![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 3647 Регистрация: 16.7.2005 Пользователь №: 11 ![]() |
Все мы хотим преуспеть в жизни , во всех своих начинаниях , но у одних это получается как бы играючи , а другие сталкиваются с почти непреодолимыми трудностями...Про таких везунчикoв обычно говорят: в рубашке родился или с золотой ложкой в руках...Чем вызвана такая любовь Фортуны к некоторым , прямо скажем не очень достойным оной особям ?
![]() -------------------- Жизнь хитра. Когда у меня на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2661 Регистрация: 19.7.2005 Из: Ierusalim Пользователь №: 14 ![]() |
Думаю,что баловни судьбы заслужили такое к себе отношение))) Упорством... пробивным характером... хотя некоторые и разбивают себе лоб об препятствия... но дальше идут. Вот и получаестся золотая ложка... в награду
-------------------- Per Aspera Ad Astra
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 3647 Регистрация: 16.7.2005 Пользователь №: 11 ![]() |
[quote=sahvan,Dec 26 2005, 13:42]
Думаю,что баловни судьбы заслужили такое к себе отношение))) Упорством... пробивным характером... хотя некоторые и разбивают себе лоб об препятствия... но дальше идут. Вот и получаестся золотая ложка... в награду [right][snapback]28080[/snapback][/right] Баловни судьбы не борятся , а получают все без борьбы - легко ...вот в чем дело-то -------------------- Жизнь хитра. Когда у меня на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4306 Регистрация: 3.11.2005 Из: на краю географии Пользователь №: 76 ![]() |
[quote=sahvan,Dec 26 2005, 13:42]
Думаю,что баловни судьбы заслужили такое к себе отношение))) Упорством... пробивным характером... хотя некоторые и разбивают себе лоб об препятствия... но дальше идут. Вот и получаестся золотая ложка... в награду [right][snapback]28080[/snapback][/right] [/quote] [quote=Медея,Dec 26 2005, 13:49] [quote=sahvan,Dec 26 2005, 13:42] Думаю,что баловни судьбы заслужили такое к себе отношение))) Упорством... пробивным характером... хотя некоторые и разбивают себе лоб об препятствия... но дальше идут. Вот и получаестся золотая ложка... в награду [right][snapback]28080[/snapback][/right] Баловни судьбы не борятся , а получают все без борьбы - легко ...вот в чем дело-то [right][snapback]28081[/snapback][/right] [/quote] Говорят: "Удача выбирает достойных". И дело не в том, что нужно ждать ее благосклонности. Просто надо хотеть ЕЁ по настоящему. -------------------- Хочешь меня? Отправь SMS с текстом "я хочу тебя" на номер 5537 и получи в подарок песню "Мечтай дальше"
|
|
|
![]()
|
|
QUOTE(ЛЕО @ Dec 26 2005, 15:57) Говорят: "Удача выбирает достойных". [right][snapback]28097[/snapback][/right] Да вот не всегда . У меня есть противоположные примеры ..Когда откровенные мерзавцы избегали возмездия за содеянное и.т.д -------------------- Жизнь хитра. Когда у меня на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3236 Регистрация: 24.7.2005 Пользователь №: 22 ![]() |
QUOTE(Медея @ Dec 26 2005, 18:08) Да вот не всегда . У меня есть противоположные примеры ..Когда откровенные мерзавцы избегали возмездия за содеянное и.т.д [right][snapback]28131[/snapback][/right] Про меня прямо.... Давно возмездия жду, а оно не идёт! |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Студиоз @ Dec 26 2005, 18:28) Про меня прямо.... Давно возмездия жду, а оно не идёт! [right][snapback]28137[/snapback][/right] Счастливчик)) ![]() ![]() -------------------- Жизнь хитра. Когда у меня на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Поздно
![]() Вопрос конечно интересный.Уж очень хочеться быть тем самым счастливчиком. И все это конечно неспроста... Пути Господни... -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(sirena @ Dec 26 2005, 22:54) Поздно ![]() Вопрос конечно интересный.Уж очень хочеться быть тем самым счастливчиком. И все это конечно неспроста... Пути Господни... [right][snapback]28213[/snapback][/right] Вот и я о том же , почему одним все , а другим ничего?? ![]() ![]() -------------------- Жизнь хитра. Когда у меня на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Надо бы наверх позвонить. Может там ответ найдем?
![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Для многих, наверное, слова Судьба и Удача ассоциируются с фатальной неизбежностью и невозможностью изменить предопределенный ход событий. Так ли это на самом деле?
С этой точки зрения, Судьба - это свойства Личности, которые определяются комбинацией энергий в момент рождения человека. Эта комбинация является как бы "слепком" временных и пространственных энергий и задает некие врожденные черты и особенности, которые сопутствуют человеку на протяжении всей его жизни, и которые можно определить, с большей или меньшей точностью, зная, какими энергиями образована эта комбинация Энергетическая структура человека, вступая во взаимодействие с энергиями, изменяющимися в пространстве и во времени, образует его Удачу, т.е. спады и подъемы в жизни, которые являются следствием этого взаимодействия(ц) Если верить автору этих строк , Олегу Горшкову , то нам . чтобы стать везунчиками, нужно направить эту энергию в нужное русло и всего делов!!! ![]() ![]() -------------------- Жизнь хитра. Когда у меня на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы..
|
|
|
![]()
|
|
С удовольствием. Вопрос как? Разве только захотеть-этого достаточно?
-------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(sirena @ Dec 27 2005, 00:01) С удовольствием. Вопрос как? Разве только захотеть-этого достаточно? [right][snapback]28233[/snapback][/right] Надо проверить!!! ![]() -------------------- Жизнь хитра. Когда у меня на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы..
|
|
|
![]()
|
|
Так , где добровольцы?
![]() -------------------- Жизнь хитра. Когда у меня на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы..
|
|
|
![]()
|
|
Ну я, добровольцы
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3236 Регистрация: 24.7.2005 Пользователь №: 22 ![]() |
QUOTE(Медея @ Dec 26 2005, 23:09) Вот и я о том же , почему одним все , а другим ничего?? ![]() ![]() [right][snapback]28216[/snapback][/right] Принципов тут много... Бхагават-гита учит нас, что терпением и смирением в этой жизни мы зарабатываем себе "счастливый билет" в жизни грядущей! ("Пускай сегодня дворник ты, Родишься вновь прорабом!") |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 13937 Регистрация: 16.7.2005 Из: Israel Пользователь №: 6 ![]() |
Просто надо переродиться.Я так понял?А где гарантия,что и прорабу не повезет?
-------------------- Женская красота спасет мир,
а мужская красота-этот мир от вымирания... ![]() |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Brother @ Dec 27 2005, 12:50) Просто надо переродиться.Я так понял?А где гарантия,что и прорабу не повезет? [right][snapback]28335[/snapback][/right] Поясняю словами Высоцкого: "А после от прораба до министра доростёшь!" |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 13937 Регистрация: 16.7.2005 Из: Israel Пользователь №: 6 ![]() |
Предпочитаю эту жизнь драть зубами,недожидаясь милостей. А в Бога верую
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Brother @ Dec 27 2005, 13:02) Предпочитаю эту жизнь драть зубами,недожидаясь милостей. А в Бога верую [right][snapback]28338[/snapback][/right] Зачем же зубами-то?! ![]() |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(sirena @ Dec 27 2005, 11:37) Ну я, добровольцы ![]() [right][snapback]28327[/snapback][/right] Имеются наряды на ликеро-водчный)) ![]() -------------------- Жизнь хитра. Когда у меня на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 652 Регистрация: 21.7.2005 Пользователь №: 15 ![]() |
QUOTE(Медея @ Dec 27 2005, 14:30) Имеются наряды на ликеро-водчный)) ![]() [right][snapback]28363[/snapback][/right] Можно к вам присоединиться? ![]() |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Rob Roy @ Dec 27 2005, 17:09) Можно к вам присоединиться? ![]() [right][snapback]28422[/snapback][/right] Ну да,водители Илларионов и Кутько...(с) -------------------- Женская красота спасет мир,
|
|
![]()
|
|
А теперь вернемся к нашим баранам))Удача это то, чем вы смогли грамотно распорядиться...
Марк Твен на сей счет выразился донельзя точно. Смысл такой, что хоть раз в жизни Большая Удача стучится в каждую дверь, но большинство из нас в этот момент балуется пивом в соседнем кабачке... -------------------- Жизнь хитра. Когда у меня на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы..
|
|
|
![]()
|
|
Очень меткое замечание. Действительно, никогда не знаешь что именно несет тебе удачу. Иногда мизер вырастает в новый виток в жизни человека. А как часто мы стучимся в "закрытую дверь".
Раневская |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(sirena @ Jan 14 2006, 23:34) Очень меткое замечание. Действительно, никогда не знаешь что именно несет тебе удачу. Иногда мизер вырастает в новый виток в жизни человека. А как часто мы стучимся в "закрытую дверь". [right][snapback]34303[/snapback][/right] Да и часто не знаем , что это именно та "дверь" -------------------- Жизнь хитра. Когда у меня на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы..
|
|
|
![]()
|
|
QUOTE(sirena @ Jan 14 2006, 23:34) Очень меткое замечание. Действительно, никогда не знаешь что именно несет тебе удачу. Иногда мизер вырастает в новый виток в жизни человека. А как часто мы стучимся в "закрытую дверь". [right][snapback]34303[/snapback][/right] QUOTE(Медея @ Jan 14 2006, 23:35) Да и часто не знаем , что это именно та "дверь" [right][snapback]34305[/snapback][/right] Удача каждому дана,только надо правильно ею распорядиться и вовремя. Поймать,неупустить момент...Как птица,вырвалась из рук... -------------------- Женская красота спасет мир,
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Brother @ Jan 14 2006, 23:41) Удача каждому дана,только надо правильно ею распорядиться и вовремя. Поймать,неупустить момент...Как птица,вырвалась из рук... [right][snapback]34309[/snapback][/right] Да , вылетит и не поймаешь.......... -------------------- Жизнь хитра. Когда у меня на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы..
|
|
|
![]()
|
|
А есть ли такое чувство, когда ты знаешь - вот она, удача твоя?
Раневская |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Медея @ Jan 15 2006, 00:14) Да , вылетит и не поймаешь.......... [right][snapback]34323[/snapback][/right] QUOTE(sirena @ Jan 15 2006, 00:19) А есть ли такое чувство, когда ты знаешь - вот она, удача твоя? [right][snapback]34324[/snapback][/right] Есть такое чувство,главное не пропустить его. ![]() -------------------- Женская красота спасет мир,
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Brother @ Jan 15 2006, 00:23) Есть такое чувство,главное не пропустить его. ![]() [right][snapback]34328[/snapback][/right] О! Истину глаголишь!!)) ![]() -------------------- Жизнь хитра. Когда у меня на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 565 Регистрация: 16.7.2005 Пользователь №: 12 ![]() |
Если мы все делаем правильно и живем по-человечески, то и удача нас не забывает. Так, что нужно жить и творить, а удача придет
-------------------- По пустякам не беспокоить
|
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 652 Регистрация: 21.7.2005 Пользователь №: 15 ![]() |
QUOTE(Королева @ Jan 17 2006, 11:02) Если мы все делаем правильно и живем по-человечески, то и удача нас не забывает. Так, что нужно жить и творить, а удача придет [right][snapback]35081[/snapback][/right] " Удача , удача , с тобой мы богаче!" Вспомнились почему-то слова из этой старой песни.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 501 Регистрация: 8.12.2005 Пользователь №: 89 ![]() |
QUOTE(Королева @ Jan 17 2006, 13:02) Если мы все делаем правильно и живем по-человечески, то и удача нас не забывает. Так, что нужно жить и творить, а удача придет [right][snapback]35081[/snapback][/right] а как ,скажите узнать,что ты в своей жизни делаешь всё Правильно?Вот я считаю,что сделала всё на столько правильно ,на сколько мне позволяла жизнь,но Удача ко мне так и не пришла ... -------------------- Не делай другому того, чего себе не пожелаешь.
|
|
|
![]()
|
|
А разве это проверяется одним днем? Ведь неисповедимы пути Господни. Удаче ведь от Него. Думаю, Королева говорила о людях чести. Человеческих отношениях(првильных) и т.д.
Раневская |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(sirena @ Jan 17 2006, 14:42) А разве это проверяется одним днем? Ведь неисповедимы пути Господни. Удаче ведь от Него. Думаю, Королева говорила о людях чести. Человеческих отношениях(првильных) и т.д. [right][snapback]35228[/snapback][/right] А как сделать, чтобы она(удача) была птицей счастья не завтрашнего дня , а сегодняшнего? ![]() -------------------- Жизнь хитра. Когда у меня на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 501 Регистрация: 8.12.2005 Пользователь №: 89 ![]() |
QUOTE(sirena @ Jan 17 2006, 16:42) Ведь неисповедимы пути Господни. Удаче ведь от Него.. [right][snapback]35228[/snapback][/right] Мне не хочется так думать,пусть будет Одно от Другого -раздельно! Вот мне ещё интересно почему так : другой человек посмотрев на твою жизнь скажет:" Как всё же тебе повезло!..",а ты совсем другого мнения!?? ![]() -------------------- Не делай другому того, чего себе не пожелаешь.
|
|
|
![]()
|
|
Наверное потому, что у каждого свои критерии счастья
Раневская |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(sirena @ Jan 25 2006, 12:24) Наверное потому, что у каждого свои критерии счастья ![]() [right][snapback]37013[/snapback][/right] Да ,пожалуй,но с другой стороны если поверить этому человеку может тогда станет легче жить,или всё же нужно стремится к собственному Счастью? -------------------- Не делай другому того, чего себе не пожелаешь.
|
|
|
![]()
|
|
Можно послушать 20 человек и не поверить, а можно и самому себе "решить и утвердить". Наверное у каждого свое оно - счастье
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Вот с годами то и понимаешь,что такое счастье.И если пропустил,и продолжаешь мытарствовать не желая перемен,то считай твое дело дрянь.
Думаю,что каждый сам кует свое счастье.Ведь не даром есть поговорка,что в каждом государстве тот правитель,которого народ заслуживает.А жизнь и семья у тебя та же...Так что заслужи большего или тянись к лучшему,не взирая на трудности и потери...Иначе жизнь пройдет стороной,а она такая короткая... -------------------- Женская красота спасет мир,
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 25.11.2006 Пользователь №: 1691 ![]() |
Бразер, в смысле с годами идет переоценка ценностей?
|
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Помни... @ Dec 23 2006, 22:05) Бразер, в смысле с годами идет переоценка ценностей? [right][snapback]70631[/snapback][/right] Не думаю что так дословно.Но все же...Может жизненный опыт,накапливаются победы и проигрыши в жизни.И что из них перевешивает?Мудрость или осознание приходят порой очень поздно и вот вчем вопрос,может ли человек вырулить на свою стезю,хватит ли силенок? -------------------- Женская красота спасет мир,
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 25.11.2006 Пользователь №: 1691 ![]() |
В делах должен, в личном-только силенок маловато, здесь еще желание нужно.
|
|
|
![]()
|
|
Не всегда желания,схожи с возможностями.Недопонимание.А вот если уже по теме,то удача любит сильных людей,знающих чего они хотят от жизни и конечно храбрых...т.е. желающих что то изменить и не боящихся этих перемен...
В личном плане уже сложнее... -------------------- Женская красота спасет мир,
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 565 Регистрация: 16.7.2005 Пользователь №: 12 ![]() |
Удача любит сильных. Мучение семьи и в семье это уже не семья
![]() -------------------- По пустякам не беспокоить
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2445 Регистрация: 23.5.2006 Из: Москва, Россия Пользователь №: 207 ![]() |
Думаю, способность быть удачным, везунчиком, закладывается каким-то образом в характер человека изначально. Так называемая хватка или своеобразное чутье, что позволяет принимать правильные решения и вовремя "открывать дверь", "ловить момент".
Кого-то природа щедро этим наделяет , кого-то нет. Но что делать с "баловнями судьбы"? И как родиться , напр. Английской королевой ? И интересно, сами эти баловни, и благородных кровей особы какого мнения о своей удаче? ![]() -------------------- Con Аmore!!!
C Любовью!!! |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Эльза @ Dec 29 2006, 17:27) Думаю, способность быть удачным, везунчиком, закладывается каким-то образом в характер человека изначально. Так называемая хватка или своеобразное чутье, что позволяет принимать правильные решения и вовремя "открывать дверь", "ловить момент". Кого-то природа щедро этим наделяет , кого-то нет. Но что делать с "баловнями судьбы"? И как родиться , напр. Английской королевой ? И интересно, сами эти баловни, и благородных кровей особы какого мнения о своей удаче? ![]() [right][snapback]71682[/snapback][/right] Полностью согласна! Можно родиться везунчиком, можно им быть (хотя это сложнее и целая наука). А баловни судьбы не понимают, что они баловни, потому как у них тоже есть свои проблемы. Возьми Английскую королеву-не думаю, что она считает себя баловнем. Когда человек "нарабатывает" себе удачу, только тогда он понимает и принимает то, что дается трудом -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2445 Регистрация: 23.5.2006 Из: Москва, Россия Пользователь №: 207 ![]() |
QUOTE(sirena @ Dec 29 2006, 19:17) Можно родиться везунчиком, можно им быть (хотя это сложнее и целая наука). А баловни судьбы не понимают, что они баловни, потому как у них тоже есть свои проблемы. Возьми Английскую королеву-не думаю, что она считает себя баловнем. Когда человек "нарабатывает" себе удачу, только тогда он понимает и принимает то, что дается трудом [right][snapback]71692[/snapback][/right] Труд. Совок как-то опошлил это понятие. Я считаю, работа над собой, приложение усилий и воли к достижению целей дают настоящие результаты, человек растет как личность, появляется гордость за плоды труда, достоинство. А удача любит сильных, независимых, трудолюбивых людей. Хотя иногда со стороны кажется, что у них все получается играючи. В этом-то и мастерство и мудрость человека. Уметь работать и принимать. И конечно же, юмор- больше по-доброму смеяться и шутить. И тогда Жизнь даст тебе твой подарок- успех! ![]() -------------------- Con Аmore!!!
C Любовью!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 739 Регистрация: 6.7.2006 Из: Батуми, Грузия Пользователь №: 232 ![]() |
По этому поводу вспоминаетсья один анекдот.
Один клиент постоянно молиться Богу и просит у него чтоб тот поспособствовал ему выиграть в лоторею. И так постоянные слёзные молитвы. Наконец Ангелы сжалились над ним и подходят к Богу с просьбой, чтоб тот пожалел мужика и дал ему выиграть. На это Бог им отвечает, да помог бы я ему, но пусть он хоть один раз купит этот билет. Отсюда следует, как бы мы не уповали на Бога, если сам, палец о палец не удариш и не засучив рукова начать ковать счастье себе сам, никто тебе в этом не помощник. А, Бог увидя твои старания обьязательно благословит и пошлёт удачу. Хотя, согласен с Медеей. Есть паразиты к которым Фортуна стоит лицом. Но видать им предки ихние оставили хороший фундамент и они умело распоряжаютсья им. |
|
|
![]()
|
|
А вот у меня так - везет всегда в чем-то одном ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2036 Регистрация: 3.8.2007 Из: Рига Пользователь №: 8728 ![]() |
А в данный момент я думаю, что мне везет, наверно я себе это внушила, в любой момент я всегда представлю, что могло бы быть намного хуже, мне это очень помогает
![]() ![]() Но если говорить конкретно о удачи, я думаю это интуиция, т.е. когда человек умеет прислушаться к ней в нужный момент , поэтому эти баловни может и баловни, что они не руководствуются умом, а часто даже противоречат и им многое просто по-барабану... куда ветер дует туда и они... У меня часто в жизни были большие переломные моменты, где я в основном думаю мне повезло (хотя потом были временные сомнения...) на счет работы, личная жизнь, где в основном я подчинилась, какому то внутреннему толчку.... ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Да.Человек хозяин своей судьбы.И под лежачий камень вода не течет.Если очень хочется можно добиться.И даже сроки еловек устанавливает сам (с Б-ей помощью).
|
|
![]()
|
|
Цитата(Медея @ 18.10.2007, 17:25) [snapback]88572[/snapback] А вот у меня так - везет всегда в чем-то одном ... ![]() У меня тоже все по очереди происходит ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Цитата(sirena @ 21.11.2007, 20:51) [snapback]91553[/snapback] У меня тоже все по очереди происходит ![]() А все-таки - удачливость - это судьбоносно или стечение обстоятельств? -------------------- Жизнь хитра. Когда у меня на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы..
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Медея @ 25.2.2008, 15:08) [snapback]100913[/snapback] А все-таки - удачливость - это судьбоносно или стечение обстоятельств? Медея, о стечение обстоятельств не судьбоносно? -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Цитата(sirena @ 25.2.2008, 22:49) [snapback]100956[/snapback] Медея, о стечение обстоятельств не судьбоносно? Не всегда - оно зачастую бывает случайным -------------------- Жизнь хитра. Когда у меня на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы..
|
|
|
![]()
|
|
Давай попробуем рассмотреть.Лично я в стечение обстоятельств верю мало. Бывает, что обстоятельства складываются так, что удача сама плывет к человеку в руки. Тогда кто создает эти обстоятельства? Не сам ли человек? Судьбоносно? Да. Хотя видела и другие примеры, где удача переворачивается на полный стопор
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Цитата(sirena @ 26.2.2008, 6:47) [snapback]100990[/snapback] Давай попробуем рассмотреть.Лично я в стечение обстоятельств верю мало. Бывает, что обстоятельства складываются так, что удача сама плывет к человеку в руки. Тогда кто создает эти обстоятельства? Не сам ли человек? Судьбоносно? Да. Хотя видела и другие примеры, где удача переворачивается на полный стопор ![]() Так ты считаешь, что случайностей не бывает, ибо все закономерно? -------------------- Жизнь хитра. Когда у меня на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы..
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Медея @ 26.2.2008, 9:11) [snapback]100995[/snapback] Так ты считаешь, что случайностей не бывает, ибо все закономерно? У меня нет однозначного ответа, ибо его величество Случай (эт когда черти дремлют) совершенно может быть при всей закономерности жизни ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3370 Регистрация: 8.2.2006 Пользователь №: 137 ![]() |
Цитата(sirena @ 26.2.2008, 8:52) [snapback]101001[/snapback] У меня нет однозначного ответа, ибо его величество Случай (эт когда черти дремлют) совершенно может быть при всей закономерности жизни ![]() Полностью согласна ![]() -------------------- Опасайтесь своих желаний, иногда они сбываются
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Ника @ 26.2.2008, 10:30) [snapback]101015[/snapback] Полностью согласна ![]() Шобы они уже нам усю жись дремали ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Ну а как же возможность изменить судьбу? Я думаю ,что это все таки его величество Случай)
-------------------- Жизнь хитра. Когда у меня на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы..
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Медея @ 26.2.2008, 10:38) [snapback]101024[/snapback] Ну а как же возможность изменить судьбу? Я думаю ,что это все таки его величество Случай) Судьбу не изменить, а вот выбрать правильный путь, от которого зависит все дальнейшее-это да. Случай? Тоже да. пы.сы. Шо-то я сегодня непонятный какой ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.9.2025, 0:54 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |