IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >  
ОтветитьСоздать новую тему
> Затянувшаяся любовь, или нерешительность...
Brother
сообщение 8.10.2008, 13:40
Сообщение #1

Я тут живу

Из: Israel

Много случаев в жизни,когда несвободный человек увлекается на стороне в ущерб своей семье.А если несвободных оба?И каждый настроен по боевому оставить надоевший объект и перебраться в новые осчусчения.НО нет же,не так просто порвать старые узы,и дети и нажитое и ментальность,да и оставить не так уж легко.А если решился,то после короткой отлучки сердце екает,за чем все это?Все хороши,просто произошел сбой в системе.Что это,и как с ним бороться?А может и не надо сопротивляться и жить с этим?

Наверно мы все знаем такие случаи и вовсе не нерешимость это,а что то большее,от чего мы не можем уйти?

--------------------
Женская красота спасет мир,
а мужская красота-этот мир
от вымирания...
Вернуться к началу страницы

+Цитировать сообщение
Ника
сообщение 8.10.2008, 19:41
Сообщение #2

Завсегдатай

Что-то душок мне не нравиЦа.... post-10-1121962923.gif Есть первые 2 попытки решения вопроса:

1. попробовать , то что манит , как недосягаемый предмет - часто потом оказывается , что в бытовой жизни это совсем не то что мы себе наидеализировали.Вывод - а может надо попробовать, чтобы это ( или наоборот другое) понять?

2. опять "отлучка" на более длительный период - цель та же - понять чего на самом деле человеку хочется, нужно ли ему ЭТО, не блажь ли это временная и самое главное :КТО и ЧТО ему ДОРОЖЕ !?

--------------------
Опасайтесь своих желаний, иногда они сбываются

+Цитировать сообщение
Милка
сообщение 8.10.2008, 20:07
Сообщение #3

Любитель

Из: Харьков Украина

Вот только что смотрела телевезиоую передачу.Женщиа обратилась в суд .Прожила с мужем 15 лет ,имеют дочь и сына.Жили душа в душу.И вот настал день,когда муж ушёл тихо и неожиданно к молодому челвеку.

--------------------
тот человек которого ты любишь во мне, это не я, но ты люби и я им стану.

+Цитировать сообщение
sirena
сообщение 9.10.2008, 13:27
Сообщение #4

Я тут живу

Из: Израиль

Цитата(Милка @ 8.10.2008, 17:07) [snapback]122107[/snapback]

Вот только что смотрела телевезиоую передачу.Женщиа обратилась в суд .Прожила с мужем 15 лет ,имеют дочь и сына.Жили душа в душу.И вот настал день,когда муж ушёл тихо и неожиданно к молодому челвеку.

Милкааааааа! Ну и страсти lol2.gif А в суд-то зачем пошла, потому как к мужику пошел или так, для разводу? post-6-1121954630.gif

--------------------
"Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская

+Цитировать сообщение
emedia4u
сообщение 9.10.2008, 15:57
Сообщение #5

Любитель

Цитата(Милка @ 8.10.2008, 13:07) [snapback]122107[/snapback]

И вот настал день,когда муж ушёл тихо и неожиданно к молодому челвеку.

Хорошо что не к козе...
us4allknipoog2.gif

--------------------
Настоящий интеллигент - это человек, много думающий о том, что его совершенно не касается.

+Цитировать сообщение
manj2007
сообщение 9.10.2008, 16:07
Сообщение #6

Я тут живу

Из: хайфа

Цитата(emedia4u @ 9.10.2008, 12:57) [snapback]122212[/snapback]

Хорошо что не к козе...
us4allknipoog2.gif

000056.gif Так лучше к козе имедия post-6-1121954630.gif rolleyes.gif

--------------------
Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.

+Цитировать сообщение
sirena
сообщение 9.10.2008, 16:20
Сообщение #7

Я тут живу

Цитата(Ника @ 8.10.2008, 16:41) [snapback]122098[/snapback]

Что-то душок мне не нравиЦа.... post-10-1121962923.gif Есть первые 2 попытки решения вопроса:

1. попробовать , то что манит , как недосягаемый предмет - часто потом оказывается , что в бытовой жизни это совсем не то что мы себе наидеализировали.Вывод - а может надо попробовать, чтобы это ( или наоборот другое) понять?

2. опять "отлучка" на более длительный период - цель та же - понять чего на самом деле человеку хочется, нужно ли ему ЭТО, не блажь ли это временная и самое главное :КТО и ЧТО ему ДОРОЖЕ !?

Никуш, наверное если не попробовать (твой пункт второй), то затянет в навязчивую идею.
Предлагаю пункт 3-й. Не начинать, не "заходить" и не мучаться потом

--------------------
Раневская

+Цитировать сообщение
emedia4u
сообщение 9.10.2008, 17:43
Сообщение #8

Любитель

У всех есть свои "демоны". Если с ними не бороться они будут грызть вас изнутри и не давать нормально и счастливо жить. Единственый способ с ними бороться это встретить их лицом к лицу и расставить все точки над ё.
Я понятно излагаю или кто то думает что это бред?
post-6-1121953906.gif

--------------------
Настоящий интеллигент - это человек, много думающий о том, что его совершенно не касается.

+Цитировать сообщение
sirena
сообщение 9.10.2008, 19:46
Сообщение #9

Я тут живу

Цитата(emedia4u @ 9.10.2008, 14:43) [snapback]122245[/snapback]

У всех есть свои "демоны". Если с ними не бороться они будут грызть вас изнутри и не давать нормально и счастливо жить. Единственый способ с ними бороться это встретить их лицом к лицу и расставить все точки над ё.
Я понятно излагаю или кто то думает что это бред?
post-6-1121953906.gif

Шоб я знала где это ё на клаве находится...три года исчу masyanya.gif
Вот. И как прикажете встретить лицом к лицу при семейном тыле и обязтельствами?
И почему нужно начинать любить, если "дома все есть"?

--------------------
Раневская

+Цитировать сообщение
emedia4u
сообщение 9.10.2008, 21:23
Сообщение #10

Любитель

Цитата(sirena @ 9.10.2008, 12:46) [snapback]122256[/snapback]

... если "дома все есть"?

Если "дома все есть" то и вопросов нет, только это очень редко бывает, а иногда со временем проходит...
post-6-1121953906.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Милка
сообщение 9.10.2008, 22:17
Сообщение #11

Любитель

Цитата(sirena @ 9.10.2008, 10:27) [snapback]122176[/snapback]

Милкааааааа! Ну и страсти lol2.gif А в суд-то зачем пошла, потому как к мужику пошел или так, для разводу? post-6-1121954630.gif

Вернуть хочет.Говорит любит.Говорит ,что детей надо на ноги ставить.Я в шоке.Неужели это можно простить?

--------------------

+Цитировать сообщение
sirena
сообщение 10.10.2008, 15:25
Сообщение #12

Я тут живу

Цитата(Brother @ 8.10.2008, 10:40) [snapback]122061[/snapback]

Много случаев в жизни,когда несвободный человек увлекается на стороне в ущерб своей семье.А если несвободных оба?И каждый настроен по боевому оставить надоевший объект и перебраться в новые осчусчения.НО нет же,не так просто порвать старые узы,и дети и нажитое и ментальность,да и оставить не так уж легко.А если решился,то после короткой отлучки сердце екает,за чем все это?Все хороши,просто произошел сбой в системе.Что это,и как с ним бороться?А может и не надо сопротивляться и жить с этим?

Наверно мы все знаем такие случаи и вовсе не нерешимость это,а что то большее,от чего мы не можем уйти?

Бразер, давай попробуем разобраться.
несвободный человек увлекается на стороне (с)

Что такое увлечение?
И если он "пошел" увлекаться на стороне, значит это уже не в ущерб, ибо там, в тыле у него непорядок?
И если каждый нстроен по-боевому, то это был уже целенапрвленный поиск из-вне. Следовательно "ущерба" я уже не вижу.

А если решился,то после короткой отлучки сердце екает,за чем все это?Все хороши,просто произошел сбой в системе.Что это,и как с ним бороться?А может и не надо сопротивляться и жить с этим?(с)

О! Здесь иначе.Если сердце екает, то не все потеряно. Это значит, что человек пошел "в поиски" от отчаяния, или от непонимания или....еще много чего. Вопрос: почему нельзя услышать друг друга вовремя, еще до того как? Или в процессе? А в процессе чего? Увлечения? Тогда вернулись на начало - что такое увлечение?

--------------------
Раневская

+Цитировать сообщение
Ovik
сообщение 10.10.2008, 15:38
Сообщение #13

Участник

Из: КРАСНОГОРСК

Ну ты попал братуха под бомбёжку Сирена джан! Ну не чего шас тоже что-то напишу вот толка с английского вернусь.

--------------------
Христианство для армян подобно цвету кожи. Его нельзя, как одежду, сбросить или сменить

+Цитировать сообщение
sirena
сообщение 10.10.2008, 15:42
Сообщение #14

Я тут живу

Цитата(Милка @ 9.10.2008, 19:17) [snapback]122269[/snapback]

Вернуть хочет.Говорит любит.Говорит ,что детей надо на ноги ставить.Я в шоке.Неужели это можно простить?

есть пример таким семьям и в Израиле. Где была нормальная семья, развод и один из супругов с однополой любовью. Как бы не относилась та и другая сторона, и какой бы правильный пример не подавали обе стороны, это все равно "печать" на детях

--------------------
Раневская

+Цитировать сообщение
Ovik
сообщение 10.10.2008, 16:24
Сообщение #15

Участник

— Говорят, китайцы как-то по-особому занимаются сексом, — интересуется мужчина у приятеля.
— Да, они делают перерывы. Поэтому могут долго.
Вечером в постели с женой. Некоторое время занимается сексом, потом встает, курит, опять секс, опять встает, пьет кофе. Наконец жена не выдержала:
— Вась, что это с тобой? Ты прям как китаец…

--------------------
Христианство для армян подобно цвету кожи. Его нельзя, как одежду, сбросить или сменить

+Цитировать сообщение
sirena
сообщение 10.10.2008, 16:55
Сообщение #16

Я тут живу

Цитата(Ovik @ 10.10.2008, 12:38) [snapback]122336[/snapback]

Ну ты попал братуха под бомбёжку Сирена джан! Ну не чего шас тоже что-то напишу вот толка с английского вернусь.

Цитата(Ovik @ 10.10.2008, 13:24) [snapback]122359[/snapback]

— Говорят, китайцы как-то по-особому занимаются сексом, — интересуется мужчина у приятеля.
— Да, они делают перерывы. Поэтому могут долго.
Вечером в постели с женой. Некоторое время занимается сексом, потом встает, курит, опять секс, опять встает, пьет кофе. Наконец жена не выдержала:
— Вась, что это с тобой? Ты прям как китаец…

Ага. С китайской любовью рзобрлись, теперь про английскую давай.
А давай-ка Овик-джан по-народному, по-нашему поговорим. Поговорим? rolleyes.gif

--------------------
Раневская

+Цитировать сообщение
Ovik
сообщение 10.10.2008, 19:17
Сообщение #17

Участник

Не-а Сирена джан! Я по армянски расскажу!

А если серьёзна есть мысля, толка шас в магазин с супругой и с разум напишу чести пионерски.

Сообщение отредактировал Ovik - 10.10.2008, 19:19

--------------------

+Цитировать сообщение
Ovik
сообщение 11.10.2008, 14:07
Сообщение #18

Участник

Вспомним как мы ждали это слово, как мы хотели услышать ЛЮБЛЮ от своего любимого человека!!! А он/она все медлили и не как не хотел тебе в этом признаваться, и ты уже начинаешь на него сердиться за его нерешительность, и вот он произносит его--Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! произносит всего три слова, всего. Но, сколько в них чувства, сколок эмоций, страданий, любви! А очень часто любовью просто жонглируют в своих низменных целях, просто чтобы чего-то добиться. Например влюбить в себя того,кто кажется не доступным, а когда он к тебе привыкает и не может без тебя, то ты его просто-напросто бросаешь. В любви один человек любит, а другой позволяет его любить. Есть ли тут смысл? Наверное есть, потому что есть браки, в которых люди не любят друг друга, спрашивается, почему они заключили свой союз вступив в брак? Бывают раные обстоятельства, беременность, деножное положение, а то и просто глупасть. Но люди живут, и скореее всего такой брак может продержатся долго. Но чем старше мы становимся тем сложнее найти себе пару.

Потом продолжу!

--------------------

+Цитировать сообщение
sirena
сообщение 11.10.2008, 14:16
Сообщение #19

Я тут живу

Цитата(Ovik @ 11.10.2008, 11:07) [snapback]122469[/snapback]

Вспомним как мы ждали это слово, как мы хотели услышать ЛЮБЛЮ от своего любимого человека!!! А он/она все медлили и не как не хотел тебе в этом признаваться, и ты уже начинаешь на него сердиться за его нерешительность, и вот он произносит его--Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! произносит всего три слова, всего. Но, сколько в них чувства, сколок эмоций, страданий, любви! А очень часто любовью просто жонглируют в своих низменных целях, просто чтобы чего-то добиться. Например влюбить в себя того,кто кажется не доступным, а когда он к тебе привыкает и не может без тебя, то ты его просто-напросто бросаешь. В любви один человек любит, а другой позволяет его любить. Есть ли тут смысл? Наверное есть, потому что есть браки, в которых люди не любят друг друга, спрашивается, почему они заключили свой союз вступив в брак? Бывают раные обстоятельства, беременность, деножное положение, а то и просто глупасть. Но люди живут, и скореее всего такой брак может продержатся долго. Но чем старше мы становимся тем сложнее найти себе пару.

Потом продолжу!

Спасибо тебе! post-6-1121952847.gif post-6-1121952847.gif

--------------------
Раневская

+Цитировать сообщение
Ovik
сообщение 11.10.2008, 21:50
Сообщение #20

Участник

Хочу продолжит разгавор на эту тему!

Люди любят и месяц и 20 лет, но потом расходятся, что любовь пропала? Или что? Что мы нашли другую любовь или захотелось что-то нового? Ты любишь тебя бросают ты понимаешь, что любви нет ты зол на него на нее на себя, в конце концов,ты клянёшь всех и все и утверждаешь что ее нет не было и никогда не будет, но потом ты понимаешь что она есть. Ты встречаешь его/ее и любовь возникает снова, но потом опять муки расставания. У каждого так по разному, человек может пройти 1 круг, а может и 5 таких кругов ада? Или наоборот- кругов рая? У каждого по разному, у каждого любовь своя-особенная.

Завтра еше напишу проста такая любовь очень интересна по своему.

--------------------

+Цитировать сообщение
Милка
сообщение 11.10.2008, 22:17
Сообщение #21

Любитель

Вот Овик ,как в сереале,заканчивает на самом интересном месте

--------------------

+Цитировать сообщение
Ovik
сообщение 12.10.2008, 15:45
Сообщение #22

Участник

Продолжу тему!

Вместе могут жить вообще не совместимые люди вообще. На которых смотришь и диву даешься как вот такие разные люди, могут быть вместе, но они вместе и живут долго, с ссорами и скандалами, но безумна любят друг друга и умрут в один день.
Но есть и другие семьи, про которых скажешь, что (они идеальная пара), но они идеальны на людях, а вот внутри семьи у них разлад. Возможно, они даже не ругаются, но чувство неудовлетворённости назревает, и постепенно накапливается. А потом, наступает конец, годом к 40 и люди понимают что все.. А вот время уже ушло, они теперь мало кому нужны, у них почти взрослые дети, у которых теперь своя жизнь свои проблемы и желания, и все-многому наступает конец.

А ещё кроме любви бывает разочарование!

ПРОДОЛЖЕНИЕ ЧУТЬ ПО ЖЕ.

--------------------

+Цитировать сообщение
Веста
сообщение 16.10.2008, 17:34
Сообщение #23

Я тут живу

Из: Россия

Цитата(Ovik @ 12.10.2008, 18:45) [snapback]122611[/snapback]

ПРОДОЛЖЕНИЕ ЧУТЬ ПО ЖЕ.

Очень интересно, Овик джан, продолжай пожалуйста. Ждем!

--------------------
Жить надо так, чтобы твое присутствие было необходимо , а отсутствие заметно! (с)

+Цитировать сообщение
Ovik
сообщение 17.10.2008, 23:04
Сообщение #24

Участник

Бывает, так что люди живут вместе, потом женятся, а потом понимают что, тот человек, с которым ты живешь, и тот человек, за которого ты выходила замуж, то человек, на котором ты женился, двое совершено разных людей! Нет конечно, это проявляется не сразу, но ты понимаешь, что человек изменился и изменился худшую сторону. Вот например! Два человека жили вместе, они любили друг-друга а потом решили поити загс оформит все закона, в итоге после официально прожито 2-х месяцев люди разводятся. Во такая история, и это хорошо что расстались и не стали жить вместе 10 лет, а дали шанс друг-другу встретит свою любовь. И пока они еше молоди они смогут завести сваю семью, родить детей и построит еще одну крепкую семью.

А сколка еще есть вариантов любви!

Продолжение еще будет

--------------------

+Цитировать сообщение
manj2007
сообщение 31.1.2009, 14:11
Сообщение #25

Я тут живу

Из: хайфа

Осчастливь меня однажды,
позови с собою в рай,
исцели меня от жажды,
подышать немного дай!
Он ведь не за облаками,
не за тридевять земель, -
там снежок висит клоками,
спит апрельская метель.
Там синеет ельник мелкий,
на стволах ржавеет мох,
перепархивает белка,
будто розовый дымок.
Отливая блеском ртутным,
стынет талая вода...
Ты однажды
ранним утром
позови меня туда!
Я тебе не помешаю
и как тень твоя пройду...
Жизнь такая небольшая,
а весна - одна в году.
Там поют лесные птицы,
там душа поет в груди...
Сто грехов тебе простится,
если скажешь:
- Приходи!

--------------------
Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.

+Цитировать сообщение
sirena
сообщение 7.8.2010, 16:48
Сообщение #26

Я тут живу

Цитата(Ovik @ 17.10.2008, 21:04) *

Люди часто путают чувства "Я хочу" и "Я люблю". Если основа цели "Я хочу", то разочарование не минует быть. Получив "игрушку" тут же следует разочарование или не получив игрушку так же+ кучу проблем на основе "я не могу без нее\него.

Любовь же на самом деле работа с основой быть вместе, со всеми спадами и подъемами, ссорами и притирками

--------------------
Раневская

+Цитировать сообщение
Веста
сообщение 7.8.2010, 20:11
Сообщение #27

Я тут живу

Из: Россия

Цитата(sirena @ 7.8.2010, 18:48) *
Люди часто путают чувства "Я хочу" и "Я люблю". Если основа цели "Я хочу", то разочарование не минует быть. Получив "игрушку" тут же следует разочарование или не получив игрушку так же+ кучу проблем на основе "я не могу без нее\него.

Любовь же на самом деле работа с основой быть вместе, со всеми спадами и подъемами, ссорами и притирками

Эх, что верно, то верно. 9078fe5cf47be396cdfacbe9e55bee6d.gif

--------------------
Жить надо так, чтобы твое присутствие было необходимо , а отсутствие заметно! (с)

+Цитировать сообщение
sirena
сообщение 8.8.2010, 14:48
Сообщение #28

Я тут живу

Цитата(Веста @ 7.8.2010, 18:11) *
Эх, что верно, то верно. 9078fe5cf47be396cdfacbe9e55bee6d.gif

В последнее время больше приходится разбираться в "Я хочу", чем в "Я люблю".

--------------------
Раневская

+Цитировать сообщение
sirena
сообщение 25.8.2010, 18:41
Сообщение #29

Я тут живу

Цитата(Веста @ 15.8.2010, 10:22) *
Вернемся к нашим...баранам. Затянувшаяся любовь....

И кто/как же ее бедную "затянул"?Думаю так: если любовь не обрастает общим бытом, взаимной ответственностью, она начинает по-немногу истощаться. эмоции остывают, пьянки/гулянки поднадоедают, остаётся "тянучка" - встречи по мере надобности (настроение и прочее).

У меня есть яркие примеры "любови живущей годами". Думается мне, что если есть ЛЮБОВЬ, то она будет жить вечно. Ну а если ее не было, то никакой быт или "разлуки" не помогут

--------------------
Раневская

+Цитировать сообщение

2 страниц V   1 2 >
ОтветитьСоздать новую тему