![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 13937 Регистрация: 16.7.2005 Из: Israel Пользователь №: 6 ![]() |
Родила ребенка,все нормально,здоровенький мальчишка,рост,вес все впорядке...но вот что интерестно,ребеночек похож на моего первого мужчину,с которым встречалась два года назад.(с)
Что это,может ли роженица нести информацию о первом своем интим.опыте? Если действительно так,то представляете сколько браков можно будет сохранить...(для ревнителей выискивания здентичности внешности малыша м родителя) Так что же все таки влияет на внешность ребенка,та первая любовь,соседский мальчик Гена,или все же гены родителей? -------------------- Женская красота спасет мир,
а мужская красота-этот мир от вымирания... ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Гены родителей
![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2519 Регистрация: 7.1.2008 Из: Харьков Украина Пользователь №: 11821 ![]() |
Я вот тут сдула с сайта http://www.drozdovland.ru/index.php?action...add&rod=592
Индийский медицинский трактат «Чарака Самхита» утверждает: «Женщина даёт жизнь ребёнку, который будет походить на того, о ком она думает во время зачатия». -------------------- тот человек которого ты любишь во мне, это не я, но ты люби и я им стану.
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1349 Регистрация: 24.12.2008 Пользователь №: 25897 ![]() |
Родила ребенка,все нормально,здоровенький мальчишка,рост,вес все впорядке...но вот что интерестно,ребеночек похож на моего первого мужчину,с которым встречалась два года назад.(с) Будем проще . Жаль , что нельзя этой милой женщине задать пару не скромных вопросов.Что это,может ли роженица нести информацию о первом своем интим.опыте? Если действительно так,то представляете сколько браков можно будет сохранить...(для ревнителей выискивания здентичности внешности малыша м родителя) Так что же все таки влияет на внешность ребенка,та первая любовь,соседский мальчик Гена,или все же гены родителей? |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1168 Регистрация: 12.3.2010 Пользователь №: 26566 ![]() |
Родила ребенка,все нормально,здоровенький мальчишка,рост,вес все впорядке...но вот что интерестно,ребеночек похож на моего первого мужчину,с которым встречалась два года назад.(с) Что это,может ли роженица нести информацию о первом своем интим.опыте? Если действительно так,то представляете сколько браков можно будет сохранить...(для ревнителей выискивания здентичности внешности малыша м родителя) Так что же все таки влияет на внешность ребенка,та первая любовь,соседский мальчик Гена,или все же гены родителей? Это что, что бы убедить мужа в невиновности, пришлось задать такой невинный вопрос в инете???? Повезло ей с мужем. |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2519 Регистрация: 7.1.2008 Из: Харьков Украина Пользователь №: 11821 ![]() |
Одна девушка негретенка родила. Начались скандалы,
![]() -------------------- тот человек которого ты любишь во мне, это не я, но ты люби и я им стану.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1168 Регистрация: 12.3.2010 Пользователь №: 26566 ![]() |
Одна девушка негретенка родила. Начались скандалы, ![]() Понятно, во время бабушка сориентировалась , раскрыла свою тайну и выручила внучку. бабушка на то и есть, что бы так поступать. бедная взяла на себя оговор. |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 13937 Регистрация: 16.7.2005 Из: Israel Пользователь №: 6 ![]() |
Во поехало,размочили темку.Это я по телеку узрел,так что интересно то,что сама дама начала расследовать этот случай,связывая с телегонией,у которой немало сочувствующих лиц и не только по случаю,Что уважаемый Маркус решил вопросами обложмит,раскусить конкретно.Но ненадо ее кусать, уважаемый Маркус,давауте лучше попробуем разобраться в ситуации.С генами все впорядке,а случаи подобных этому множество.Вот к примеру,вспоминаю одну подружку,которая будучи в положении просила мужа водить ее в кинотеатр на красивые фильмы,что бы ребеночек был красив...
![]() -------------------- Женская красота спасет мир,
|
|
![]()
|
|
Вот,вот и я о том же. А когда не куда смотреть только на мужа,получаются смешанные портреты. Губки мамины,носик папин,ну и т.д смесь гремучая короче. В профиль смотришь -папа,в фас мама,а в целом- сосед.
-------------------- тот человек которого ты любишь во мне, это не я, но ты люби и я им стану.
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1349 Регистрация: 24.12.2008 Пользователь №: 25897 ![]() |
Понятно, во время бабушка сориентировалась , раскрыла свою тайну и выручила внучку. бабушка на то и есть, что бы так поступать. бедная взяла на себя оговор. А эту добрую бабушку можно легко уличить в её добрых деяниях. То , что она согрешила с черномазым , ещё не значит , что в роду появятся черномазые. Вот если бы бабуля от него родила детку,пусть даже беленькую, тогда действительно бабушкин вариант возможен. Хотя примеряя ситуацию на себя я бы потребовал генетической проверки и при отсутствии своих ген , даже разговаривать не стал бы. Жаль только ребёнка , он не виноват , что его мамуля интернационалка. Врядли эта семья долго протянет. |
|
|
![]()
|
|
.Вот к примеру,вспоминаю одну подружку,которая будучи в положении просила мужа водить ее в кинотеатр на красивые фильмы,что бы ребеночек был красив... Я человек свободных взглядов и не признаю диктата в семейной жизни. Каждый волен распорядиться своим телом , как он считает нужным. Но дети должны быть от мужа и не черномазые. А красивые фильмы здесь не причём. Беременная женщина может сутками любоваться портретом Алена Делона , но ей это не поможет.![]() |
|
|
![]()
|
|
Я человек свободных взглядов и не признаю диктата в семейной жизни. Каждый волен распорядиться своим телом , как он считает нужным. Но дети должны быть от мужа и не черномазые. А красивые фильмы здесь не причём. Беременная женщина может сутками любоваться портретом Алена Делона , но ей это не поможет. Маркус ты про шахтеров и трубочистов? -------------------- тот человек которого ты любишь во мне, это не я, но ты люби и я им стану.
|
|
|
![]()
|
|
Я не согласна с тобой.
-------------------- тот человек которого ты любишь во мне, это не я, но ты люби и я им стану.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12322 Регистрация: 10.2.2007 Из: хайфа Пользователь №: 4043 ![]() |
Я не согласна с тобой. Милочка родная,я некогда не была нацианалисткой,но если ты приедешь к нам в Израиль,то поймешь о чем говорит Маркус.Полный пипец ![]() -------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Среди белокожих тоже много идиотв.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12322 Регистрация: 10.2.2007 Из: хайфа Пользователь №: 4043 ![]() |
Среди белокожих тоже много идиотв. Милочка я согласна с Маркусом,твое счастье что ты не рядом с ними.А с нашими идиотами можно общий язык найти. -------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
|
|
Зачем нам доказывать друг другу недоказуемое. Мила живёт в Украине , где свои уроды , у нас свои . А уроды они везде уроды и зачем спорить из-за них.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1428 Регистрация: 12.2.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 26500 ![]() |
Нет я про ченомазых обезьян , которые расплодились по всему Миру и которых я не уважаю. Как у нас говорят. Ты не толерантен. Как впрочем и я. -------------------- Что естественно,то не безобразно.
|
|
|
![]()
|
|
Милочка родная,я некогда не была нацианалисткой,но если ты приедешь к нам в Израиль,то поймешь о чем говорит Маркус.Полный пипец ![]() Зачем нам доказывать друг другу недоказуемое. Мила живёт в Украине , где свои уроды , у нас свои . А уроды они везде уроды и зачем спорить из-за них. Удалил сообщение Маркуса и manj2007 .Прошу минуту внимания.Мы не можем определять человека по его цвету кожи.С Б-гом не спорят,создав разнокожих людей и в одночасье разделив их по языковым группам,явно был умысел,о котором мы можем только догадываться.Так не будем относиться к творениям Всевышнего так,мягко говоря ,пренебрежительно. Слышал от одного хорошего дяди:Ты должен везде оставаться человеком,и если тебе кто и насолил,то нистоит выливать ушат дерьма на всю касту!!!(с) Давайте говорить по теме,я уважаю ваше мнение и прошу уважать наши каноны общения...Адмминистрация. -------------------- Женская красота спасет мир,
|
|
![]()
|
|
Вы правы.
|
|
|
![]()
|
|
Удалил сообщение Маркуса и manj2007 .Прошу минуту внимания.Мы не можем определять человека по его цвету кожи.С Б-гом не спорят,создав разнокожих людей и в одночасье разделив их по языковым группам,явно был умысел,о котором мы можем только догадываться.Так не будем относиться к творениям Всевышнего так,мягко говоря ,пренебрежительно. Слышал от одного хорошего дяди:Ты должен везде оставаться человеком,и если тебе кто и насолил,то нистоит выливать ушат дерьма на всю касту!!!(с) Давайте говорить по теме,я уважаю ваше мнение и прошу уважать наши каноны общения...Адмминистрация. БРАЗЕР МНЕ НЕКТО НЕ НАСОЛИЛ,И НЕ НАСОЛИТ.Я ВСЕГДА УВАЖАЛА И УВАЖАЮ.ТОГДА ЕДУ К ВАМ ЖИТЬ,ЧТОБ НЕ НЕРВНИЧАТЬ. -------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
|
|
Вы правы. БРАЗЕР МНЕ НЕКТО НЕ НАСОЛИЛ,И НЕ НАСОЛИТ.Я ВСЕГДА УВАЖАЛА И УВАЖАЮ.ТОГДА ЕДУ К ВАМ ЖИТЬ,ЧТОБ НЕ НЕРВНИЧАТЬ. Спасибо друзья за понимание.Приятного общения!!! ![]() -------------------- Женская красота спасет мир,
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 3647 Регистрация: 16.7.2005 Пользователь №: 11 ![]() |
Интересная темка) Среди кинологов бытует мнение, что если породистую суку покроет дворняга или кобель не той породы, то это отразится на всех ее последующих пометах. Товарищи, ну мы же современные очень хорошо информированные люди, и понимаем всю бредоностность этого суждения.
-------------------- Жизнь хитра. Когда у меня на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 3647 Регистрация: 16.7.2005 Пользователь №: 11 ![]() |
По поводу наших африканских соотечественников - среди них есть просто замечательные люди. Мальчик-охранник у меня на работе. Более интеллигентного юноши я наверное не встречала. А с каким пиететом он относится к старшим! Коллега моего мужа по работе - чудесный парень, а жена его - просто супер! Но, в общем и целом, я бы не хотела быть соседкой кого-нибудь из представителей этой этнической группы по вполне понятным нам ,израильтянам, причинам.
-------------------- Жизнь хитра. Когда у меня на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы..
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.8.2025, 8:58 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |