![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Что есть судьба? Предначертанное свыше или наши деяния?
Как взаимосвязаны понятие "судьба" и "деяния собственные"? Можно ли изменить судьбу (собственную)? Если да, то как. -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2519 Регистрация: 7.1.2008 Из: Харьков Украина Пользователь №: 11821 ![]() |
Помоему нет,не изменишь. Как не крути,все равно чему быть не миновать
-------------------- тот человек которого ты любишь во мне, это не я, но ты люби и я им стану.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Помоему нет,не изменишь. Как не крути,все равно чему быть не миновать Мы с судьбой играем в прятки, А она нам задаёт загадки: Как найти нам то, что потеряли? Как вернуть, что сами мы отдали? .Юрий Непольский Нашла вот такой стишок. Детский? Возможно, но сколько смысла в нем... Не сами ли мы своими действиями вершим какой-то отрезок жизни нашего будущего. ведь перед каждым деянием у нас есть выбор. Вспомним сказку и Иван царевича (вроде) стоящего перед выбором трех дорог? -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10006 Регистрация: 1.4.2006 Из: Россия Пользователь №: 179 ![]() |
Мы с судьбой играем в прятки, А она нам задаёт загадки: Как найти нам то, что потеряли? Как вернуть, что сами мы отдали? .Юрий Непольский Нашла вот такой стишок. Детский? Возможно, но сколько смысла в нем... Не сами ли мы своими действиями вершим какой-то отрезок жизни нашего будущего. ведь перед каждым деянием у нас есть выбор. Вспомним сказку и Иван царевича (вроде) стоящего перед выбором трех дорог? Мне представляется так. Судьба - основа заложенная при рождении в которой трудно что то изменить да есть (родители например) еще что то может ключевые всречи испытания которые мы должные пройти. Но и второе и третье можно поменять если постараться. но чтобы поменять в лучшую сторону надо очень стараться а чтобы в худшую - легко пустить свою жизнь по откосной..... А все остальное ежедневные даже каждогодние события мы нарабатываем сами как нитки вокруг спицы (основы) накручиваем на судьбу (основу) мы свою жизнь. P, S. Судьбу изменить можно, но сложно. А вот жизнь свою сделать радостней и краше вполне. хотя тоже не без испытаний (имхо) -------------------- Жить надо так, чтобы твое присутствие было необходимо , а отсутствие заметно! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12322 Регистрация: 10.2.2007 Из: хайфа Пользователь №: 4043 ![]() |
Я,лично,согласна с тем,что наша судьба-в наших руках!Ведь,выбор,всё ж делает сам человек:-).И,иногда,бывает так,что только после сделаного выбора,видя его последствия,человек видить,что хорошо,а что плохо...И,если,это плохо,пытаеться изменить что-то в лучшую сторону...И,если,это у него получаеться,значить девиз,приведённый выше-работает;-)!
- Что такое судьба? - Ой, это если вы идете по улице, и вам на голову падает кирпич! - А если мимо? - Значит, не судьба... ![]() -------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
|
|
Мне представляется так. Судьба - основа заложенная при рождении в которой трудно что то изменить да есть (родители например) еще что то может ключевые всречи испытания которые мы должные пройти. Но и второе и третье можно поменять если постараться. но чтобы поменять в лучшую сторону надо очень стараться а чтобы в худшую - легко пустить свою жизнь по откосной..... А все остальное ежедневные даже каждогодние события мы нарабатываем сами как нитки вокруг спицы (основы) накручиваем на судьбу (основу) мы свою жизнь. P, S. Судьбу изменить можно, но сложно. А вот жизнь свою сделать радостней и краше вполне. хотя тоже не без испытаний (имхо) Я,лично,согласна с тем,что наша судьба-в наших руках!Ведь,выбор,всё ж делает сам человек:-).И,иногда,бывает так,что только после сделаного выбора,видя его последствия,человек видить,что хорошо,а что плохо...И,если,это плохо,пытаеться изменить что-то в лучшую сторону...И,если,это у него получаеться,значить девиз,приведённый выше-работает;-)! - Что такое судьба? - Ой, это если вы идете по улице, и вам на голову падает кирпич! - А если мимо? - Значит, не судьба... ![]() Значит, что-то менять можно, а что-то это ужЕ много и это радует! Была я знакома с одной женщиной., которая была разведена много много лет назад. На момент нашего знакомства ей было где-то 50 плюс/минус. Рассказывает она мне о том, что сын уже взрослый, что одиночесство "задавило", что хочет изменить жизнь/судьбу. Что внимание от мужского полу хоть отбавляй, а серьезного и желаемого так и нет. Ну казалось бы, все еще молода, вниманием М не обделена. В чем проблема? При более близком знакомстве оказалось следующее: Мягкая, уверенная на первый взгляд женщина в итоге оказывается "кремнем" в некоторых запросах по М. Чтоб "не пил, не курил" (с), помните эту песенку. Например, говорит что мужчины хотят..например, ужинать дома. А она наготовилась! на кухне за свою жизнь (это на одного ребенка-то!) и что, почему не ужинать например в кафе. Примеров мелочей масса. А наша жизнь складывается из этих же мелочей. Что же это? Судьба или прихоть человека? -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Не желание искать компромисс. А может и правда для нее так важно. Но почему бы не дать ей человека подходящего под запросы. Мужчину согласного нанять кухарку например и т.д. А еще есть типаж мужчин которые сами обожают готовить и им это тем более на двоих совсем не в тягость. Ой, там на все - нет. Там искать не буду, в вирте не хочу. Все службы знакомств в реале уже пройдены. Даже не знаешь с какого конца (или начала) подступиться. Этот гроши считает, тот носки оставляет. Вобщем, непонятно. Вот теперь поди и думай - судьба ли это или что. -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Совершенно напрасно, иногда вирт очень даже и ничё. Это все - не то, что ей надо. ![]() Ну да, ну да ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2292 Регистрация: 17.4.2006 Из: Беларусь, Минск Пользователь №: 188 ![]() |
Пардон, может я не в тему. Изучаю сейчас причины смерти великих людей, ну и не очень великих, просто известных. У меня впечатление, что никто не умирает не своей смертью, даже если кирпич на голову или несчастный случай. Кажется, каждый человек только и делает, чтобы умереть именно так, а не иначе.
Пример. Ехала Софья Васильевна Ковалевская где-то в Швеции из пункта А в пункт Б. И вдруг узнает, что в пункте Б эпидемия оспы и решает ехать в пункт В. А в пункт В все наемные коляски - открытые. Простудилась и умерла от пневмонии. Или мужик, рок-музыкант, пьет не в себя и колется чем попало. К тому же не любит читать (артист!) и не знает, что алкоголь и транквилизаторы плохо сочетаются. Ну, и умирает от передоза. Можно было предвидеть? Я это к чему. В каждый отдельный момент человек принимает свободное решение. А потом вдруг бац! - и судьба. Пошла девушка Оксана вечером в бар. Полузнакомые ребята предложили выпить, опоили ее наркотиком, изнасиловали и пытались сжечь на стройке. Умерла она не сразу - еще несколько недель умирала, но все-таки не спасли. Или. Идешь по городу, поворачиваешь, проходишь этими улицами, а не соседними. А по соседним изо дня в день ходит твой суженый. У тебя привычный маршрут, у него привычный маршрут... Как подумаешь - страшно. -------------------- Никому не дано постичь всю глубину своего невежества
|
|
|
![]()
|
|
Пардон, может я не в тему. Изучаю сейчас причины смерти великих людей, ну и не очень великих, просто известных. У меня впечатление, что никто не умирает не своей смертью, даже если кирпич на голову или несчастный случай. Кажется, каждый человек только и делает, чтобы умереть именно так, а не иначе. Пример. Ехала Софья Васильевна Ковалевская где-то в Швеции из пункта А в пункт Б. И вдруг узнает, что в пункте Б эпидемия оспы и решает ехать в пункт В. А в пункт В все наемные коляски - открытые. Простудилась и умерла от пневмонии. Или мужик, рок-музыкант, пьет не в себя и колется чем попало. К тому же не любит читать (артист!) и не знает, что алкоголь и транквилизаторы плохо сочетаются. Ну, и умирает от передоза. Можно было предвидеть? Я это к чему. В каждый отдельный момент человек принимает свободное решение. А потом вдруг бац! - и судьба. Пошла девушка Оксана вечером в бар. Полузнакомые ребята предложили выпить, опоили ее наркотиком, изнасиловали и пытались сжечь на стройке. Умерла она не сразу - еще несколько недель умирала, но все-таки не спасли. Или. Идешь по городу, поворачиваешь, проходишь этими улицами, а не соседними. А по соседним изо дня в день ходит твой суженый. У тебя привычный маршрут, у него привычный маршрут... Как подумаешь - страшно. Ямаечка, это защита трудов, докторской, выше..или? С чего вдруг тебя потянуло нат такой минор? ...Ну хорошо, а если расширить границы? Скажем так: " Случайности или привратности судьбы". Название взято "слету", главное суть. В этом случае мои наблюдения говорят вот о чем. Ровно насколько человек готов "получить" он это получает, к чему человек готов и идет - он к этому придет. О смертях в судьбах говорить сложно и...страшно, поэтому я лучше послушаю. -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2292 Регистрация: 17.4.2006 Из: Беларусь, Минск Пользователь №: 188 ![]() |
У меня дружбан в ЖЖ завелся, очень интересный человек
Вот его рассказик на тему судьбы http://karasu-akira.livejournal.com/13792.html У меня это очередное исследование "по личной инициативе" Никто не умирает "не своей смертью". Для каждого события есть свои вероятности, но для того, чтобы оно произошло - надо кидать кости. Если их не кидать, дома сидеть, ничего и не будет. Это касается и любви, и смерти, и других жизненно важных событий. Невозможно выиграть в лотерею, ни разу не купив билет, как в анекдоте. У меня дома стоит неплохая книга Маргарет Кент "Как выйти замуж". Автор справедливо замечает, что для того, чтобы найти мужчину своей мечты, нужно а) хорошо себе представлять, чего (кого) ты хочешь и б) часто посещать места, где подобные звери, предположительно, водятся -------------------- Никому не дано постичь всю глубину своего невежества
|
|
|
![]()
|
|
У меня дружбан в ЖЖ завелся, очень интересный человек Вот его рассказик на тему судьбы http://karasu-akira.livejournal.com/13792.html У меня это очередное исследование "по личной инициативе" Никто не умирает "не своей смертью". Для каждого события есть свои вероятности, но для того, чтобы оно произошло - надо кидать кости. Если их не кидать, дома сидеть, ничего и не будет. Это касается и любви, и смерти, и других жизненно важных событий. Невозможно выиграть в лотерею, ни разу не купив билет, как в анекдоте. У меня дома стоит неплохая книга Маргарет Кент "Как выйти замуж". Автор справедливо замечает, что для того, чтобы найти мужчину своей мечты, нужно а) хорошо себе представлять, чего (кого) ты хочешь и б) часто посещать места, где подобные звери, предположительно, водятся в) "подвести себя" под то чего (кого) захотел, чтобы Кого захотел тебя г) "подведя себя" под чего (кого) захотел. снова подумать и решить "кого теперь мне надо" и т.д. ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
http://www.stihi.ru/2012/06/29/4206
Классные стихи про судьбу -------------------- Никому не дано постичь всю глубину своего невежества
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2416 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 4402 ![]() |
от неё не убежишь...
Прикрепленные файлы
-------------------- Настоящий интеллигент - это человек, много думающий о том, что его совершенно не касается.
|
|
|
![]()
|
|
Ужс какие страсти
-------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Для меня на тему судьбы на первом месте стоит роман "Год Крысы" Ольги Громыко (2 книги).
У обитателей ее мира два бога - Хольга (добро) и Саший (зло). Хольга ткет дороги судьбы, на которых встречаются развилки. А выбор на них придумал зловредный Саший. Таких развилок, если повспоминать, в каждой жизни было много. Почему-то вспомнился 1974 год. В верховьях Домбайской долины, за альплагерем Алибек, есть парочка перевалов, 73-х и Алибекский, уоторые идутся траверсом, не спускаясь глубоко в долину. Там в 1974 году после смены в альплагере я поджидала с перевала 73-х минскую туристскую группу, намереваясь с ней пройти перевал Алибекский, далее вниз по долине Аксаута и потом в Архыз с частью этой группы - уже в другой поход. В назначенный день я их не встретила, просидев целый день на горном солнышке и слегка опупев, спустилась назад в Домбай, чуть не подняла на ноги спасотряд, но более опытные товарищи меня отговорили. И правда, ничего страшного не стряслось, они замешкались и прошли траверс назавтра. Но меня там уже не было. Пройдя Алибекский, группа заночевала в долине Аксаут, а поскольку погода была не очень, варили еду прямо в палатке. Варка еды в палатке на примусе - дело тонкое. Все должны сидеть тихо и неподвижно. Не у всех хватает терпения. Короче, кастрюля перевернулась, мою будущую подругу Машу обдало кипятком, в результате в Архыз приехал из той группы всего один человек, который все и рассказал. Я вот сейчас думаю - а если бы я с ними пошла, не мне ли предназначалась та кастрюлька? -------------------- Никому не дано постичь всю глубину своего невежества
|
|
|
![]()
|
|
- Что такое судьба? - вот идешь ты, скажем, по улице, а тебе кирпич на голову. - А если мимо? - Значит, не судьба! -------------------- Никому не дано постичь всю глубину своего невежества
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 34 Регистрация: 26.1.2013 Из: там, но отсюда далеко Пользователь №: 27148 ![]() |
- Что такое судьба? - вот идешь ты, скажем, по улице, а тебе кирпич на голову. - А если мимо? - Значит, не судьба! если мимо - то в рубашке родился ![]() -------------------- Cмысл человеческого бытия состоит в наслаждении жизнью, она прекрасна во всех ее проявлениях.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 34 Регистрация: 26.1.2013 Из: там, но отсюда далеко Пользователь №: 27148 ![]() |
вот недавно знакомая удачно приземлилась
![]() ![]()
Прикрепленные файлы
-------------------- Cмысл человеческого бытия состоит в наслаждении жизнью, она прекрасна во всех ее проявлениях.
|
|
|
![]()
|
|
вот недавно знакомая удачно приземлилась ![]() ![]() Вот уж точно в рубашке!! -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
и самое главное ,ее муж так напугался, что как увидел такое, все матерные слова забыл сразу
![]() я вот помню как меня муж в России учил вождению ![]() ![]() ![]() хеехее здешние мужчины смирные , все в себе родимом носят ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Cмысл человеческого бытия состоит в наслаждении жизнью, она прекрасна во всех ее проявлениях.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4258 Регистрация: 22.12.2005 Из: Финляндия Пользователь №: 104 ![]() |
хееехеее я вот тоже не знаю, как это обозвать это - судьбой или магическими действиями форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Занимайтесь любимым делом и тогда вам не придется работать ни одного дня в своей жизни.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4258 Регистрация: 22.12.2005 Из: Финляндия Пользователь №: 104 ![]() |
хаахаа
![]() ![]() ![]() ![]() мечтаю посетить святую Землю - Израиль ![]() -------------------- Занимайтесь любимым делом и тогда вам не придется работать ни одного дня в своей жизни.
|
|
|
![]()
|
|
хееехеее я вот тоже не знаю, как это обозвать это - судьбой или магическими действиями форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тащи его суда, разберемся! -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Девочки, тенденция моды отношений последние годы диктует или предлагает (кому как нравится) идти напролом и добиваться желаемого. Сегодняшний мужик (за исключением малого процента исключения )) ) на самом деле профан. Лапша (внушение желаемого) вешается легко и свисает свободно. При желании можно завязывать узлы большой и малой плотности )
Раневская |
|
|
![]()
|
|
час с Германии прилечу тогда притащу
![]() -------------------- Занимайтесь любимым делом и тогда вам не придется работать ни одного дня в своей жизни.
|
|
|
![]()
|
|
прилетела
![]() -------------------- Занимайтесь любимым делом и тогда вам не придется работать ни одного дня в своей жизни.
|
|
|
![]()
|
|
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Каво? Шнурки или мужичка? вот опять задала задачку . о шнурках дума пошла , сегодня точно не усну ![]() -------------------- Занимайтесь любимым делом и тогда вам не придется работать ни одного дня в своей жизни.
|
|
|
![]()
|
|
Каво? Шнурки или мужичка? и остались одни рожки да ножки со шнурками заморскими ![]() -------------------- Занимайтесь любимым делом и тогда вам не придется работать ни одного дня в своей жизни.
|
|
|
![]()
|
|
и остались одни рожки да ножки со шнурками заморскими ![]() Ой. Этого добра завались. Вопрос кому-чего. Одним разовые шнурки нужны, другим - липучки бессплатные. Третьим - еще чего. Вопрос чего нам в хозяйстве сгодится )) -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Ой. Этого добра завались. Вопрос кому-чего. Одним разовые шнурки нужны, другим - липучки бессплатные. Третьим - еще чего. Вопрос чего нам в хозяйстве сгодится )) нееее ну однозначно на шнурки не поведусЯ ,достаточно, нашнуровалась, хотся уже к верху перейти по касательной хотя бы ![]() -------------------- Занимайтесь любимым делом и тогда вам не придется работать ни одного дня в своей жизни.
|
|
|
![]()
|
|
нееее ну однозначно на шнурки не поведусЯ ,достаточно, нашнуровалась, хотся уже к верху перейти по касательной хотя бы ![]() Отож ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Занимайтесь любимым делом и тогда вам не придется работать ни одного дня в своей жизни.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Эх-ма, Нинеля. как не крути - все одно ...о. Выстираешь, выгладишь, приручишь..и ниче так )) -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Шнурок он таки шнурком и останется наряжай ни наряжай. ![]() Именно такое ИМХО в основном котируется в хозяйстве. Или же, перетирается, перешивается и становится-таки нужным. Мало кто готов на канатовую витиеватость вместо шнурочной покладистости. Во сказанула ! ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Ага но и шнурком подавиться можно, однако. ![]() Эт если неумеючи. Но если по мне, так канат и покруче бы. Мне как-то "шнурки"..мелковато ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
Гость_Агасфер_* |
![]()
|
Гость ![]() |
Мы с судьбой играем в прятки, Не надо, мадам, во всём видеть мистику и говорить с таинственным придыханием о чепухе. Никакого смысла в этом наборе рифмованных строчек нет. И жизненный выбор у человека ровно такой же, как и у любого жывотнава, когда он выбирает - под каким кустом ему срать. Ибо происходит этот выбор не из анализа последствий или перспективной оценки ситуации(у подавляющего большинства для этого просто не хватает мозгов, как и самого понимания необходимости делать подобный анализ), а из каких-то сиюминутных потугов или предполагаемой корысти. Иначе, Человечество уже давно перестало делать ошибки, а оно только их и делает!..А она нам задаёт загадки: Как найти нам то, что потеряли? Как вернуть, что сами мы отдали? .Юрий Непольский Нашла вот такой стишок. Детский? Возможно, но сколько смысла в нем... Не сами ли мы своими действиями вершим какой-то отрезок жизни нашего будущего. ведь перед каждым деянием у нас есть выбор. Вспомним сказку и Иван царевича (вроде) стоящего перед выбором трех дорог? |
|
|
![]()
|
|
Не надо, мадам, во всём видеть мистику и говорить с таинственным придыханием о чепухе. Никакого смысла в этом наборе рифмованных строчек нет. И жизненный выбор у человека ровно такой же, как и у любого жывотнава, когда он выбирает - под каким кустом ему срать. Ибо происходит этот выбор не из анализа последствий или перспективной оценки ситуации(у подавляющего большинства для этого просто не хватает мозгов, как и самого понимания необходимости делать подобный анализ), а из каких-то сиюминутных потугов или предполагаемой корысти. Иначе, Человечество уже давно перестало делать ошибки, а оно только их и делает!.. Индивидуальный очерк принят и даже понят. У других он так же будет индивидуальным и общим - как вариации на тему выбора -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
я ж и говорю что шнурки - ширпотреб ![]() Возможно. Но это говорит и о том, что ширпотреб потребляют в таком же ширпотребовстком хозяйстве. Что является % 40 населения земного шара..если говорять наверняка о процентовке..а может и больше -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 3647 Регистрация: 16.7.2005 Пользователь №: 11 ![]() |
Что есть судьба? Предначертанное свыше или наши деяния? Как взаимосвязаны понятие "судьба" и "деяния собственные"? Можно ли изменить судьбу (собственную)? Если да, то как. Мне кажется - судьба вариативна. -------------------- Жизнь хитра. Когда у меня на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы..
|
|
|
![]()
|
|
Мне кажется - судьба вариативна. 100 %. Если есть желание, могу рассказать что об этом говорит каббала -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 3647 Регистрация: 16.7.2005 Пользователь №: 11 ![]() |
100 %. Если есть желание, могу рассказать что об этом говорит каббала Ну конечно же есть желание!) -------------------- Жизнь хитра. Когда у меня на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы..
|
|
|
![]()
|
|
оки. Напишу вкратце.п.с. Сегодня выставлю видеоуроки рава, которого слушаю последнее время....
Мы знаем, что мир состоит из 10 сфирот (миров). И каждая из этих сфирот имеет еще 10 сфирот. Во всех этих сфиротах (мирах) живут ангелы делающие свою работу. За все живое на земле отвечают ангелы. Допустим, лес, река, озеро. За каждое из них отвечает ангел. Часто мы видим такое явление, например наша речка Иордан (где Христос крестил людей). Мы видим, что в реке уже почти стоячая вода, местами высущенная или грязная. Значит ангел, отвечающий за эту речку болен или умирает. Значит он не получает достаточно света (имеется ввиду живительного Б-жьего света), который иде от нас вверх и потом от верха уже к конкретному ангелу. Причин много, но мишпат (заключение) одно - ангел, не получающий достаточно света болен. Болеет или вымирает и место, за которое он отвечает. Возьмем лес. Живой и цветущий. Значит ангел здоров, свет к нему и его месту поступает достаточно. Опус касается всего живого. Сначала зарождается ангел, потом место, за которое он будет отвечать. Тоже самое и с душой. Перед зачатием, что тоже свыше. т.е. зачатие происходит именно в тот момент, когда наверху уже все готово для отправки души именно к этим родителям. До этого происходит огромный процесс работы наверху. Каждая душа получившая возможность заново пройти жизненый путь и исправить прошлые жизни в новом воплощении проходит прежде всего вааду - решение по-ней. Итак. "приходит" ангел, который будет отвечать за эту душу/человека в его новом воплощении, к Б-гу и говорит: Должен родится человек и вот эту вот душу нужно одеть именно в это тело. каким ты хочешь чтобы была его жизнь и он сам: красивый или урод, тупой или умный, богатый или бедный и т.д. Б-г решает это в соответствии заработанного этой душой в прошлых жизнях и того, что именно он должен исрпавить, а так же какие нисайонот (забыла слово по-русски) ему дать. Далее уже происходит зачатие и рождение ребенка именно с этой душой. Поэтому, аборты - дело серьезное и требующие совета религиозного лица. Поэтому, нужно обязательно правильно прийти к мага (соитие). Потому, что человек никогда не знает наверняка от какого соития таки-да произойдет зачатие. Кстати, о соитии. тоже интересная тема. От каждого соития рождается в небесах ангел созданный нами во время соития. Каким он будет - добрым или злым, здоровым или больным отвечаем мы с вами фуф. подустал я. -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.8.2025, 17:15 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |