 1468 г. до н. э. (слой IX) фараон Тутмос III, разбив коалицию ханаанеев и хеттов и пройдя ущельем Ирон, осадил и взял Мегиддо после семимесячной осады (надпись в Карнаке, Египет). С этих пор и вплоть до начала 12 в. до н. э. (слой VII) Мегиддо вновь находился под властью египетских фараонов; город управлялся местным царем, но здесь же имелся египетский наместник во главе гарнизона. Как видно из Эль-Амарнских писем (14 в. до н. э.), правитель Мегиддо, Биридия (видимо, индо-иранское имя), извещал фараона об опасности, угрожавшей городу со стороны хабиру и их союзника, царя Шхема Лабайю (Лабайя). В позднебронзовую эпоху (слой VII) в Мегиддо был сооружен укрепленный храм, аналогичный обнаруженному в Шхеме. Под полом одной из комнат дворца того же периода был обнаружен богатый клад (золото, слоновая кость, ляпис-лазурь). Найденная возле крепости клинописная табличка, относящаяся к этому времени, содержит отрывок из эпоса о Гильгамеше. Город был разрушен во второй половине 12 в. до н. э. и на протяжении 11 в. до н. э. (слой VI) представлял собой небольшое и неукрепленное поселение с населением, этническая принадлежность которого не установлена.
Согласно библейскому преданию, город не был завоеван Иехошуа бин Нуном, хотя царь Мегиддо потерпел от него поражение (ИбН. 12:21: ср. 17:11–13; Суд. 1:27,28). Песнь Деборы говорит о сражении с ханаанеями у «вод Мегиддо» (Суд. 5:19). Большинство исследователей относят переход Мегиддо в руки израильтян ко времени царствования Давида. Соломон укрепил город (I Ц. 9:15) и включил его в пятый административный округ своего царства (I Ц. 4:12). Ворота Мегиддо, построенные при Соломоне, сходны с построенными тогда же воротами Хацора и Гезера (I Ц. 9:15). В большом дворце из тесаного камня, по-видимому, жил наместник Соломона, Ба‘ана, сын Ахилуда. Значительную часть города занимали три комплекса из пяти прямоугольных конюшен и один — из двух конюшен, в целом на 492 лошади. Большинство исследователей относят сооружение конюшен к царствованию Соломона; однако, возможно, что они были сооружены позднее, в царствование Ахава, выставившего против Салманасара III в битве при Каркаре две тысячи боевых колесниц. Система водоснабжения, также созданная, видимо, при Соломоне, включала спуск (30 м) и шахту (25 м глубиной) со ступенями, ведшую к горизонтальному туннелю, длиной около 120 м, в конце которого, за пределами городских укреплений, находился подземный источник. В Мегиддо была найдена известная печать с изображением льва и надписью: «Шема, слуга Яров‘ама» (см. Иоров‘ам II). Примерно в 732 г. до н. э. Мегиддо был разрушен армией Тиглатпаласара III, а затем вновь отстроен (слой III) и превращен в столицу ассирийской провинции, включавшей Галилею и Изреельскую долину. Мегиддо был застроен по единому плану: были сооружены два больших общественных здания в ассирийском стиле и зернохранилище семиметровой глубины со ступенями, высеченными винтообразно в стене (возможно, однако, что оно построено несколько раньше). Слой II (630–609 гг. до н. э.) относится ко времени царствования иудейского царя Иошияху, павшего близ Мегиддо в сражении против фараона Нехо (II Ц. 23:29,30). Последнее поселение (слой I) — небольшой город персидского периода. В новое время возле Мегиддо произошли два значительных сражения: в 1799 г. Наполеон I нанес здесь поражение турецким силам, в 1918 г. Э. Алленби разбил турецкую армию. Во время своего визита в Святую землю в 1964 г. папа Павел VI был принят президентом Израиля Ш. З. Шазаром возле теля Мегиддо. Раскопки Мегиддо превращены в исторический заповедник с небольшим музеем. По христианской традиции, последнее сражение между силами добра и зла произойдет в Армагеддоне, то есть на горах Мегиддо (Хар-Мегиддо[н]; Отк. 16:16). http://www.eleven.co.il/article/12673 -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10006 Регистрация: 1.4.2006 Из: Россия Пользователь №: 179 ![]() |
Армагеддон — в авраамических религиях место последней битвы добра со злом в конце времен; Есть мысли по-поводу? Думается что борьбе добра со злом нет предела, тем более на Земле. Ну а время бесконечно по самому определению, впрочем все относительно. МЕГИДДО́ (מְגִדּוֹ, реже מְגִדּוֹן, Мегиддон), развалины ханаанского (см. Ханаан), а затем израильского города-крепости на западе Изреельской долины (в 35 км к юго-востоку от Хайфы). Стоял на холме, господствующем над долиной, и закрывал проход Ирон, через который пролегал так называемый «морской путь». Первые раскопки Мегиддо были проведены в 1903–1905 гг. и продолжены экспедицией Чикагского института востоковедения в 1925–39 гг.; в 1960 г. и позже дополнительные археологические исследования осуществлялись под руководством И. Ядина. В ходе раскопок были вскрыты 20 археологических слоев, древнейший из которых относится к середине 4 тысячелетия до н. э. (эпоха халколита). В ханаанейскую эпоху (ранняя бронза, слои XIX–XVI) в Мегиддо были сооружены храмовые постройки и алтарь на специальной возвышенности; город был обнесен стеной восьмиметровой толщины. В эпоху средней бронзы (слои XV–X) город находился вначале под властью Египта (фрагмент статуи египетского чиновника по имени Тутотеп, по всей видимости, свидетельствует, что Мегиддо был резиденцией египетского наместника), а затем, как и Египет и Ханаан, был завоеван гиксосами (слои XII–X, 18–16 вв. до н. э.). Завоеватели укрепили стену и соорудили характерные для этой эпохи земляной бруствер и ворота с двумя сторожевыми помещениями по обеим сторонам. При раскопках большого дворца, находившегося рядом с воротами, были обнаружены ювелирные украшения и изделия из слоновой кости, свидетельствующие о богатстве города в этот период. Около 1468 г. до н. э. (слой IX) фараон Тутмос III, разбив коалицию ханаанеев и хеттов и пройдя ущельем Ирон, осадил и взял Мегиддо после семимесячной осады (надпись в Карнаке, Египет). С этих пор и вплоть до начала 12 в. до н. э. (слой VII) Мегиддо вновь находился под властью египетских фараонов; город управлялся местным царем, но здесь же имелся египетский наместник во главе гарнизона. Как видно из Эль-Амарнских писем (14 в. до н. э.), правитель Мегиддо, Биридия (видимо, индо-иранское имя), извещал фараона об опасности, угрожавшей городу со стороны хабиру и их союзника, царя Шхема Лабайю (Лабайя). В позднебронзовую эпоху (слой VII) в Мегиддо был сооружен укрепленный храм, аналогичный обнаруженному в Шхеме. Под полом одной из комнат дворца того же периода был обнаружен богатый клад (золото, слоновая кость, ляпис-лазурь). Найденная возле крепости клинописная табличка, относящаяся к этому времени, содержит отрывок из эпоса о Гильгамеше. Город был разрушен во второй половине 12 в. до н. э. и на протяжении 11 в. до н. э. (слой VI) представлял собой небольшое и неукрепленное поселение с населением, этническая принадлежность которого не установлена. Согласно библейскому преданию, город не был завоеван Иехошуа бин Нуном, хотя царь Мегиддо потерпел от него поражение (ИбН. 12:21: ср. 17:11–13; Суд. 1:27,28). Песнь Деборы говорит о сражении с ханаанеями у «вод Мегиддо» (Суд. 5:19). Большинство исследователей относят переход Мегиддо в руки израильтян ко времени царствования Давида. Соломон укрепил город (I Ц. 9:15) и включил его в пятый административный округ своего царства (I Ц. 4:12). Ворота Мегиддо, построенные при Соломоне, сходны с построенными тогда же воротами Хацора и Гезера (I Ц. 9:15). В большом дворце из тесаного камня, по-видимому, жил наместник Соломона, Ба‘ана, сын Ахилуда. Значительную часть города занимали три комплекса из пяти прямоугольных конюшен и один — из двух конюшен, в целом на 492 лошади. Большинство исследователей относят сооружение конюшен к царствованию Соломона; однако, возможно, что они были сооружены позднее, в царствование Ахава, выставившего против Салманасара III в битве при Каркаре две тысячи боевых колесниц. Система водоснабжения, также созданная, видимо, при Соломоне, включала спуск (30 м) и шахту (25 м глубиной) со ступенями, ведшую к горизонтальному туннелю, длиной около 120 м, в конце которого, за пределами городских укреплений, находился подземный источник. В Мегиддо была найдена известная печать с изображением льва и надписью: «Шема, слуга Яров‘ама» (см. Иоров‘ам II). Примерно в 732 г. до н. э. Мегиддо был разрушен армией Тиглатпаласара III, а затем вновь отстроен (слой III) и превращен в столицу ассирийской провинции, включавшей Галилею и Изреельскую долину. Мегиддо был застроен по единому плану: были сооружены два больших общественных здания в ассирийском стиле и зернохранилище семиметровой глубины со ступенями, высеченными винтообразно в стене (возможно, однако, что оно построено несколько раньше). Слой II (630–609 гг. до н. э.) относится ко времени царствования иудейского царя Иошияху, павшего близ Мегиддо в сражении против фараона Нехо (II Ц. 23:29,30). Последнее поселение (слой I) — небольшой город персидского периода. В новое время возле Мегиддо произошли два значительных сражения: в 1799 г. Наполеон I нанес здесь поражение турецким силам, в 1918 г. Э. Алленби разбил турецкую армию. Во время своего визита в Святую землю в 1964 г. папа Павел VI был принят президентом Израиля Ш. З. Шазаром возле теля Мегиддо. Раскопки Мегиддо превращены в исторический заповедник с небольшим музеем. По христианской традиции, последнее сражение между силами добра и зла произойдет в Армагеддоне, то есть на горах Мегиддо (Хар-Мегиддо[н]; Отк. 16:16). http://www.eleven.co.il/article/12673 Интересная история, красивая легенда ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы твое присутствие было необходимо , а отсутствие заметно! (с)
|
|
|
Гость_Агасфер_* |
![]()
|
Гость ![]() |
Вы там ходите аккуратно. Этот.... уже присел за каждым камнем. Наверное проблемы с желудком. Какую власть? Над кем?. К врачу надо. Ну, чё ты ко мне цепляешься, клоун?! Чего не поделили, чем обидел? Не нравлюсь, так иди себе околицей, я ж тя не вспоминаю! |
|
|
![]()
|
|
Бросали б Вы курить на жаре... да, ещё под кофе... По-настоящему курящая женщина – это та, на которую не просто не встает, но еще и прячется, а при обнаружении оказывает активное сопротивление. ![]() ![]() -------------------- Занимайтесь любимым делом и тогда вам не придется работать ни одного дня в своей жизни.
|
|
|
![]()
|
|
Думается что борьбе добра со злом нет предела, тем более на Земле. Ну а время бесконечно по самому определению, впрочем все относительно. Интересная история, красивая легенда ![]() Это не легенда. Это история и факты. Легенда, а вернее предположения, тоже основанные на расшифровании определенных манускриптов и вероисповедальных книг нам еще предстоит -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Какую власть? Над кем?. К врачу надо. Ну, чё ты ко мне цепляешься, клоун?! Чего не поделили, чем обидел? Не нравлюсь, так иди себе околицей, я ж тя не вспоминаю! Ша, мальчики. Неужели поговорить больше не о чем? -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
По-настоящему курящая женщина – это та, на которую не просто не встает, но еще и прячется, а при обнаружении оказывает активное сопротивление. ![]() ![]() Хм...как все запущенно))) ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Сиренчик спасибо большое- чего найдешь выкладывай- очень нравится все историческо-древнее
![]() ![]() -------------------- Занимайтесь любимым делом и тогда вам не придется работать ни одного дня в своей жизни.
|
|
|
![]()
|
|
Хм...как все запущенно))) ![]() дык я и говорю что это к тебе никакого отношения не имеет - у тебе просто курительный кураж у меня знакомая такая же -она все это делает медленно неспеша на фоне новой модели БМВ ![]() -------------------- Занимайтесь любимым делом и тогда вам не придется работать ни одного дня в своей жизни.
|
|
|
Гость_Агасфер_* |
![]()
|
Гость ![]() |
Ша, мальчики. Неужели поговорить больше не о чем? Я тут не при чём - мне этот упырь питерский нахер не нужен, я его попросил лишь не цепляца ко мне. ...А поговорить, действительно, есть о чём. Израиль позавчера выступил в ООН в защиту египетской армии и лично действий генерала аль-Сиса, который совершенно справедливо мочит неподецки зарвавшихся животный "Братьев мусульман". Пидаристическая Европа, естественно, осуждает "подавление демократии", гордясь открытыми её новыми возможностями для своих всякого рода пидорасов уже не тока женица, но и детей усыновлять/удочерять. Более того - Израиль на встрече с представителями Египта выступил гарантом(!!!!!) получения Египтом очередного американского многомиллиардного транша. И если египецкой армии удасца задавить дикарей из "Братьев муслимов", то следующим будет совместное с Египтом уничтожение ХАМАСа в Газе, на желательность чего на переговорах с Израилем намекнул палестинский "лидер" Махмуд Ебас при поддержке Саудовской Аравии - лютого врага Ирана, а, значит, априори нашего союзника... Короче, будет интересно... |
|
|
![]()
|
|
Новый х\ф "Все произойдет в Мегидо"
Раневская |
|
|
Гость_Агасфер_* |
![]()
|
Гость ![]() |
...я представляю как это захватывающе в реале по этим руинам побродить Да, ничего в Мегидо на "руинах" "захватывающего" пока нет. Откопали камни, сложили из них, как показалось археологам, более или менее достоверные "остатки" улиц и домов, правда - есть вполне интересный для детишек подземный тоннель, но сам курган копать не разрешают и не финансируют. Просто, режут бабло с туристов потихоньку, ну и есть неплохое место на мангалах чё-нить пожарить в тени, да сувениров втридорога купить, фильм посмотреть. Лучше в киббуц "Бэт-Альфу" съездить под горой Гильбоа. Там, по крайней мере, можно лицезтерь натуральную древнюю мозаику, которую нашли киббуцники, когда фундаменты для домов копали. Опять же у них есть отличный рыбный ресторанчик, где можно покушать отличные стейки лосося под свежее молодое сухое вино местных же виноделов, а через трассу есть ещё один киббуц "Бейт-аШита", где можно купить отличные оливки и оливковое масло прямо с завода по их производству.
![]() Сообщение отредактировал Агасфер - 20.8.2013, 14:37 |
|
|
![]()
|
|
вот что говорит каббала о "конце дней".... Гог и Магог...Мессия
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Я тут не при чём - мне этот упырь питерский нахер не нужен, я его попросил лишь не цепляца ко мне. ...А поговорить, действительно, есть о чём. Израиль позавчера выступил в ООН в защиту египетской армии и лично действий генерала аль-Сиса, который совершенно справедливо мочит неподецки зарвавшихся животный "Братьев мусульман". Пидаристическая Европа, естественно, осуждает "подавление демократии", гордясь открытыми её новыми возможностями для своих всякого рода пидорасов уже не тока женица, но и детей усыновлять/удочерять. Более того - Израиль на встрече с представителями Египта выступил гарантом(!!!!!) получения Египтом очередного американского многомиллиардного транша. И если египецкой армии удасца задавить дикарей из "Братьев муслимов", то следующим будет совместное с Египтом уничтожение ХАМАСа в Газе, на желательность чего на переговорах с Израилем намекнул палестинский "лидер" Махмуд Ебас при поддержке Саудовской Аравии - лютого врага Ирана, а, значит, априори нашего союзника... Короче, будет интересно... Таки да. Интересный оборот событий. Гаранты, Египет. Не поспешили ли мы с гарантиями? Или мы были обязаны вставить свои 5 копеек? Египет миролюбив - ок, но пошто он так активен вдруг? )) -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2416 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 4402 ![]() |
Таки да. Интересный оборот событий. Гаранты, Египет. Не поспешили ли мы с гарантиями? Или мы были обязаны вставить свои 5 копеек? Египет миролюбив - ок, но пошто он так активен вдруг? )) Вовремя мы оттуда ушли ![]() -------------------- Настоящий интеллигент - это человек, много думающий о том, что его совершенно не касается.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10006 Регистрация: 1.4.2006 Из: Россия Пользователь №: 179 ![]() |
вот что говорит каббала о "конце дней".... Гог и Магог...Мессия Интересная лекция. Выводы. 1. Если конец света/армагедон и настанет он настанет с Израиля. 2. Его вероятней всего не будет если жить и соблюдать законы Б/жьи. а ожидание неизбежности лишь приближает и делает более вероятным негативный исход. 3. Конец чего-то старого - начало нового часто более лучшего, чем было до. -------------------- Жить надо так, чтобы твое присутствие было необходимо , а отсутствие заметно! (с)
|
|
|
![]()
|
|
Да, ничего в Мегидо на "руинах" "захватывающего" пока нет. Откопали камни, сложили из них, как показалось археологам, более или менее достоверные "остатки" улиц и домов, правда - есть вполне интересный для детишек подземный тоннель, но сам курган копать не разрешают и не финансируют. Просто, режут бабло с туристов потихоньку, ну и есть неплохое место на мангалах чё-нить пожарить в тени, да сувениров втридорога купить, фильм посмотреть. ага и разжечь очередной ажиотаж по поводу конца чего-то там и неважно чего, главное чтобы интерес и паника были. Опять же доход с продаж и не только сувениров. -------------------- Жить надо так, чтобы твое присутствие было необходимо , а отсутствие заметно! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2416 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 4402 ![]() |
ага и разжечь очередной ажиотаж по поводу конца чего-то там и неважно чего, главное чтобы интерес и паника были. Опять же доход с продаж и не только сувениров. Трудно представить что бы хотелось купить по поводу конца света... Я бы, наверное, купил билет в кругосветное путешествие... ![]() -------------------- Настоящий интеллигент - это человек, много думающий о том, что его совершенно не касается.
|
|
|
![]()
|
|
Трудно представить что бы хотелось купить по поводу конца света... Я бы, наверное, купил билет в кругосветное путешествие... ![]() Ха! народ в панике сходит с ума консервы, бронежилеты и другая спасательная атрибутика, лодки и прочее. -------------------- Жить надо так, чтобы твое присутствие было необходимо , а отсутствие заметно! (с)
|
|
|
Гость_Агасфер_* |
![]()
|
Гость ![]() |
Таки да. Интересный оборот событий. Гаранты, Египет. Не поспешили ли мы с гарантиями? Или мы были обязаны вставить свои 5 копеек? Египет миролюбив - ок, но пошто он так активен вдруг? )) Египет сегодня другой, Мубарак сделал его вполне свецким(разумееца, по сравнению с другими мусульманскими странами) государством, запретил партию "Братьев мусульман", блокировал вместе с Израилем бандицкий гадюшник сектор Газы, и, в отличие от Израиля, его никто в мире за это не осуждал и сегодня армия Египта во главе со светским генералитетом мочит ХАМАСовцев, синайских бандитов-блядуинов и Израиль всегда ей в этом помогал, хотя и не афишировал, штоб Египет не обвиняли за дружбу с "сионистами" - с этим обе стороны вынуждены щитаца.Вовремя мы оттуда ушли Израиль в Кэмп-Дэвиде обменял Синай на вечный мир с Египтом - одна из самых выгодных сделок - на кой хер Израилю Синай с 2 миллионами дикарей-бедуинов, своих хватает в Араве и Негеве.![]() ага и разжечь очередной ажиотаж по поводу конца чего-то там и неважно чего, главное чтобы интерес и паника были. Опять же доход с продаж и не только сувениров. А, хто разжигает? Это всякие режиссёры и писатели стригут купоны с популярной библейской байки о последней битве Добра со Злом. Ну, давайте ещё второе пришествие Христа сядем ждать или будем слюнявить камень в Мекке, на котором жопа пророка Мухаммада сидела. Или будем собирать деревяшки на Арарате собирать и рассказывать, што это Ноев ковчег и показывать всем пенёк дерева из которова папа Карло зделал Буратину. Религия, все эти боги, апостолы и черти - типичная зомбирующая херня, созданная исключительно для борьбы с духовными шатаниями людей не перегруженных интеллектом и способностью самостоятельно мыслить. К щастью всех этих патриарховкирилов, аятолхамейни и прочей религиозных шулеров, бедных маленьких человечков с куриными мозгами всегда будет в избытке. |
|
|
![]()
|
|
ага и разжечь очередной ажиотаж по поводу конца чего-то там и неважно чего, главное чтобы интерес и паника были. Опять же доход с продаж и не только сувениров. Эта реакция таки показывает панику по чем-то. Остальное отвечу позже -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Я тут не при чём - мне этот упырь питерский нахер не нужен, я его попросил лишь не цепляца ко мне. , Сирена. Кто это..... решившее, что я к онному цепляюсь. И что оно так .....смердит. -------------------- Что естественно,то не безобразно.
|
|
|
![]()
|
|
Вот вам и Армагедон
Раневская |
|
|
Гость_Агасфер_* |
![]()
|
Гость ![]() |
Вот вам и Армагедон Кстати, определённая группа учёных щитает, што холм мегидовский рукотворный насыпной. Копали его лет 20 назад с западной стороны, где выход с территории заповедника после тоннеля и нашли што-то из оставленного Наполеоном - он, типа, у Мегидо провёл с кем-то из местных достаточно серьёзное сражение. Вроде, с турками-османцами, когда Палестина под турками была до прихода англичан. Чё-та в этом роде, надо бы почитать подробнее... И из-за этой древности решили не строить второй международный аэропорт, а хотели между Афулой и Мегидо, где сегодня базируеца што-то типа местного ДОСААФа. А мы - местные - уже размечтались, какая инфраструктура рядом развернёца, скока тысяч новых рабочих мест образуеца... Раскатали губу, типа... |
|
|
![]()
|
|
Эта реакция таки показывает панику по чем-то. Конечно, только не у меня а у окружеия, поддавшегося массовым внушениям. -------------------- Жить надо так, чтобы твое присутствие было необходимо , а отсутствие заметно! (с)
|
|
|
![]()
|
|
Кстати, определённая группа учёных щитает, што холм мегидовский рукотворный насыпной. Копали его лет 20 назад с западной стороны, где выход с территории заповедника после тоннеля и нашли што-то из оставленного Наполеоном - он, типа, у Мегидо провёл с кем-то из местных достаточно серьёзное сражение. Вроде, с турками-османцами, когда Палестина под турками была до прихода англичан. Чё-та в этом роде, надо бы почитать подробнее... И из-за этой древности решили не строить второй международный аэропорт, а хотели между Афулой и Мегидо, где сегодня базируеца што-то типа местного ДОСААФа. А мы - местные - уже размечтались, какая инфраструктура рядом развернёца, скока тысяч новых рабочих мест образуеца... Раскатали губу, типа... Похоже что место древнее не до конца все изучено, а аэропорт окончательно поставил бы крест на не изученных моментах. Ну да рабочие места, с другой стороны поживете пока в тишине. -------------------- Жить надо так, чтобы твое присутствие было необходимо , а отсутствие заметно! (с)
|
|
|
Гость_Агасфер_* |
![]()
|
Гость ![]() |
Конечно, только не у меня а у окружеия, поддавшегося массовым внушениям. Да... кругом по большей части - внушаемые идиоты и имбицилы... Што, прошу быть верно понятым, не мешает им в повседневной жизни оставаца вполне обычными людьми, ...Похоже что место древнее не до конца все изучено, а аэропорт окончательно поставил бы крест на не изученных моментах. Ну, не совсем так - масса древних древностей и в зоне Лода, где наш а/п "Бен-Гурион", как, сопстна, и в любом другом месте Израиля, нащитывающего за 6 тысяч лет обитания тут людей, около 40 известных до сих пор археологам культурных слоёв до 8 тыщ лет до нашей эры вклющитлна. Причина отмены строительства была в другом - через нашу зону пролегает маршрут массовых миграций птиц, где они пасуца и отдыхают и экологи не разрешили рисковать экологическим балансом. Но проблема со вторым а/п не снята, т.к. в зоне Лода после предполагаемого наивными людьми из Европы и Омереки образования "государства Фалястын", граница будет всего в паре километров, а этим животным запустить во взлетающий или садящийся самолёт ракетку из какова-нить российскова ПЗРК, кои в несметных количествах оная продаёт всевозможным мусульманским дикарям, рука не дрогнет. Вроде, щас рассматривают вариант в пустыне Негев меж Бер-Шевой и Эйлатом.Ну да рабочие места, с другой стороны поживете пока в тишине. |
|
|
![]()
|
|
Кстати, определённая группа учёных щитает, што холм мегидовский рукотворный насыпной. Копали его лет 20 назад с западной стороны, где выход с территории заповедника после тоннеля и нашли што-то из оставленного Наполеоном - он, типа, у Мегидо провёл с кем-то из местных достаточно серьёзное сражение. Вроде, с турками-османцами, когда Палестина под турками была до прихода англичан. Чё-та в этом роде, надо бы почитать подробнее... И из-за этой древности решили не строить второй международный аэропорт, а хотели между Афулой и Мегидо, где сегодня базируеца што-то типа местного ДОСААФа. А мы - местные - уже размечтались, какая инфраструктура рядом развернёца, скока тысяч новых рабочих мест образуеца... Раскатали губу, типа... В Израиле если "копать", то всю страну перекопать придется -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
ага и разжечь очередной ажиотаж по поводу конца чего-то там и неважно чего, главное чтобы интерес и паника были. Опять же доход с продаж и не только сувениров. Продажи? В России? У нас не видела, в инете тоже Трудно представить что бы хотелось купить по поводу конца света... Я бы, наверное, купил билет в кругосветное путешествие... ![]() Ну, не знаю. Может молилась бы. Хотя нам рановато. Обещались лет через 250 где-то -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Интересная лекция. Выводы. 1. Если конец света/армагедон и настанет он настанет с Израиля. 2. Его вероятней всего не будет если жить и соблюдать законы Б/жьи. а ожидание неизбежности лишь приближает и делает более вероятным негативный исход. 3. Конец чего-то старого - начало нового часто более лучшего, чем было до. Точнее с Иерусалима. еще точнее со старого Иерусалима. совсем точнее - с общин живущих там иных вероисповеданий. Конец будет по-любому. Завершение старого, начало нового. Конец может прийти с миром или с войной, а это уже зависит от нас. (каббала) Египет сегодня другой, Мубарак сделал его вполне свецким(разумееца, по сравнению с другими мусульманскими странами) государством, запретил партию "Братьев мусульман", блокировал вместе с Израилем бандицкий гадюшник сектор Газы, и, в отличие от Израиля, его никто в мире за это не осуждал и сегодня армия Египта во главе со светским генералитетом мочит ХАМАСовцев, синайских бандитов-блядуинов и Израиль всегда ей в этом помогал, хотя и не афишировал, штоб Египет не обвиняли за дружбу с "сионистами" - с этим обе стороны вынуждены щитаца. Израиль в Кэмп-Дэвиде обменял Синай на вечный мир с Египтом - одна из самых выгодных сделок - на кой хер Израилю Синай с 2 миллионами дикарей-бедуинов, своих хватает в Араве и Негеве. А, хто разжигает? Это всякие режиссёры и писатели стригут купоны с популярной библейской байки о последней битве Добра со Злом. Ну, давайте ещё второе пришествие Христа сядем ждать или будем слюнявить камень в Мекке, на котором жопа пророка Мухаммада сидела. Или будем собирать деревяшки на Арарате собирать и рассказывать, што это Ноев ковчег и показывать всем пенёк дерева из которова папа Карло зделал Буратину. Религия, все эти боги, апостолы и черти - типичная зомбирующая херня, созданная исключительно для борьбы с духовными шатаниями людей не перегруженных интеллектом и способностью самостоятельно мыслить. К щастью всех этих патриарховкирилов, аятолхамейни и прочей религиозных шулеров, бедных маленьких человечков с куриными мозгами всегда будет в избытке. Ты б хоть историю не умалял бы. Почитать тебя, так ты умнее всех ученых вместе взятых Похоже что место древнее не до конца все изучено, а аэропорт окончательно поставил бы крест на не изученных моментах. Ну да рабочие места, с другой стороны поживете пока в тишине. Нет. через нашу зону пролегает маршрут массовых миграций птиц, где они пасуца и отдыхают и экологи не разрешили рисковать экологическим балансом. Да. -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
Гость_Агасфер_* |
![]()
|
Гость ![]() |
Ты б хоть историю не умалял бы. Почитать тебя, так ты умнее всех ученых вместе взятых Ну, а почему и нет, пусть и не всех... И откуда такое почтительное пресмыкание перед учёными мужьями - учёные не святые, тоже ошибаюца, разве што - эрудированнее... А история - предмет субъективный, часто переменчивый на 180 градусов, в зависимости от конъюнктуры... Вона, послушать арабских учёных, так евреев в Палестине отродяся не водилось, а Христос был мусульманским шахидом... Оказывается, Иисус Христос был «палестинцем», и современные палестинцы являются «Его потомками».
Сообщение отредактировал Агасфер - 25.8.2013, 11:04 |
|
|
![]()
|
|
Продажи? В России? У нас не видела, в инете тоже Да. и не только. в инете инфа об этом есть. Точнее с Иерусалима. еще точнее со старого Иерусалима. совсем точнее - с общин живущих там иных вероисповеданий. Конец будет по-любому. Завершение старого, начало нового. Конец может прийти с миром или с войной, а это уже зависит от нас. (каббала) . Так конец или таки начало? -------------------- Жить надо так, чтобы твое присутствие было необходимо , а отсутствие заметно! (с)
|
|
|
Гость_Агасфер_* |
![]()
|
Гость ![]() |
Так конец или таки начало? По-моиму, написано предельно понятно:Завершение старого (есть) начало нового. Хотя, у Sirenы, конешно, очевидные проблемы с пунктуацией, должно быть тире вместо запятой... Но - йто тоже лехко объяснимо. Человек давно оторван от русской грамматики, вот и получаеца порой "В неба мой летел пердел и кривой нога вертел", хотя, и в этом случае Мысль понятна... |
|
|
![]()
|
|
По-моиму, написано предельно понятно: Хотя, у Sirenы, конешно, очевидные проблемы с пунктуацией, должно быть тире вместо запятой... Но - йто тоже лехко объяснимо. Человек давно оторван от русской грамматики, вот и получаеца порой "В неба мой летел пердел и кривой нога вертел", хотя, и в этом случае Мысль понятна... Ne zvizdi )))))))))))))Tam-taki verno napisano. Hotya orfografia-taki hromaet v globalnom -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
Гость_Агасфер_* |
![]()
|
Гость ![]() |
Ne zvizdi )))))))))))))Tam-taki verno napisano. Hotya orfografia-taki hromaet v globalnom Завершение старого, начало нового. Нет, там написано неправильно. Смысл фразы: завершение старова ЕСТЬ начало новова, там нет никакова перечисления и запятая тут неуместна. Умение признавать сваи ошыпки есть признак силы... ну, или, если Вам угодно, то же самое в Вашем варианте: Умение признавать свои ошыпки, признак силы... |
|
|
![]()
|
|
По-моиму, написано предельно понятно: Хотя, у Sirenы, конешно, очевидные проблемы с пунктуацией, должно быть тире вместо запятой... Спасибо. Теперь понятно. Нет, там написано неправильно. Смысл фразы: завершение старова ЕСТЬ начало новова, там нет никакова перечисления и запятая тут неуместна. Умение признавать сваи ошыпки есть признак силы... ну, или, если Вам угодно, то же самое в Вашем варианте: Умение признавать свои ошыпки, признак силы... Годь не ты же автор, может таки перечесление... а тогда мой вопрос опять таки актуален -------------------- Жить надо так, чтобы твое присутствие было необходимо , а отсутствие заметно! (с)
|
|
|
Гость_Агасфер_* |
![]()
|
Гость ![]() |
Годь не ты же автор, может таки перечесление... а тогда мой вопрос опять таки актуален ... Это напоминает мне одну назойливую рекламу, где один из быфшых трахалей Кристины Орбакайты болгарский певун Абраша Руссо с умным видом, но не понимая смысла, вещает: "Утром вечером мудренее"... Тоже, скорее фсиво, перечисляет... |
|
|
![]()
|
|
Девочки. Как вы понимаете эту галиматью. У меня на даче Псковские скобари и то пишут грамотнее.
|
|
|
![]()
|
|
Точнее с Иерусалима. еще точнее со старого Иерусалима. совсем точнее - с общин живущих там иных вероисповеданий. Конец будет по-любому. Завершение старого, начало нового. Конец может прийти с миром или с войной, а это уже зависит от нас. (каббала) Нет, там написано неправильно. Смысл фразы: завершение старова ЕСТЬ начало новова, там нет никакова перечисления и запятая тут неуместна. Умение признавать сваи ошыпки есть признак силы... ну, или, если Вам угодно, то же самое в Вашем варианте: Умение признавать свои ошыпки, признак силы... Твое мнение по-теме ты уже озвучил. Интерпретировать, домысливать, додумывать меня не надо. Мура по "есть" и "и" не прохонже. Потому что от слова "есть" вместо "и", она же запятая (грамматика), смысл как раз не меняется. Веста задала правильный вопрос Спасибо. Теперь понятно. Годь не ты же автор, может таки перечесление... а тогда мой вопрос опять таки актуален Что именно? Таки-перечисление. Есть достаточная информация о том, где и в какой стадии находится Мессия сейчас. Когда он "будет готов" к приходу к нам. Каковы будут его действия с миром, с нами с 6000 душ, соответствующие одной целой, рожденной изначально и разбитой на 6000 основных осколков. Это конец. Начало - это новая эра. "Золотой век", где мы будем другие и на физиологическом и на духовном уровне...ну и т.д. -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
"В неба мой летел пердел и кривой нога вертел" Это не олицетворяет понятие "мужчина" -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
... Это напоминает мне одну назойливую рекламу, где один из быфшых трахалей Кристины Орбакайты болгарский певун Абраша Руссо с умным видом, но не понимая смысла, вещает: "Утром вечером мудренее"... Тоже, скорее фсиво, перечисляет... Я не знаю Кто тебе "сделал" голову в детстве-юности, но жизнь "без царя в голове" (в данном случае Б-га) - утопия или тупик. Это мое мнение. п.с. Из моего опыта жизни. Все кто кричал, что абсолютно не в верит (в НЕГО), при глупокой копке (диалог с припиранием в угол), таки верили. Девочки. Как вы понимаете эту галиматью. У меня на даче Псковские скобари и то пишут грамотнее. Ты в пробелах читай (между строк) )) -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Мне от таких строк тошно, а между ними. Так это как на задворках конюшни. Виритуал дело тонкое ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12322 Регистрация: 10.2.2007 Из: хайфа Пользователь №: 4043 ![]() |
-------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12322 Регистрация: 10.2.2007 Из: хайфа Пользователь №: 4043 ![]() |
«И видел я выходящих из уст дракона и из уст зверя и из уст лжепророка трех духов нечистых, подобных жабам: Это - бесовские духи, творящие знамения; они выходят к царям земли всей вселенной, чтобы собрать их на брань в оный великий день Бога Вседержителя… И он собрал их на место, называемое по-еврейски Армагеддон»
(Откровение Иоанна Богослова 16: 13-14, 16 Мегиддо - единственное место в Израиле, упоминаемое в источниках всех великих держав древнего Ближнего Востока. Закономерно, что этот город рассматривается как наиболее важный памятник библейского времени на территории Израиля. Мегиддо существовал непрерывно на протяжении шести тысячелетий. Причиной долговечности было его уникальное местоположение в долине Иезриила, на самом узком месте древней дороги, соединявшей Египет с Сирией, Анатолией и Месопотамией. Город был ареной нескольких сражений, которые решили судьбу всей Азии к западу от Евфрата. Окруженный мощными укреплениями, снабженный сложной, хорошо продуманной системой подачи воды, украшенный великолепными дворцами и храмами, он был одним из крупнейших городов Ханаана и Израиля. Это - не только один из древнейших в мире городов, с которым связано множество исторических рассказов, но и место большого количества очень значимых библейских событий принципиальных как для иудаизма, так и для христианства. Сейчас в долине Армагеддон находится национальный парк, в котором представлены раскопки всех строений, которые были построены на горе.
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() -------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
|
|
«И видел я выходящих из уст дракона и из уст зверя и из уст лжепророка трех духов нечистых, подобных жабам: Это - бесовские духи, творящие знамения; они выходят к царям земли всей вселенной, чтобы собрать их на брань в оный великий день Бога Вседержителя… И он собрал их на место, называемое по-еврейски Армагеддон» (Откровение Иоанна Богослова 16: 13-14, 16 Мегиддо - единственное место в Израиле, упоминаемое в источниках всех великих держав древнего Ближнего Востока. Закономерно, что этот город рассматривается как наиболее важный памятник библейского времени на территории Израиля. Мегиддо существовал непрерывно на протяжении шести тысячелетий. Причиной долговечности было его уникальное местоположение в долине Иезриила, на самом узком месте древней дороги, соединявшей Египет с Сирией, Анатолией и Месопотамией. Город был ареной нескольких сражений, которые решили судьбу всей Азии к западу от Евфрата. Окруженный мощными укреплениями, снабженный сложной, хорошо продуманной системой подачи воды, украшенный великолепными дворцами и храмами, он был одним из крупнейших городов Ханаана и Израиля. Это - не только один из древнейших в мире городов, с которым связано множество исторических рассказов, но и место большого количества очень значимых библейских событий принципиальных как для иудаизма, так и для христианства. Сейчас в долине Армагеддон находится национальный парк, в котором представлены раскопки всех строений, которые были построены на горе. Создалось впечатление что "свои" сражения Мегидо уже прошел. А теперь уже память, раскопки, парк. -------------------- Жить надо так, чтобы твое присутствие было необходимо , а отсутствие заметно! (с)
|
|
|
![]()
|
|
Создалось впечатление что "свои" сражения Мегидо уже прошел. А теперь уже память, раскопки, парк. Сражения только начались. -------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
|
|
[c Сейчас в долине Армагеддон находится национальный парк, Сражения только начались. Так сейчас там парк или сражения? (поле боя) -------------------- Жить надо так, чтобы твое присутствие было необходимо , а отсутствие заметно! (с)
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
|
|
Создалось впечатление что "свои" сражения Мегидо уже прошел. А теперь уже память, раскопки, парк. Это как сказать человеку: "Ты уже построил себя, значит ты уже музейный экспонат" ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Так сейчас там парк или сражения? (поле боя) Снова и/и. п.с. Можно списать "Титаник" в историю. Можно списать Раневскую туда же (хотя ее творчество актуально и сегодня) -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() ? Это как сказать человеку: "Ты уже построил себя, значит ты уже музейный экспонат" ![]() Сравнивать человека с географическим местом ( это даже не с животными) совсем некорректно :))))) А во вторых к определенному моменту времени человек таки становится экспонатом и его сражения как минимум производственные позади. -------------------- Жить надо так, чтобы твое присутствие было необходимо , а отсутствие заметно! (с)
|
|
|
![]()
|
|
Снова и/и. п.с. Можно списать "Титаник" в историю. Можно списать Раневскую туда же (хотя ее творчество актуально и сегодня) а разве "Титаник" есть сейчас? творчество актуально, но человек таки уже экспонат и новых высказываний нет и не будет. По аналогии если уж ее проводить сражения/испытанияжизнь были и врядли будут. предсказания? а кто сказал что они не сбылись7 еще более укрепилось мнение что пророческие битвы Мегидо позади. -------------------- Жить надо так, чтобы твое присутствие было необходимо , а отсутствие заметно! (с)
|
|
|
![]()
|
|
еще более укрепилось мнение что пророческие битвы Мегидо позади. Это твое мнение, уважаемое и не оспариваемое однозначно. Факты истории это прошлое. Предположения, основанные на исторических фактах, материалах, приоткрывающих завесу будущего это предположительное будущее. Четкие предсказания данные нам в каббале и не только - о будущем (мессия, события и т.д.) А вот вопросы к себе, ко всем: Почему Мегиддо называют Армагедоном прошлого и будущего Почему даже Голливуд снял новый фильм об Армагедоне в Мегиддо Почему у Золотых ворот в Иерусалиме кладбище именно арабских воинов -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Это твое мнение, уважаемое и не оспариваемое однозначно. Факты истории это прошлое. Предположения, основанные на исторических фактах, материалах, приоткрывающих завесу будущего это предположительное будущее. Четкие предсказания данные нам в каббале и не только - о будущем (мессия, события и т.д.) А вот вопросы к себе, ко всем: Почему Мегиддо называют Армагедоном прошлого и будущего Почему даже Голливуд снял новый фильм об Армагедоне в Мегиддо Почему у Золотых ворот в Иерусалиме кладбище именно арабских воинов http://www.novostinz.co.nz/travel/2012/04/...%BB%D1%8C-2011/
Прикрепленные файлы
|
|
|
Гость_Агасфер_* |
![]()
|
Гость ![]() |
Потому что от слова "есть" вместо "и", она же запятая (грамматика), смысл как раз не меняется. Слово "есть" вместо "это" или "тирэ" и к соединительному союзу "и" никакова отношения не имеет. Впрочем, у мне не было цели заострять внимание на весьма незамысловатой фразе, просто - предложил свою версию её смысла...Это не олицетворяет понятие "мужчина" А это и не было целью! |
|
|
Гость_Агасфер_* |
![]()
|
Гость ![]() |
Сейчас в долине Армагеддон находится национальный парк, в котором представлены раскопки всех строений, которые были построены на горе. Извините, но никакова "национального парка"(даже, если так называют в каталогах) в Мегидо нет, это территория, где начали и потом запретили раскопки, успели накопать какие-то древние камни, из этих повсюду разбросанных камней сложили по своему пониманию нешто подобное "древним развалинам", которые не сохранились - это написано в археологическом исследовании в домике, где продают билеты за вход с объяснением - почему остановили раскопки. Но и тому, што удалось накапать сделали широкую рекламу и стрегут бабло с туристов и местных зевак, приезжающих побродить и пожарить на мангалах мясо в отведённом для этого месте. И я со своей семьёй частенько одно время туда накатывал, благо жил на другом конце квиша "саргель" в Афуле в 8 км от Мегидо. Все строения были разрушены, а камни использованы Наполеоном для укреплений во время его битвы при Мегоддо с Османскими мамелюками в 1799-м году |
|
|
![]()
|
|
Агасфер. У тебя есть версия или мысль на худой конец об Армагедоне будущего?
Раневская |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.9.2025, 1:12 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |